【バーチャル】hololiveアンチスレ#2405【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2019/12/08(日) 23:03:45.18
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/simple
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2404【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575811722
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:05:23.03
>>926
そういやそんなのもあったな
空気過ぎて忘れてたわ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:05:24.52
>>930
ぺこスバおもろいね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:05:26.28
>>949
え?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:05:30.57
イヅルはまず食わず嫌いで見られてないから伸びてないだけで歌動画はかなり再生されてるしリピーター持つぐらいの魅力はあるってこと
すいちゃんあたりと動画でコラボしたらいいんじゃないかな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:05:31.88
すいちゃんアンスタアンスタ言いまくるけどホロスタとは一度も言わないよね
これは安心できるぞ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:05:32.92
>>935
親方ほんと気持ち悪い

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:05:36.95
まつりはホロアンでダンク誘導されてた
5人くらい低評価してたのは覚えてる

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:05:42.91
はあとこれ作るの?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:05:43.47
フブキはホロスタと絡みたいなら一人or絡みたい同士とだけで勝手に絡めばいいじゃん
ぐちぐちとうるせぇわ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:05:46.88
暴れてたのアンチの自演だけどな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:05:48.22
みやび「腰抜かすコラボする予定」

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:05:51.30
>>922
らしいな
先端もよく知らんけど

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:05:55.68
>>930
いきなりぺこスバはハードル高い
おかゆ挟め

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:06:03.00
ベルおかコラボしてたのか
糞どうでもいい

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:06:05.63
ころさんいつもより多く訛ってて草

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:06:10.45
はあちゃまもキンキンうるさい黙れガキって散々毎回叩かれとるが鼓膜でも破れとるんかの

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:06:12.84
>>956
顔がいい男にしか興味ないって言ってるからな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:06:15.47
>>947
味噌汁「グツグツグツッ!!」

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:06:16.40
あ、すいせい20代中盤から後半やな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:06:16.87
>>935
BBAが若さに嫉妬してるな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:06:21.24
配信終了1分でばぶ美やる告知出て草

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:06:26.07
むんぐらはまだ1年たってないから復活はまだ早いな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:06:26.12
>>949
そうだな!!!!!!

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:06:26.65
>>962
腰浮かす!?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:06:28.78
>>964
おかスバつまんねーじゃん

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:06:34.12
スバル頑張ってる😂

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:06:40.42
>>976
は?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:06:46.86
うん、パコ余は?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:06:50.67
>>889
新人が放送で同接5000いってたから
今の所かなり順調

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:06:52.48
スバルって見た目で敬遠してたけどホロに必要不可欠だな
フレアもこのポジションに来れないかな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:06:55.90
>>887
下積みがどうのって言い出したのみこだよな
みことイヅルはつながってる…?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:06:56.36
親方は一人でホロスタキャリーしてえらいえらい言われて喜んでてくれればいいのに
ムクムクしまくって失言したり自分の言動省みないから信用ない

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:06:56.65
スバルってやっぱ糞だな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:06:58.32
>>958
まつりきらいだけどまんさんが叩くなら多少擁護するわ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:07:05.41
>>949
お、そうだな...?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:07:07.15
まつりはアヘ顔やらセクハラがキモくて嫌いドブボだし

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:07:16.77
>>975
まさかのメルと・・・
鳴神に標的にされそう

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:07:25.08
まつりのアンチ、ホロアンは毎回27人だったな
フブキは毎回100人でまつりより嫌われてる

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:07:25.14
>>957
×親方 ◯フブカス

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:07:35.61
おかゆ男とコラボOKならホロスタとコラボも気が向いたらしそうだな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:07:36.85
スバルみたいなやつがフレアだったら良かったな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:07:38.20
まあつい最近から見始めればそう見えるかもしれない

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:07:40.62
>>982
そういやみこちゃんコーサカはどうした?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:07:44.85
またなんか内部で揉めてんの?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:07:45.59
>>983
これな
早く単独でホロスタとコラボやれ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:07:47.42
おやかた死ね!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:07:49.94
>>981
無理だよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:07:51.74
>>935
更年きーつね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:07:54.88
おしめえだよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。