ttps://sites.google.com/site/cay9mon/JUKIVN
のページの下部にROMのリンク(全部google drive)が5つある。
以下は実ファイル名と俺の雑感

-ROM.5.1.1.Note5 for all Note3 & J.zip
端末情報開けたらベトナム人家族の画像で笑った(通常はROMのロゴだろ)
どや顔のおっさんの後ろでノーパソ打ってる人影があるがこれが開発者氏か?
もっと驚いたのはファイル名もそうだが見た目5.1styleなんだけど実はandroidバージョンが7.1だったコト。
設定からのAPN登録だけで問題なく使えて良ROMかと思いきや、なぜかユーザー補助で2番目以降のアプリが有効にならず、
設定が停止してしまう。これがなければ使うんだが。。。

ROM.6.0.1.S7.Edge.for.all.Note3&J.Sun.2016.08.28.zip
開発者氏ってkernelはPhantom派だと思っていたらこれはDarkが入ってる。
S7EのROMというとDarklord rebornが安定感あって白眉かなと思っていたが、これ負けてないかも。
単にプリインの好みでDarkと2択でもいいような。自分はPhantom kernel上書きで使用。
APN登録だけで問題なく使える。
ただし設定からモバイルネットワーク行ってもAPN登録項目自体ない。
ROM controlの中のadvanced functionにAPN登録項目があって、こっちに登録すれば優先されて繋がる。

ROM S8 NOUGAT for all Note3.zip
auSIM(非VOLTE)の自分はunlockしないと電波掴まない。不満点というならそれぐらい。思った以上にモタつかないので暫く使ってみるつもり。

因みに残りのN5系2つはいろいろ難有