【バーチャル】hololiveアンチスレ#6645【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/16(木) 07:58:09.77
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド294【全板共通】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1583511851/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6644【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586988528/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:44:33.94
>>919
ガイジ「一言謝罪すれば丸く収まる」
→もっと炎上しました

ガイジ「ビリビリ限定配信すれば怒りが静まる」

本当に学習しないやつだな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:44:41.13
>>949
ハイィ…

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:44:43.14
>>934
どっちにしろ中華の要求が他にも波及するだけ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:44:49.75
>>948
ぺっさん


















ざまぁw

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:44:54.72
youtubeと違ってココは管轄外だし
カバーは無能だからもう鎮火するのは無理だぞ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:45:04.64
昨日のそらちゃんニコ生は朝ココリークの宝庫だったのに惜しいわ😩

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:45:08.87
今スレ分裂してる?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:45:13.80
>>943
本当に下手なら1回の火事で柱まで燃え尽きるんだよなぁ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:45:15.92
無償とか石時代の話だろww
それで石の会社クビにして直接やらせたらこのザマ

チャイナはどうしても爆発するんやな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:45:22.81
ビリビリの方は大手だからな
そりゃホロも媚び媚になるわ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:45:23.01
>>958
精神が分裂してる

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:45:23.98
>>951
宮助

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:45:24.23
>>942
もともとホロメンが中国ファンにお情けでやってあげてただけだし
運営はB限しろなんて一言もいってない
それを勘違いした中国人がB限は義務なんだとわめいてる

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:45:24.97
>>950
あっちって勝てるなら何やってもいいってのが共通認識らしいからな
ほんとゴミだわ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:45:28.26
>>908
あの老人介護のあとでまたコラボやってもいいと思えるノエルもなんなんだ…

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:45:28.27
>>931
燃えないマネジメント俺だったら無理だわ
給料2000万円クラス

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:45:36.80
>>911
今はコロナがあるからキレてるやつは多いだろな
時期が悪いわ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:45:38.08
>>914
言っただろ
ネタだと理解してる人達以外の場所にまで拡散しちゃうと
KBTITといっしょでガチで信じるやつが出てきちゃうんだって
ぺこ純はそこら中に拡散されてたからそうなるぞって

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:45:41.81
>>957
朝ココリークしてあげてね
よろしくやで

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:45:47.60
>>951
https://i.imgur.com/WhbhYd7.jpg
https://i.imgur.com/OnTHNdn.jpg

🖕 ζ'ヮ')ζ 🖕ウェーイ!ホロアンおじ見てるぅ〜〜?
お前らおっさんが何言ってもすいせいが剣持ガチ恋なのどんな気分?ねぇどんな気分〜〜?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:46:02.82
>>956
肝心な時には出てこないんすねwココかいちょうはw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:46:03.59
>>955
お前は絶対許さない

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:46:20.84
bilibiliはただのファンチャンネルな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:46:20.72

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:46:21.73
>>973
ふふっ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:46:24.87
>>952
✕ ガイジ
〇 野兎

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:46:27.66
おはあば〜

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:46:36.98
>>975
ゴリラ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:46:43.09
>>964
そういう層の人達がいるということを運営が認識してなかったということだよね
ぺこらに非はない

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:46:46.10
>>975
ゴ リ ラ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:46:47.89
>>931
ホロメン全員に中国史勉強させないとな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:46:49.31
正直MADに関して何か言うなら切り抜きも個人的にはうーんって思ってるんだけど、あれは当人たちが推奨してる場合が多いからいいんだろうな
素材もゲーム含んでたりでグレーだしで状況的には同じなのよなあ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:46:49.84
>>879
その言葉ホロメンバーにささらね?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:46:51.38
>>865
上位4名くらいの奴が炎上するならわかるが
たった4回しかやってない奴が炎上するの意味わからんな
回数少ないから大して思い入れもないだろうし

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:46:57.07
>>975
メ ス ゴ リ ラ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:47:01.12
>>975
エビフライ揚げてそう

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:47:02.56
ココうざくね???

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:47:05.01
>>941
昨日ちょっと覗いたらそんな書き込みあってメスガキ(星川)コーン強靭すぎだろ
みたいなのあったわ
星川はオフパコまんさんだから男ライバーとリアルで会いまくってるからかなりやべーやつ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:47:05.76
>>975
おばちゃんじゃん

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:47:07.19
>>968
どっちかというとヒロアカの件のが大きい

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:47:08.09
今日は飯がうまいので寿司をたべまあああああああああああす

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:47:08.41
>>948
110ざまぁああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwww

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:47:18.78
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6646【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586994428/

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:47:21.70
【悲報】ぺこ純のファンアート、続々と投稿されてしまう
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1586994335/

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:47:26.03
もうダメだホロは中国の奴隷なんだあああああああ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:47:29.82
まさかトワルーナより先にぺこらあくあがホロ引退最有力になるとはなあ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:47:35.66
うめぺこ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:47:36.66
>>988
デビュー当初からうざいぞ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:47:38.29
ホロライブは中国の奴隷

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。