スプラトゥーン動画投稿者スレ★211

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
スプラトゥーン動画投稿者スレ★210
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1513520875

大会結果
https://goo.gl/N7TJcq
https://goo.gl/9mRtBL
随時追加して下さい

次スレは>>950

>>949
エイムの差で負けてること多いぞ
カラマリキッズだから擁護したいんだろうけど

SCARZと野良連合は下調べもせず適当に募集して碌なサポートもせず解散って
完全にeスポーツに乗っかりたいだけの集団って感じで良いイメージ無いわ

>>950
次スレよろ

2438は人格や人気に加え実力も手に入れて最強のプロプレイヤーになるぞ

PUBGでもサンシスが複数チームで結果残したらパクる様な感じで手当たり次第に人員増やしだしたからなあ
多分あっちもまともなサポートしてないでしょ

>>947
スマブラ64でドンキー(最弱キャラ)で全1クラスだったな
ゲームセンスは高いと思う

さっきのわかる実況枠でオナクラさんとんでもないコンプさらけだしてたな
作り話のオンパレードすぎてわらう

どんな?

>>957
センスあるんだろうけどスマブラは若かったからで
おっさんだから反射神経とかきつくなってきてそう
チャクチ相手が使った瞬間に上向くのとかちょっと遅いし

次スレ http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1515331919/
ワッチョイありスレよくわからんからミスったかもしれんわ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbd9-2t9j)2018/01/07(日) 22:41:45.48ID:q0iYJ0T90
ku負けたけど上手かったな
要所要所でキル取れなかったな

最近の大会はバブルが必須になってるな
野良でもアサリで強いし弱体化されるだろ

他のスペシャルが弱体化されて相対的に強くなっただけのバブルを弱体化しろとか弱体化トゥーンにもほどがあるわ
そもそも少し前までバブル弱い弱い言ってたくせに

バブルはナワバリだとそこまででも無いから修正されるか微妙な感じじゃね
エリアよりアサリで強過ぎるからそっちで来る可能性はあるが

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b5a-WYy/)2018/01/07(日) 23:22:37.12ID:ETfQuZUi0
>>964
バブル自体は元々そんなに弱くなかったぞ
バブル付きのメイン武器がどれも使えなかっただけ
アプデでのプラコラ強化で環境に出てきた

>>966
プラコラ強化時点ではメイン強いけどSP弱い言われてたよ
俺は強いと思って使ってたけど
バブルが強いって言われ始めたのは雨弱体化後

>>961
立ておつ

バブルというかプラコラが本格的に暴れ出したのはアサリからな印象
エリア強制的に取れるのは強いけどねみたいな評価だった

くろすとぴょんって3月に学校卒業だと思うけどさすがにプロ一本じゃなくて非正規でも普通の企業に就職するよね
その辺の話してたなら教えて

そういえばWFB優勝してからしばらくは4000人以上来てたのにいつのまにか戻っちゃったな

就職したらチームでゲームやる暇なんて無くなるからしないんじゃね

>>961
コマンド
いらんだろ

ぴょんは大学進学じゃないの?今高校生なんでしょ?

雨弱体化前はプライムの方が使われてたよな

ゆゆうどつえーわ
あの2ステージ完封過ぎて負けるとこ想像出来ないんだが
昨日のTCP戦見て来るかな

チャー入りのチームが対抗戦海女美でゆゆうどに勝ってるんだよな
ラピラピにはチャーなんかな?

就職したとしても結局数ヶ月で退職するだろこういう奴らは

昨日の予選の動画見たけどくろすのお母さんの声ドキッとしたわ
一人暮らししたほうがいいのでは

そもそもくろす就職活動してるのか?

>>942
ものの十数分で上げてたのならばるニキは非公開配信録画してたんでないか
それなら何もしなくても終了後すぐに上げられるし
自分で録画したのアップしようとすると画質と長さによっては数時間かかる

2438が自分で録画したの編集して上げる予定なら結構大変だと思うから
忙しい今だとまあ遅れるわな

ばるニキ()

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b87-Edo/)2018/01/08(月) 02:07:08.36ID:LZodYJ/e0
ぴょんは高2じゃね?

チャーやらバレスピやらそれ以上の長射程が効くんかね
ハイプレはどうかな

呼び名なんて何でもええやん
音感でテキトーに言ってるだけだし

カラマリガイジさん…

ぴょんとあとばるの名前呼ばせるだけで判定できるな

流石に人の呼び方一つとって相手をガイジ認定するのは感覚が麻痺している

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f97-hL1C)2018/01/08(月) 04:56:59.06ID:Oep/nnao0
今回のカップ戦はポン置きデッキばかりだから呪いが機能しなくて辛い
しかも先行引けなかったら終わるからリスキーすぎるわ

いやカラマリガイジさんはわかりやすい

たいじキッズ、ねくらいばー、etc
レッテル名は昔から多くあったし、最近カラマリの話題ばかり出す輩が多いからそういう名前が生まれるのは仕方ないけど
だからって「ガイジ」ってどうなの?いや、実際ガイジな奴には「ガイジ」って言ってもいいかもしれないけど(個人的にはそれも好まないけど…)
なんていうか蔑称色が強くて使いづらいし
今回みたいに、人のあだ名呼ぶかどうかの些細な話題で相手をガイジ認定できちゃて悦に浸ってる人達が現れてるのはもやもやする

あだ名読むのを不快に思う気持ちはべつに尊重するけど、そんな安易な方法でマウント取るじゃなく、そう思う理由を説明してあげろよと思う

ネット掲示板自分の意見まとめられずに長文垂れ流すのはマウント取られる理由の一つだと思います

オナクライバーな

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f97-hL1C)2018/01/08(月) 05:39:22.68ID:Oep/nnao0
18、19歳の子供にニキとか付けて呼ぶのは小、中学生のリスナーくらいだろ
まぁリスナーの層の大半がその世代だから仕方ないかも知れんが
20歳超えてオプレなんて見てる大人は俺らキモオタくらいだわな

特定の条件下とはいえ、オンライン予選で大体の力関係や未知の強豪の不在が明らかになって一区切りついてしまった感じだわ

ばるニキなぽみっちーツンさんクティ

ばるニキ呼びよりええやんが気に食わないわ
猛虎弁は場所を考えて使ってくれ臭いから

>>996
ガイジ乙

ばるニキって字面だけで信者臭するけどだれか上位勢であとばるのことばるニキとか呼んでる人でもいるの?

いた気がする

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 12時間 10分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。