X



清野菜名 Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:40:35.73
すぐ落ちる
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:41:05.56
TOKYO TRIBE ヒロインで おっぱい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:43:06.17
女優板のdat落ちルール
1〜4レス  最終レスから、180分(3時間)経過でdat落ち
5レス以上 最終レスから、72時間(3日)経過でdat落ち
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:43:40.18
西野 七瀬(にしの ななせ、1994年5月25日24歳)

川島 海荷(かわしま うみか、1994年3月3日24歳)
筧 美和子(かけい みわこ、1994年3月6日24歳)
山崎 紘菜(やまざき ひろな、1994年4月25日24歳)
伊藤 沙莉(いとう さいり、1994年5月4日24歳)
福田 麻由子(ふくだ まゆこ、1994年8月4日24歳)
二階堂 ふみ(にかいどう ふみ、1994年9月21日23歳)
立石 晴香(たていし はるか、1994年9月28日23歳)
佐野 ひなこ(さの ひなこ、1994年10月13日23歳)
清野 菜名(せいの なな、1994年10月14日23歳)
千眼 美子(せんげん よしこ・法名) (1994年12月2日23歳)
広瀬 アリス(ひろせ アリス、1994年12月11日23歳)
土屋 太鳳(つちや たお 、1995年2月3日23歳)
川口 春奈(かわぐち はるな、1995年2月10日23歳)
川栄 李奈(かわえい りな、1995年2月12日23歳)
彩夢(あやむ、1995年2月13日23歳)
松岡 茉優(まつおか まゆ、1995年2月16日23歳)
相楽 樹(さがら いつき、1995年3月4日23歳)
佐久間 由衣(さくま ゆい、1995年3月10日 23歳)
早見 あかり(はやみ あかり、1995年3月17日23歳)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:44:42.99
10
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:46:33.19
11
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:54:10.97
12
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:59:47.71
金髪
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:09:07.80
有村架純ちゃんカワイイ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:41:54.44
もうちょっと
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:16:26.16
19
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:17:04.19
20
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 10:35:54.68
清野菜名『TOKYO TRIBE』始球式@ナゴヤドーム
https://youtu.be/jx0Rmc4Hx3A
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:53:59.70
かわいい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:54:07.31
セクシー
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 08:46:16.08
金髪うきゃー
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:53:20.90
すき
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:54:51.12ID:MIYKYRak0
>>20
女優板のdat落ちルール
1〜4レス  最終レスから、180分(3時間)経過でdat落ち
5レス以上 最終レスから、72時間(3日)経過でdat落ち

これがルールだぞ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:49:54.82
>>29
よくわかんないけど保守
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 03:51:59.19
3日レスを守っててもdat落ちするときはするよね?


だから俺が守るしかない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 08:47:41.95
生きている
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:12:34.67ID:KVev7mZz0
tokyo tribeで下着姿になった時汗かいてたね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:19:20.95ID:agugYzbg0
生理中でイライラする動画いいね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:18:28.73
なにそれ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:18:28.69
かわいい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:21:38.23
生理中てなんだ 生理周期特定したのか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:59:41.99
イライラしてないじゃん!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:53:37.80
髪色もどしたね 一瞬だった
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:40:11.40
今日から俺は!!

見ない!!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:04:21.23
保守
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:21:58.12
ふぁーーーーーーー
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:53:46.33
おつかれーらいす
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 07:33:20.81ID:ZebnEMOV0
CMで「うーっ!」って叫んでた子よね?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:37:36.73
生理痛でうー?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:39:09.92
TOKYO TRIBE 見たいんだけどな
金は払いたくないんだよな
どこにもうpされてない
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:09:34.28
アマゾンプライムにあったわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:51:27.83ID:Q/tZJwlO0
>>55
いや、なんか食ってたよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:20:10.37
TOKYO TRIBE 見た
糞映画爆発しろ

見どころはほんと、清野菜名ちゃんにつきるな
あと鈴木亮平の存在感も際立ってた

とりあえず清野菜名ちゃんのおっぱいめっちゃきれいだね
こぶりだけど形がきれいで乳首はピンクすばらしい
あと、アクションすげー頑張ってた
日本の女優で稀有な存在だね、んでパンチラしまくってた

アマプラの綺麗な画質でおっぱい見れたのでとりあえず満足です
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:38:17.85ID:4lUrdLHc0
おっぱいの汗凄いよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:40:35.90
高画質でみたから汗も見えたよ!!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:52:39.38ID:g9ih1s6s0
>>61
あれ水なのかな?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:44:07.51
>>62
きりふきかなんかで汗に見せたんだとおもうよ

