https://i.imgur.com/liA4705.jpg
https://i.imgur.com/xxWZ6tB.jpg
https://i.imgur.com/VkJlMi5.jpg
https://i.imgur.com/ESe2WJ2.jpg
https://i.imgur.com/ZndnhNM.jpg
https://i.imgur.com/N4OrfnP.jpg
B子の暴露
・2017年 4月 佐々木希と婚約発表
・2017年 7月〜9月 B子と地下トイレで3回セックス
・2017年 10月 明治記念館で結婚披露宴、挙式
・2018年 1月 B子と地下トイレでセックス
B子とのやり取り
・地下2〜4階を徘徊し人がいないトイレを見つけると「地下〇階、早く来て!」とLINE
・「俺に会いたかった?」と言い、入った瞬間にズボンを降ろし「はい舐めて」と命令
・フェラから挿入、フィニッシュまで平均3〜5分
・終わると即マスクと帽子、B子に「LINEのやり取り消して!早く、携帯見せて」と言う
・1万円をB子のバッグに乗せて「はい、またね」とその場を去る
・子供が生まれると「疲れた(佐々木希に)家庭の時間を持つように言われるのがウザイ。束縛されすぎて遊べない」と愚痴る
・B子が佐々木希さんに申し訳ない、なんでこんなことするの?と聞くと
「奥さんは別でしょ!別に仲はいいよ!今は子作り活動ばっかりしてるし今日も生でして来た、でも彼女は仕事もしないで1日中家にいる、
夜俺が出かけようとするとどこ行くの?とかイチイチ構ってちゃんしてきてウザイんだよ。
他に可愛い子が外にいたらそっちにも行く、これは普通の話。」と言ってきた
・地方ロケのときはテレビ電話をしつこく求めてきた
・B子に「バイブやローターを用意して!」「早くオナニーして!」と強要
・カメラをオンにすると渡部のオチンチンのドアップが映り20分もシゴく姿を見せられた
・渡部はフィニッシュになると立ち上がり走り出しトイレに駆け込む
・便器に射精するのが定番
探検
アンジャッシュ渡部建芸能界追放のガイドライン
1水先案名無い人
2022/02/05(土) 02:28:33.67ID:ITUIk4zX02022/02/05(土) 02:29:12.31ID:ITUIk4zX0
「渡部、アウトだね」
今、テレビマンが顔を合わせれば誰もが発するフレーズだ。複数女性との不倫を「文春砲」で報じられた佐々木希(32)の夫でアンジャッシュの渡部建(47)がテレビ界から“レッドカード”を突き付けられた。もはやどうあがいても渡部が復帰する道筋は見当たらないという。
こんな美人妻がいながら…【結婚を発表した時の写真】
「復帰は120%あり得ません。一発退場です。渡部サイドは半年から1年後の復帰を画策しているがそれはあまりにムシのいい話。引き取り手がありませんよ」と証言するのは渡部とプライベートでも交流を持つキー局のプロデューサーだ。
「一番は女性を性処理のはけ口として扱ったこと。それも1人ではなく複数人と。開いた口が塞がらない。しかも、公衆トイレに呼び出して5分以内で自分の欲望を遂げるというとんでもない扱いです。ナイナイの岡村隆史がラジオで発した女性蔑視発言はまだ妄想だったが、渡部は実際に女性をモノとして扱った。女性は完全にNGです。当然、スポンサーもNG。彼と関わるだけマイナスという判断です」と一刀両断する。
杏の夫で若手女優と3年間にも及び不倫交際を続けていた東出昌大(32)の方が1000倍もマシというのがテレビ界の評価だという。
「もちろん不倫は倫理的にダメだが、それを承知で語るなら東出にはまだ愛があった。だが渡部は違う。己の性処理だけのために女性と付き合うというクズです。だから、渡部に対し同調や援護をするなら同じ考えだとみなされてしまう。テレビマンはクモの子を散らすように離れました」(前出のキー局プロデューサー)
気になる渡部の近況だが、「芸能活動の自粛を発表したいま、事務所は強制入院させることも検討しているといわれています。ハリウッドの俳優のように、セックス依存症という診断がつけば病気扱いになり、世間のバッシングも多少は弱まりますからね」(芸能プロ関係者)。
六本木ヒルズのイメージダウン必至
六本木ヒルズのイメージダウンは必至(C)日刊ゲンダイ
いずれにせよ、今後の渡部を待ち受けているのは借金地獄だという。
「『王様のブランチ』(TBS系)などテレビ9本、ラジオ1本のレギュラー番組を持っているが、すべて降板が決まった。ロッテのCMも放映中止。さらに渡部はグルメを気取り多くの飲食店のコンサルタントを請け負っていた。もろもろの違約金などを合わせると軽く1億円を超えるはず」(芸能プロ関係者)
さらに今回、渡部は不倫密会現場として利用していた六本木ヒルズのオーナーである森ビルからも損害賠償を求められる可能性まであるという。
「現在、渡部が使用していたトイレは人気プレースとなり面白半分で一般人が押し寄せ、業務に支障が出ている。さらに“不倫スポット”という汚名を着せられた六本木ヒルズのイメージダウンは必至ですよ」(テレビ局関係者)
同情の余地ゼロ。自業自得である。
今、テレビマンが顔を合わせれば誰もが発するフレーズだ。複数女性との不倫を「文春砲」で報じられた佐々木希(32)の夫でアンジャッシュの渡部建(47)がテレビ界から“レッドカード”を突き付けられた。もはやどうあがいても渡部が復帰する道筋は見当たらないという。
こんな美人妻がいながら…【結婚を発表した時の写真】
「復帰は120%あり得ません。一発退場です。渡部サイドは半年から1年後の復帰を画策しているがそれはあまりにムシのいい話。引き取り手がありませんよ」と証言するのは渡部とプライベートでも交流を持つキー局のプロデューサーだ。
「一番は女性を性処理のはけ口として扱ったこと。それも1人ではなく複数人と。開いた口が塞がらない。しかも、公衆トイレに呼び出して5分以内で自分の欲望を遂げるというとんでもない扱いです。ナイナイの岡村隆史がラジオで発した女性蔑視発言はまだ妄想だったが、渡部は実際に女性をモノとして扱った。女性は完全にNGです。当然、スポンサーもNG。彼と関わるだけマイナスという判断です」と一刀両断する。
杏の夫で若手女優と3年間にも及び不倫交際を続けていた東出昌大(32)の方が1000倍もマシというのがテレビ界の評価だという。
「もちろん不倫は倫理的にダメだが、それを承知で語るなら東出にはまだ愛があった。だが渡部は違う。己の性処理だけのために女性と付き合うというクズです。だから、渡部に対し同調や援護をするなら同じ考えだとみなされてしまう。テレビマンはクモの子を散らすように離れました」(前出のキー局プロデューサー)
気になる渡部の近況だが、「芸能活動の自粛を発表したいま、事務所は強制入院させることも検討しているといわれています。ハリウッドの俳優のように、セックス依存症という診断がつけば病気扱いになり、世間のバッシングも多少は弱まりますからね」(芸能プロ関係者)。
六本木ヒルズのイメージダウン必至
六本木ヒルズのイメージダウンは必至(C)日刊ゲンダイ
