>>344
MacroDroidの制約からインテント送信のエクストラが4つまでなので間隔を開けて
2回アプリを起動しています、サンプルでは150ミリ秒ですが長い方が安定すると
思います(上のインテント送信と下のインテント送信を有効無効を切り替えて試行
してみると上手くいくことが多いので)

VOICE_CALLは7、BLUETOOTHは15が最大値なのを確認して頂き、一度上のイン
テント送信を無効にしてVOICE_CALLとBLUETOOTHの音量変更をしてみて頂け
ますか?私もテスト時に同様の状況を経験しましたがそれで解決しました

音量値の確認はインテント送信後、1秒待機(すぐ表示すると変更後の数値が表示
されない)でポップアップを表示、標準で組み込まれている各ストリームの現在の
音量で確認しています(DTMFは確認できませんが使う事も無いと思います)

まだ試してはいないですが8ストリーム一気に変えたい場合はIntentTaskでエクス
トラを8種指定した方が良いかもしれません、普通の使い方としては8ストリーム
すべて一気に変更したい事はほとんど無いと思いますので問題が起こる可能性は
低いと思います

設定値が下がりきらないストリームはAndroidかColorOSの制約だと思いますので
打つ手がありません、手動で最低値にして-1を指定する事で現状維持ができます