>>897
変更になったのは知らないです。それで解決しそうなら教えてもらえると助かります。
そもそもAPK化も調べながらだったので、記事的に古いかもですが前述した通り

NOXを構築
APPにログイン
APK化したいアプリを落とす
ファイルマネージャーを落とす
ファイルマネージャーのアプリ項目を開き対象のファイルを右長押しバックアップ
ファイルマネージャーのバックアップのフォルダ内にできたAPKファイルをコピーまたは移動する。
過去問題なくできた際は、ファイルマネージャーのメインストレージ「Alarms」から始まるフォルダのられるの上から数個目にAppsがあり、その中に移動する事で、パソコン内のnox_shere⇒AppShareにはいったので抽出できました。

が、今同様の手順でやってるはずが、Appsのフォルダはroot化することで現れますが、PCのフォルダに反映されません。

これがフォルダの位置がnoxverが変わったことで変更されてるなら、新しい場所を確認すれば解決するかもとは思いますが、検索した感じ新しい場所が発見できませんでした。