【バーチャル】ミライアカリ/萌実/ヨメミ/エイレーン #12【YouTuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4683-yO37)2018/02/09(金) 21:00:06.07ID:b1ctw00C0
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに↑の「!extend:on:vvvvv」が2行になるようにコピペ

ミライアカリ/萌実/ヨメミ/エイレーンについて語るスレ

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■YouTube
・Mirai Akari Project
https://www.youtube.com/user/bittranslate
・萌実 & エイレーン - Moemi
https://www.youtube.com/channel/UCy5lOmEQoivK5XK7QCaRKug

■Twitter
・ミライアカリ
https://twitter.com/MiraiAkari_prj
・萌実
https://twitter.com/Moemi_Yomeno
・ヨメミ
https://twitter.com/APP_Yomemi
・エイレーン
https://twitter.com/BitYoutube

■前スレ
【バーチャル】ミライアカリ/萌実/ヨメミ/エイレーン #11【YouTuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517732824/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

アカリにはエロを求めてなかった俺からするとインタビュー動画は辛かったわ
見た目がドスケベ衣装だけど、意外と清純みたいなイメージが最初に付いてしまったからだろうけど

いつまで経ってもシモと炎上気質抜けないエイレーン臭すき

自分は笑えたからそれほど気にならなかった
ただ、方やアニメのちょっとエッチな描写、方や深夜帯バラエティの下ネタの様なジャンルの違いはあるかもね

仕方ないから俺は萌実のエロ絵書く練習に戻るわ
>>950はスレ立て頼むぞ

その手のは見ないから今ひとつ引いてる人に共感しづらいけど、意見としてチャンネルに投書するのもありだろうな

マ○コに負けたとか最初から飛ばしまくりだったゾ
プロジェクト始動動画の時は清純派のように見えたが蓋を開けたら下ネタお姉ちゃんっていう


【バーチャル】ミライアカリ/萌実/ヨメミ/エイレーン #13【YouTuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1518714948/

前日のアオちゃんの動画なら清純そうな雰囲気でごまかせてたけどアカリちゃんがやるとアウトという
それよりMMD紳士界隈がiwaraの導入素材getだと喜んでるのが笑うわ

下ネタ発言なら可愛いもんだけどアダルトビデオの真似するのはキツい…かわいい下ネタとかわいくない下ネタみたいな感覚がある

ミライアカリのツイッターってなんか言ったら返信返してくれるんでしょうか
僕もリプレイしてもらいたいです

普通に笑ったんだが意外と拒否感示す人も多いんだな

>>957

>>960
普通の動画みた感想とか応援コメントが一番良い気がする

他と比べてもかなり頑張って返してくれてるよね
それでも倍率高いから、毎回動画上がるたびにリプして未だに返ってきたことないけど

エイレーンだから仕方ないだろ!!

AVパロというより、先日デビューして総合スレでちょこっと話題になった大型新人AVtuberパロだ!
このVtuberサーチ力はエイレーンではなくアカリの能力ッ!

今回むしろ下ネタ度は低いと思うんだけどなぁみんなそういう目で見すぎでしょ

おっぱい登録ボタンとかやってるジャン

もこうみたく自分のMADを生で見るとかやってもらいたい

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3b-HsKf)2018/02/16(金) 07:34:46.09ID:kYBVKJz+H
エイレーン時代からのファンだとこんなの生ぬるいが、
ミライアカリ時代からだときついのかね?

AV風ネタも30秒で終わるしさわりのさわり程度でしょ。

キズ〇アイのお疲れ様のがよっぽど気持ち悪いのだが…

あ 擁護派の方が擁護するためにだんだん攻撃的になる流れだ

もしかして運営はマジでエイレーンなんかな
そもそもキャラデザ的にエロで釣ってもおかしくない

一応遠回しなエロ表現なんだからコンプラ意識しながら盛り込んでくる高度な戦略とみるべし
エイレーンはこれまでストレートエロばかりしてきたけどこれ以上YouTubeに睨まれるのは望んでいおるまい

おまえら繊細なんだな
アカリがあれくらいやってもただのギャグネタにしか見えない

まああれだ
賛否分かれるような動画はやめといたほうがいいかもね
ラファエルのモノマネ然り
ある程度人気か出てくると信者を増やすことより安置の増殖を抑えるほうが大事になると思うわ

ローガンポールみたいなのが飄々としてるから一概にはいえないかもしれんが

逆だろ
アンチの増殖を抑えるより信者を増やすことを考えた方が良い
人気が出ればアンチは勝手に湧くんだからアンチに考慮していられない

これくらいのレベルになると粘着は無視して楽しみに待ってる人たちに目を向けて欲しいとなるもんね…

アイちゃんとかでもちょっとバグがおこっただけでデマまかれまくってひどいころいわれたからな

今日は生!かと思いきや2週に変わったんだっけ
我慢は辛いねぇ

アカリちゃんの動画は全体的にジリジリ伸びてゆくなあ

何とは言わないが自粛してるよな。
沈黙を守ったのは偉かったぞ。

色々見てきたがミライアカリファンとエイレーンファンは求めてるものが真逆なんだな
いつか真っ二つになりそうで怖い

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-bVi4)2018/02/16(金) 10:17:06.18ID:7kDEa1gy0
下ネタでも面白いものならいいんだけど下ネタを言えばウケるんでしょ?みたいな風潮になってくると辛い
アカリは広く愛される存在になってほしい

心底嫌ならチャンネル概要欄の問い合わせ先に視聴者からの意見として送るといいよ
間違ってもtwitterにリプやらDMやらしないように

しかし正攻法ではキズナアイに勝てるとは思えん
微エロもありなんじゃないか

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-T5H0)2018/02/16(金) 10:36:48.95ID:Vw+8Hfl9d
エロ要素もハプニングとしてならいいけどそれ主体の動画は嫌って意見なんじゃないかな
それより最近シチュエーション動画ばっかりで飽き気味なので見応えあるの欲しい

(どうしてAVと思う人が多いという前提で話しているんだ…指定されるまで気づかんかったわ)

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-T5H0)2018/02/16(金) 11:19:38.04ID:Vw+8Hfl9d
このツイート文ならね仕方ないよね…

https://i.imgur.com/chtUua1.png

>>985
勝負なんかしてないぞ

エイレーン派とミライアカリ派に割れてもどっちも受け皿があるからエイレーン大勝利ってこと?

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-T5H0)2018/02/16(金) 12:46:29.82ID:Vw+8Hfl9d
派閥なんて無いでしょ
そもエイレーンがストーリー編作ってんだし別けて考えるのがおかしい

ミライアカリから入った人はエイレーンに興味がないのが現実

もうアカリの動画に出てこないで裏方に回ったししょうがない

ミライアカリから入ったけどヨメミ、萌実、エイレーンの方が好き

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7c2-9YnV)2018/02/16(金) 12:57:15.71ID:oKOAV6L+0
ミライアカリから入ったけどエイレーンに興味あるよ

アカリちゃんからファンになったけど、エイレーン見て益々好きになったぞ。

エイレーンもミライアカリも好きだけどエイレーンとミライアカリは路線が違うって散々言われてるんじゃないの?

今日生放送の代わりに動画くるかどうか

へーほん

ほへほはい!はい!はい!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 16時間 43分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。