いずれにせよ、今後の渡部を待ち受けているのは借金地獄だという。
「『王様のブランチ』(TBS系)などテレビ9本、ラジオ1本のレギュラー番組を持っているが、すべて降板が決まった。ロッテのCMも放映中止。さらに渡部はグルメを気取り多くの飲食店のコンサルタントを請け負っていた。もろもろの違約金などを合わせると軽く1億円を超えるはず」(芸能プロ関係者)
さらに今回、渡部は不倫密会現場として利用していた六本木ヒルズのオーナーである森ビルからも損害賠償を求められる可能性まであるという。
「現在、渡部が使用していたトイレは人気プレースとなり面白半分で一般人が押し寄せ、業務に支障が出ている。さらに“不倫スポット”という汚名を着せられた六本木ヒルズのイメージダウンは必至ですよ」(テレビ局関係者)
同情の余地ゼロ。自業自得である。
2022/02/05(土) 05:50:59.38ID:BS6D24Hf0
2022/02/05(土) 23:01:47.46ID:Bl0dX7Oy0
ウッズと同じセックス依存症
そんな渡部の“素顔”がバレるのは「いずれ時間の問題だと思っていた」と語るのは、かつて“遊び仲間”だったという飲食店経営者のA氏だ。
「独身時代は普通じゃないレベルでした。毎日、夜を過ごす女性が違うとかは日常茶飯事。浮気しまくっていたゴルファーのタイガー・ウッズっているじゃないですか。“僕、ウッズと同じでセックス依存症なの”って言ってましたからね。たしかに女性にはモテるんですけど、とにかく手を出しまくる。自宅マンションに女の子を呼んでコトに及んでいる間、別の子をマンションの下に待たせていたこともあったそうです」
自ら“セックス依存症”と話していた渡部を象徴するのが『多目的トイレ』での不倫。六本木ヒルズ内の地下駐車場にあり、渡部が出演していたラジオ番組『GOLD RUSH』のスタジオもある。
「番組は生放送で、終了後にスタッフは軽い雑談をするのですが、渡部さんは終わった瞬間にダッシュでいなくなるんです。それほど忙しいのか、それとも早く帰って家族に会いたいのかと思っていましたが、違ったんですね。多目的トイレに寄りたいから、あんなにスタジオを早く出て行ったんだとみんなあきれていますよ」(ラジオ局関係者)
そんな乱倫ぶりを発揮していた渡部には、女性を口説くときの“鉄則の3か条”があったとも。
「“絶対に自分から好きと言わない”“絶対に自分から付き合おうと言わない”“メールは使わない”の3つ。メールしないのは証拠を残さないためで、“用件は極力、電話でしか話さないんです”って。あと“これは”と思う女性と会うときは、基本的に1人だとも言っていました。よく連れて遊ぶ後輩芸人も“そういうときは絶対に連れて行かない”と。でも、それだけ用心深くても、やりすぎだったんでしょうね」(A氏)
重要なのは「使えるか、使えないか」
この鉄則を守り、佐々木にもひた隠しにしていたのだろうが、女性関係以外でも評判は最悪だった。
「同じ事務所だろうが、ほかの事務所だろうが、先輩だろうが後輩だろうが、他人と仲よくするかどうかの基準は、彼にとって“使えるか、使えないか”なんです」
そう語るのは、お笑い番組やお笑いライブを手がける構成作家のB氏だ。
「同じ事務所のある若手芸人は“使えないやつ”と判断されたんでしょうね。渡部さんから5年以上も“空気扱い”されているとこぼしていましたから」(B氏)
“使えるやつ”と判断されることが、いいとも限らない。『行列のできる法律相談所』(日本テレビ系)で渡部が披露していたのが“告知芸”。番宣で来たゲストよりも、渡部がその作品についての説明と魅力を詳細に語り尽くすというもので、それを特技に昇華して、『ホメ渡部!「ほめる奥義」「聞く技術」』という書籍を出版したことも。ただ、渡部がそうしたことで“宣伝王”ともてはやされる裏で、後輩たちがいいように使われていた。
「告知芸がウケていましたが、多忙な渡部さんは映画や本をチェックする時間がほとんどない。そこで彼は、アマゾンなどを使って後輩の自宅にDVDや本を送りつけるそうなんです。それを後輩が要約してポイントを渡部さんに伝えて、渡部さんが番組でさも見たり読んでいたかのように語る。当たり前のように“それチェックしておいて〜”と連絡が来るんだそうです」(B氏)
同じようなことは、渡部の“主戦場”とも言われる“食べ歩き”でも起きていた。週刊女性は4月に渡部が“1度も行ったことのない店を名店と紹介”という記事を掲載したが、それどころではなく“食べたことすらない店”を、後輩を使って紹介していたという。
「店の予約だけ渡部さんがして、後輩芸人を行かせて食事をさせるんです。あらかじめ看板メニューなど食べる料理を指定しておいて、料理の感想を後輩から聞いて、それをテレビや雑誌で“おいしい!”“絶品!”と、あたかも自分が食べたかのように語っちゃうんです」(A氏)
そんな渡部の“素顔”がバレるのは「いずれ時間の問題だと思っていた」と語るのは、かつて“遊び仲間”だったという飲食店経営者のA氏だ。
「独身時代は普通じゃないレベルでした。毎日、夜を過ごす女性が違うとかは日常茶飯事。浮気しまくっていたゴルファーのタイガー・ウッズっているじゃないですか。“僕、ウッズと同じでセックス依存症なの”って言ってましたからね。たしかに女性にはモテるんですけど、とにかく手を出しまくる。自宅マンションに女の子を呼んでコトに及んでいる間、別の子をマンションの下に待たせていたこともあったそうです」
自ら“セックス依存症”と話していた渡部を象徴するのが『多目的トイレ』での不倫。六本木ヒルズ内の地下駐車場にあり、渡部が出演していたラジオ番組『GOLD RUSH』のスタジオもある。
「番組は生放送で、終了後にスタッフは軽い雑談をするのですが、渡部さんは終わった瞬間にダッシュでいなくなるんです。それほど忙しいのか、それとも早く帰って家族に会いたいのかと思っていましたが、違ったんですね。多目的トイレに寄りたいから、あんなにスタジオを早く出て行ったんだとみんなあきれていますよ」(ラジオ局関係者)
そんな乱倫ぶりを発揮していた渡部には、女性を口説くときの“鉄則の3か条”があったとも。
「“絶対に自分から好きと言わない”“絶対に自分から付き合おうと言わない”“メールは使わない”の3つ。メールしないのは証拠を残さないためで、“用件は極力、電話でしか話さないんです”って。あと“これは”と思う女性と会うときは、基本的に1人だとも言っていました。よく連れて遊ぶ後輩芸人も“そういうときは絶対に連れて行かない”と。でも、それだけ用心深くても、やりすぎだったんでしょうね」(A氏)
重要なのは「使えるか、使えないか」
この鉄則を守り、佐々木にもひた隠しにしていたのだろうが、女性関係以外でも評判は最悪だった。
「同じ事務所だろうが、ほかの事務所だろうが、先輩だろうが後輩だろうが、他人と仲よくするかどうかの基準は、彼にとって“使えるか、使えないか”なんです」
そう語るのは、お笑い番組やお笑いライブを手がける構成作家のB氏だ。
