Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−77

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2017/11/23(木) 14:25:22.74ID:Mtm4DSGw
前スレ
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−76
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1510901925/

Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−75
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1510293222/



【糞アカウントのキャッチフレーズ】

神のGOD
前科のウルフ
素人のシャーク
左翼の岡三マン
性悪のにゃっつ
中卒のテスタ
逮捕の全力
陰湿のふかひれ
馬券詐欺のとよ
五百のnobu
星龍のcis
乞食のうこうこ
ミニ株のmaster(新興のヒカル)
ネカマのゆず
商材のF.N.S
出会い厨のオマエさん
腹黒の葉月
ビッチのはるなん
貧乏神の株神
曲げ師のmiseita
オワコンのパナ
五貫のかぶ1000
通報の田中シン
割れ目のあんず
粘着の裏縁三会
ジョナサンのゆたぽん
腐臭鬼婆のtasuketekure1919
講釈たれのクリックす
ストーカーのくじら
暴落の沙羅
アフィカスのyasu
脅迫のしろちゃん
パシリの前田
ヘタレ美容師の寄天
ズルダービーのざわかみ
薄板煽りのかぶと
風説のたかひろダービー
基地外の凍結みかん
嵌め込み煽りのSTF
首になった惣菜
商材屋のBコミ
俺達のおけら
連呼の俺たち

0952山師さん2017/11/28(火) 08:25:39.47ID:6sVCzWwQ
大阪油化は投資手帳って雑誌が
風説の元だろ、それにチョウチンつけて煽ったあほども

0953山師さん2017/11/28(火) 08:30:16.92ID:hhln3Wxy
サムライはにこるも買ってどやってたよな
周ちゃん、周ちゃん言ってたな
杉村倉庫もなっちゃん、なっちゃん言って買ってたよな、にこる
煽り屋とそこに群がってる汚ねえ雌豚も駆除しろ

0954山師さん2017/11/28(火) 08:35:30.70ID:XNK7Tp8C
>>951
パナさんちーっす

0955山師さん2017/11/28(火) 08:35:59.52ID:9w0QXsvI
>>936
検挙0ね

来年だっけSNSの監視ww
監視はいいからまず通報に対処しろよって思わないの?ww
あんなのまだまだ検挙しませんって言ってるようなもんじゃんww

0956山師さん2017/11/28(火) 09:29:14.54ID:yIkSsM00
>>955
逮捕まで2年かかるからなぁ
実際既に口座洗われてる連中多いんじゃない?

0957山師さん2017/11/28(火) 09:37:49.46ID:AXhi/sKK
場中に銘柄言わないいってた糞GODもう忘れたの?痴呆かな?アホウかw

0958山師さん2017/11/28(火) 09:39:42.77ID:2joswIm9
さすがにバレバレだろうしいつでも芋づる見せしめできるんだろう? でもなにがトリガーになるのかな?

0959山師さん2017/11/28(火) 09:52:53.53ID:6sVCzWwQ
松尾電機に動物さん大集合

0960山師さん2017/11/28(火) 09:55:43.17ID:71MIFfvv
>>808
https://mobile.twitter.com/s2blackcherrys2

こいつも風俗上がりのバカじゃん
桐谷の愛人にでもなればいいじゃん

0961山師さん2017/11/28(火) 10:04:40.83ID:WeAhQgbX
>>960
アゴ長くね?www

0962山師さん2017/11/28(火) 10:15:49.58ID:n9Txb4U2
GODはどこのヤクザの回し者??

0963山師さん2017/11/28(火) 10:15:58.79ID:7QgqGpSR
NEO株の薄板煽り連発ひどいな
買う奴バカじゃねーのか

0964山師さん2017/11/28(火) 10:28:33.84ID:Gxg2g7/z
お前誰だよ。人に執着しすぎ。ストーカー豚野郎が!
死ねよ。カス

0965山師さん2017/11/28(火) 10:31:16.48ID:n9Txb4U2
ヤクザの回し者図星だよなGODはw

0966山師さん2017/11/28(火) 10:33:48.74ID:KYU3iWGJ
>>964
誰の事言ってんの?

0967山師さん2017/11/28(火) 10:34:17.91ID:2J/9XbKN
ちっちゃいおじさん、油化特買いじゃなかったの?張り付いてるんだけど?

