X



◆DAZN(ダ・ゾーン)専用スレッド◆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6399-amoJ)
垢版 |
2017/02/08(水) 14:07:08.77ID:I3UFz0rP0
!extend:on:vvvvv:1000:512

DAZNについて語るスレです

DAZN - Android Apps on Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dazn

■Android用アプリ更新履歴
・2017年1月18日(v 1.8.2)
 アプリ起動時の自動再生を無効化※スマートフォン使用時
・2016年11月18日(v 1.5.2)
 動画再生に関する不具合を修正
・2016年11月1日(v 1.4.2)
 「Galaxy S4」に対応
・2016年10月13日、24日(v 1.4.0)
 動画再生に関する不具合を修正
 画質に関する不具合を修正
 試合情報が何度も表示されてしまう不具合を修正
 TVアプリにメニューを追加
 見逃し配信に関する動画再生の安定化
 アプリにおける視聴・動作環境の安定化

■公式リンク
DAZN公式 https://twitter.com/DAZN_JPN
DAZN ダ・ゾーン ヘルプ https://twitter.com/DAZN_JP_Help
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9387-C/uf)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:01:32.35ID:kpkxCvi10
サインインが出来ずに困っています。パスワード入れてもエラーになり、アドレスを入力しても
メールが届きません。問い合わせのメールも反応なく退会すらもできません。全くの初心者で
申し分けありません。どなたか教えて頂けないでしょうか・・・
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM65-1lzW)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:03:44.20ID:PPEwn+EIM
>>78
メールの受信設定はしてありますか?(ドメインの追加設定やhtmlメールの受信設定)
受信設定をされていないと問い合わせメールが届かなかったり、パスワードの再設定のメールが届かなかったりするようです。
ドコモやauなどのキャリアメールで登録されている場合、受信設定のやり方は近所のキャリアショップで教えてもらって下さいね。

あと、最初に登録したときに登録完了メールは届きましたか?
届いていない場合、登録したメールアドレスが実際の正しいメールアドレスと一部間違った状態で登録されてしまっている可能性もあります。

もしあなたがツイッターをやっているのであれば、困ってることを@DAZN_JP_Help 宛に伝えると教えて貰えると思いますよ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9387-C/uf)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:09:41.89ID:j3296ez90
ありがとうございます。メールの受信設定も出来ていてダゾーンからは定期的なメールも来るのですが
いかんせん、再設定のメールが来ないのです。クレジットカードの番号からメールアドレスもわかったのですが
その先に進まない状況です。電話では受け付けないですし…AUに行ってみようと思います。
皆さん親切にありがとうございました。
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb74-1lzW)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:30:41.93ID:FrzoeN3R0
>>81
初めに問い合わせをしたときに、DAZNからの自動返信メールの中にお問い合わせ番号という数字6桁くらいの番号は載っていましたか?
もし、そのメールの中にお問い合わせ番号が載っていれば、ツイッターで ‪@DAZN_JP_Help ‬ 宛に、
問い合わせ番号xxxxxxで何日も前に問い合わせてるのですが返信がまた来ていません。困っていますので確認して再送してくれませんか。
とお願いしてみるといいかもしれません。
ツイッターをやっていないのであれば、もう一度『問い合わせ番号xxxxxxで〜再送してくれませんか』と問い合わせてみるといいかもしれません。
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f67-dJ8Y)
垢版 |
2018/01/02(火) 10:39:22.95ID:Zbm+S3240
先日、急に視聴制限地域ですって表示されるようになってみられなくなってしまいました。
なに的な問題なんでしょうかね?
問い合わせても全く解決できそうな気配は無いし…

使用端末はいくつか変えても事象はかわらないので、端末の問題ではなくネットワーカー的な問題だとは思うのですが。
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1163-JQPx)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:03:33.71ID:8PCVvgrO0
>>83
それは君の加入してるプロバイダの使用するIPアドレスによるもの。
海外IPを買い取ってきて、客に配布してるから。
国内で使用されていることが、DAZNの情報に反映されてないから
海外扱いのままになっている。
プロバイダとDAZNのどっちかが動かないと解決しない
互いに責任転嫁たらい回しになるらしいが
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-W3B6)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:01:08.39ID:XbYckQl/0
>>84
これの判定で使っているのってグローバルIPなんですかね?
問題が起きる前と起きた後でグローバルIPは変わってないんですよね。
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-URFL)
垢版 |
2018/02/19(月) 08:30:38.12ID:9yYjQY1I0
ここって泥アプリの見逃し配信でCM飛ばしとか出来ないの?

スマホは30秒飛ばしは戻りしかないし、タブは進みボタンはあるけど一回押すごとに10秒ほど待たなきゃいけない
時間バーの調整は超使い辛く、大体10分単位くらいしか出来ない

中継したら中断箇所覚えてくれないし
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6587-eWtf)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:03:59.93ID:b6eBFFHG0
>>86
一応横画面にしたら30秒進みは出るんじゃない?
グルグル始まって再生が始まるのは15秒後位で
纏めて出来ないから
イライラは大して変わらないけど
そのタイミングで恐怖の切断も起こる可能性もあるし
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9173-C/UV)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:10:47.13ID:Pk11nTKq0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190209-00903382-soccerk-socc