「同じ事務所のある若手芸人は“使えないやつ”と判断されたんでしょうね。渡部さんから5年以上も“空気扱い”されているとこぼしていましたから」(B氏)
“使えるやつ”と判断されることが、いいとも限らない。『行列のできる法律相談所』(日本テレビ系)で渡部が披露していたのが“告知芸”。番宣で来たゲストよりも、渡部がその作品についての説明と魅力を詳細に語り尽くすというもので、それを特技に昇華して、『ホメ渡部!「ほめる奥義」「聞く技術」』という書籍を出版したことも。ただ、渡部がそうしたことで“宣伝王”ともてはやされる裏で、後輩たちがいいように使われていた。
「告知芸がウケていましたが、多忙な渡部さんは映画や本をチェックする時間がほとんどない。そこで彼は、アマゾンなどを使って後輩の自宅にDVDや本を送りつけるそうなんです。それを後輩が要約してポイントを渡部さんに伝えて、渡部さんが番組でさも見たり読んでいたかのように語る。当たり前のように“それチェックしておいて〜”と連絡が来るんだそうです」(B氏)
同じようなことは、渡部の“主戦場”とも言われる“食べ歩き”でも起きていた。週刊女性は4月に渡部が“1度も行ったことのない店を名店と紹介”という記事を掲載したが、それどころではなく“食べたことすらない店”を、後輩を使って紹介していたという。
「店の予約だけ渡部さんがして、後輩芸人を行かせて食事をさせるんです。あらかじめ看板メニューなど食べる料理を指定しておいて、料理の感想を後輩から聞いて、それをテレビや雑誌で“おいしい!”“絶品!”と、あたかも自分が食べたかのように語っちゃうんです」(A氏)
5水先案名無い人
2022/02/05(土) 23:02:18.01ID:Bl0dX7Oy0 有田は渡部を“共演NG”にした
恐ろしいまでの人使いだが“使えない”と判断すると、すぐに“ポイ捨て”。どんなに親しかった芸人仲間でも都合が悪ければ容赦ない。
「TKOの木下さんもそうです。ふたりは以前、かなり仲がよくて、ほんの数年前までは毎週のようにふたりで六本木のクラブに繰り出していました。類は友を呼ぶというか(苦笑)、とにかく大親友だったんです。でも、渡部さんがグルメ王としてブレイクしだしたあたりから、木下さんと連絡をとらなくなった。突然“切られた”木下さんも理由がわからず“アイツなんなん? 人が変わりすぎやろ!”ってグチっていましたよ。当時から木下さんの芸人界隈での評判は決してよくなかったので、渡部さんは“ツルんでいるとヤバい”と判断したんでしょう」(バラエティー番組制作スタッフ)
今年3月には、かつての親友だった木下が事務所を追われることになったのだが……。
「あれだけテレビやラジオに出ているんだから、木下さんに助け船のひとつやふたつ出せる機会はいくらでもあったのに、完全に“われ、関せず”を貫きましたからね」(同・制作スタッフ)
恩や絆を大切にしないことで、先輩芸人とのトラブルに発展したことも。
「一時期、アンジャッシュは『くりぃむしちゅー』の有田哲平さんから“共演NG”を食らっていたんです」
というのは、お笑い系の芸能事務所関係者。
「20年ほど前、渡部さんは同じ事務所である『アンタッチャブル』の山崎弘也さんと、世田谷区の千歳烏山にあった有田さんのマンションに居候して、3人で共同生活をしていたんです。有田さんはすでにブレイクしていたので、家賃や生活費はほとんど有田さんが面倒見ていたそうです」
それが突然、渡部が2人と距離を置くようになった。
「毎日一緒にいたのが、あるときから食事や遊びの誘いを断ることが多くなり、そのうち無視するように。有田さんにしてみたら、可愛がっていた後輩から不義理をされた形で、“あれだけ面倒を見ていたのに”って、しばらくは怒りがおさまらなかったそうです」(同・事務所関係者)
こうした渡部の行動に、
「とにかく、すべてにおいて“心がない”んですよね……。他人は自分にとっての“道具”であり、自分さえよければいいという考え方で、周りにいる芸人たちはウンザリしている人が多かったそうですよ」(同・事務所関係者)
恐ろしいまでの人使いだが“使えない”と判断すると、すぐに“ポイ捨て”。どんなに親しかった芸人仲間でも都合が悪ければ容赦ない。
「TKOの木下さんもそうです。ふたりは以前、かなり仲がよくて、ほんの数年前までは毎週のようにふたりで六本木のクラブに繰り出していました。類は友を呼ぶというか(苦笑)、とにかく大親友だったんです。でも、渡部さんがグルメ王としてブレイクしだしたあたりから、木下さんと連絡をとらなくなった。突然“切られた”木下さんも理由がわからず“アイツなんなん? 人が変わりすぎやろ!”ってグチっていましたよ。当時から木下さんの芸人界隈での評判は決してよくなかったので、渡部さんは“ツルんでいるとヤバい”と判断したんでしょう」(バラエティー番組制作スタッフ)
今年3月には、かつての親友だった木下が事務所を追われることになったのだが……。
「あれだけテレビやラジオに出ているんだから、木下さんに助け船のひとつやふたつ出せる機会はいくらでもあったのに、完全に“われ、関せず”を貫きましたからね」(同・制作スタッフ)
恩や絆を大切にしないことで、先輩芸人とのトラブルに発展したことも。
「一時期、アンジャッシュは『くりぃむしちゅー』の有田哲平さんから“共演NG”を食らっていたんです」
というのは、お笑い系の芸能事務所関係者。
「20年ほど前、渡部さんは同じ事務所である『アンタッチャブル』の山崎弘也さんと、世田谷区の千歳烏山にあった有田さんのマンションに居候して、3人で共同生活をしていたんです。有田さんはすでにブレイクしていたので、家賃や生活費はほとんど有田さんが面倒見ていたそうです」
それが突然、渡部が2人と距離を置くようになった。
「毎日一緒にいたのが、あるときから食事や遊びの誘いを断ることが多くなり、そのうち無視するように。有田さんにしてみたら、可愛がっていた後輩から不義理をされた形で、“あれだけ面倒を見ていたのに”って、しばらくは怒りがおさまらなかったそうです」(同・事務所関係者)
こうした渡部の行動に、
「とにかく、すべてにおいて“心がない”んですよね……。他人は自分にとっての“道具”であり、自分さえよければいいという考え方で、周りにいる芸人たちはウンザリしている人が多かったそうですよ」(同・事務所関係者)
6水先案名無い人
2022/02/05(土) 23:26:00.02ID:Bl0dX7Oy0 ttps://i.imgur.com/uqUJjWH.jpeg
ttps://i.imgur.com/myDchBe.jpeg
ttps://i.imgur.com/myDchBe.jpeg
7水先案名無い人
2022/02/06(日) 23:47:05.32ID:ft5JSIlK0 >>1
youtubeも無理だってw
障害者トイレに女性を呼び寄せてノーシャワーの身体でセックスして
行為の後にその場でスマホを出させてやり取りのLINEを削除して
そしてズボンを履いたら一万を渡して自分一人でトイレから出ていって
その汚れた便器を後から利用した障害者に掃除させたキチガイは誰だったっけ?
