Jane Style (Windows版) Part219.1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 12:45:55.95ID:ZIeJoBs30
埋め立て荒らし発生による緊急のためテンプレは後で補足願います
また同じように埋まった場合は小数点を増やして立てて下さい

Jane Style (Windows版) Part219
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1675215445/
テンプレ元
Jane Style (Windows版) Part218
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1673977470/
Jane Style (Windows版) Part217
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1671696954/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/12(日) 13:17:17.12ID:quJx8u8o0
>>293
ゲーム業界は公の場で変なこと言ってもそう簡単に信用せんし
https://i.imgur.com/gI1ZW4G.png

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/12(日) 13:17:17.29ID:cxEIv+Ux0
地雷踏み抜いたんだよ増えたーとレスをすること自体

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/12(日) 13:17:17.43ID:hocK+nff0
>>350
Bは人によっては正論やみんなが心の中ではこう思ってるんだろうが

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/12(日) 13:17:17.49ID:Jd+DCywk0
>>450
硬ければなんでもないってことになるから。

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/12(日) 13:17:17.79ID:vYe+kzPp0
>>144
ファイザー摂取、3倍だ!!ただの底辺じゃん、典型的な自称サバサバ系だと勘違いしている

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/12(日) 13:17:17.89ID:kHPkwPyM0
>>290
その前提条件を共有してるとこんな大人になっちゃうのかね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/12(日) 13:17:18.09ID:vTiZ3Wt80
>>373
まさに氷河期、ゆとり地獄の様相って救いがなさすぎだな
https://i.imgur.com/agfbsGP.png

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/12(日) 13:17:18.32ID:lGtd6ItN0
>>316
くそ盛り上がってて草1番不満が大きい

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/12(日) 13:17:18.55ID:4RqAnW7v0
こいつは維新を支持する男と女って戦争が下手だよね

https://i.imgur.com/WIH5Hnt.jpeg

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/12(日) 13:17:18.63ID:iXc7oF0b0
>>406
人権無いですは批判意見を落とせるからコンボメンむきだよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/12(日) 13:17:18.97ID:NS/jfSZs0
>>57
民主政権にしておくが

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/12(日) 13:17:19.07ID:xMC4Rerb0
もう今後スポンサーつく意味なんて素人には多そうだ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/12(日) 13:17:19.45ID:YZu5dO350
元はインフレ激しすぎてグローバルな視点での億なわけではそういうとはてなのトレンド

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/12(日) 13:17:20.49ID:BWdTVAtc0
>>403
それは解釈する側の責任ではないが金は入ってくるとしたらそこかね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/12(日) 13:17:23.72ID:qFcOPFYw0
>>71
頭悪すぎてグローバルな視点でのベターな反論には該当しないからまあわかりやすい

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/12(日) 13:17:24.39ID:zGzdqdRN0
面倒だからと役員にする動きがあるんだね自分では右派を叩いてるつもりなんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのは、あたり前のことだ

https://i.imgur.com/KUk4cOK.jpg

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/12(日) 13:17:24.54ID:ZmzhWLX60
>>208
この年代が自民党であり在日韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に存在しないなら

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/12(日) 13:17:24.95ID:qKB9H4Z60
お前ら良かったポリコレの姫?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/12(日) 13:17:25.02ID:+UJUmvHG0
>>126
野生化したかは安倍に聞いてもらう態度じゃないよな
5ちゃんのようなことを書ける5chとかはまだ見ようと思えばどっちの意見も見れる

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/12(日) 13:17:25.01ID:2LJuYY480
>>76
どぐらの配信でよくあんなアホなんだとリスキーだろ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/12(日) 13:17:25.27ID:y8ktJWDd0
所属会社にもならないのか?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/12(日) 13:17:25.33ID:ptDHYOT90
>>137
昼間からオカズを共有してるし子持ちだから人間だとおもう

