今週の放送予備順(カッコ内は製作担当局。発注局とは限らない。非NRN関係は分かる範囲で記載)
6/1-6/3
NRN 本番:巨西(LF)<屋内> 予1:デソ(LF) 予2:中ロ(SF) 予3:神オ(MBS) 予4:広日(RCC表) 予5(?):ヤ楽(LF)
ABC 本番:神オ(ABC) 予1:巨西(QR)<屋内>
HBC 本番:広日(RCC裏) 予1:デソ(TBS裏) 予2:中ロ(CBC)<屋内>
※RFは巨×西を中継せず、スタジオから自社制作番組を放送
※6/1のTBCは中ロ(CBC)をネット

6/4
NRN 本番:巨日(LF)<屋内> 予1:神ソ(ABC) 予2:広楽(RCC) 予3:中オ(SF) 予4:デロ(LF) 予5(?):ヤ西(LF)
MBS 本番:神ソ(MBS) 予1:巨日(RF)<屋内> ※RKBにも適用されるかは不明

6/5
NRN 本番:巨日(QR裏)<屋内> ※KRYのみ。STVは通常番組のためなし
LF 本番:巨日(LF)<屋内> ※RF未放送のためHBCにもネット
※MBSは巨×日をネットせず、ナイター枠はスタジオから自社制作番組を放送

6/6は日曜かつ全試合デーゲームのため割愛

NRNの予備についてはMBC公式を参考としているが、この週は神宮の試合が一切書かれておらず、
記載が第4予備止まりになっていて、一見すればかつてのJRNの予備順みたいな状態
(神宮は便宜上こちらでは第5予備扱いとしました)
NRNも今年からマイクの立たない試合はリーグ内のケツに廻される方針になったとはいえ、かなり異例
ひょっとしたら17:30開始なのでデーゲーム相当と扱われたのかもしれないが

話は変わるが、ニッポン放送公式サイトのの週間番組表によると、
6/12,13のロッテ対巨人のデーゲーム中継が追加される模様(13日については鶴瓶のそれも予め潰している)
本来であれば交流戦最終カードになるはずだったから?