汗っぽくはなかったし、おおいかぶさってた鈴木亮平の体も汗だらけだった
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:10:06.13ID:mJnRIN0A0
>>64
やっぱり霧吹きだったんだね
乳首のアップエロかったね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:18:21.71
結局見ちゃってる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:22:39.00
保守
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:48:15.49
保守
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:34:39.50
インストよく更新する
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:34:48.27
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 17:44:03.00
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:03:10.43
性欲強そう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:55:04.12
奇跡
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 11:15:06.35
かえったら今日から見るわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 16:55:51.54ID:nw7yCYTG0
清野菜名ってすげえかわいいんだな
ここ20年くらいの中で圧倒的に1番きれいでかわいくて色気もあるよな
どうしたこれ
伝説級やないかー
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:03:29.96
ちょっとおおげさやが かわいいな
きょうからおでは これから見ます
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:41:59.59
https://www.bilibili.com/video/av23622170/
俺はこの番組でせっちゃんのファンになった、ちなみにこっちゃんのファンにもなった
わりと最近のだけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:01:35.30
生田斗真とまだつきあっとんのか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:29:40.12
ベスト・キッド 清野菜名ver
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:17:00.31
保守
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:23:21.32ID:KZvoKBBB0
>>93
どっちかと言えば本阿弥さやかの方があってる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:45:19.29ID:k+HjolNP0
河合奈保子に似ている
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 06:04:39.13
きょうkらおでは かわいかったです
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:49:42.64
今回の役がいいな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 14:54:38.78
ぶりっこつんでれ優等生でわかりやすい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:47:13.83ID:edLZRNIL0
今日俺OPかわええな!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:13:00.98
おっぱいも出せる清純派女優だよお
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 19:02:14.15ID:CQNfJfpF0
さよなら
_[ ̄]    パキュン
  (  ) ;y=ー           ヽ('A`)ノ∵.
  (  )V               (  )>>15
  | |                 .ノ |
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:24:24.51ID:j9bfNTjO0
ハシカンって、本人よりも共演の方が目立つというか踏み台になって損してる気がするような
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:17:33.79
今日から俺は!!
きょうもかわいかったです
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:45:09.10
アマプラに東京無国籍少女ってのあったわ
せっちゃん主演だわ
見るわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:19:14.41
ひでー映画だった
早送りしながら見たけど、最後のとってつけたような菜名ちゃんのためのアクションがあってだな
そのアクションももうなんか見てくれすごいだろー的な
押井守だからつまんないだろうと思って見たけど、想像の斜め上行ってたわ
かわいい要素も一つもなかったので

かわいそうだ><
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 11:36:17.05ID:n8HCnCUT0
今日から俺はの清野菜名はなんであんなに可愛いんだろうな
今まで結構見たことあったのに不思議だわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 12:24:50.47ID:dIBBZctb0
あの髪型とかキャラなどがピッタリだったのだろうか。
俺もそのドラマで清野菜名が好きになった。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:00:17.95
なんかわすれたけど、CM2本新しいのはじまった?
このこあんまり目立たないのに仕事は切れないね

すきすき
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 06:04:33.76ID:OTiJjZx70
今まで何度か見かけてたけど、何の印象にも残ってなかったけど、
今日俺の理子は可愛すぎる

聖子カットや制服が似合いすぎてる
完全な当たり役
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:57:08.51
おっぱいきれいだよー
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:19:16.61ID:BP4n0E6D0
     /     /     /     /
    __,____
   /// |ヽヽ\     /    /
   ^^^^^.|^^^^^^
. /    |∧_∧  /    /     /
      |´・ω・`)  雨が激しくなってきた
   /  0と   )   /    /
        し─J。。。。。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 02:12:46.37ID:v0Vu2OS10
乳首小さいよね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:03:50.42
今日から俺は 視聴します
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 18:09:48.99ID:n+/wt0Gs0
理子可愛すぎるもん
野菜史上最も可愛いハマり役だわ

