【バーチャル】hololiveアンチスレ#8443【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2020/05/14(木) 09:41:25.71
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#8441【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589406950
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveアンチスレ#8442【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589410295/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 10:40:32.66
>>925
てま芸士ほんま終わってたわ
露骨なメタでかぐや姫降臨出されたけど結局曲芸パンドラ大正義だったしインフレも加速したしで最悪だった

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 10:40:35.89
Aちゃんと個通したいんですけどどうすればいいですか?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 10:40:42.61
>>942
それ歯周病だぞ
おれはそれで奥歯ぬいた

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 10:40:47.96
気持ち悪いココ様宗教から抜け出せた親方健常じゃん

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 10:40:57.04
はあちゃまはオワコン化して2ヶ月は経ってるだろ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 10:40:57.91
はあちゃまに謝りたい
ガイガイ言ってごめんな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 10:41:10.45
>>943
古参がしゃしゃり出てきそうだが、俺も要らんと思うわ
理由は画面が見やすくなる
別にいらんやろ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 10:41:10.87
>>955
天狗!?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 10:41:16.57
>>933
いやCMも出てたぞ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 10:41:20.18
>>940
あさココにシュバったから寝るやろ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 10:41:41.53
>>953
カバーに入社する

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 10:41:46.80
何度も言うけど俺が見たとき女神の再生数12やぞ
ガチで特定簡単やと思うわ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 10:41:55.77
>>922
定期的に来るヘラ期間

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 10:42:00.69
>>944
全てに勝利したクリエイターも嫉妬には勝てない

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 10:42:01.78
おしっこ我慢テトリスはセーフでアヘ顔は嫌がる人もいるからダメというよくわからない線引き

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 10:42:01.80
>>933
一応ツイートで反応したけどな
ただなんで動画出さないんですかって親方にシュバしてたやついたから
ARKと同じ現象起きるならこれ以降あさココに触れないかも

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 10:42:03.58
コメント表示なんてスパチャへの満足感の促しと連鎖による催促以外ないからな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 10:42:07.50
>>951
明らかにピキッってたからヒビメガネへの宣戦布告と受け取った

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 10:42:09.29
>>952
あれで一気にインフレ進んだのとゴミみたいな制限出るようになって離れたわ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 10:42:09.96
天狗はココアン+親方アンだから2人の対立煽りは天狗じゃないぞ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 10:42:18.23
俺はそろそろアンスレから降りるよ
真面目に開示が怖くなって来た

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 10:42:23.46

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 10:42:44.82
>>972
おうまた明日な

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 10:42:57.95
界隈全てのガイジがホロアンに集結している

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 10:43:11.53
>>972
無敵の人にのせられて人生無駄にする前のがいいぞ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 10:43:15.14
ホロメンは3期生の名前を出してはいけないあのお方に相談した方がいいな

あの人は実績あるし

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 10:43:18.21
ロベっさん面白くね?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 10:43:25.39
あくたんメン限だけなんてことないよなあ!?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 10:43:27.29
クソガキは彼ピッピとASEXで忙しいから

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 10:43:35.21
>>951
日南も最近警告してたなあ
改めて警告する前にガチ開示したるしあつえーよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 10:43:36.49
5chのスレなんてどこもガイジだらけよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 10:43:41.81
>>972
おうまた明日な

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 10:43:43.49
次スレよろちんこ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 10:43:48.14
>>781
鈴原るる

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 10:44:00.13
はあちゃまが復活するには一軍にコラボしてもらうしかない

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 10:44:00.70
K5がいればスレ埋め立てしてくれるな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 10:44:09.80
お前ら開示されないようほどほどにな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 10:44:11.67
>>933
今日は告知ツイートをリツイートしたり妙なタグを作ったりしてなんかムズムズしてるな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 10:44:16.39
>>972
久しぶりに見ても前と変わってないから安心して距離を置け

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 10:44:20.70
親方のオタクキャラの方がアヘ顔よりよっぽど不快

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 10:44:22.97
>>978
質あるよな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 10:44:28.68
【バーチャル】hololiveアンチスレ#8444【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589419684/

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 10:44:37.82
>>980
開示されとけシオ餡

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 10:44:46.22
>>976
けっこうおるよなそういう奴
自制効かない奴は船降りろ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 10:44:48.58
>>972
開示されて困ることあるならそれはホロアン以前に普段の発言に問題があるのでは……

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 10:44:53.18
>>980
やってないやん

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 10:44:55.79
もう一回ぐらい見せしめにやられたらいいんじゃね
ホロアンはカバー法務部を支援します

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 10:44:57.66
>>951
警告しても収まらなかったな
昨日一昨日とそれっぽいのがアンスレにいたぞ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 10:45:17.40
ここで言われてるホロメンの年齢のソースあるの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。