【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4447【ゲマズただの生主応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/03(木) 00:50:31.91

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4446【エルフのえる応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546442798/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4445【刀ピー応援スレ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1546441523/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 01:13:36.73
この中では一番うまい

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 01:13:37.60
>>922
カラオケレベルすら男でいないからな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 01:13:37.78
葛ひまのワイワイまではよかった

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 01:13:37.89
スタヌ、惨敗

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 01:13:37.98
普通に歌うなや

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 01:13:39.27
>>796
"永遠の17歳"らしいからたぶんババアだな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 01:13:40.13
ガクのピースサインよりは上手い

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 01:13:41.45
すまん、今彼女にビンタされて振られた

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 01:13:41.66
男友達でカラオケ行ったときのの中の下みたいな歌

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 01:13:41.76
>>846
いやひまわりも割と悪い部分はあった
裏の顔バレた言ってんのは意味わからんけど

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 01:13:41.81
これはうまいやん

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 01:13:43.30
ガチ下手やんけ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 01:13:43.88
チャイカとタイ人だけとかタイ人4000くらいいきそうやなマイクラだし

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 01:13:44.24
剣ちゃんこっちよがええやん

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 01:13:44.30
なんも言うことないけどこれをNHKでやれよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 01:13:44.48
剣持、ご満悦

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 01:13:48.10
正直今回の件は葛葉がさっさと決めてりゃ終わったってた話だと思う
ラグファミ率いてるのも二人を誘ったのも葛葉で決定権は持ってたし
ラグファミからは戦争の了承は得られてて、戦争したいってのは初期から当人がずっと言ってたわけだし
叶が慎重すぎるが故に無駄に話ややこしくしててひまわりは葛葉が決めかねてから遠慮がちになってた
葛ひまの流れ見た後だと叶が余計な事してなけりゃとは思うけどな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 01:13:50.36
>>791
リスナー層的にガチでやるなら葛葉だな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 01:13:50.49
>>880
ありがとう全部みるやで〜

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 01:13:50.59
剣持ピースサインチョイスするのわかってるじゃん

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 01:13:51.13
叶え隊に触れてはいけません
叶え隊が話題逸らしのために各地に火種をばらまきます

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 01:13:51.59
>>802
それマジで言ってる
痛すぎね?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 01:13:52.06
どっちともいえないわ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 01:13:52.20
>>894
まぁスバルママが可愛いのは間違いない

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 01:13:53.56
>>934
あんまりカラオケ行かないから何を歌っていいのかわからないんだろ
隠キャによくある

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 01:13:53.83
>>913
ぶっちゃけモイラの次に辞めそうだわ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 01:13:56.49
>>949
グロマン見せろやおら

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 01:13:57.21
米津の曲なんか本家も下手だし難しくもないだろ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 01:13:58.23
>>936
他がさらにゴミ定期

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 01:13:58.48
なんで月ノは起きてるのにツイートしないんだ?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 01:13:58.73
>>877
衣装変わっただけで再放送だからしゃあない

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 01:14:03.32
>>807
信者がガイガイして邪魔だから

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 01:14:03.68
下手くそすぎて鼓膜破れた

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 01:14:05.48
>>915
そうそれ
そこに関しては叶がかき回した訳じゃない

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 01:14:07.76
>>816
そもそもアンチスレで推しが叶と一緒にいるのを喜ぶほうが頭おかしいから

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 01:14:07.97
>>881
両方のアンチだから普通の目線での意見が出せないわ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 01:14:11.57
叶は迷惑しかかけないなほんと

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 01:14:13.74
叶が来たくらいで寝ちゃったんだが結局海賊どうなったんだ?
スレ見た感じだとひまわりの左手が疼いて邪王炎殺黒龍波でそうになったからやめた感じ?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 01:14:15.69
戦争して負けた時叩かれるの葛葉だからな
優柔不断なのは確かだしたかがゲームだけど責任の押し付けはちょっとかわいそう

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 01:14:23.58
株を落とすと思われてたぽこピーが株を上げ株を上げると思われてた剣持が株を下げる大晦日とのど自慢

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 01:14:23.77
>>979
え?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 01:14:25.64
>>926
百歩譲ってもファンのプレゼント売るのは普通やらんと思う

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 01:14:26.41
>>903
そりゃ一般オタクが出会い目的で始めてるわけやし

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 01:14:28.99
>>981
樋口ももちひよからツイートが無いぞ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 01:14:29.42
フォローがあったけぇ…

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 01:14:33.74
まぁここで数人がガイガイしてもひまわりの低評価は10%にも満たないし登録者も+855でなんの意味もないんですけどね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 01:14:34.76
だいたいなぁ、vtuberでも歌売りしてない方面なんだから下手でもええやろが
剣アンうるせーぞ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 01:14:36.35
>>925
8000円ボイスセットにクリスマスボイスだからな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 01:14:37.35
>>995
したぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。