髪型、化粧、制服、しゃべり方
すべてが似合ってて可愛い
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 18:45:25.69ID:amwqC8oa0
出番少ないね。やすらぎの里と平行で撮ってるのかな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:53:55.36ID:X2d2+6pq0
ハシカンも間違いなく可愛いんだろうけど、
つい清野ちゃんばかり見てしまう
ダンスもハシカンの方が経験者だからうまいんだろうけど、
つい清野ちゃんばかり見てしまう
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:34:46.43ID:wNwGWb3v0
完全にハシカンを食っちゃってるよなぁ
ヒロインはやはり清野で正解だったな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 09:37:59.51ID:9si0gLOv0
今日から俺はをきっかけにして
これからどんどん活躍する女優になりそうな気がするな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:41:51.11ID:dDX6qjCM0
あげるか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:12:05.45ID:H32mfOi70
とにかく清野の理子は可愛い
アクションなしでも全然イケるな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 01:14:39.62ID:q/hO4rt/0
あげー
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 19:33:25.59ID:BvpoBoB30
邪子から来ました
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:06:03.05ID:slyLmn0l0
長瀬とやってる小学生が戸建てを建てる云々のCMがかわいいぜよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 04:12:35.53ID:do74446u0
りこかわいかった
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 04:59:01.17ID:CkBMCIc20
今日俺のOPは毎回可愛いな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 09:53:14.54ID:PUvlhM4Y0
意外と残念おっぱい、美脚でもないのね。
少し悲しい。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 11:14:20.12ID:DbZBLbgr0
美乳だと思うけどな
大きくはないが、乳首の色と形がいい

ここ20年で脱いだ女優の中では上位
星野真里、池脇千鶴、沢尻エリカよりいい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:01:42.32ID:PkVBcX+n0
清野菜名ちゃんは高校で謎のアクション部所属だぞ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 22:42:49.77ID:OjcrNwSk0
今まで特に強い印象も残ってなかったんだけど
今日から俺は見たら
なぜこんなスーパー可愛い子に今まで気づかなかったんだろうって感じ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 08:05:24.53ID:JSMwtsjq0
理子が可愛いんであって、野菜ちゃんは・・・
という可能性も高い

だって現実的にあの髪型と制服を維持できないだろ
めちゃくちゃ似合ってるけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 06:09:23.60ID:5cAJ+LnxO
スレ違い申し訳ない。
芳根京子の次スレ立てようと思ったらNGワードと出た。
別に文言変えてないのに
女優板自体スレが激減してるし、もう新スレ建てられない感じなんですか?

出来ましたら、どなたか立てて頂けると幸いです
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:17:10.53ID:SxTkA7ma0
とりあえず前髪は下ろした方がいいというのは確定してるな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:39:23.30ID:7wpAykyq0
>>185
オレは朝ドラで初めて見て最近までなんとも思わなかったけど
録画して見てなかったTYTD見てからがっちりハマったw
毎日、清野菜名で番組表の検索かけるくらい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:53:49.68ID:K5aZqf1c0
とぅーやんぐとぅーだいって清野菜名の顔は拝めるの?
ずっとあのメイク?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 06:51:39.97ID:gzv284n30
>>190
拝めない
誰なんだよコイツ?って思ってググったらユーコだ!ってなった
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 18:45:31.55ID:jCJnSo0L0
可愛いからドラマ終わってもしばらくこの髪型でいてもらいたい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:16:38.36ID:hiL4vEq60
やめてよ・・・
普通にもどって
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 00:32:39.22ID:egwn20Dp0
今日のアクションで評価爆上げだな。

