ダンまちのクーポンコードが来ないとカスタマーに連絡したのだが、以下の回答がありました。
因みに自分は12月18日にエントリーで現在未着。
以下カスタマーからの回答メールの引用です。
本件につきましては、一部のお客様にのみ発生している問題となりますため、Webなどの告知は行わず、個別対応させていただいております。
なお、本件について、前回担当者よりエンジニアへの確認を行っておりますが、システムの問題となりますため、調査、修正の作業にお時間が
かかっており、現時点で改善までにかかる時間の目処が立たない状況でございます。玉田様が急ぎ、確認をご希望の旨、担当部署に報告させ
ていただきますので、担当者からのご連絡を今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。
以上です。
要するに現状Amazonでは秘密裏にエントリーのシステムを修正中で、カスタマーに連絡してきた人にのみ個別対応すると言う事ですね。
これより前の問合せの時に再エントリー(ダンまちのダウンロードは不要)を促されたのも、恐らく、エントリーした際のアカウント、メールアドレス等が
Amazon側で把握出来てしていないという事だと考えます。
改善までの目処が立たない状態という事だから、普及は明日かも知れないし、極論言えば1年後かも知れない(爆)
どうも無能なSEがダラダラと仕事しているようです。
そんな訳なのでダンまちのクーポンコードが1週間経っても届かない人はどんどんカスタマーに連絡した方が良いと思います。
長文失礼しました。
参考になれば幸いです。
Fire HD10 (2017) Part10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
2018/01/10(水) 14:59:04.71ID:dN7qvnEm
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ニュース
- 高市首相「従来の立場超えたと受け止められ反省」 存立危機発言巡り [蚤の市★]
- 【芸能】元フジ・菊間千乃氏 自宅の湯船は「1年で2、3回」しか入らない 毎日入る人58%調査に「衝撃を受けている」 [冬月記者★]
- BreakingDown 前日会見で対戦予定選手から不意打ちビンタ→後頭部強打で失神した選手、くも膜下出血と報告「脳内に出血が発見され…★3 [Anonymous★]
- 【速報】赤坂サウナ火事2人死亡 サウナ室のドアノブ外れ閉じ込められた可能性 ★2 [nita★]
- フィンランド、ミスや国会議員つり目投稿 くり返されるアジア人差別 ★2 [蚤の市★]
- 【芸能】星野源、『紅白歌合戦』に特別企画で出場決定! 京都・ニンテンドーミュージアムから「スーパーマリオ」テーマ曲をパフォ [冬月記者★]
- 赤坂サウナ蒸し焼き死亡事件、ガチでおわる、ドアの取っ手が内外両方外れる&非常ボタン故障wwwwwwwwwwww🔥 [329329848]
- 共産・山添「軍拡は平和を壊す」→小泉防衛大臣「言うべき相手を考えて」 [834922174]
- 勢いでSwitch2買ったけど何やったらいいんだ?
- 【画像】兵庫県民「立花さんの動画を見て真実を知った。斎藤さん頑張れ!」→立花、デマと正式認定され逮捕 [732289945]
- 【悲報】慶應義塾の福沢諭吉さん、とんでもない差別主義者のクズだった…
- るるさんと仲のいいコテってアリア以外にいるの?