タブ一覧ボタンでタブの数が間違って表示されるバグあるね
タブ1個しかないのが2って表示されたり、2個しかないのに3って表示されたりする

スピードダイアルのアイテムが何もしなければただファビコン引き延ばしただけで表示される仕様ちょっとやめて欲しいな
ファビコンが綺麗じゃない・大きく表示したいものではないサイトはすごく見栄えが悪いし、
他のブラウザみたいにスクショ表示させたりしたい場合、いちいち自分でスクショ撮ってローカル保存された画像から完全手動登録させる以外にないって相当面倒
スクショ機能と画像を登録する機能繋げて、「今からこのURL開いてスピードダイアルに表示する画像を選択・登録します」みたいなモード出来るんじゃないの

「ブラウザ設定>新規タブ設定」のブックマークや履歴をどう開くかってやつ
スピードダイアル開いてる時は新しいタブに開く設定無視してくれないかな
スピードダイアルに登録されてるサイトを開くか、スピードダイアルから何か検索したときにしかそのタブを使えないわけで、
使ってないタブが残り続けて無駄だし、何個タブ開いててそれぞれどこを開いてるかって意識の部分でも混乱するので良くない

あとスピードダイヤルにブックマークや履歴自体を登録させてもらいたいかなぁ
ブックマークの特定のディレクトリをスピードダイヤル登録とか結構便利だと思うんだけど
出来ないにしてもせめてスピードダイアル上でのブックマーク・履歴の表示をもう少し大きくしてくれないと
「今スピードダイアル開いてるけど登録してるアクションで開いた方が早いのでスピードダイアル上のボタンは使わない」
って感じで位置的にもただ目障りなだけの存在になりかねない