【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6383【有栖応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/15(金) 00:27:55.25ID:2q3euHeNa

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6380【渋谷ハジメ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552561535/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6382【tknmt応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552573889/

【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6382【tknmtスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552568946/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 03:02:51.62ID:Kbffu66U0
>>944

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 03:02:56.38ID:4H1xMuH40
ぶいおんは無能の極みのKMNZと鬼介護するオーイシのおかげで誰でも有能に見えるから安心していいぞ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 03:02:56.41ID:aQQTunFb0
今日はみんな大好きおはガクの日だったか

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 03:03:19.29ID:oZ+wyEMRd
>>941
本人もう作る気ないじゃん
マイクラしてんなと思って見たらよくわからん作業してるから最近見てないわ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 03:03:23.61ID:7cxtgkdr0
>>923
1人、2人、3人単位で大事にするようなライバーなら
みんな応援してくれると思うよ
でももうそういういめいじーじゃないからね

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 03:03:30.58ID:BTupfHQq0
>>944

そんなこといったのかww

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 03:03:31.04ID:LP59E76Fa
椎名がいつもの感じでひまわり弄るとひまぐまから大量ダンク食らいそう

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 03:03:32.48ID:g5NQmnGE0
>>934
マジである捏造が減る

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 03:03:32.92ID:r3HtwtTB0
>>951
俺も無関心なだけでどちらかというなら嫌いだぞ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 03:03:50.27ID:/mmfY5SkM
>>927
収まらないよ
ひまぐま過激派に椎名が寄生虫呼ばわりされるだけだ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 03:03:57.93ID:Cf6QbHXf0
>>944
その時の空気やばそう

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 03:04:00.91ID:xWDkJtVx0
>>946
じゃあ俺の怖い夢も共有しろ

郡道が俺の横で屁をこいたんだ
そしたら「馬鹿ね、私がおならなんてするわけないでしょう」って言って俺のせいにしやがった

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 03:04:03.80ID:9+J3vjQs0
>>951
そもそも舞元信がいないからアンチが目立つ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 03:04:03.98ID:H2ShfrCX0
>>915
みてきたんだがこれでマシになったって評価が出るならンボの時どんだけひどかったんだよって思った

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 03:04:05.62ID:vhjzh3tx0
>>907
ガイジか?
にじさんじは曲がりなりにも企業なんだから個人配信者と同じ扱いなわけないだろ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 03:04:08.79ID:xIlOXbPa0
声劇で許せねぇよなぁ!?が言えないのはやばいと思ったわリオン様
それともそんなに緊張してたんだろうか

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 03:04:09.43ID:bMT86WzX0
>>936
やらかした日の信者向け雑談配信だったような

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 03:04:21.91ID:mj0qq0Jq0
樋口もそのノリで一万きてるんでしょとか言われたらどうすんだよ!

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 03:04:25.94ID:B8QA8Ksa0
ひまわりが楽しそうにしてりゃ良いひまぐまが本人同士が楽しいんだから黙ってろって言い出して自浄作用働くから

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 03:04:28.06ID:j+atzhUf0
>>927
ひまぐまは椎名のいじりが許せないから無理だぞ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 03:04:34.26ID:BTupfHQq0
>>951
元カノが11人もいるから

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 03:04:37.95ID:5780IqP10
郡道は結局配信しないのか?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 03:04:52.88ID:Kbffu66U0
>>946
ストーリー性あるあたり想像力豊かなんだな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 03:05:01.04ID:z9ND5VgGa
ここで黙る辺りさっきの叶アンチとは違って本物っぽいな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 03:05:03.85ID:7USEZizL0
>>951
もう燃やせりゃなんでもいいんじゃね?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 03:05:06.67ID:Uz85VLGd0
>>902
お互いの立ち回りを見て勉強できそうだな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 03:05:07.13ID:q5jRBfra0
>>963
お前に感謝だわくそ笑った

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 03:05:17.84ID:BVj9PPDn0
>>974
優しい奴とかここにいらんもっとガイガイしろ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 03:05:18.49ID:NjygIrZWd
正確にはそらちゃん昔1万来てたんだねぇ〜
そういえばKMNZは何人くらい来てるの?
って聞いてKMNZが黙っちゃだけだぞ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 03:05:27.68ID:isCKZ7vB0
>>958
ゴミがひまわりから纏わりつくの辞めるまで弄り続けろ
これが“除霊”な

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 03:05:29.08ID:g5NQmnGE0
>>961
収まるぞ本人同士が仲良くなればな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 03:05:35.46ID:YoQkVOBa0
もし樋口が今デビューしてたら前世の呟き絡みで解雇されてたのかな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 03:05:38.16ID:kMAGy7Fop
>>969
単騎で1万超えたのって3Dお披露目位じゃね?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 03:05:39.62ID:ruY6hqcAp
>>951
元々嫌いだからソロ見てなかった人が最近推しとのコラボで見ざるを得ないようになったからでしょ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 03:05:51.63ID:IiEOwpeN0
パコラはある程度女ライバーとオフコラボして固定CP人気も出て
何やらかしても擁護する信者が付いたところで魂バレしてたら面白かったのになあ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 03:05:52.81ID:BVj9PPDn0
>>976
燃やすものないやん悲C

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 03:05:56.45ID:oZ+wyEMRd
押しじゃない奴が伸びてきたら潰す
まんさんは何十年前からそうしてきた

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 03:05:56.62ID:xWDkJtVx0
>>964
それこそ少し前のチャイカと同じだな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 03:05:58.61ID:Uj8XlhYla
このスレ椎名信ばっかだからいつもひまぐまだけ叩かれてて草

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 03:06:06.25ID:kMAGy7Fop
>>983
男だったらワンチャンあった

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 03:06:16.90ID:IiEOwpeN0
>>984
バブル期はおえもりでも越えてたぞ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 03:06:28.08ID:q5jRBfra0
>>974
SAOを流し見してたんだよ
これが原因とは思いたくないが

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 03:06:36.58ID:SD9bBB0dd
小野町再評価

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 03:06:47.11ID:lQKcD3shM
遠北

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 03:06:55.28ID:Cf6QbHXf0
ひげわりで荒れたからな
クソ下ネタソング歌わされたり顔に「女」「金」ってラクガキされる叶は荒れなかったんだからひまぐま我慢しろ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 03:06:56.82ID:7cxtgkdr0
>>983
パコライトはまず身内のリークスタートだからそういう奴がいればあるいは

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 03:07:05.01ID:extyY6350
森中

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 03:07:05.45ID:BTupfHQq0
うんち

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 03:07:07.00ID:q/CalDkd0
森中低評価

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。