俺も清野のおっぱい触りたい。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 01:53:28.00ID:wkMhe4g50
今回はメインだったのでたくさん見せ場あったな
かっこいいと可愛いを両立しててホント素晴らしい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 02:12:13.61ID:N4+DKeHS0
過剰に擁護するつもりはないけど
棒なのはリコに関してはそういう演技の方向性なんだと思うよ
他の作品とはぜんぜん違うし
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 02:12:47.11ID:wkMhe4g50
周りがアホなので理子は一歩引いてなきゃいけない役でしょ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 05:14:20.07ID:N4+DKeHS0
見たわ 出番いっぱいあっていかった
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 05:29:54.85ID:gfIb1TdAO
殺陣良かったが
棒噛み気味でもあった
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 07:10:58.44ID:HB3ImmIR0
「もぉ〜、仕方ないんだからぁ」
っていう表情がたまらなく可愛い
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 13:58:30.16ID:oKX6G0B/0
この子、昼ドラで黒柳徹子役で主役やっている(美人過ぎる徹子という感じだった)
朝ドラで全国区で見つかっている。脇役から朝ドラヒロインやった有村等の例がある。
長瀬とのCМや今回の理子の役でも注目だ。アクションできるし、朝ドラでの注目が
今回の抜擢につながったのだろう。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:50:49.86ID:N4+DKeHS0
よくわらかん(´・ω・`)
インスタでななちゃんが投稿するとき、おつかれーらいすって言ってる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 00:07:11.50ID:3rZ9sJtS0
清野菜
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 06:36:34.16ID:cM2EBgi40
>>216
一緒に仕事をしたスタッフからことごとく気に入られるらしいね
ゴリ押ししてくる大手事務所と違って小さい事務所なのに実力だけでここまで来たのは大したもんだよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 08:56:42.58ID:jqd6chsw0
確かに好かれそう
女から見ても清潔感があって爽やかで綺麗で可愛いって思うし。あんな人が近くにいたら絶対友達になりたい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:45:55.77ID:R4qsbrmt0
今日から俺は 第8話は神回だったな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:25:28.08ID:Hc8uZqcc0
清野さんが出てる単編の映画ドラマで
レンタルで見れるDVDオススメ何かある?
障害者と恋愛する作品?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:28:51.87ID:ezeeljvw0
おつかれーらいすとかばかっぽいじゃないか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:29:39.41ID:tDRg1exY0
>>228
超えるわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:14:01.30ID:JboomYNnO
>>232
タレントの小僧小娘に何を期待してんだか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:29:40.61ID:sUKKkLvF0
小学校時代ソフトボール投げ40メートルで県2位やて
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:40:56.17ID:SRNjVeJ80
NG集の清野ちゃん可愛いなw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:16:49.42ID:U/JCxVwV0
>>232
>>233
アンチは需要ないのでわざわざ来なくていいですw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:18:44.52ID:CvNC48VG0
この程度でアンチとか
スレのなかった菜名ちゃんスレをたてたのはおれだぞだぞ?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 10:30:27.94ID:U/JCxVwV0
どこの小姑だよw
個人のインスタだろうに何で一々お前に合わせなきゃいけないんだよ
勝手に幻滅してろよw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:06:28.08ID:HHPQbmCh0
今期一押し!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:09:02.68ID:Va+8G/hZ0
これを筆頭に売れてくれればいいけど、日本だとあまり女性が主役のアクション系のドラマとか映画作らないんだよな
そこが惜しい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:08:41.09ID:KO2o1BhP0
ばっさーや真木よう子がやってたのをやらせてもらえないもんかな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 02:51:07.98ID:pdxmUi6g0
チャンツィイーも最初からアクション映画に出てた訳ではないからな
昔のチャンツィイーに顔が似てるよね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 07:11:45.75ID:8NfFzgSF0
この人はアクションなしでもいけるから大丈夫でしょ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:14:04.70ID:ruvY14H90
世界のなんとかかんとか300連発っていうバラエティに声優として清野菜名出るぞー
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:32:56.29ID:ruvY14H90
世界で笑いと驚きが起きた瞬間300連発ってやつね
12日の19時から。チラッとしか出ないと思うけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 18:23:20.90ID:0cTgS+qc0
>>245
ぶっちゃけアクション女優は日本において隙間産業なので、清野菜ちゃんは得してることの方が多いと思うぞ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 18:47:52.96ID:itikvteb0
いやーしかし当たり役だったな
これまでは正直一回も可愛いと思ったことはなかったが、
今日俺のリコは本当にいつ見ても可愛い
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 02:13:40.66ID:2FnfclZW0
もう清野菜々で頭の中がパンッパンですw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 14:21:37.53ID:fJiaRoN70
今日から俺は!!#10[終][解][字][デ] 
12/16 (日) 22:30 〜 23:25 (55分)

ツッパリ全盛期80年代。伝説の漫画を「銀魂」「ヨシヒコ」の福田雄一が実写化!
規格外ヒーローがどんな手を使っても悪党を倒す痛快コメディ!日曜の夜は家族で笑おう!
賀来賢人、伊藤健太郎、清野菜名、橋本環奈、太賀、矢本悠馬/
若月佑美、柾木玲弥、シソンヌ(じろう・長谷川忍)、猪塚健太、愛原実花/
鈴木伸之、磯村勇斗/ムロツヨシ/瀬奈じゅん、佐藤二朗、吉田鋼太郎 ほか

