【バーチャル】hololive無職スレ#33615【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/03(土) 05:42:11.81
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
────────────────────────────────────
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
────────────────────────────────────
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live


■前スレ
【バーチャル】hololiveガイジスレ#33611【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601663569/
【バーチャル】hololive無能スレ#33612【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601666381/
【バーチャル】hololiveカススレ#33613【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601668412/
【バーチャル】hololive無職スレ#33614【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601669812/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 06:08:37.72
>>884
動画ならYouTubeかニコニコじゃね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 06:08:38.38
ぽっさんとポルカはフォローするとこじゃねーのか
ツッコむならマリンに対してだ
わざわざ清掃員に対象広げるのやめようや

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 06:08:40.35
なんでココの時はあんなに擁護だらけだったのに今は叩きしかないんだ?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 06:08:40.83
話題を変えよう

宝鐘マリン

身長150cm
美人
アラサー
明るくて積極的
一方的に喋りまくってくれる
垂れ気味のFカップ
デカ尻
暑がりで便座がびしょびしょになるくらい汗かく
運動嫌いインドア派
30代に刺さる豊富なオタク知識
誘い受け
非合意でやられたい願望
乳首責め大好き
乳首開発済み
アナル未開発
長い乳の女が好き
ショタコンで腐女子
VRでオナネタにされてるの想像して興奮する
おしっこ我慢する時はあぐらかいて足の裏で股間を押さえる
頻尿気味なので最近はトイレに行く最中にパンツを下ろす
トイレが怖いのでドアは基本開けっ放し
ムラムラが抑えられず職場のトイレでオナニーした事がある

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 06:08:41.93
>>937
ギャッハッハッハッハッハ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 06:08:44.41

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 06:08:45.03
アロエ帰ってこい
ホロファイブはお前とねねっちだけでいい

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 06:08:45.32
ホロライブわりと好きだけどホロライブ信者ってやってたら胃が痛くなりそうw

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 06:08:45.82
>>935
どっちでも問題になるぞ
馬鹿か?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 06:08:46.85
やらおんさんも忙しいな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 06:08:47.27
正直炎上が楽しくてホロライブ見るのやめらんねえ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 06:08:47.29
osuが誤BANなわけがないんだよなぁ…
正当な自動BANです

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 06:08:48.66
燃えるにしても1ヶ月後にしてくれよって思ったらもう10月だった��

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 06:08:50.36
>>932
えっ...今日は

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 06:08:50.84
???「消されたら謝ろうwww」

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 06:08:52.50
>>937
動画だけ見るな
あれだけみたら勘違いして当然

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 06:08:53.38
>>827
単純な競争社会なんだからこんな問題起こしてる企業に太刀打ちできない他社が悪い
マジで他社はもっと頑張れ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 06:08:55.89
>>893
言うてにじも時々やられるんで単にSMEの判定が過敏なだけだよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 06:09:00.26
>>873
それもう姉さんじゃなくてなんJ民じゃん、お前、批判する奴=姉さんになってないか?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 06:09:00.87
>>935
その考えが職業差別なの気づかないの?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 06:09:05.49
いつの間にかころさんのジャガーとニャンピョウ復活してるんだな
うすた京介に許可してもらったから〜とかガバガバなことではないよな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 06:09:06.31
むしろこれを機にラミィは性格解放していけよ
絶対面白くなるぞ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 06:09:06.60
>>802
歌ってみた動画でもよくやらかすパターンだから大したことないと思うわ
カプコン直々の権利者削除とはレベルが違う

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 06:09:12.23
誤BANなら他のやつが「これ通せば何でも出来るじゃんwww」って真似すると思うんですけど

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 06:09:13.60
>>878
こっちの方が人数多いはずなんだから勝てるだろ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 06:09:14.26
>>954
こっさん台湾映り込んだだけでしょ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 06:09:16.17
ホロライブさんどうしちゃったの?
初めからかwww

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 06:09:16.52
>>957
仮にその場にいてもこんな感じだったろうな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 06:09:17.82
>>907
燃えるための条件がなくなるまで連続的に燃やし続ける作戦だぞ
燃えるための燃料か酸素かどっちかがなくなれば消火成功や

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 06:09:19.04
20年やって係長ってマジか…w

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 06:09:20.20
>>960
役職は?って聞かれてんのに何も付いてないってだけやぞ?
アスペか?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 06:09:21.91
>>942
ありがとうございますやでホンマアフィさんからしたら

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 06:09:25.47
>>970
頭おかしいやつなんだ
ほっといてやれ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 06:09:25.98
再審査されたら完全なアウトやん🤗

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 06:09:27.72
>>954
面白そうだから😎

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 06:09:28.89
>>932
土曜日に仕事がある清掃員さんおつかれっす

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 06:09:31.32
5期全員辞めてくれねーかな
ホロになんも利益生まないわ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 06:09:33.24
>>927
失礼だな俺は無職だが!?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 06:09:34.53
いったい何が起きてるアルか…

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 06:09:39.37
やらおんさんもホロが毎日ネタ提供してくれて喜んでるだろうな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 06:09:47.76
>>928
でもお金投げられてるよ

http://imgur.com/rbdzCI8.jpg

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 06:09:49.07
いい加減にしろ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 06:09:49.31
ウールトラマンが平気なんだぞ
無敵や

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 06:09:51.78
コンプライアンス教育って一体何してるの?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 06:09:51.83
>>954
分かれよそれぐらい

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 06:09:55.13
1000なら清掃員ガイガイ終了

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 06:09:57.43
>>843
もうメチャクチャにして中国のタゲ取りも全部ENで受け持ってくれないかな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 06:09:59.06
>>915
あ、これホロが依頼したイラストじゃないんか

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 06:09:59.90
パパが作った道路だって自慢できるよって言われて20年働いたやつの役職なんだって聞いたら清掃員だっていわれたらそりゃ笑うやろ
子供が察するってのは親の無能さじゃなくて清掃員が作ったって言ってることだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。