品川新駅、最悪のネーミングは? [無断転載禁止]©2ch.net

0001葛飾白菜2016/09/06(火) 19:58:42.15ID:NMlWc3n40
品川と田町の間にできる新駅だけど
どんな駅名になるのか?
これだけはやめてくれ、という最悪のネーミングを
だしてくれ。

0018名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 16:24:52.67ID:usimmxsp0
高輪橋架道橋

0019名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 05:50:32.65ID:ZkhAJIc90
京急本社前

0020名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 06:01:17.13ID:ZkhAJIc90
地下鉄の泉岳寺駅に対抗して東禅寺駅

0021名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 06:05:35.24ID:ZkhAJIc90
>>5
京急の北品川駅の場所が本当の北品川なので
この案が最悪No,1でしょうね。

0022名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 06:08:35.87ID:ARz+0qmW0
むしろ南品川にして混乱を誘いたい

0023名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 08:29:48.68ID:QMps2RJJ0

0024名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 23:45:04.64ID:PoKIGtGN0
品川セレブリティ駅

0025名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 02:04:32.22ID:g/tRdoFy0
品川駅自体が品川ではない港区だ

品川新駅とか何処まで品川を引っ張って延びていくのか
「新都心駅」名で問題ない
品川駅近辺が東京の新都心とアピールするのにベスト

0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 20:46:57.77ID:oPS0+ys70
南田町「なんだちょう」

0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 09:27:17.84ID:0GxMUiEB0
品川瑞奈 駅

0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/19(月) 18:00:26.91ID:BtZsJeIz0
下品川駅

0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 18:03:35.34ID:4v13BZQJ0
芝浦屠場前

0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 20:44:24.76ID:r+E/+zjS0
>>29
何時の話だ
だいたい場所が全く違う
泉岳寺の側だぞ

0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 20:47:36.25ID:r+E/+zjS0
地下鉄泉岳寺駅前JR駅

0032名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 21:06:53.39ID:cNy0H7+W0
【またカミカゼ暴走、群馬のスーパー、重傷9人】 放射能が原因だけど、国防上、トップシークレット?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528627781/l50

0033名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 12:50:19.93ID:QTAloekL0
しな

0034モチヅキキョウヘイ31steam Elegance Luna9Rock2018/06/12(火) 12:57:48.17ID:6iQqXmh80
家からでたくないため 仕事探したりはしない 10年以上外出してない 
そんな生活なのに エレガンスビューティーを名乗る
埼玉のナマポガンスビューティー モチヅキキョウヘイ31
働けて健康なのに17歳から引きこもりナマポうけつつゲーム三昧
ナマポ中こっそりバイトをして稼いでPC購入
親に自分の世話を30超えてるのにさせてる状態
ネトゲでは乙女の花園 steamID Elegance Luna9Rock モチヅキキョウヘイ31
twitch Luna9Rock 割れゲー中

0035名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 20:36:39.02ID:8n4FSnY50

0036名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 09:48:07.50ID:WVHUsN7A0
スペースステーション

0037名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 13:27:55.33ID:Oag166Yf0

0038名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 15:32:35.73ID:aV9agNw40
品川駅付属折紙駅
折り紙をイメージした駅舎だって

0039名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 13:35:53.40ID:jYj43Ns10
>>38
ここ数日で折り紙の白い屋根が出来てきた

0040名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 15:15:23.73ID:hXxwnFIB0
品川駅付属折紙駅

0041名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/19(火) 09:51:31.49ID:N85Q+9dt0
>>36
SPACE STATION !確かにこれが最悪だ
https://www.youtube.com/watch?v=K3qcWIYJI3c

0042名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 13:09:47.82ID:aLj42nLF0
車両基地跡地駅

0043名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 06:27:57.73ID:DfbD/Zrt0
駅名案の募集は先月末で終了したよ

0044名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 21:52:22.43ID:wzwMDuq00
新品川これ

0045名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 05:07:08.63ID:xEKp+rV10
12月の駅名発表が楽しみだね

0046名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 19:18:28.65ID:PlgueujO0
新北品川
真・北品川

0047名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 08:22:34.42ID:WOmDev+Z0
>>10
たかなわシーサイドシティだと思う

0048名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 08:24:58.29ID:WOmDev+Z0
品川駅の南側に北品川駅があるのだから
南品川駅

0049名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 11:55:53.30ID:05bldkpS0
やっぱり芝浦駅がいいな。

0050名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 22:28:42.49ID:IVMJcAzk0
スーパーハリウッド

0051名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 10:11:48.76ID:YgxiPlcM0
>>49
芝浦だともっと北側の東芝本社あたりのイメージが強すぎていまいちピンと来ない
それに新駅は小さくてJRの西側西か出口が無いので芝浦とか港南の名称は似合わない