【原作】西森博之「今日から俺は!!」(小学館「少年サンデーコミックス」刊) 【脚本】福田雄一

【主題歌】「男の勲章」今日俺バンド 【音楽】瀬川英史
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:14:20.88ID:rddrDj/Y0
日本にはアクションの需要が無い。
海外にはkawaiiの需要が無い。
よって、清野菜名<綾瀬はるか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:40:46.05ID:84laqEV1O
この人はアクション殺陣やってるの?
アクション決まってるよな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:47:18.89ID:vqf7V2410
理子のアクションあると見入ってしまうな
男子を倒しても違和感ない動きでドラマを邪魔せんからええな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 04:27:03.71ID:Ukylfp+l0
もうあと1話で理子ちゃんともサヨナラだな・・
清野の次の新しい役はどんなものになるんだろう
今日俺の理子は大出世大成功だったと思うから今後も頑張って欲すぃ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 06:57:43.17ID:AhKePwWo0
サンドバッグ打ってるの見たら完全に慣れてる人の打ち方してたな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:30:21.41ID:y42G+j370
来週wowowでパーフェクトレボリューションやるね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 05:41:24.78ID:x5BXsCOP0
>>269 今こんな女優、清野ちゃんしかいねぇよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:08:31.56ID:QYb5xdPl0
だいたいは可愛いけどアクションがダメか
アクションいいけど可愛くないかのどちらかなんだけど
両者を兼ね備えてるのは奇跡的
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:13:47.27ID:kkrswgEr0
パーフェクトレボリューションってリリーフランキーのか
これの相手役が清野菜ちゃんだってのは今はじめて意識したな
当時は見聞きしたが興味なくて流してたから記憶してなかったが
たしかプレイボーイの対談でリリーが清野菜ちゃんがどうのこうの言ってて、最後に電マプレゼントして
オナニーしてもっとエロさを磨いてくれっていう話で終わってた気がするw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 16:50:12.70ID:x5BXsCOP0
ジャッキー・チェンのハリウッド映画に出て欲しい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:14:12.79ID:aYs9cds30
>>274
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 08:18:13.58ID:6u6gTfvD0
あと少しで清野ちゃんの理子も見れなくなるかと思うと寂しいな
続編あるんかな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 05:19:18.28ID:x5BXsCOP0
次のドラマや出演作品は決まってるのかな?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 07:08:56.50ID:aYs9cds30
>>280
映画絶対しそう
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 15:18:51.78ID:a3bQv9QY0
そしておもむろに叫んでポケットからひみつの道具を出したりするんですね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:55:36.85ID:Q/zmKrN/0
今日から俺は 最終回です。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:10:21.84ID:0xrf7xFh0
伊藤ちゃんもおもしろくないよな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:17:14.34ID:9XkdPYkM0
ヒロイン枠では橋環がメインかと思ってたけどほぼほぼ清野ちゃんがメインで嬉しかった!アクションも演技も上手いしこれをきっかけにまたドラマに出てほしいな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 05:30:48.07ID:1ixyCsKa0
志穂美悦子の再来だけど
この子は単体で十分イケる
変な男に引っかからないのが条件だけど
貧乳も晒してるし。すげーよ。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:48:37.43ID:ACJDWVYs0
やっぱりアクションが素晴らしい。期待を超えたシーンを見せてくれる。演技もいい。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 05:37:37.60ID:HUZ1Gx5J0
そろそろ女性が主役の特撮ヒーローがあってもいいな。仮面ライダーや宇宙刑事シリーズの新作で清野菜名主演で企画しないかな。彼女のキャリアに致命的な傷が付くことにはなるかもしれないけど見てみたいです。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 15:52:07.14ID:oIbI4AKB0
>>309 期待!清野ちゃんこれからも頑張って!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 19:37:21.87ID:VJ1B9sT20
>>317
なにこのコミュニティー
菜名ちゃん抜きにしても5chより気持ち悪いとこだねw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:16:21.94ID:VJ1B9sT20
>>320
ものすごいB級感
共演者に紗倉まな発見
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:33:38.35ID:LSdvItde0
髪型も化粧もそうだけど、制服も似合ってたんだよなあ
理子はベストマッチなハマり役だったね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:29:13.66ID:LSdvItde0
正直ギャルは全く似合っていないが、
ギャル化するのは自己防衛になる

