あぢおう11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載禁止2014/05/20(火) 16:08:59.40ID:acHv436H0
うおー

クラウドドラゴンのタキオン版下さい

チューナー以外のモンスター一体以上+チューナー以外のモンスター一体以上 を増やして

簡易あるのにノーデン出したゲームだぞ

暗黒騎士ガイアロードの2週目があたりやろ

別にそんなことないけどな

8月のSPは闇SPってことだけど

ブラマジと青眼の混成が一番理想的だったけどシナジーの欠片も無さそうだから無理だろうな

ダンセル緩和しなくてもそれあれば環境とれるだろ

CNo.のアンブラルつよい→シャイニング必要→自前でメイン1にシャイニング出せない

(ダベリクリアスターヴ含め全てのオッドアイズ派生召喚するラスボス遊矢にユートがファントムナイツで挑んで倒すんだぞ)

そりゃ原作ファン捨ててホビーアニメにしたのがGXなんだからGXファンが

今のジャンド?見るに堪えないレベル

ディメボを公式のツイで宣伝する割りに573スタイルで買えないのひで

どう見ても男なんですけど

シンクロ増やさないしかと言って増やしたエクシーズが強いわけでもないまさに誰得

そもそもリンクって矢印での共有?効果したほうが相乗で強くなりそうだよな

巨大戦艦って強なったんか?

DDDモンスターだけでEX固めても全種入れられない現実

SPYRALとsubterrorはどんな和訳されるんだろ

えっ!今日は霊魂鳥デッキ使ってもいいのか?

A.プレミア分お金出してきちんと買います

コインベット!

しかもあんまり弱いと強くしなくていいって奴がデカい声上げて碌な強化来なくなりそうって言う

リボルバー「良きバストだ」

コンマイ「重ねてXは先ず下級ランクX立てなきゃいけないの大変だし可哀想だよね(すっとぼけ)」

新ルールでシュースタグチャグチャにした奴もそうだけど物に当たる奴は基本糞だわ

0071名無しプレイヤー@手札いっぱい。2017/10/29(日) 05:52:52.90ID:oVb97+e80
ペロッ!これはブラック企業!

0072名無しプレイヤー@手札いっぱい。2017/11/26(日) 06:54:02.99ID:Xrd65CjV0
パンドラの部屋かな?

0073名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/31(水) 04:27:10.15ID:V0RZW0qx0
コナミ君の良いところも悪いところも知ってる長年の付き合いとかヒロインかな?

0074名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/03/17(土) 18:00:51.31ID:PZMMKn5N0
リンクスなんかじゃなくてゲームで生かしてほしいんだけどな、このめっちゃ気合い入ったボイス達

0075名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/04/13(金) 02:39:09.67ID:OlKnjdQE0
刃牙の1話に出てくるあいつらか?

0076名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/06/09(土) 10:03:35.03ID:1gl9+Vfv0
買い置きのスリーブだの初期レリ青眼だの売り払って生き長らえたよ

0077名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/07/19(木) 02:27:59.62ID:RM7WvUHD0
でも新しいネフティスは特に導き手ちゃんを必要としていないのが辛い

0078名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/09/10(月) 13:23:21.20ID:AeXqgeLx0
ガチャ付けていいからゲーム出して

0079名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/11/04(日) 06:25:19.50ID:ZehrFuCP0
大会行ったら3時からだったのに終わったの7時半だったぞ3時間以上の長丁場のデュエルしんどい

0080名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/12/19(水) 01:17:57.74ID:GFz18DGm0
三好クンは別のところから雇ったんじゃなかった?

0081名無しプレイヤー@手札いっぱい。2019/03/03(日) 01:55:23.16ID:IPZ/6JNh0
碌にラインも決めずに勝手にルールだけ追加するんだからそらこうなるわな

0082名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/04/22(水) 11:38:09.35ID:x9SdT1Wc0
忘れるどころかゴミ新規渡されて完全死亡なんだが

0083名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/05/19(火) 04:03:16.54ID:1KoodLW/0
リナルドって改めて壊れてんな

0084名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/06/12(金) 02:26:07.69ID:cCBK5UrX0
ROTDと比較しても表紙テーマが最初ぐらいしか順番よくわからんな

0085名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/07/01(水) 12:52:06.89ID:HA2+ICzM0
サイバーがいたからじゃなくてサイバーとかの人気テーマを叩きたい奴らがいたからだろ

0086名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/08/01(土) 04:29:14.08ID:RYMbB1NA0
ふざけんなや一日1枚は必ずフラゲしろ

0087名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/09/25(金) 03:06:03.53ID:MAVVCC170
ソリティアオナニーで気持ちよくなるのもいいけど妨害されて最大盤面作れない状況でやり合うのは見てて好き

0088名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/11/10(火) 02:59:12.54ID:RYXDefjI0
あるぞHEROスレ

0089名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/12/23(水) 20:30:01.62ID:PKiyJs6z0
許せん淫にもミラフォとマスクくれ

0090名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/03/06(土) 17:21:12.63ID:/Dm19LaU0
付録のキモいドラゴンには期待してないけどDPは楽しみ

0091名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/04/08(木) 23:15:12.77ID:3ZgLG39X0
まあでも遊星の声で集い思い竜!とかシューティングセイヴァー!とかやればまあ盛り上がるか?

0092名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/05/10(月) 13:04:10.96ID:TidXJqq/0
ハーピィペット竜からナーベル落としますね

0093名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/09/04(土) 19:09:56.48ID:VlM3P+VN0
声優・入野自由、結婚を報告「ひたすらに高みを目指していきたいと思います」

0094名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/10/31(日) 21:31:37.07ID:qE96MVY30
1枚からマジシャンズくらいの性能が出るだけでもアド稼ぎまくりだし

0095名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/11/29(月) 11:32:15.94ID:ThyS9hOt0
ドレミは普通にヌトスいれるぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています