【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart304【渋谷クラスターデモ終了!終わりの始まり】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

国民主権党と平塚正幸(さゆふらっとまうんど)について語るスレです。

平塚の学歴の真偽に関する話題は荒れるので、スレの進行を妨げない程度に抑えて下さい。
議論したい場合は↓で。
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1626647850/

・誹謗中傷や蔑称はしないでください、節度を持って発言しましょう
・犯罪行為やその他、法に抵触する行為等の場合は警察やインターネット・ホットラインセンターへ通報してください

【DQN TODAY】
 https://dqn.today/

【住所でポン!】
 https://jpon.xyz/

【インターネット・ホットラインセンター】
 http://www.internethotline.jp/

【国税局/課税・徴収漏れに関する情報の提供】 https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

※前スレ

【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart303【渋谷クラスターデモ終了!終わりの始まり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1631091886/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd3f-78ZE)2021/09/18(土) 17:31:47.96ID:er1lJBfYd
平塚責任者、警察が話しかけてもガン無視w

0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7dc-cIIB)2021/09/18(土) 17:33:29.45ID:xwdFbZQR0
ここ仙台のなんて場所?
通報したいのだが

0954名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd3f-78ZE)2021/09/18(土) 17:35:02.23ID:er1lJBfYd
>>953
このスレの過去レスに☎があったはずです

>>892
ありがとう

0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロリ Spcb-cIIB)2021/09/18(土) 17:37:21.75ID:eTncamQGp
もうさ、車に戻って最初にやる事が募金箱の中身確認とかさ

ねぇ平塚くん

0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17fb-U9fS)2021/09/18(土) 17:38:41.74ID:NtmRn1Ki0
警察に囲まれドキドキの尊師。秋の大冒険!

これ、さすがに逮捕あるんじゃね?

0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9783-NTrt)2021/09/18(土) 17:44:45.85ID:GjYdUbfJ0
https://twitcasting.tv/ronronllkonkon/movie/701708111
子供にも演奏参加させてんのかよ。
新興宗教の子供はほんま可哀想だわ

0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 97a4-QiSa)2021/09/18(土) 17:46:26.83ID:iatGkZdC0
目がいっちゃってるなww

0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfd4-cIIB)2021/09/18(土) 17:49:06.87ID:H5I3fR+E0
警察に包囲されるのは福岡以来

0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f92-W1il)2021/09/18(土) 17:49:55.26ID:SrJA4IIQ0
誰か倒れた!

0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9783-NTrt)2021/09/18(土) 17:50:31.71ID:GjYdUbfJ0
党員が失神してるのに平塚もろんろんもどんでんも無視して爆音演奏wwwwwwwwwwwwwww

0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7773-Du4S)2021/09/18(土) 17:50:58.12ID:gN6nm6TI0
>>962
マジ?

何が起きてんだ?いったい?

0966名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srcb-mEAg)2021/09/18(土) 17:51:43.44ID:EdTQby7Hr
平塚、警察官に暴言

0967名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sadf-W1il)2021/09/18(土) 17:52:23.22ID:zgbUgQwKa
誰か倒れてるけど仮病じゃね?
警察の目をそらすための

0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff76-QiSa)2021/09/18(土) 17:52:32.34ID:5xzofOQJ0
仲間が倒れてるのに演奏辞めないってクズ中のクズだわコイツら

0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9783-NTrt)2021/09/18(土) 17:52:33.26ID:GjYdUbfJ0
https://twitcasting.tv/5ptxi6yk3kt116i

爆音のせいで救護活動に支障きたしてるだろ

0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b76e-sKr1)2021/09/18(土) 17:52:45.61ID:5rWbZIKF0
何警察が来てるのに無視して演奏してるの?

0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9783-NTrt)2021/09/18(土) 17:53:16.88ID:GjYdUbfJ0
救急車到着

でも平塚どもは演奏止めないwwwwwwwwww

0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b76e-sKr1)2021/09/18(土) 17:53:19.54ID:5rWbZIKF0
>>932
失礼しました

うわ一番嫌いな歌キタ
悪魔の計画やめなさいいうやつ

0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b76e-sKr1)2021/09/18(土) 17:54:09.44ID:5rWbZIKF0
>>942
ありがとうございます

0975名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sadf-W1il)2021/09/18(土) 17:54:15.83ID:zgbUgQwKa
党員救急搬送かよ

0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7dc-cIIB)2021/09/18(土) 17:54:59.39ID:xwdFbZQR0
公務執行妨害とれ

0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b76e-sKr1)2021/09/18(土) 17:55:29.10ID:5rWbZIKF0
と言うより何で関係無い佐々木が関係無いデモに行った話がこのスレで出てるんだよ
普通は仙台のデモに行ったと勘違いするわ

0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9783-NTrt)2021/09/18(土) 17:55:37.50ID:GjYdUbfJ0
>>975
コロナの可能性もありうるな。

0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9783-NTrt)2021/09/18(土) 17:56:36.29ID:GjYdUbfJ0
警察をバカバカ言って終了wwwwwwww

0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b76e-sKr1)2021/09/18(土) 17:56:42.74ID:5rWbZIKF0
警察がテントに入ってきた

0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b76e-sKr1)2021/09/18(土) 17:57:23.14ID:5rWbZIKF0
なんかすげー騒ぎになってる

前橋めっちゃいきってるw

公務執行妨害じゃね?

0984名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sadf-W1il)2021/09/18(土) 18:00:06.62ID:zgbUgQwKa
警察のせいで倒れたとかやっぱ仮病やんw

寿司さん正確な情報お願いします
何があったん

0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f92-W1il)2021/09/18(土) 18:01:41.69ID:SrJA4IIQ0
俺たちの太郎寿司戦ってくれてるw
「マエバシ 子供の前で恥ずかしくないのかあ!」
マジ応援する寿司さん

0987名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sadf-W1il)2021/09/18(土) 18:02:13.64ID:zgbUgQwKa
救急隊はせっかく急行してストレッチャーまで出したのに
自作自演だったとはね

0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7773-Du4S)2021/09/18(土) 18:03:59.02ID:gN6nm6TI0
平塚が再びライブ開始

0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfd4-cIIB)2021/09/18(土) 18:07:38.90ID:H5I3fR+E0
平塚曰く「警察が俺を逮捕しようとしたのでオレンジがパニックになって倒れた」だって
狂言バレバレ

何したいんだよ?こいつらマジで?わからん?

つばさの党の根本さんと女の人がカモフラさんの5日前のズーム配信で余計な事をやってしまったみたいですね。
黒川さん謝罪動画上げてた。

0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9783-NTrt)2021/09/18(土) 18:11:12.98ID:GjYdUbfJ0

0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfd4-cIIB)2021/09/18(土) 18:11:43.24ID:H5I3fR+E0
平塚が吐いた最後の捨て台詞
「平塚正幸を逮捕しろよ!船橋市松が丘5-5-7」
と早口で住んでいない実家の住所をまくしたてるw
お前の本当の住所は習志野市実籾本郷7-12だろ?

0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17fb-U9fS)2021/09/18(土) 18:11:51.42ID:NtmRn1Ki0
こりゃ次は子供とかも利用しそうだな。。

0995名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srcb-mEAg)2021/09/18(土) 18:11:59.18ID:EdTQby7Hr
倒れたのはオレンジは1カポ?

0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9783-NTrt)2021/09/18(土) 18:12:15.76ID:GjYdUbfJ0
警察に守ってもらいながら政治活動してるくせにw

0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f92-W1il)2021/09/18(土) 18:13:35.81ID:SrJA4IIQ0
>>995
そうだよ
不動産嘉子

0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9783-NTrt)2021/09/18(土) 18:13:55.62ID:GjYdUbfJ0

>>995
といってるが事実かなあ
そんな太客が倒れたというのに演奏し続けるこいつらって

1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7773-Du4S)2021/09/18(土) 18:14:21.17ID:gN6nm6TI0
>>994
幼い子供に「コロナはただの風邪ですよ〜」とか言わせてビラ配りさせてたくらいだからな。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 15分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。