【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4660

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2019/09/21(土) 12:52:15.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>900が立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://nokuomatome2.blog.jp/
http://nokuomatome2.blog.jp/archives/00555.html (氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://nokuomatome2.blog.jp/archives/1249469.html (ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4659
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1569024302/
怨念👻
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952最低人類0号2019/09/21(土) 16:09:53.01
>>944
ミミラオブに来てる時点でミミシタンだぞ🙄
同様にデデに来てたらデデシン、ラにきてたらラオバー

0953最低人類0号2019/09/21(土) 16:09:59.28
悪意がなきゃこんなところまでネタを探しに来ないもんな

0954最低人類0号2019/09/21(土) 16:10:00.32
このタイプはどんなイベントにも湧いてくるし
それこそデデのラオブにもいるじゃん👹

0955最低人類0号2019/09/21(土) 16:10:15.77
>>951
マジけ🙄やっぱミミシタンやん

0956最低人類0号2019/09/21(土) 16:10:17.62
たかが美少女コンテンツで民族紛争ごっこしてるのが素直にキモだから😎

0957最低人類0号2019/09/21(土) 16:10:29.51
ミリオンライブは珍獣博覧会やん😂

0958最低人類0号2019/09/21(土) 16:10:32.75
>>949
困ったらどっちもどっちにに逃げるのもいつものパターンだな

0959最低人類0号2019/09/21(土) 16:10:48.32
やっほー
今起きたけどデデのアクティブは?🙋

0960最低人類0号2019/09/21(土) 16:10:53.08
こいつらなら🍑taに勝てる?🥺

0961最低人類0号2019/09/21(土) 16:10:53.27
このまま👻💣ちゃんが会場の中を公演中に撮影してくれたらお祭りわね🤗

0962最低人類0号2019/09/21(土) 16:11:05.83
ライダーベルトのもいたから多少はね

0963最低人類0号2019/09/21(土) 16:11:17.37
>>956
負けそうになったらどっちもどっちに持ち込むやつだな?

0964最低人類0号2019/09/21(土) 16:11:29.50
>>957
デデは犯罪者のパレードだぞ😁

0965最低人類0号2019/09/21(土) 16:11:51.10

0966最低人類0号2019/09/21(土) 16:11:51.34
>>959
ダブルチンヘの半分

0967最低人類0号2019/09/21(土) 16:12:08.76
キャラじゃなくて声優についてるオタク集めてるからこうなるんだろうな

0968最低人類0号2019/09/21(土) 16:12:17.99
>>954
等身大パネルぶんまわす奴が普通にいるのか
エェマスにとってはそれが普通だからスルーされて民度が高いってことになるのか

0969最低人類0号2019/09/21(土) 16:12:50.32
デデシンがやらかす→デデシンはゴミ!
ミミシタンがやらかす→どっちもどっちだろ
🤔

0970最低人類0号2019/09/21(土) 16:12:54.62
デデはスカスカすぎてこういう事するやつが居るほど人集まらないしな🤣🤣🤣
ラオブの規模ショボすぎて

0971最低人類0号2019/09/21(土) 16:13:00.46
>>966
マジ?🤔

0972最低人類0号2019/09/21(土) 16:13:15.54
>>968
そんな奴見た事ねーよ

0973最低人類0号2019/09/21(土) 16:13:20.26
>>965
結局厄介事引き起こすのはデデシンかあ…👺

0974最低人類0号2019/09/21(土) 16:13:31.80
>>970
👻💣透視楽勝でした

0975最低人類0号2019/09/21(土) 16:13:33.45
>>959
コミックコズミック(宝くじ無し)より上でハジデデ😍

0976最低人類0号2019/09/21(土) 16:13:36.09
>>969
実際上がってるやつほぼ全部デデ兼任について何か言えよ

0977最低人類0号2019/09/21(土) 16:14:08.40
>>971
285 最低人類0号 sage 2019/09/21(土) 00:20:55.53
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>250
>>252
イベントポイント獲得者
ライラライ 266056人
ステップ 185893人

ハイスコアランキング参加者
ライラライ 161012人
ステップ 84693人

0978最低人類0号2019/09/21(土) 16:14:09.46
デデは機材ペーだらけだから民度は最高なんだが?

0979最低人類0号2019/09/21(土) 16:14:23.56
>>973
うちにもやべーのいるにはいるからあんまはしゃがずに鎖国してるのが1番平和👺

0980最低人類0号2019/09/21(土) 16:14:38.37
>>972
いるって言ってるからエェマス界隈では普通なのねって感想を述べただけわよ

0981最低人類0号2019/09/21(土) 16:14:59.97
>>976
そもそもミミはデデ兼任が大半という前提

0982最低人類0号2019/09/21(土) 16:15:02.41
>>976
今出てる厄介のやつはデデ兼任か分からないんだが🤔

0983最低人類0号2019/09/21(土) 16:15:51.88
デデCD初動枚数ワーストランキング
1位きゅんきゅん
7,697枚
2位マクビ
8,717枚
3位passion jewelies 01
8,962枚
4位なつっこ音頭
9,040枚
5位vast world
9,302枚
6位Happy New Yeah!
9,951枚

もさブ声優
オワ動にある松井恵理子のにじらじっ!第142回(8.21OA)
12:50〜6thBD観たというメールに対し
・ガルフロはデデステでもさブと絡みのないキャラで震えた
・ガルフロはデデでは珍しい個別の振付があったりしてダンスって感じ
・ユイマキノとガルフロダンス練習頑張った
・デデのレッスンは1コマ3Hで4コマくらいあり、コマごとに空いてる声優が入る
・18:20〜この放送収録段階で何を歌うか決まってないけど演者の意見は100%通らないので言うことはない
・セットリストはトータルバランスでもらったものをキャラのためにパフォーマンスする

0984最低人類0号2019/09/21(土) 16:16:01.77
デデのキャラ一人でも知ってる奴はデデ兼任だから
つまりデデが悪い

0985最低人類0号2019/09/21(土) 16:16:06.24
等身大パネルでウォーミングアップするのはエェマスでは常識だぞ😎

0986最低人類0号2019/09/21(土) 16:16:11.03
デデアクティブを100とします

善良なデデ専 75
悪質なデデミミ兼任 25
善良なミミ専 25

つまりはこういうことでしょ

0987最低人類0号2019/09/21(土) 16:16:17.81
デデ兼任や怨爆のせいにして煽り抜きでデメリットもなにもないのに必死に抗弁してるやつって浮いてるの自覚してる?
スレタイ読める?

0988最低人類0号2019/09/21(土) 16:16:50.43
最近の機材ペーネタは本気で言ってるのかどうか判別つかないんだ😅

0989最低人類0号2019/09/21(土) 16:17:14.90
>>987
それミミの話題にすり替える👻💣にも言ってわよ😰

0990最低人類0号2019/09/21(土) 16:17:17.91
ミリオンライブ動物園

0991最低人類0号2019/09/21(土) 16:17:24.30
>>987
お前が一番浮いてるw

0992最低人類0号2019/09/21(土) 16:18:05.49
>>987
嘘はつきたくないんで

0993最低人類0号2019/09/21(土) 16:18:33.55
スレタイ読めたら普段からミミの話なんてしないでしょ😂

0994最低人類0号2019/09/21(土) 16:18:36.87
ワオはヴァジラヤーナの実践とシークレット・ワークで浮くことが出来るようになったんだが?

0995最低人類0号2019/09/21(土) 16:18:40.70
ここはデデ叩きスレだからミミシタンがやらかしても全部デデのせいになるんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ

0996最低人類0号2019/09/21(土) 16:18:42.31
ミリカス発狂してるな😂

0997最低人類0号2019/09/21(土) 16:19:09.29
>>995
別に淡々と訂正するだけだから悔しくないよ

0998最低人類0号2019/09/21(土) 16:19:13.57
>>996
お前そればっかだな🤭

0999最低人類0号2019/09/21(土) 16:19:15.12
>>988
本気も何も半分以上機材は真実だし

1000最低人類0号2019/09/21(土) 16:19:37.57
>>993
無しスレで何言ってんだ😅

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。