MEGWIN TVを語るスレPart103

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/09(水) 03:03:21.60
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
YouTubeにて面白動画をアップロードしている「MEGWIN TV」のスレッドです。

【公式ページ】http://megwin.com/
【チャンネル】http://www.youtube.com/user/megwin

※前スレ
MEGWIN TVを語るスレPart100
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546442384/
MEGWIN TVを語るスレPart101
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546614347/
MEGWIN TVを語るスレPart102
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546774198/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 21:41:29.33
>>936
ワロタ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 21:41:54.55
集金ライブか

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 21:42:26.59
集金パーティー

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 21:43:06.72
サイコパスジジイはとりあえずマッシュとシラスの画像消せ!ピンクの髪が気持ち悪い

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 21:43:36.52
>>950
やっぱり儲かってるんだね

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 21:44:47.67
4000円とかたけーなオイ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 21:48:02.06
活動再開?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 21:49:04.26
せめてヒカルとか炎上した連中並にもう少し謹慎しときなよ 早すぎだろ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 21:49:25.47
ロフトでやるトークイベントなんてあのくらいの値段が妥当でしょ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 21:50:18.37
社員に金払わないといけないからそんな休んでられないんだろう

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 21:50:19.29
>>686
うわ
これ
ヤバくね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 21:50:48.72
コイツ反省してねーな すごい勢いの低評価ww

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 21:51:27.86
>>960
さらに投石煽りのせいで強化必要だから当日カンパあるかもね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 21:52:07.48
3000円 4000円払ってわざわざ投石したり野次飛ばしに行くやついたら、それこそ頭おかしいな
周りに袋叩きだろう

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 21:52:48.09
おっ火消し部隊援軍よんだかw

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 21:53:04.29
無理矢理テンション上げてるから目が笑ってないんだよなw
痛々しくて見てられない

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 21:53:05.62
1,022,800まで減少

今日中に101万突入あるでこれ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 21:53:56.20
トークライブ行きたい

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 21:54:08.84
megwin tvのアイコン馬だったのか、ダセェ…

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 21:55:00.36
コイツだめだな…ピンク色の髪にジャケットで「待たせたなお前ら」とかやっぱサイコパスだわ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 21:55:48.32
>>970
俺はドラゴンに見えたけどMEGWIN馬主になりたいって言ってたし馬なのかあれ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 21:56:23.30
>>971
何に対して怒ってるんだ?
ファルメテの言ってること全て真に受けちゃってる人?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 21:56:39.61
マホトブーストで登録者100万人にせずに関根さんはさっさと辞めさせてやるべきだった

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 21:57:09.48
>>686
セキュリティ強化の原因

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 21:57:14.26
グット3000ちょいしか無いやんw100万人のメグ信者なにやってんの!

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 21:57:30.10
>>973
MEGWINの言う事全部真に受けてるお前も駄目だよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 21:57:43.96
>>971
ここ数ヶ月の動画見てればわかる
サイコパスはファルコン

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 21:57:50.55
686は本気で石投げるつもりなの?
流石に犯行予告はやばくない?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 21:58:02.27
686の投石煽りのせいで会場警備強化しなくては

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 21:58:05.88
ふぁるめてはいいところに行けたんだから
メグサンも前に向かうだけ
批判するやつらは無視無視!

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 21:58:22.94
こりゃ102万割れもすぐだ 登録者さらにすげー減ってきたw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 21:58:32.50
一再生いくらの時代は登録者数は絶対だったと思うけど
できるだけ長く再生してもらっていくらの時代だと
炎上あろうがお前についていくぜ層が残る方が強くない?とマジレス

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 21:59:13.89
>>983
それ
おもしろい動画あげてくれりゃそれでいい

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 21:59:28.91
一応言っとくけど投石マン煽ってる奴もアウトだからな 

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 21:59:40.48
>>979
こいつは自分で投げに行く根性はないから煽ってるだけ
自分で直接投げなくても投石を煽っているから罪にはなる

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 21:59:59.30
>>686
アンチはやっていいこととやっちゃいけないことの判断も出来ないのか

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 22:00:07.69
100万割れたら金の盾没収だよなw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 22:00:24.31
ウォッチするアンチが減ってくならありがたいね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 22:00:59.76
>>986
投石を煽るのって何罪になるの?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 22:01:36.65
結果的にファルメテとバンディは前より待遇良くなったんだからなにも損はしてないよな
デベソはしらん

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 22:01:37.90
>>990
威力業務妨害

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 22:01:48.74
MTVは登録者100万人のパーティーみたいなのって出てた?あれってUUUMだけ?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 22:01:50.49
>>990
投石煽り罪

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 22:03:15.73
>>990
犯罪教唆じゃね?
詳しい罪名は分からないけど

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 22:03:18.18
>>992
サンキュー
うわー、やっちゃってるな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 22:04:14.66
686には会場警備強化費用の請求は行くかもね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 22:04:47.44
地味に>>686の陰に隠れて>>581も震えてそう

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 22:05:03.02
686を通報した人、報告お待ちしてます

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 22:05:28.59
>>998
同一人物だったりしてw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 2分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。