自分の実力不足で謝罪会見が炎上して、控え室に戻った後に
「だから(会見は)嫌だって言ってたんだよ」
「これどうすんの?」
「お前、責任取れんのか?」
「早くタクシー呼べよ」
と守ってくれてた事務所の若手スタッフを恫喝してたキチガイは誰だったっけ?
youtubeも無理だってw
障害者トイレに女性を呼び寄せてノーシャワーの身体でセックスして
行為の後にその場でスマホを出させてやり取りのLINEを削除して
そしてズボンを履いたら一万を渡して自分一人でトイレから出ていって
その汚れた便器を後から利用した障害者に掃除させたキチガイは誰だったっけ?
自分の実力不足で謝罪会見が炎上して、控え室に戻った後に
「だから(会見は)嫌だって言ってたんだよ」
「これどうすんの?」
「お前、責任取れんのか?」
「早くタクシー呼べよ」
と守ってくれてた事務所の若手スタッフを恫喝してたキチガイは誰だったっけ?
2022/02/07(月) 01:19:05.34ID:SE1Qq4cW0
渡部は、佐々木希という美人を嫁にしている
その美人妻がいながら不倫をしていた
しかも多目的トイレに呼び出したった1万円を叩きつけて済ませていた
そもそも芸風が嫌味であった
お笑いのくせにグルメ気取ってすかしていた
これらを総合的に考えて「もう見たくない」という意見が多数存在している
「許せない」ではなく、「見たくない」のだ
だから、時間が経っても反省しても関係ない
見たくないのだから
その美人妻がいながら不倫をしていた
しかも多目的トイレに呼び出したった1万円を叩きつけて済ませていた
そもそも芸風が嫌味であった
お笑いのくせにグルメ気取ってすかしていた
これらを総合的に考えて「もう見たくない」という意見が多数存在している
「許せない」ではなく、「見たくない」のだ
だから、時間が経っても反省しても関係ない
見たくないのだから
9死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2022/02/07(月) 12:32:07.00ID:p1KAeTCV0 >>1
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。
W怨念お化けWに成って、儂に散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。*1 儂も、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)*2 (誰か儂の代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!
本日のW怨念お化けW・・・>>1-8
そやから、 儂の2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)
千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事のほんの一部と心得るがよかばい(´・ω・`)
*1 これを受けて、ブラマヨ吉田「おまえ(小杉)、死んでることに気づいてないオバケみたいなもんや」
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
儂が神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)
神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
*2 これを受けて、『エンタの神様』で どぶろっくが『キリがない!』というネタを。
江口直人「キリがない キリがない キリがない キリがない
ゾンビを倒して 生き延びて 安心してたらまたゾンビが現れる」
森 慎太郎「キリがない キリがない」
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。
W怨念お化けWに成って、儂に散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。*1 儂も、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)*2 (誰か儂の代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!
本日のW怨念お化けW・・・>>1-8
そやから、 儂の2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)
千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事のほんの一部と心得るがよかばい(´・ω・`)
*1 これを受けて、ブラマヨ吉田「おまえ(小杉)、死んでることに気づいてないオバケみたいなもんや」
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
儂が神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)
神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
*2 これを受けて、『エンタの神様』で どぶろっくが『キリがない!』というネタを。
江口直人「キリがない キリがない キリがない キリがない
ゾンビを倒して 生き延びて 安心してたらまたゾンビが現れる」
森 慎太郎「キリがない キリがない」
10偽善も大概にしろ
2022/02/07(月) 12:36:28.07ID:p1KAeTCV0 儂がいくら風邪薬* の製造販売禁止と病院に於ける解熱薬の乱用禁止を求めるよう言っても、
謝罪させられたり死なされたりした渡部 建や山下智久や岡村隆史や倖田來未や原田信助さんの無限大倍重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーを糾弾するよう言っても、誰一人やらない(´・ω・`)
儂以外の人間は誰一人、良心を欠片すら持ち合わせとらんのか?
* 知性を持ち合わせる者なら誰でも知っている。『風邪薬(つまり解熱剤)を飲むという事』は『ウイルスを助け起こし且つ免疫力を削ぐ目的で 毒であるW薬Wを飲むという事』であると。
謝罪させられたり死なされたりした渡部 建や山下智久や岡村隆史や倖田來未や原田信助さんの無限大倍重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーを糾弾するよう言っても、誰一人やらない(´・ω・`)
儂以外の人間は誰一人、良心を欠片すら持ち合わせとらんのか?
* 知性を持ち合わせる者なら誰でも知っている。『風邪薬(つまり解熱剤)を飲むという事』は『ウイルスを助け起こし且つ免疫力を削ぐ目的で 毒であるW薬Wを飲むという事』であると。
11『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』の作家、見てるか?
2022/02/07(月) 12:37:13.53ID:p1KAeTCV0 無限大を大袈裟だと感じたおまえ、おまえは女に洗脳されているんだよ(´・ω・`)
12哀れなさだまさし(生さだ)君、見てるかい?
