NoxPlayer 5.0.0.0リリースノート

私たちはNoxPlayerバージョン5.0.0.0を大幅に変更しました。これにより、全体のパフォーマンスとユーザーエクスペリエンスをさらに向上させることができれば幸いです。このバージョンの新機能を確認しましょう。

1. NoxPlayerのユーザーインターフェイスをフラットデザインの原則に準拠するように再設計し、ユーザーにまったく新しい体験を提供する
2.テーマセンターを追加しました。私たちは、この機能をサポートする唯一のAndroidエミュレータです。さまざまなテーマの間で変更して、Noxに新しい感触を与えることができます。
3.エンジンを大幅に改善してNoxPlayerのパフォーマンスを向上
4.回転ボタンを追加して、Nox画面の表示を垂直から水平または1回のクリックで戻す
5. PCとNoxPlayer間のキーボード制御設定とファイル共有のインターフェースを変更しました。

3が一番大きいんじゃないか?個人的には掃除が一番嬉しいけども