【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23898【ひまっさんに逆らう底辺達のスレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/23(水) 16:52:54.18ID:ew31uXN60
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 ジェンダー平等 反原発
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
今週のハゲ (ワッチョイW 5773-/lg1)
別回線のハゲ 募集中
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ23897【ひまっさんの路線がわからない】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600845621/

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-sgVH)2020/09/23(水) 17:28:48.57ID:W/AmaJiXd
>>935
これ分からないのは問題あるぞ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-/h/u)2020/09/23(水) 17:28:49.11ID:o9m/Y5YW0
鳴神最近リーク者消えてネタに困ってるしこれ話題にすると思う

この俺はまだ底辺切り抜き師だがいずれまひまひ専属大手切り抜きチャンネルとして名を馳せるであろう・・

>>931
うおおおおおお
ぷてちはペナルティで同接盛ってメンバー増やしたぞ!

立てた🤗

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23899【フリチャ会議】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600849723/

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-QhXG)2020/09/23(水) 17:28:57.82ID:kFqOFecF0
>>935
お前の理解力がないだけなのにここまで言われる俺可哀想....

こんだけ注目集めるとかさすがひまっさん天才だわ

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-edkM)2020/09/23(水) 17:29:16.03ID:XXVO2kNu0
りりむに数Vの教科書送って全ての問題が自力で解けるまで帰れませんやらせよう

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9256-ubrp)2020/09/23(水) 17:29:17.53ID:S985q30k0
>>854
ドル部信者はにじホロ全てを憎んでいるからな

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-vXC3)2020/09/23(水) 17:29:18.49ID:onR9Jprk0
>>946
俺が言いたいことは大体そういうことだな
ちょっと前提を省きすぎたか

>>849
今はブサイク芸人にブサイクと言ったら炎上する時代なんだよ😨

本当の底辺Vってyoutubeじゃなく他の配信アプリにいるんじゃないか

>>925
で、お前は対立煽りのドル豚じゃん

70 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-CwqX)[sage] 2020/09/23(水) 16:57:47.75 ID:3GZ19moo0

前スレで糖質ひまアンがドル豚って事を必死に否定してた奴見たら一生誰々を叩いてるのは誰信ってレッテル貼って対立煽りしてたんだけど
ドル豚はガイジしかおらんの?
http://hissi.org/read.php/streaming/20200923/a094Ykl2K1cw.html

>>949
カスって言うな!!
ダイアモンドダストって言え!!😤

>>962
じゃあなんて言えばいいんだよ😭

>>955
まひまひもOWやるんか…

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1288-ZVAM)2020/09/23(水) 17:29:36.32ID:pk+ShUgc0
>>35
いや5人おんねん

変に煽って勢いだけで本人を責めるより
何が悪いかとかどうすればいいかとか話し合う方が面白いし建設的じゃない?

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-I31m)2020/09/23(水) 17:29:38.85ID:p21IZuWvr
>>849
ゲームだぞ

現在を暴くってどういう意味?

ひまさんはお得意のライン越えだろ!を擦るから大丈夫だよ

>>953
鳴神のリーク者はアンスレ民の俺らだもんな

>>953
やりそうで草

俺が例えば手足を失ったとして「障害者」って呼ばれたとしても全く気にならんわ

高評価493低評価325



😲

>>956
えらい🤗

>>893
あっ…

>>928
大学院行くかどうか悩んでいる

>>975
お前は頭が障害者だろ

>>816
No.2だから叩かれる
特にひまっさんのライバルと思われてるのって天皇じゃなくて◯◯とか△△とかじゃん
◯◯よ△△もスレに信者多いタイプだからなぁ、ここじゃ袋叩きにされちゃう

>>208
同接30人ぐらいの個人勢の配信をちょくちょく見てるけど、意外とコメントの流れは早いんだよなあ
コメントが無いとモチベ死にそうだけど

>>902
神田の君だよからラググの天使ファッキングとか楽しかった

>>928
就職してライバーも続けるっていってたぞ

>>865
大盛り上がりするガイガイ基本的につまんなくね?
竃ドッチボールバンド肉便器とか色々見てきたけど何か下らなすぎてノリに着いていけないわ

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c23f-wefF)2020/09/23(水) 17:30:14.36ID:49PCQl/A0
登録者1000人は底辺

>>816
叶が泣かせて悪印象ついた相手

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-njwO)2020/09/23(水) 17:30:16.04ID:N3zPSaTy0
神田、まひまひ助けに来い!
お前ならプラチナ帯でもまひまひ連れて無双出来るだろ

糖質ひまアンがドル豚だって判明したのが今回の収穫

ハゲにハゲって言ったらお前らキレるだろ
ひまわりもデブ言われたらキレるし
底辺も良い気はしないんだ😡

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-rHGq)2020/09/23(水) 17:30:21.17ID:ZG3o2/Qi0
鳴神の9月まとめ決まったな😎

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-I31m)2020/09/23(水) 17:30:23.69ID:p21IZuWvr
質問いいですか?
成瀬は底辺?

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-YgGe)2020/09/23(水) 17:30:24.24ID:CiSp4mRkd
>>893
あー…

結局スレたて番号決めろよって話もないなったな

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-sgVH)2020/09/23(水) 17:30:28.87ID:W/AmaJiXd
>>975
よう知的障害者

>>969
ここで言ってもしょうがないだろ!!!
アンスレ見てるライバーなんかおら…


おったわ

森中輪廻転生

「ちょっとよくないワード」に何々してみたって糞みたいなチャンネルがやることじゃん
ひまわりがやることじゃない

ひまちゃーん好き

アメちゃんは
そよかぜアメちゃん時代しか認めない😡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。