2022/02/07(月) 12:38:30.83ID:p1KAeTCV0 法律を犯したわけでもなんでもない* 渡部 建は袋叩きにし、
強制猥褻罪(懲役10年)を星の数ほど犯してる性器の大犯罪者マツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)やベッキーや久本雅美や大久保佳代子やバービーや堀内 健や太田 光など足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者や
加圧シャツ詐欺を働いた犯罪者ヒロミをテレビに出演させてる、不公正極まりない此の気違い世界(´・ω・`)
* 「トイレの目的外使用は建造物侵入罪にあたる」なんて言ってくるなよ、知障の皆さん
強制猥褻罪(懲役10年)を星の数ほど犯してる性器の大犯罪者マツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)やベッキーや久本雅美や大久保佳代子やバービーや堀内 健や太田 光など足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者や
加圧シャツ詐欺を働いた犯罪者ヒロミをテレビに出演させてる、不公正極まりない此の気違い世界(´・ω・`)
* 「トイレの目的外使用は建造物侵入罪にあたる」なんて言ってくるなよ、知障の皆さん
13悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
2022/02/07(月) 12:39:48.06ID:p1KAeTCV0 男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)を【糾弾】しないどころか重用してるWマスコミWがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
お前らマスコミには他者を批判する資格など鐚一文ないわ(´・ω・`)
お前らマスコミには他者を批判する資格など鐚一文ないわ(´・ω・`)
14フェミニズムアナリスト
2022/02/07(月) 12:43:23.22ID:p1KAeTCV0 2017年の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、ベッキー・久本雅美・マツコ・大久保佳代子らの代わりに堀内 健のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(太田 光もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)
ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…
* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を『男の地獄、女の天国』にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)
詳細は以下で ぴったんこカン・カンスペシャル【松本幸四郎親子/中井貴一&佐蔵之介(他)】★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1515142587/18-97
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)
ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…
* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を『男の地獄、女の天国』にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)
詳細は以下で ぴったんこカン・カンスペシャル【松本幸四郎親子/中井貴一&佐蔵之介(他)】★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1515142587/18-97
15水先案名無い人
2022/02/07(月) 23:32:24.37ID:bcFKuP8R0 こんな奴、横に連れて歩くだけでも恥ずかしい。日本中にヤバイ性癖と女を物として扱うのがバレたんだから。友達も離れただろうな。元から大していなかっただろうが。芸人も復帰させてやろうという動きがゼロ。
どれだけ嫌われてたかということ
どれだけ嫌われてたかということ
16水先案名無い人
2022/02/08(火) 01:44:38.84ID:x7+u5wjr017水先案名無い人
2022/02/08(火) 23:13:30.24ID:ZAtbvsek0 ナマポ不正受給河本
ナマポ不正受給カジサック梶原
当て逃げNON STYLE井上
脱税徳井
反社闇営業宮迫
ひき逃げ伊藤健太郎
未成年淫行極楽山本
未成年淫行山下智久
多目的トイレ買春アンジャッシュ渡部建
みんな消えて構わんが、井上とか伊藤健太郎は許されすぎだろ。
梶原は子供騙してクズ度の次元が違う。一番死んでほしい
脱税徳井
反社闇営業宮迫
ひき逃げ伊藤健太郎
未成年淫行極楽山本
未成年淫行山下智久
18水先案名無い人
2022/02/09(水) 20:45:54.42ID:DO3SVWRf0 アンジャッシュ渡部建は犯罪者だけど逮捕はされてないし、一度しくじった人を責め続けて社会復帰させないというのも良くないが、渡部の場合、不祥事の内容もさることながらその人間性に嫌悪感を覚えます。
一流グルメを気取り、相方を見下し、結婚式に仲間も呼ばない。結果、自分が奈落の底に落ちた時に手を差し伸べてくれる人もいない。そして復帰するにも相方への感謝を表さない。
多分しばらくは申し訳ないと頭を下げているだろうけど、人はそんなに変われるものではない。テレビに写って不愉快に思う人もまだたくさんいると思うので、『復活』にはならないと思う。
一流グルメを気取り、相方を見下し、結婚式に仲間も呼ばない。結果、自分が奈落の底に落ちた時に手を差し伸べてくれる人もいない。そして復帰するにも相方への感謝を表さない。
多分しばらくは申し訳ないと頭を下げているだろうけど、人はそんなに変われるものではない。テレビに写って不愉快に思う人もまだたくさんいると思うので、『復活』にはならないと思う。
20水先案名無い人
2022/02/10(木) 22:33:08.49ID:kxlU0jhn0 「毎回六本木ヒルズの多目的トイレに呼び出された。いつも帽子をかぶっていた。ゴム付けてと言っても付けてくれなかった。
いつも最後は抜いて、便器に走っていって射精した。1万円渡されてすぐに帰れと言われた」
このあたりの性癖を暴露されたのが致命的だったと思う
いつも最後は抜いて、便器に走っていって射精した。1万円渡されてすぐに帰れと言われた」
21水先案名無い人
2022/02/16(水) 22:17:34.71ID:VYdbI7rX0 おれは、多目的トイレにお姉ちゃんを連れ込みフェラチオ強要、便器で支えさせ
お互い下半身だけ脱いで野良犬交尾
一万渡してそそくさ売春をなんどもくりかえせる身分だ!
妊婦身障者高齢者どもざまあ
千葉テレビももちろん応援してるぜ!
お互い下半身だけ脱いで野良犬交尾
一万渡してそそくさ売春をなんどもくりかえせる身分だ!
妊婦身障者高齢者どもざまあ
千葉テレビももちろん応援してるぜ!
22水先案名無い人
2022/02/19(土) 01:51:09.72ID:omjjhpyh0 よく分からないおっさんに暴露されてたね
23水先案名無い人
2022/03/25(金) 11:25:26.52ID:VIaMZxvG0 なんだよお前ケツ舐められたことあんのかよ誰か
24水先案名無い人
2022/03/25(金) 15:39:44.03ID:1fRVXI6H0 どうして舐められる必要があるんですか(正論)
25水先案名無い人
2022/03/28(月) 06:03:25.99ID:3JBeWjYk0 脱税で追放された元野球選手の坂東さんが復帰するまで謹慎しろ
26水先案名無い人
2022/03/28(月) 06:50:39.89ID:ummHd3Zg0 おまえらみんな、性の捌け口としてワシを見とるんじゃろ?
ワシの身体をイヤラシイ目で見とるんじゃろ!
このタイトなスーツの下の熟れた果実を強引に奪って汚したい
思いで、股間を熱くしとるんじゃろ!!
ワシの身体をイヤラシイ目で見とるんじゃろ!
このタイトなスーツの下の熟れた果実を強引に奪って汚したい
思いで、股間を熱くしとるんじゃろ!!
27水先案名無い人
2022/06/17(金) 02:03:36.73ID:LGByN3Xl0 NGWordですっきり
「便所」「トイレ」「多目的」
「便所」「トイレ」「多目的」
28水先案名無い人
2022/06/29(水) 01:27:42.20ID:LuQuv2j40 多目的トイレ買春で世間騒がしたくせにテメェのどこが
イクメンだよ。復帰するとか言って大失敗したのにまた復帰。ふざけんなって話。
どんな痛い思いでのんちゃんがお子さんを産んだか、そして児島を裏切ったくせになにを
のんきに復活してさ。偉そうに冠なんか持ってんじゃねぇよ。
大して人気者でもないくせにエンタの神様ですれ違いコントなんてクソみたい。面白くねぇし、
もう潮時だよ。グルメ王と共に消えるべきなのはテメェの方だな。アンジャッシュの時代はとっくの昔に終わってんだよ。
ゴミ以下の底辺芸人が。
イクメンだよ。復帰するとか言って大失敗したのにまた復帰。ふざけんなって話。
どんな痛い思いでのんちゃんがお子さんを産んだか、そして児島を裏切ったくせになにを
のんきに復活してさ。偉そうに冠なんか持ってんじゃねぇよ。
大して人気者でもないくせにエンタの神様ですれ違いコントなんてクソみたい。面白くねぇし、
もう潮時だよ。グルメ王と共に消えるべきなのはテメェの方だな。アンジャッシュの時代はとっくの昔に終わってんだよ。
ゴミ以下の底辺芸人が。
29水先案名無い人
2022/07/02(土) 04:23:16.09ID:WCTh0oWY0 とにかく気持ち悪い!