高輪の海岸を埋め立てた場所だから高輪浜ではどうだろう

0052名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 10:14:01.17ID:YgxiPlcM0
>>51
あっと間違えた
最悪の名称を考えるだったよね

やはりSPACE STATIONの空白駅ではどうだろう

0053名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 13:09:45.93ID:tHfwN8FP0
>>51
新駅は芝浦中央公園に隣接してるよ。でもパースを見ると公園側は駅裏になりそうだね。

0054名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 22:20:33.75ID:DMteL1lO0
>>53
あの辺りの水再生センターや公園がなぜ芝浦という名を付与したかわからないが
そこの地名は港南だよ芝浦じゃない
どちらにしても港南側(東側)の地名は高輪側(西側)の新駅には相応しくないよ

0055名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/12(月) 00:14:30.52ID:dGh3fKFj0
>>54
本当だ。芝浦中央公園の住所は港南だった。なんでよりによって中央まで付けて芝浦を名乗ったんだろう。

0056名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 21:56:09.87ID:ky48dTnb0
とりあえずnoteの株情報で大儲け可能
https://note.mu/kabupuro/n/nf9e612c1a6f3

0057名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 22:44:55.10ID:m0BPjkL30
アマゾンポイント乞食に朗報です!!期間限定で3000ポイント貰いましょう。
お得な情報はこちらから↓↓
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kechi2/1488528435/45/

0058名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/04(火) 16:40:26.75ID:3mtJyOO50
山手線の新駅は「高輪ゲートウェイ」 JR東発表
https://www.sanspo.com/geino/news/20181204/sot18120414280014-n1.html

0059名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/20(木) 12:09:06.20ID:KOZlqS7m0
はいどうぞ希望通り最悪の名称で決定ですね
高輪ゲートウェイ

0060名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/20(木) 15:06:42.66ID:pqhRCtUV0
あのアマゲン株情報がnoteで掲載されるようになってくれて、
この相場状態で反騰株得意みたいでかなり大きく利食いばっかりできてる

0061名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/29(土) 06:32:33.45ID:uxP2wXcr0
>>55
芝浦でも無い場所に芝浦中央とはふざけるにも程がある
だから新駅駅名の応募に地名が港南なのに芝浦が人気だったんだ
こんなバカな名称付与がなぜ騒がれないのか不思議だね
新駅の高輪ゲートウェイの方がずっとましだね

0062名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 18:46:06.32ID:NRDaKxws0
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2

0063名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 23:02:51.14ID:M2LKC0i40
まあ最悪というほどではないが山手線としては変わった名称だよね
あそこは高輪じゃないから納得だけど
駅名に反対する人が署名を集めてJRに提出したけど無視されている
当たり前だよね、賛成派がもっと多いかもしれないし
まあ大方は駅名なんて何でもよいと思っているだろうね
単なる売名行為だね

0064名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 23:04:31.59ID:M2LKC0i40
>>61
それは同感だよ
あれは絶対おかしいが誰も騒がなかったのかな

0065名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 23:15:51.31ID:7HNOTZDS0
品川ゲートウェイドラッグ

0066名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/27(金) 21:03:42.03ID:7zUldc1Z0
シンシナティ

0067ひろ2020/01/06(月) 13:03:58.25ID:+o+B0Jhu0
安倍晋三が富裕層を優遇し、庶民を苦しめる政策をとる理由は、こういう事でした。

安倍晋三は李氏朝鮮最後の皇太子で李垠の第一子
李晋の3世
安倍晋三が所属する清和会本部はランドプリンスホテル赤坂(旧赤坂プリンスホテル)の旧館(旧李王家邸)内に事務局を設置していた。

1)安倍晋三 = 朝鮮王朝 李晋 三世
おそらく李晋の晋と 三世の三から、晋三と名付けたのでしょう。
2)李 = (上下に分離して)木+子 = キシ =岸
3)安倍晋三の父、晋太郎は「朝鮮王室のプリンス」なので「政界のプリンス」と言われた
4)安倍晋太郎は横田早紀恵の兄
5)安倍晋三は金正恩のまたいとこ

つまり北朝鮮拉致被害者家族 横田早紀江は、安倍晋三の叔母であり

横田めぐみは、金正恩の母であり、安倍晋三の従妹であることが発覚しました。

北朝鮮拉致は政府による壮大な詐欺でした。

詳しくは、KAWATAのブログ 検索!

http://kawata2018.com/2019-11-09/

世の中の真実を暴いた唯一のブログ RAPTブログも検索!

http://rapt-neo.com/?page_id=21576

0068名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/15(火) 04:40:52.86ID:MBenu0oU0
お前のケツ柔らかいな・・・柔軟剤使ったろ?

新着レスの表示
レスを投稿する