0968山師さん2017/11/28(火) 10:37:07.54ID:rSmj4zUq
マスカキ逮捕されるのに良くやるわ(笑)

0969山師さん2017/11/28(火) 10:41:43.71ID:Zxd8j2Pf
性悪のあらら銘柄

ビーマップ-3.47%
大阪油化ストップ安
関門海-1.52%
ラオックス-4.89%

0970山師さん2017/11/28(火) 10:43:02.51ID:6sVCzWwQ
>>967
彼はオオカミさんの大ファンで親衛隊なんだから
いじめるなよ

0971山師さん2017/11/28(火) 10:49:08.39ID:n9Txb4U2
狼最近勢いないな

0972山師さん2017/11/28(火) 11:03:32.29ID:hhln3Wxy
あねもねはスロカスじゃねぇか
スロカスであの顔…すぐやらせてくれそうw

0973山師さん2017/11/28(火) 11:12:07.18ID:smlZ206F
>>970
あー、そうだった
前にも誰かの個人情報ウルフに売ったんだよな
今も狼に猫とか猫組関係者の情報垂れ流してるだろ
知らんけど

0974山師さん2017/11/28(火) 11:18:26.73ID:IKtxJrLR
風説相場操縦のあかんやつマンが火消しに必死だな。

0975山師さん2017/11/28(火) 11:32:36.47ID:Bq6xGjn/
マツダ(仮)は仮想通貨系の奴らしい?
けど、
昨日、新全力銘柄はひと月で5倍になった
と言ってたから
ひと月前に仕込んでたのを後から買うやつに売りつけるお仕事やん。

あとから入って買い上げる奴ばかなの?

0976山師さん2017/11/28(火) 11:37:51.20ID:7QgqGpSR
>>964
誰かばってんだよ
本人だったら痛すぎ
お前が死ねば楽になるぞ

0977山師さん2017/11/28(火) 11:41:10.42ID:Zxd8j2Pf
あらら大阪油化現引きできないとか言ってっぞwww
どんだけハイレバでトレードしてんだよ

0978山師さん2017/11/28(火) 11:41:42.17ID:ZveQvEMW
今週逮捕者多いな
どらてつ、sipha、前田慶次、NEW株GOD、あかんやつマン、倍々銘柄のパナ

0979山師さん2017/11/28(火) 11:44:49.57ID:QpnhrC8G
>>978
誰一人逮捕されないよ。まあ見てな

0980山師さん2017/11/28(火) 11:46:59.53ID:ZveQvEMW
>>979
大体2年くらいらしいけど、こいつらシャバで2020年の正月迎えられるの?

0981山師さん2017/11/28(火) 11:47:34.61ID:5T5r9hhk
マスカキは油化どうしたの?

0982山師さん2017/11/28(火) 11:48:19.65ID:QH2iz0Ez
>>960
だってこのメンバーだから
バカだろうが風俗嬢だろうが愛人だろうが不思議ではないw

葉月軍団名簿


葉月(総帥)(寸胴体型の腹黒、バーチャ、平気で嘘つくサイコパス、表は底辺主婦装って裏で人を脅し操る47歳の悪人 VALUでは暴落ランキング1位(トレーダー) 偽正義おけら=葉月の噂)
ムーちゃん (副総帥)、水無月他にも有(育児家事放置の雀荘狂いで勘違いして何故か顔出し続ける痛い人 ISOに中出し迫った)
葵 AOI鍵 (プライド高い更年期障害  若い男が本当は好きなだが現実はojisamaのセフレ落ち)
かおりん☆待つ勝(チカコ虐めの首謀者 性格悪過ぎな行き遅れ困ったおばちゃん)
とりちゃん(この名簿公開後鍵垢へ)
麗子(太鼓持ちA 文鳥キチガイ)
鮎美FX(太鼓持ちB 林●太郎の愛人 胸糞悪さがにじみ出てる性格悪い婆)
いつかのゆめ(太鼓持ちC Twitterに常駐し媚びまくるバーチャ女 バーチャ2525の信者)
ウルフ(葉月に脅された裁判&逮捕問題抱える47歳 いまだに葉月=おけらに虐められる)
はるみ(葉月と組んでウルフを屈服させた婆)
さと (この名簿公開後鍵垢へ)
ちょっぴ(たまに出てきては講釈たれる婆)
よしまい(アイドルどころか数回退場者の真壁爺とふらつくただの酔っ払いビッチ)
m a x (この名簿公開後鍵垢へ→その後開放)
Musigny(陰口大好きの気の強い婆 葉月も得意の10円抜きバーチャ手法多用)
R reiko(スマオの愛人A  昔isoと肉体関係あり ムーと共有 東京で定期的にオプパ●会開催中 会員募る為鍵垢から復活w)
りーーな。(スマオの愛人B 退場者 性格悪いおばはん ありゃみ=りーーな。発見され逃亡中 また別垢へ逃亡の懲りないおバカ) 
某OL(emi)(人の不倫騒動がやたら気になる自称億トレおばさん)
RIPCURL@夏女海属性(勘違いして何故か水着晒す婆 この名簿公開後鍵垢へ)
さな株FX(家の事ほったらかしで朝から晩まで情報集め必死にふぁぼもらいが生きがい)
Riko(Rikoグループ  都内でオフパ●会主催者 アイリス…)
にこる。(いつまでも若いつもりで投資クラスタNo.1ビッチはるなんとオフパコする勘違いな爬虫類好きのアバズレ 叩かれ鍵垢へ)
まなつぅぅぅ(にこると同様露出狂でオフ会大好きな肉便器おばさん)
cherry (極度のメンヘラでニコ生やFC2で擬似AV披露)
Aiai(気持ち悪い程ホスト狂いのメス豚肉便器)
はるなん(新入りのエース 数ヶ月でキチガイランクの常駐SSSランク取得 裏はるにてパトロン集め)

