前スレ>>0646
まじありがとうまじ神。お陰でfuckin nox launcher消せました。
他のアプリで試してみるとかよく考えたらなんで思い浮かばんかったんやろって感じでしたorz
諸先輩が怖くていつもROM専なんだけど0646への恩返しのつもりで俺の手順でまとめます。
できない人は試してみて下さい。大きく手順は変わらんけど。

■v6.0.5.2環境デフォルトの状態からnova launcherへランチャー変更する手順
1.ストアからnova launcherをDL
2.noxの設定画面からRoot起動にチェック
3.nox再起動
4.nova Launcherを起動(ランチャーをnovaへ切り替える)
5.左ウィンドウにnovaの設定が出てるから開く
6.オレンジバックで「規定値として設定しない〜〜〜〜〜〜タップで設定します。」をタップ
7.Nova Launcherを選択して常時に設定。(ここでミスったらどうなるかは知らん。)
8.デフォルトの黄色いフォルダアイコンの「ファイルマネージャ」を開く
9.system→appの順に移動
10.launcher_2.2_en_signed.apkを削除なりリネームする。(操作は失敗しましたとか出てももう一度入り直して消えてればokだと思う)
11.2の手順でRoot解除(Rootが必要な人は飛ばしておk)
12.再起動してデフォルトランチャーがnovaになっていることを確認。

採用であればテンプレのもの差し替えに使って頂ければ幸いです。
先輩方の手間が減るように初心者向けに書いたつもりですが、
ぬるすぎると思ったら書き換えて下さい。

別件ですがNox VM HandlerをGPUで計算させる方法なんて無いですかね・・・
CPUちょっと古いんで12枚動かすと80%位イっちゃうんです
cudaとか対応してないだろうしなぁ・・・