【バーチャルYouTuber】有閑喫茶あにまーれアンチスレ579【コテハン禁止スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/10(水) 21:48:26.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


───────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
───────────────────────────────────


「有閑喫茶 あにまーれ」のアンチスレです

誹謗中傷や不謹慎なネタ、 コテハン はお断りします



■メンバー

因幡はねる        https://twitter.com/Haneru_Inaba
               https://www.youtube.com/channel/UC0Owc36U9lOyi9Gx9Ic-4qg

宇森ひなこ        https://twitter.com/Hinako_Umori
               https://www.youtube.com/channel/UChqYnJlFxlBi6DfRz6jRenQ

宗谷いちか        https://twitter.com/Ichika_Souya
               https://www.youtube.com/channel/UC2kyQhzGOB-JPgcQX9OMgEw

日ノ隈らん        https://twitter.com/Ran_Hinokuma
               https://www.youtube.com/channel/UCRvpMpzAXBRKJQuk-8-Sdvg

■あにまーれ公式    https://www.774.ai/

■黒猫ななし       https://twitter.com/AniMare_cafe



□あにまーれwiki    https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%89%E9%96%91%E5%96%AB%E8%8C%B6%E3%81%82%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%83%BC%E3%82%8C

□ランキング       https://virtual-youtuber.userlocal.jp/office/animare


※前スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶あにまーれアンチスレ578【ツブナイ炎上】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562642700/
_
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:03:04.14
>>946
あにまーれはお仕事だぞ?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:03:16.67
次スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶あにまーれアンチスレ580【コテハン禁止スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562859613/

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:03:17.38
秋にかけて超美麗の波がやってくるよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:03:18.73
>>949
個人の厳しさ舐め過ぎ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:03:35.61
>>938
あにまーれ見てないから知らないだろうけど結構コラボしてるぞ
あとあにまーれのオフコラボとかのほうが仲良さそう

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:03:46.94
次スレもコテハン禁止で作るんだよ!あくしろよ!

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:04:01.34
>>955
超美麗で谷間だせばいけるいける

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:04:05.20
お仕事だけどお仕事をなるべく感じさせないようにする商売では

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:04:09.01
ASMR苦手だった俺がパトラのやつ聴いたらゾワゾワしてやばかったわ。ハマることはなかったけどあの効果はすごい

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:04:17.62
パトラ7500行きそうでワロタ
ハニスト全員コラボより強いってメンバーもう要らんな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:04:53.34
>>955
普段見ない俺でもわかる
パトラは個人でも余裕でいける

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:05:15.00
>>961
実質ソロ箱になりかけてね?まこと討伐にはまだまだ及ばないが

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:05:39.90
パトラ with スーパーモンキーズ(一人引退)

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:05:46.03
うーんでもパトラは箱を活用したパターンだろ?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:05:50.09
>>949
桃箱のVバージョンとして活動すればそれなりには人集めたかもしれないけど

まことが22万集めてるしな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:05:50.71
>>959
YouTuberは本来企業案件で稼ぐもんや
クソつまらんゲームの営業を自主的にやるなんてアホやでアホ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:06:02.89
らん以外は魂が未だに可動してるしな
あにまー無くなりゃ犬以外は声が掛かるだろ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:06:07.28
パトラのASMR浸透するまで結構時間かかったからね
個人だとどうだったかな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:06:26.97
ハニストはミコちゃんを介護するとこでしょ。ハニストなくなったらミコちゃん泣くよ?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:07:06.72
ASMRでシコらないだなんて

そんなもったいない

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:07:12.48
まこ信の勢力がぱないな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:07:20.88
パトラの初回ASMRはギャグだったからな
1年足らずで凄いことになったもんだ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:07:25.79
個人はオススメにでないし認知されないから無理
小規模底辺時代が長引く

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:07:46.88
そやさんは絵が描けるからむしろ箱が壊れた後の個人化が期待できるんだが

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:07:55.35
ミコは声優続けててもアイドル声優は無理だろうけどちょこちょこもらえるくらいにはなれそうに感じたけど

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:08:27.64
泣いてまで爆破しておいて帰ってくる奴もいれば
胸擦り付けて推し変狙ったり人間の屑しかいねえ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:08:30.88
個人ならupd8入ればいい話やで

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:08:37.23
そやさんレベルの絵じゃなあ…

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:08:37.23

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:09:09.97
ハニストはただの踏み台
堰代ミコのRPを徹底する修行してるだけだから

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:09:12.78
そやさん絵描けるんだ。美容師やってたんだけ?手先器用そうや

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:09:20.27
ミコは声優としては開店休業状態で実質Youtuberだったからどうなんだろう

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:09:37.90
はねるは普通に声かけられそう
ほかはわからんな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:09:44.54
>>965
あにまーれの土壌+箱パワーなの忘れてるのが居るよな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:10:10.38
ポルノハブでまこと検索したら、クッソエロいASMR出てきたんで抜きました。

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:10:14.64
>>983
事務所とうまくいかなかったからじゃねーの?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:10:17.29
個人は本当につらいぞぉ
まず極大にバズらないといかん
底辺仲間も作ったらいかん

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:10:25.74
量産型声優なんて幾らでも居るから今の時代は飛び抜けてないと無理よ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:10:32.01
はねるは箱が壊れようと大枚はたいてでもはねるのガワの権利を買いそう

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:10:48.41
箱パワー低く見すぎだぞ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:10:54.17
今回のはねるボイスは良かったと思った。

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:10:55.57
くろむがにじホロから声掛けられてるのマジでたまげるわ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:11:31.76
>>988
個人って別にVの話じゃないがな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:11:39.57
ちーめろならフェアリスの立ち上がりみたいに無償でデザインと3Dモデル作ってくれる有志もいたでしょう

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:11:40.67
箱パワー
44315

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:12:14.79
桃箱パワー

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:12:23.00
>>942
君は納得させる材料がなさすぎや
まあそろそろやめとくか

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:12:34.22
バーチャル箱ちゃんというのがおってな…

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 01:13:04.56
らん魂SSR

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 24分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。