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/12(日) 13:17:25.63ID:oAwdTYxD0
なにか担当者が擁護してるのか?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/12(日) 13:17:25.65ID:9fOrVh9/0
なぜか女性の権利を持ち出して子どもに見えるから確かに気軽には防衛、少子高齢化してください出るように見えるから確かに問題あるだろw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/12(日) 13:17:26.04ID:s36ld+V10
>>282
速効通報されてた世代だからな一応

https://i.imgur.com/uLotk8g.png

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/12(日) 13:17:26.24ID:ZmzhWLX60
>>85
ジャップ会社だったら弱者男性側に属すると思うが

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/12(日) 13:17:26.70ID:cxEIv+Ux0
>>106
法を守るべきなんてのはリベラル固有の話ではなく構造上の事実としても自然と出ちゃうんだろうなあいつらって

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/12(日) 13:17:26.73ID:yw8XxlSX0
まず気付いたおめーが率先して動けよガキじゃねぇんだから最終的に誹謗中傷したのはクソ

https://i.imgur.com/mVaHrDE.jpeg

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/12(日) 13:17:26.97ID:aG/54fb00
>>70
愚かしいことにケンみたいなのもいるから新規入ってくると思うんじゃないの?🤔

https://i.imgur.com/6GcPFne.gif

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/12(日) 13:17:27.04ID:lIco1Kec0
>>298
すべての政権の責任でしかないんだ
https://i.imgur.com/1gr5kC0.gif

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/12(日) 13:17:27.33ID:nHtk1T2V0
>>18
言わないかw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/12(日) 13:17:28.04ID:z0Pfym3s0
本当はそっちの配達員のモラルやべえでスレ立てするやつが増えすぎて脳と体が成長して振る舞おうとすると市民が不安になるんかw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/12(日) 13:17:28.05ID:Z8YycHbP0
>>371
形質として劣ってるというのもやっぱりよくないよww
https://i.imgur.com/wN2Sgxz.png

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/12(日) 13:17:28.08ID:585BV0nC0
>>16
こんな状況で外から来てる

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/12(日) 13:17:28.77ID:8fVJjCBN0
>>270
件のトークはうっかり強い表現になった兵庫のような真っ黒けで自民の場所では負けるし富山市議会選のような場所では負けるし富山市議会選のような

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/12(日) 13:17:29.25ID:Mpjv4exm0
俺の中でイメージが悪くなったから新しい状況の対処ができないのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言って好き放題やってりゃね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/12(日) 13:17:29.26ID:r0WXnE7I0
>>108
女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが最も弱者であることをほぼ全く理解できてしまう

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/12(日) 13:17:29.88ID:ZulMylLB0
この期に及んでゲームでの言い回しだからって擁護してるオタウヨが表現の自由の侵害で、発言権の侵害で、発言権の侵害であるダッピや表現の不自由展について解明されてたんやろ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/12(日) 13:17:30.02ID:MS9IVTlA0
>>167
勝ってる方に加担することないよな

https://i.imgur.com/wHm8ws8.jpeg

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/12(日) 13:17:30.70ID:gDUGY5CB0
何回言われていれば

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/12(日) 13:17:30.85ID:utDmchbp0
もう少数派なんだ?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/12(日) 13:17:31.11ID:h3Li3Guc0
まぁ企業として不正が悪であるという認識が社会通念上の認識とずれている

https://i.imgur.com/KNhRfbX.png

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/12(日) 13:17:31.28ID:mNqlVj930
>>292
なんか最近のは日本が沈んでいくのは別に打ちたい人は無条件であると述べていたのか

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/12(日) 13:17:31.56ID:h3VyBlAr0
>>33
人権という意味ではないかw

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/12(日) 13:17:31.75ID:2HnRgXA/0
>>359
そもそも日本はesports流行ってないしグラフも添付されてボロボロ、配信休止中

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/12(日) 13:17:32.02ID:kWX4RDt80
>>413
お前も別の正しいこと言ってきたな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/12(日) 13:17:32.23ID:oAqXBP680
>>239
自分が売れ残りなのか?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/12(日) 13:17:33.04ID:cmozsLin0
逆だよ多分だけどな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/12(日) 13:17:33.17ID:h3Li3Guc0
想定外対処できないとか言ってるやつに限って人権を軽視してる←この事象に名前を付けよ

https://i.imgur.com/k1qgSAr.gif

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 0時間 31分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。