2019年にはユーザー待望の「ダウンロード」機能も実装予定だ。
これによって「録画ができない」というDAZN最大のデメリットも実質解消されることになる。
他にも、チャプターがついて特定シーンに簡単に飛べる「ピックアップシーン」や、一つのブラウザで複数の試合を視聴できる「マルチスクリーン」など便利な機能が実装予定。
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-KfKP)
垢版 |
2019/02/13(水) 11:30:27.33ID:juG3RaPRd
Wi-Fiで見れてスマホで見れない
エラー10-00-000が出るようになった
なんなのこれ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de73-+w//)
垢版 |
2019/03/11(月) 13:53:59.59ID:qsNwXn2u0
Fire TVで出てる早送り巻き戻しが出来無い不具合はAndroid TVアプリでは問題ないな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc7-tIP5)
垢版 |
2019/03/13(水) 10:01:15.76ID:P01BwsSqx
>>101
ああごめん
ダゾーンVRを先にインスコロールしたのね
それで自分のdアカウントでログインしたの
で、後から有料会員になる必要あるとわかったからどこでやんのかなーと思ったけど
調べてトライヤルに申し込みました
試合まだ無いから見れないけど
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe4-wU2t)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:37:46.59ID:fAddYWYo0
スマホを再起動する、スマホのOSが最新バージョンになってるか確認、アプリが最新バージョンになってるか確認
なってなければ、それぞれを最新バージョンへアップデートさせる
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-QqLL)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:26:29.25ID:3m+S/EX3d
>>95
アプリがアプデされるたびにこれになる。
なんなんだ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-680H)
垢版 |
2019/03/16(土) 19:44:21.22ID:4o3zcUA00
ギフトコード使ったけどアプリでログインが出来なくて見れない
クレカ使えないから登録も出来ない
これってギフトカード無駄になった感じ?
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-DZpv)
垢版 |
2019/03/19(火) 15:37:57.94ID:09S8cwqpd
>>104
自分も同じ、かれこれ1ヶ月続いてる
SO-02J
Android 8.0

Android担当だのXPERIA担当だの出てきたけど全く原因不明
DAZNに問い合わせたけど案の定返信来ない

自分のときは前例がないと言われたから試しにdocomoに問い合わせてみて
少なくとも自分という前例があるはずだからスルーされたら職務怠慢だわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8573-Tmfo)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:46:37.91ID:noamT1WO0
たった2年前の書き込みとは思えんほどの焼き豚の豹変ぶりやね

【サッカー】J放送「DAZN」苦戦中 伸び悩む加入者 100万人以上が加入しなげればペイできない額で放映権を獲得したが、遠く及ばず★10 [無断転載禁止]?2ch.net
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486943127/

32 : 名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/02/13(月) 22:04:25.50 ID:PDuYJCi/0.net [1/1回]
日本人がJリーグに全く興味を示してないことをまだわかってないのか
絶対失敗する

84 : 名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/02/13(月) 10:19:20.14 ID:oPeAL7mQ0.net [1/1回]
スポナビスカパーの勝利だな
DAZN終わったな

241 : 名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/02/13(月) 12:27:09.98 ID:xMLjNYmj0.net [1/2回]
スポナビもスカパーも笑ってるだろ

320 : 名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/02/13(月) 13:15:21.62 ID:5G6kzV3J0.net [3/31回]
スポナビはソフトバンクだからな
日本国内で野球の需要が高いの分かってる
それでいてプレミアとリーガもおさえてる
逆にDAZNは野球に価値ないと言っておきながら肝心のサッカーがブンデスと制限ありセリエと金払う価値ないJリーグw

468 : 名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/02/13(月) 14:25:13.74 ID:jiFgyQhg0.net [1/1回]
DAZNの1人負けかwwwwww

622 : 名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/02/13(月) 15:48:32.96 ID:+39EThnq0.net [1/1回]
おいおい、サカ豚どうなってんだよ?
お前らこぞって加入しろや。
Jリーグ不人気がバレちゃうだろw

718 : 名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/02/13(月) 16:16:03.75 ID:fyuUVmld0.net [1/1回]
無理だな。結局ソフトバンクに土下座する
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8573-Tmfo)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:58:58.47ID:noamT1WO0
718 : 名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/02/13(月) 16:16:03.75 ID:fyuUVmld0.net [1/1回]
無理だな。結局ソフトバンクに土下座する

結果→
野球、スポナビから追い出されJリーグに土下座。DAZNに拾われる。
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8573-Tmfo)
垢版 |
2019/04/30(火) 23:20:14.89ID:noamT1WO0
320 : 名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/02/13(月) 13:15:21.62 ID:5G6kzV3J0.net [3/31回]
スポナビはソフトバンクだからな
日本国内で野球の需要が高いの分かってる
それでいてプレミアとリーガもおさえてる
逆にDAZNは野球に価値ないと言っておきながら肝心のサッカーがブンデスと制限ありセリエと金払う価値ないJリーグw

結果→野球日本国内での需要がないことをスポナビが証明する。
ソフトバンクにたかった野球というハエは予想以上に損害を与える結果に。
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-daWe)
垢版 |
2019/05/11(土) 12:15:19.85ID:ieyg19OMd
ダウンロード機能追加されたな!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-daWe)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:18:46.85ID:5hde+HpRd
>>117
あまりにも重要な進化だ!
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-59vE)
垢版 |
2020/11/28(土) 11:05:35.54ID:S5aRz2CL0
クソアプリだぞーん
0125: (ワッチョイ 6be5-zeL/)
垢版 |
2022/11/20(日) 18:58:00.11ID:xGps3sX40
退会手続き完了も30日間3000円日割りで料金取られます
再入会できちんと要項を見なかった私が迂闊だったが。
数年前は無料期間あり2000円だったがなぜこんなことになってるのか?注意してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況