X



【R.I.P】非公式YouTubeアプリ総合スレ9【Vanced】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 13:13:12.97ID:DOsfKOUm
非公式で配布されているYouTubeアプリ全般を語るスレです

※警告※
YouTube Vancedは開発終了しました
公式サイトからのapk配布も停止しているため、apkのバックアップや代替アプリの利用を強く推奨します
 
□前スレ
【R.I.P】非公式YouTubeアプリ総合スレ8【Vanced】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1663696248/
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 11:03:47.26ID:d6M7AlAv
スワイプ更新できてたのにできなくなったなんで?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:57:12.16ID:2BBV9Mak
revancedじゃなくてNewPipeの話をしようぜ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 16:41:12.25ID:Uk3/nm0U
newpipeは神
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:05:07.50ID:c5SNKJk1
newpipeだけど
設定してる保存先フォルダにファイルが1個もないとそのフォルダが消されてしまうんだが
新たにダウンロードする際にフォルダを作り直さないといけなくて面倒
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:50:44.30ID:c5SNKJk1
newpipeはどダウンロード用途の需要が大きいでしょ
でも上記の不具合があるからダメだわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:01:38.42ID:164CvHM1
>>221の面倒くさい人向けから、YouTube musicインストールしてみたけど、再生中ってロック画面に曲送りのボタンとかって出てこない?
Galaxy Note10+だけどロック画面に何も出てこないから、ロック画面解除してアプリから次の曲選んでるけど、ロック画面に出てる人いる?
設定周り見てみたけどとくに見当たらないんだよね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:41:43.35ID:Kl6bFa7v
>>462だけど
指定したフォルダ内に適当なファイル置いとけば消されないという単純な解決法でしたわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:11:10.18ID:482ZKsWv
YouTubeの後で見るとか再生リストで、利用できない動画は非表示にしてるとあるけど
削除した動画や非公開になったやつですよね
それらのタイトルの確認したり、リストから削除って出来るんですか?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:39:04.73ID:8UV4tnyp
タイトルは分かる方法無いと思うけど消すのはリストの右上の縦︙押したら非表示動画を表示させるみたいなオプションあってそれから消せなかったっけ?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:38:35.91ID:7vW+slMk
知らなかった
いつも×押してたけどそれで削除されるものだと思ってたし復活するから謎だった
横だけどサンクス
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:26:15.49ID:PNGCgAJL
自分の再生リストから目的の動画を検索する方法ってあるのかな?
再生リストに何千もの動画お気に入りにしてるし
もうどこにあるかもわからん
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:55:50.67ID:PNGCgAJL
大江千里 rain 弾き語りで検索しても
ここ最近のつべは余計なものしかヒットしないのよな
検索結果はつべ側が見せたいもの
ほんと使いにくくなった
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:01:01.41ID:TFEJdIkP
サウンドを加工し凝った作りにしまるでDTMを聞いてるような
素人受けするようなものばかりヒット

昔見たコード進行もツーファイブや裏コード多用
ただし歌は下手くそ音も画質も最悪、閲覧数もほんのわずか
そういうのがヒットしにくくなった
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:13:42.05ID:tTsygasI
"大江千里" "rain" "弾き語り"
で検索するとマシになるぞ

今のつべの検索は、2ワード以上になると各ワードにダブルクォーテーションつけないとまともに検索されない
OR検索にでもなってんのか?ってレベル
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:39:16.65ID:LCLoq7X0
ところで広告除去って広告分のデータ通信量もかかってないのですか?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:17:15.54ID:i1ieVum2
>>489
探せたありがとう
ところで
>>490
"" ""を辞書登録したけど入力し難いので
" " " "を辞書登録しなおした
作業が増えるけど老眼なのでね・・
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:54:55.47ID:jkugdjFu
確かに検索ひどいな
だいたいこの時期第九をざっと検索して目ぼしいのをプロジェクターで見るんだけど、普通にドボルザークやら、2番3番5番7番やらが平然と上位に挟まるってどういうこと? "ワザでも全然アカンわここ2年位ピックアップサボってたような気がするからその間にこんなことになってたとは
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 14:18:59.78ID:IDDm1E43
Rvx 17.49.37 android 12
スポンサーブロックが機能しなくてメインapiサーバーに切り替えますのトースト通知が永遠に出るんだが対策知ってる人いる?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 16:55:12.90ID:BV+iGbOj
>>501
duplicate toast message issue of sponsorblock mirror server has already been resolved (at integration v0.87.0)
its weird

Temporarily, change sponsorblock mirror api to off
--------
sponsorblockのミラーサーバーのトーストメッセージの重複問題はすでに解決されています(integration v0.87.0にて)。
その奇妙な

一時的に、sponsorblock mirror apiをoffに変更。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況