復帰を望む声なんて皆無なのに出てくるな!
顔見るたびに思い出して気分悪くなる。
復帰番組見たけど謝罪とか説明とかも特になく、かといって
面白いことも言わないし、周りの人も扱いに困るし雰囲気最悪で迷惑。
まったくもって面白くない番組だった。渡部が出るならもう誰も見ないだろう。
佐々木希もこんな変態と早く別れた方がいい。子供がかわいそうだよ。
性癖は治らないからそのうちまたやるよ。
復帰を望む声なんて皆無なのに出てくるな!
顔見るたびに思い出して気分悪くなる。
復帰番組見たけど謝罪とか説明とかも特になく、かといって
面白いことも言わないし、周りの人も扱いに困るし雰囲気最悪で迷惑。
まったくもって面白くない番組だった。渡部が出るならもう誰も見ないだろう。
佐々木希もこんな変態と早く別れた方がいい。子供がかわいそうだよ。
性癖は治らないからそのうちまたやるよ。
30水先案名無い人
2022/07/05(火) 05:01:43.62ID:xvUJbIZG0 復帰して需要があるのか?今までの食通、エリート気取りなキャラでやっても自虐ネタでやっていくにしても、姿を見るだけで嫌悪感を抱かせる様な人間が復帰して、活躍出来るのだろうか?スポンサーやテレビ局も、使ってマイナスになるくらいなら、他にいくらでも代わりはいる世界。一年復帰しなくても問題無かったのに、復帰する場なんてあるのか?
31水先案名無い人
2022/07/12(火) 05:51:09.40ID:DOkbSgXv0 ナマポ不正受給河本
脱税徳井
反社闇営業不倫宮迫
ひき逃げ伊藤健太郎
未成年淫行極楽山本
未成年淫行山下智久
脱税徳井
反社闇営業不倫宮迫
ひき逃げ伊藤健太郎
未成年淫行極楽山本
未成年淫行山下智久
32水先案名無い人
2022/09/03(土) 14:39:42.98ID:KkmKZ9Q30 アンジャッシュ渡部建は多目的トイレ買春の犯罪者だけど逮捕はされてないし、一度しくじった人を責め続けて社会復帰させないというのも良くないが、渡部の場合、不祥事の内容もさることながらその人間性に嫌悪感を覚えます。
33水先案名無い人
2022/09/03(土) 17:04:08.21ID:+RniiZv+0 元々番組のスタッフや後輩芸能人には偉そうな態度をとっているくせに、高級飲食店には高価なお土産を持っていって店主の機嫌を伺ったり、大袈裟に褒めそやしたりするような、相手によって態度が違いすぎるところが嫌いだった。
騒動後の発言も、真摯な態度とは全然思えず、傷つかないで早めに復帰したいっていうことしから伝わってこなくて、いい感じはしなかった。
一般人に渡部を復帰させないなんていう権限はないし、許さないなんて思っていない。ただただ大嫌いで見たくないだけ。
騒動後の発言も、真摯な態度とは全然思えず、傷つかないで早めに復帰したいっていうことしから伝わってこなくて、いい感じはしなかった。
一般人に渡部を復帰させないなんていう権限はないし、許さないなんて思っていない。ただただ大嫌いで見たくないだけ。
34水先案名無い人
2022/09/09(金) 18:06:23.87ID:LS7yfaqO0 楽して元の位置に戻りたいってのが見え見え。ベッキーの不倫とは比べ物にならない悪質な違法行為だからね。逮捕されてないだけで障害者用のトイレを使って不倫(買春)とか普通に考えてあり得ないから。よく恥ずかしくもなくTVに戻れると思ってるよね・・・。
35水先案名無い人
2022/09/12(月) 17:51:22.12ID:VJ8BemqY0 渡部死ねっていうレベルだよな
こいつが復活したら絶対に抗議の電話入れるわ
アンジャッシュ渡部建は犯罪者なんだから!
こいつがやった罪状は
・まず子供がいるのに悪質な不倫な
・しかも金を渡してるから売春罪な
・あと公共施設でセックスしてるから公衆わいせつ罪だ
捕まってないだけでれっきとした犯罪者だよ
テレビに出たら絶対にCMスポンサーの会社に苦情の電話をいれるよ!!!
テレビで一番大事にしないといけないのはCMの商品を買う視聴者で、
視聴者が気分を害する犯罪者芸人をいれるなよ!!!
こいつが復活したら絶対に抗議の電話入れるわ
アンジャッシュ渡部建は犯罪者なんだから!
こいつがやった罪状は
・まず子供がいるのに悪質な不倫な
・しかも金を渡してるから売春罪な
・あと公共施設でセックスしてるから公衆わいせつ罪だ
捕まってないだけでれっきとした犯罪者だよ
テレビに出たら絶対にCMスポンサーの会社に苦情の電話をいれるよ!!!
テレビで一番大事にしないといけないのはCMの商品を買う視聴者で、
視聴者が気分を害する犯罪者芸人をいれるなよ!!!
36水先案名無い人
2022/09/19(月) 15:20:00.54ID:B0ksXwjY0 商業施設の多目的トイレを占拠しての
不倫売買春の常習者
渡部にかけられた容疑
建造物侵入罪
(管理権者の許可なく侵入し不法行為をした)
売春防止法違反
(金銭を渡して性行為に及ぶ)
不倫売買春の常習者
渡部にかけられた容疑
建造物侵入罪
(管理権者の許可なく侵入し不法行為をした)
売春防止法違反
(金銭を渡して性行為に及ぶ)
37水先案名無い人
2022/11/19(土) 01:05:46.12ID:n2A89pA90 多目的トイレ買春の子供を二人も作ってしまうとは
恐ろしいことです
恐ろしいことです
38水先案名無い人
2022/11/19(土) 03:57:34.15ID:2qVB+LHt0 複数の女性との不倫に走った“性獣”ぶりは世間の反感を集めているが、渡部の女癖の悪さは有名だったという。
「手口はまず叱る。気に入った女子はとことんお説教するんです。その後は一転、優しく接する。
佐々木もこの手口でだまされてしまったと聞きます。渡部は女性を見境なく口説く。端正なマスクなので女性も揺さぶられやすいんです」(芸能プロ関係者)
しかも、深い関係になった女性を多目的トイレに呼び出し、行為を終えて1万円を渡して帰らせるなど、
女性を性のはけ口にした蛮行も加わり、築いてきたタレントイメージは崩壊した。
「手口はまず叱る。気に入った女子はとことんお説教するんです。その後は一転、優しく接する。
佐々木もこの手口でだまされてしまったと聞きます。渡部は女性を見境なく口説く。端正なマスクなので女性も揺さぶられやすいんです」(芸能プロ関係者)
しかも、深い関係になった女性を多目的トイレに呼び出し、行為を終えて1万円を渡して帰らせるなど、
女性を性のはけ口にした蛮行も加わり、築いてきたタレントイメージは崩壊した。
39水先案名無い人
2022/11/26(土) 01:21:36.07ID:siFM5SnD0 「毎回六本木ヒルズの多目的トイレに呼び出された。いつも帽子をかぶっていた。ゴム付けてと言っても付けてくれなかった。
40水先案名無い人
2023/01/31(火) 10:09:06.43ID:7KovZf7J0 しかしまあ、こんなに許されなさ過ぎの人も珍しい
41水先案名無い人
2023/02/04(土) 18:28:18.95ID:eQwWW+O30 グルメも夜景も心理学も高校野球もラグビーも
他人のふんどしで相撲を取るじゃ無いけど
他人が生み出した物を紹介するだけの人じゃん。
「おめーに紹介されたら逆効果だ 黙れ」
っていう現在の状況になって、テレビに戻って何が出来るの?