痴漢などの性的犯罪に巻き込まれるリスクが減る
女は可愛さこそが正義だが、可愛く産まれると色々と大変でもあるからな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:57:20.88ID:n65CgzKX0
朝は理子の回し蹴り食らって目覚めたい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:47:37.02ID:BMvQMV9X0
理子ちゃんのお風呂シーンを毎回定番にすれば
もっと視聴率伸びたかもな・・・・。
由美かおるの水戸黄門のようにw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:32:06.96ID:+P7ff1aX0
>>315>>316
去年出ていたやすらぎの郷の続編っぽいドラマみたいだよ。
今日俺と違って倉本作品だから視聴者層も相当上だろうし。
始まるまで時間あるからその間に単発のドラマや映画があるのかはわからないです。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 09:11:17.75ID:qcaxJSRb0
ななちゃんがもうちょっと背が高ければボンドガールやれたかも、
逆に、背が高かったらそのままモデル系だったかに
007も日本を舞台にしたのやれば視聴率w取れるだろうにww
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 10:00:14.41ID:NocxJUPz0
いい女優さんになるな。いや、もうなってるか。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 10:07:14.85ID:VbH0JC8k0
もう映画の主演何度もやってる人だからね
ただ今回のドラマで全国的な認知度はかなり上がっただろうな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 10:29:19.21ID:3j8vvF/Q0
本当にヒットしたのは初
可愛さが認知されたのも初

これまでは吉瀬に似てる名前の知らない若い女優だった
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 12:04:05.83ID:Z3BC1jr/0
正直TOKYO TRIBEのアレ今はどう思ってるんだろうな。
知名度が上がると比例して新しく知るひとも多いし…
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 12:15:42.24ID:VbH0JC8k0
>>336
たしか鳴かず飛ばずでもう役者辞めようかとか思ってた時期のはずだから
ヒロインに大抜擢してもらって感謝してると思うけどな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:36:14.04ID:3j8vvF/Q0
大きくはないが、なかなかの美乳でがっかりおっぱいではないのだから
マイナスということはない
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 15:14:00.26ID:6lz/EvEI0
>>336
なんとも思わんよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 15:51:56.32ID:ZKGRoehjO
タレントなんか目指す、なる時点でアレなのに
何を期待してんだろうな?
犯罪とかならわかるけど
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 16:35:56.64ID:vGdbjA9J0
【悔日企業ヘイトバンク】 父は犬、兄は黒人、白戸は白洲、私たちはあのCMを見るたびに侮辱されていた
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545098183/l50

上戸彩、SMAP,は反日アイドル、ソフバン少年団
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:08:53.58ID:C1+UiBm70
>>311
2代目シャイダーの相棒の女刑事が、かなりアクションできる子だったよ
ああいうポジションやってみてほしい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:33:57.09ID:MZVNtc+y0
>>346
いや、サブキャラじゃなくて主役でやってみてほしい
アニーに完全に「おまかせ」したようなドラマ
女性が唯一の“ヒーロー”を演じたドラマが見たい
ヒーローは男性を指すがあえてのヒーロー
三人とか五人じゃなく単独で
魔法少女でもなく
カッコいいプロテクタースーツを着てね
「あずみ」や「ゼイラム」「修羅雪姫」のような世界より、少年におもちゃを売りつける為のようなデザインを期待したい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:50:01.83ID:X9Dt9xUy0
昼ドラで見た時から惚れた。
アクションもできそうだし、これから大物に
なりそうな気がする。
最近気になってしょうがない。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:25:14.66ID:eeAOtS+7O
JKやってたから10代かと思ったら結構行ってんのなw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:21:03.41ID:YvGhiF1D0
理子かっけー
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:28:01.36ID:xos8Wnw+0
選TAXIで惚れました
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 16:04:40.95ID:GPedR+ip0
Eテレ60特番 「Eうた♪ココロの大冒険」
Eテレソングを豪華アーティストがカバーする「うた」をテーマにしたファンタジードラマ「Eテレ60特番 Eうた♪ココロの大冒険」。
人形劇をはじめEテレの番組キャラクターが次々に登場!
放送は、Eテレで1月1日 午前9時〜/〈再〉1月3日 午後9時〜
https://www.nhk.or.jp/e-tele/e-uta/
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:27:31.37ID:MZRncLed0
    ∧_∧
  _((´・ω・)_ お正月は清野ちゃん見るために早起きしよ
 /\  ̄ ̄ ̄ \
(\※\__iヽニニニヽ
 \\※ ※ | |==B==|
  \`ー―-|_|___|
    ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐
        ̄ ̄ ̄
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:51:59.74ID:uMBn27GT0
三井住友海上きたー
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:48:33.88ID:Zr9ESmiG0
今回の理子役で確信したけどやはり前髪あった方が可愛いな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:05:40.36ID:4dQP6iF40
選TAXIに出演していたのか
見ていたけどその頃は清野菜名ちゃん知らなかったからもう一度選TAXI観たいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況