【バーチャル】hololiveファンスレ#18254【youtuber】��

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2020/07/30(木) 16:24:36.21
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/tenma_ikkaku
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#18253【youtuber】��
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596092271/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 16:38:26.47
ふざけんなああああああああああ
金返せえええええええええええええ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 16:38:26.63
>>493
もうカプコンの権利は無理やね
にじは取れるのに

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 16:38:28.04
てか後から公開するなら再生リスト消すの二度手間じゃね?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 16:38:28.14
>>796
声明後何にもしてないのにクリーン化のやる気なんてあるわけないだろ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 16:38:32.30
ぺっさんのアーカイブ無かったら新規増えんて

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 16:38:32.78
>>810
せやろな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 16:38:33.47
俺たちの思い出が…消えていく……

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 16:38:33.67
こうして俺たちはそれぞれの道を歩んでいった。
俺らも歳を取ったけど、あの頃ホロライブに出会い人生が変わった事は今後忘れる事は無いだろう。


0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 16:38:34.12
>>603いやダメなw

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 16:38:34.52
>>533
これ見るにさ
つまり今までの何百という配信は全て黙認ベースだと認めたってことか?
お魚住職の気持ちを考えろ😡

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 16:38:35.51
あの……











ノーダメです

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 16:38:35.84
>>625
収益化剥奪のときは何もやってなかったぞ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 16:38:35.88
バカバーさぁ
お前らが権利ガイジだったから怒られただけなのに逆ギレして全消ししてるけど皆が盛り上げてきた箱の思い出を根こそぎ消してるって理解してるか?
馬鹿すぎて俺が経営したほうが遥かにマシなんだが

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 16:38:36.15
にじでもスパチャ読みしてるやつは貰えてるんだからあっち行くのが正解だったのかもな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 16:38:37.35
権利問題の都合上、動画消すのはもともと確定してた事項
不倫の火消しに合わせてきたね、大人って汚い

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 16:38:37.81
>せっかくだしお前らもにじさんじのモンハンはとりあえずURL並べて通報しとけ
https://www.capcom.co.jp/support/form_csgame/form.php


グーグル 動画検索で

モンハン にじさんじ


人気配信者せいぞろいじゃん!

全力で行くか

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 16:38:37.93
オワタ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 16:38:38.32
>>695
改行してんのに安価つかなくて悔しいよな
その気持ち痛いほどわかるから俺の安価で我慢してくれ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 16:38:38.43
記念枠とか雑談まで消してるのどういう事だよオイコラ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 16:38:38.53
カバーノーダメです

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 16:38:40.55
>>493
さすがに杜撰過ぎるわ
もうタレント全員他に移籍させろや

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 16:38:40.81
黙認ベースが鳴りやまないっ!

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 16:38:40.95
ミオ「企画は疲れてしまったのでやめます」

ミオ「削除されてもうやっていけません…」
かわいそう

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 16:38:41.59
もう笑いも起きんだろこれ
いや渇いた笑いは起きるか

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 16:38:41.70
>>913
すやすやで草

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 16:38:43.12
消せ消せ消せ消せは笑うわ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 16:38:43.66
>>889
それはもう因幡はねるが初期にやったネタなんだワ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 16:38:43.81
>>493
いや2ヶ月前何だったんだ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 16:38:44.63
>>666
ストーカーの人権

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 16:38:44.73
6月の時点でやっとけよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 16:38:44.98
ホロゲージ「ノーダメじゃね?」
ミオ「すまん、配信できなくなる…」
ホロゲェジ「あああああああああああああああ!!!」

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 16:38:47.29
>>896
ホロスタもか

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 16:38:47.62
任天堂のときからちゃんと対策しとけよ
本当無能運営だなとっとと潰れろばーーか

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 16:38:47.76
カバーさん、6月の時点でそれやるって言ってませんでした…?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 16:38:48.07
>>907
食った
の間違いです

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 16:38:49.31
許可棒で叩いてたら壊れちゃったw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 16:38:49.78
マリン
泣かないで…

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 16:38:50.18
すべての対応手遅れカバーしてんのは演者なんやねんこの会社

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 16:38:53.87
違法配信をやっと会社が認めたかw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 16:38:54.66
>>935
わためが捨てました

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 16:38:55.34
>>791
みおふぁが調子にのるから

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 16:38:58.64
権利者様の許諾を得られていない著作物使用って字面がもう草生える

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 16:39:00.42
>>816
ロベルシエンオウガが評価されるのはありがたい話ですね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 16:39:01.04
6月にも似たような声明出してなかったか?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 16:39:05.86
カプンコ大激怒で草なんだ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 16:39:05.88
俺の勝ち

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 16:39:08.01
2カ月かかってやっと著作認可やってくれる弁護士見つけたか
そこからの要求で著作権クリアの確認とれるまで非公開やな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 16:39:08.87
何で騒いでるのか分からん 違反してたアーカイブ消しただけだろ 

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 16:39:08.89
許可取れてるガイジ逝ったあああああああああああ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。