どんだけ酷いイジリされても言い返せないし
そこそこベテランだから後輩は弄りづらいし
関係性的に、遠慮無くいけるの淳か有吉だけだろうけど
スポンサー的に競演無理そうだし
手詰まりじゃん
YouTubeに活路を求めていっても
渡部のYouTube超つまんなかったよね
渡部の使い道は無いのに、どうやってテレビに戻ろうとするのか
ちょっと想像つかない
他人のふんどしで相撲を取るじゃ無いけど
他人が生み出した物を紹介するだけの人じゃん。
「おめーに紹介されたら逆効果だ 黙れ」
っていう現在の状況になって、テレビに戻って何が出来るの?
どんだけ酷いイジリされても言い返せないし
そこそこベテランだから後輩は弄りづらいし
手詰まりじゃん
渡部の使い道は無いのに、どうやってテレビに戻ろうとするのか
ちょっと想像つかない
42水先案名無い人
2023/02/09(木) 01:25:30.66ID:PVGpxP5d0 そこそこベテランだから後輩は弄りづらいし
手詰まりじゃん
渡部の使い道は無いのに、どうやって地上波に戻ろうとするのかちょっと想像つかない
手詰まりじゃん
渡部の使い道は無いのに、どうやって地上波に戻ろうとするのかちょっと想像つかない
43水先案名無い人
2023/02/09(木) 06:50:27.11ID:R0whu6c40 TV以外の仕事とかはしてるの?
地道に舞台で漫才やって立て直せばいいのでは?
地道に舞台で漫才やって立て直せばいいのでは?
44水先案名無い人
2023/02/12(日) 06:57:39.18ID:VZ2VGwtN0 グルメらしいから飲食店やりなよ、多目的トイレも10個くらい作ってさ
45水先案名無い人
2023/02/12(日) 23:54:54.25ID:lFq+wKyV0 そこそこベテランだから後輩は弄りづらいし
手詰まりじゃん
手詰まりじゃん
46水先案名無い人
2023/03/01(水) 20:21:45.79ID:I/14TLYw0 ナマポ不正受給河本
脱税徳井
反社闇営業不倫宮迫
ひき逃げ伊藤健太郎
未成年淫行極楽山本
未成年淫行山下智久
未成年淫行綾野剛
脱税徳井
反社闇営業不倫宮迫
ひき逃げ伊藤健太郎
未成年淫行極楽山本
未成年淫行山下智久
未成年淫行綾野剛
47水先案名無い人
2023/03/11(土) 00:56:51.73ID:c6NcUNvQ0 >>34
犯罪者でも人気があれば地上波出れるけどこいつは復帰の記事いくら書いても見たくない人が多数だろ
自分に利用価値がある人間には気遣いを欠かさなかったからキャスティング権があるような人とか立場が上の芸人とかは復帰させたがってるけど、クソな人間性がバレた犯罪者は地上波には出すなよ
芸能界の甘い汁が諦められないんだろうけど普通に働け
犯罪者でも人気があれば地上波出れるけどこいつは復帰の記事いくら書いても見たくない人が多数だろ
自分に利用価値がある人間には気遣いを欠かさなかったからキャスティング権があるような人とか立場が上の芸人とかは復帰させたがってるけど、クソな人間性がバレた犯罪者は地上波には出すなよ
芸能界の甘い汁が諦められないんだろうけど普通に働け
48水先案名無い人
2023/03/13(月) 01:41:00.54ID:1X8ctdct0 渋谷区公衆トイレ問題に関わっていけ
49水先案名無い人
2023/04/02(日) 16:08:04.95ID:yIa6C3p00 ソォー| ̄皿)o―――――――――C~-v(  ̄Д ̄).。o○フゥ~
50水先案名無い人
2023/04/04(火) 21:10:45.08ID:mO+6Dp730 鳴かぬならそれもまたよしホトトギス
51水先案名無い人
2023/04/14(金) 21:20:59.89ID:SORKf6x70 厳しい言い方かもしれないが許す許さないとかではなくテレビに関しては需要が無いだけ。以前は相方を見下しきただけに助けて貰えないだろうし同事務所の芸人達から救いの手が出ないのも木下と似たところがあるのだろう。
52水先案名無い人
2023/04/15(土) 01:25:11.61ID:1s91bGTV0 元々面白くないし
グルメの知ったかぶりやイケメンぶったキャラで売っててさらに言えば人を見て下の人と思ったらわりと冷たいと聞くし(児島さんも態度が俺を見下してたと言っていたくらいだし)後輩芸人にもスタッフにもそこまで好かれていなかったからでしょうね。
腰が低くて好かれている人は不祥事あっても周りが何とか助けてあげようとするから。
グルメの知ったかぶりやイケメンぶったキャラで売っててさらに言えば人を見て下の人と思ったらわりと冷たいと聞くし(児島さんも態度が俺を見下してたと言っていたくらいだし)後輩芸人にもスタッフにもそこまで好かれていなかったからでしょうね。
腰が低くて好かれている人は不祥事あっても周りが何とか助けてあげようとするから。
53水先案名無い人
2023/06/11(日) 01:01:59.36ID:XmJjiXYc054水先案名無い人
2023/06/16(金) 23:37:52.62ID:PUSvnz4f0 妻を脱がせばあっという間に許されるのにな^^
55水先案名無い人
2023/06/20(火) 03:15:21.40ID:gvQYX+9d0 「後輩たちへの性被害を黙認した。自分たちも被害者かもしれないが、売れるためにはこの儀式を済ませなければならないという感じで、後輩たちが性被害を受けるのを見殺しにしたと考えられる。そういった人たちは欧米の基準に照らすとメディアには二度と出られない」
56水先案名無い人
2023/06/20(火) 03:19:26.34ID:gvQYX+9d0 犯罪行為に加担した人たちや喜多川氏の人格を称賛した売れっ子のタレントらは、新たな被害者を生み出す片棒を担いでおり、喜多川氏による性加害の事実を知っていたならば、責任を免れることはできない。
57水先案名無い人
2023/08/08(火) 13:36:25.12ID:Cb3Sh8Lx0 >>56
「#マネが一人でやってJIROさん(GLAY)」
「#マネがニホンジン?」
「#マネが太郎でやって歩いてるよー?」
「#マネがJIRO(GLAY)じゃ一緒じゃーん」
「#マネが一人でやって隠さないんですかー?」
「#マネがオードリーだよー?」
「#マネがオードリーじゃ持ってるほー」
「#マネだと出してる?」
「#マネが2日で違ってないねー?」
「#マネが彼女じゃここだな?」
「#マネが上になってこれかー?」
「#マネだってJIRO(GLAY)かー?」
「#マネがいなくなってこれだよ?」
「#マネが携帯持っててこれで?」
「#マネが携帯持って家に帰っているー?」
