>>211
繋ぐとまた使えなくなってPCでフォーマットからやり直しになるので
今すぐは確認できないのだけど、わかっているの範囲で

元々はシンプルで、MP3の入ったAというフォルダが一つあるだけでした
DAは再生可能なファイルのあるフォルダを認識する仕組みで、フォルダが一つのときは
フォルダも自動で認識して各音楽ファイルも再生できました

そこへフォルダを追加しようとして、タブレット経由で追加したのがまずかった
具体的にはPCからタブレットにBというMP3の入ったフォルダをコピーして、そのタブレットを車に持ち込み
車からUSBメモリを抜いてタブレットに挿してBフォルダをコピーしました

そのメモリを再び車に戻したのですが、DAはなぜかBフォルダを認識せず、元からあったAフォルダしか再生できませんでした
おかしいなと思ってタブレットに戻してUSBメモリの中身を見るとandroidデバイスでおなじみのフォルダが
ずらりと書き込まれていて、肝心のBフォルダの中にあった音楽ファイルは何故か名前だけ残してサイズが全て0に
サイズがゼロになるのは車のDAがなにか悪さをしたわけですが、何度書き直しても結果は同じでした

現在はPCでフォーマットし直して、AとBの2つのフォルダをPCで直接書き込み、無事にDAで認識され正常に再生できてます