りおは可愛い投資クラスタのアイドル♡

0983山師さん2017/11/28(火) 11:55:44.22ID:X8ib9/8l
>926
そうそう前田さんだ
髪少し伸びたみたい

0984山師さん2017/11/28(火) 12:00:26.66ID:ZveQvEMW
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1511837872/
とりあえずガチで逮捕されない可能性もあるから、忘れないようにスレ建てた
こいつら逮捕無いなら3年後から大相場操縦時代開幕だぞ
証取がこのくらいなら好き放題やっていいよって許可したようなものだし

0985山師さん2017/11/28(火) 12:02:54.94ID:ZveQvEMW
@htkstar0ne4
パナとにゃっつに似てるけどシンパなの?中の人一緒なの?

0986山師さん2017/11/28(火) 12:03:18.46ID:9w0QXsvI
もう開幕してるがな

0987山師さん2017/11/28(火) 12:30:09.00ID:rw+/YuDy
これからの上昇に期待銘柄!

http://kabuzp.etetzxk.xyz/stock/8.html

0988山師さん2017/11/28(火) 12:41:23.40ID:CzLP+D2/
葉月って子供を保育園だか学童に預けてポケモンGOやってんの?
専業保育園ママ()すげー

0989山師さん2017/11/28(火) 12:45:12.15ID:HBP1Cb+t
包茎のGOD

0990山師さん2017/11/28(火) 12:59:21.44ID:OHJaY/Kf
あかんやつマンツイッターやめるってよ

0991山師さん2017/11/28(火) 13:02:24.40ID:ZveQvEMW
やめてもみんな今回の件忘れないぞ

0992山師さん2017/11/28(火) 13:06:05.89ID:OHJaY/Kf
責めるときだけ強気で責められるとクソ弱い、雑魚メンタルやな

0993山師さん2017/11/28(火) 13:12:22.25ID:MIx73+3y
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−78
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1511842299/

0994山師さん2017/11/28(火) 13:22:38.36ID:CzLP+D2/
>>993

0995山師さん2017/11/28(火) 13:23:30.00ID:CzLP+D2/
あかんヤツには楽しませてもらったからお疲れさんと言いたかったわ

0996山師さん2017/11/28(火) 13:24:25.64ID:CzLP+D2/
追い詰めた人時なんてよほどいらんわ

0997山師さん2017/11/28(火) 13:27:03.67ID:1NcDWo0Q
松尾電気煽ってる青い空ってウルフの金魚のフンなの?www

0998山師さん2017/11/28(火) 13:31:49.02ID:QH2iz0Ez
>>993
乙乙

0999山師さん2017/11/28(火) 13:34:50.21ID:WooGtLFE
あかんやつマンおつかれ
正直、ここ最近ツイートが荒れて自分を見失ってたから休んだほうがいいと思うわ
また戻ってこいよ

1000山師さん2017/11/28(火) 13:36:46.64ID:AXhi/sKK
あかんやつは仕事に集中しとけw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 11分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。