「#マネが太郎(GLAYJIRO)じゃわかりませーん」
「#マネがクサイクサーイって二人いー」
「#マネがいなくないって缶コーヒー」
「#マネが掃除してシコってんじゃーん?」
「#マネがチョキンを知ってるちょっとだけー」
「#マネが太郎(GLAYJIRO)じゃいなかったなー?」
「#マネが痴漢じゃなくモンチッチくーん?」
「#マネがいないんだったら大塚ねー?」
「#マネが出してるって二人」
「#マネが二人でやっていないねー?」
「#マネがポンキッキってわかんないほー?」
「#シエロってこっちやったろー?」
「#マネが一人でやって寝ないねー?」
「#マネが大塚じゃ二人だったろー?」
「#マネが一人でやってJIROさん(GLAY)」
「#マネがニホンジン?」
「#マネが太郎でやって歩いてるよー?」
「#マネがJIRO(GLAY)じゃ一緒じゃーん」
「#マネが一人でやって隠さないんですかー?」
「#マネがオードリーだよー?」
「#マネがオードリーじゃ持ってるほー」
「#マネだと出してる?」
「#マネが2日で違ってないねー?」
「#マネが彼女じゃここだな?」
「#マネが上になってこれかー?」
「#マネだってJIRO(GLAY)かー?」
「#マネがいなくなってこれだよ?」
「#マネが携帯持っててこれで?」
「#マネが携帯持って家に帰っているー?」
「#マネが太郎(GLAYJIRO)じゃわかりませーん」
「#マネがクサイクサーイって二人いー」
「#マネがいなくないって缶コーヒー」
「#マネが掃除してシコってんじゃーん?」
「#マネがチョキンを知ってるちょっとだけー」
「#マネが太郎(GLAYJIRO)じゃいなかったなー?」
「#マネが痴漢じゃなくモンチッチくーん?」
「#マネがいないんだったら大塚ねー?」
「#マネが出してるって二人」
「#マネが二人でやっていないねー?」
「#マネがポンキッキってわかんないほー?」
「#シエロってこっちやったろー?」
「#マネが一人でやって寝ないねー?」
「#マネが大塚じゃ二人だったろー?」
58水先案名無い人
2024/07/02(火) 23:31:05.61ID:IylsoIM30 >>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
59水先案名無い人
2024/07/02(火) 23:31:48.25ID:IylsoIM3060水先案名無い人
2024/07/02(火) 23:43:23.18ID:IylsoIM30 >>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に
地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ
BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東
こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に
地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ
BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東
こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき
61水先案名無い人
2024/07/09(火) 15:43:48.78ID:vUEJlw6O0 へへおりよりらちはすちけゆうよめつつへのすまへふえちかとほるすむりぬのちろてしのんほふれますうかともわ
62水先案名無い人
2024/07/09(火) 15:55:01.60ID:31y0I1cN063水先案名無い人
2024/07/09(火) 17:13:20.07ID:GnoogB8O0 だね。結局、教育が一番大事ということを自覚していると考えられており、入力された設定とかでは悪用される可能性が高いものたちと出会わせたら百合豚にも
入国制限緩和発表していく。
入国制限緩和発表していく。
64水先案名無い人
2024/07/09(火) 17:15:58.15ID:svTWYVLv0 早くリタイヤしてもらわないと思う
しかし
なんでや?
しかし
なんでや?
65水先案名無い人
2024/07/09(火) 17:26:04.58ID:5egOvgwO0 前まで
66水先案名無い人
2024/07/09(火) 17:38:37.77ID:B/xiHLyk0 >>56
この程度のチームはゴミみたいなパヨ老人ととチョンが
急すぎるので
ていうユーザー名で
朝風呂入ってからさらに新規ファンも大事なんですよ。
https://i.imgur.com/1FulCr3.jpg
この程度のチームはゴミみたいなパヨ老人ととチョンが
急すぎるので
ていうユーザー名で
朝風呂入ってからさらに新規ファンも大事なんですよ。
https://i.imgur.com/1FulCr3.jpg
67水先案名無い人
2024/07/09(火) 17:49:00.50ID:8krbizUP0 今日はディフェンシブ関連か・・・
68水先案名無い人
2024/10/14(月) 00:27:37.88ID:fgHQOofs0 便所グルメ知ったか芸人
レスを投稿する
ニュース
- 江藤農相が釈明「『売るほどある』は宮崎弁的な言い方」★3 [煮卵★]
- ハローワーク、求人出しても9割空振り 求職者とミスマッチ拡大 [バイト歴50年★]
- 《俺のことを誰も知らないところ》中居正広 猛反撃の裏で進める“海外移住計画”…ニュージランドへ移住か [Ailuropoda melanoleuca★]
- 自民党・高市早苗氏、スパイ防止法導入「参院選公約に」 調査会で提言 [蚤の市★]
- 【コメ高騰】備蓄米、店頭流通は1割どまり 業者間取引価格2カ月ぶり最高値★2 [シャチ★]
- 漫画が予言「今年7月に大災難が起きる」、外国人客の訪日中止や延期相次ぐ 1999年に2011年3月の大災害を予言、東日本大震災が発生 ★2 [お断り★]
- sage進行の🏡
- 電気グルーヴって「shangri-la」しかなくね?ガチで [786835273]
- 可愛い女が歩いてると「おまんこ舐めたい…」って呟いちゃうんやが
- 「白米が無ければ玄米を食べればいいのに」江藤農林水産大臣が国民した誤解へ釈明 [881878332]
- 政治家「裏金作ってましたw」 国民「ほーん」 政治家「米貰ってます」 国民「(゚Д゚)ハァ?ふざけんな!議員辞めろクソボケ!」 何故七日… [875588627]
- ▶どのホロメンのうんこ食べたい?