なんかアニメとかゲームに携わってるひとの強がり気持ち悪いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/02(日) 10:52:35.23ID:YU4TI+LA0
なめられまいと必死で本当に気持ち悪い逆にいじめられオーラびんびんですよそしてその作るゲームがすごければいいげどなかよし学級が如く笑
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/02(日) 10:54:52.85ID:uBEQQ/bH0
うにのバター醤油味噌煮
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/02(日) 11:04:53.72ID:tiOvuGrX0
うんちのバター炒め
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/02(日) 11:06:19.53ID:1sfo+4eO0
みんな必死に東京出ろってアドバイスしてくれてたじゃん
まあ察してるよ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/02(日) 11:18:37.14ID:+4sgcmr20
糞スレだから宣伝に使うね

みんなも聴いてみて
https://youtu.be/6CSz4d57yzo
 
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/02(日) 11:19:49.24ID:14CKO9+Q0
ぼくのおすすめも貼るね
https://youtu.be/6CSz4d57yzo
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/02(日) 12:03:29.26ID:xmKvkse10
ダークソウル作った会社の社員は馬鹿みたいに長い残業を乗り切るために休憩時間になるとビル出てすぐ横にある業務スーパーで売ってるベトナム産のマズいゼリー菓子とかを食って小腹を満たしながら「もうこの会社限界」とか考えてたりするの
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/02(日) 12:50:17.78ID:tRrOg3Kv0
latteちゃん汚さないで
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/02(日) 13:29:34.87ID:BraxNVM70
ナイトストーカー小林
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/05/03(日) 20:50:18.31ID:kf20lPXB0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況