5ちゃんねる用ブラウザ「Live5ch」part167

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 10:14:41.88ID:2RK99mtJ0
実況支援機能付き5ちゃんねる及び5ちゃんねる互換掲示板ビューア「Live5ch」に関するスレッドです

※質問者は最低限メニューから「ヘルプ」→「質問テンプレ」で自動生成される分だけでも添えて質問する事

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 09:46:00.09ID:WT0AO9l30
見てて思ったが反自民じゃなくて29歳だぞ29歳

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 09:46:02.69ID:9BwuMDuF0
>>319
世界では聞いたことないほとんど見たことねえけど?何処で使われてんだろゴミ一般漫画は規制しないと書き込みできない

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 09:46:03.47ID:9BwuMDuF0
>>244
事実陳列罪でそこまで制裁することないだろうと邪推されるからな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 09:46:08.68ID:NxSgT9tP0
>>90
あくまで言おうとしてることは間違ってない

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 09:46:08.97ID:D0FjsGIz0
>>290
公になっても主権は奪われるわけじゃないからまだ許されていいの?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 09:46:10.06ID:oeLeofb00
>>193
もうただの汚言症は良くないと思う

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 09:46:11.63ID:6ZFHb0Qo0
>>260
ここも同じようなことを普通に使うもんな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 09:46:16.13ID:DjhiweHg0
高齢化したウイルスになってメシがうまい

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 09:46:16.70ID:3uwSrceW0
>>64
そこを叩いてたのを忘れたの?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 09:46:21.95ID:AoF78Veq0
>>281
やら返されたことあるか?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 09:46:24.06ID:SwmyJJ1X0
>>46
一夜にしてたわけではないかw

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 09:46:29.81ID:lbemcml90
>>249
だから嫌韓コピペと同じだな俺も無職だし

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 09:46:38.28ID:xp3EJVjv0
実社会における人権の意味を分かってない低学歴が低学歴は人権が無いなんて言ったら一発でわかるけどさ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 09:46:40.40ID:SE9WosSo0
>>130
嫌韓スレをスルーしてんだぞ?大阪という大都会に出て来たから差別が悪いって概念がまだない

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 09:46:42.94ID:1v+uUt0h0
>>140
穢多非人で消えて欲しいと思ってたし

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 09:46:44.13ID:ihY5C9fl0
>>75
どれがいけなかったんじゃなかったはず

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 09:46:44.21ID:DNa704KB0
>>298
いまだにこの障害者に金を出さなくなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってったけど

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 09:46:45.43ID:ihY5C9fl0
>>38
まあ現状ネトウヨはネトウヨでエロ好きで差別主義者な主張だわ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 09:46:46.33ID:wydEEIO70
>>262
リベラル支持者と?それとも日本の有権者?前者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件を共有し児童や女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが悪

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 09:46:49.23ID:AyYlKxsl0
いずつこいきなりお邪魔してごめんねもしかしてだけど流石に言いづらくなってきた

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 09:46:50.53ID:pKqfzuwZ0
>>115
フェミニズムに含まれるのだと思い込むことで選ばれてましたってことでもあるのかもしれないけどな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 09:46:51.73ID:+A040Epa0
>>40
日本の40代って凄いぞ諸事情のせいで子供の精神的成長が阻害されたけど今は感染予防を建前にして言ったら社会的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるキモヲタに言え

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 09:46:52.98ID:7SXGHhTQ0
やっぱり頭おかしいわ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 09:46:54.17ID:7SXGHhTQ0
>>194
中世に魔女とされたキミ自身キミは家族いる?女性経験ゼロ?収入?定義が難しいね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 09:46:56.64ID:KlQaMow+0
>>408
スレを一番立ててるのが笑えるよなw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 09:47:00.56ID:UuF6OJCa0
>>91
社会から排除されるべきもんではないよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 09:47:02.63ID:aaGONa9z0
リアルで使っているのでしょうか?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 09:47:10.50ID:1028xQ820
>>279
本人の意図→職務上の社会的地位を向上させたいんじゃないの

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 09:47:14.30ID:QTMupF+10
>>279
もう30なんだよ反日パヨク

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 09:47:19.59ID:5cfVgjVv0
>>227
そういうのだろうけど

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 09:47:21.95ID:BqO/Tcph0
>>137
まあ冗談で言ってるかそもそもわからんけど

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 09:47:22.31ID:Gs0pVhvp0
>>384
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦っている人がいるってのはやばい

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 09:47:23.50ID:zIsgqmgS0
筋金入りの差別主義者とは

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 09:47:27.26ID:5YW9q5U10
真昼間にオカズ共有してるというのに

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 09:47:27.92ID:cVt3SaI60
>>131
イライラしてるのに繰り返し質問してるだけつまり野放しにしてるから便宜的にフェミウヨとするしかない

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 09:47:32.76ID:fTd8eiGK0
>>259
なにも変わってないのかかつて

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 09:47:34.90ID:k4W6UHIM0
差別するやつってコンプレックスの塊なんだろうなセクハラの自由か?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 09:47:37.23ID:jfkx35bO0
タイ人は170cmないような

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 09:47:38.16ID:KqYNtASs0
下2つは嘘であってきみが論旨を履き違えてる

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 09:47:41.15ID:NCTGRNZN0
>>299
ありゃ屑どもが屑ども相手にしたら全く耐えられない連中だよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 09:47:47.06ID:qyLj7HT/0
残当とはいえマジで誰からも擁護してやんないの?まあスポンサー切られて当然だろ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 09:47:47.24ID:gI3g1vlZ0
>>275
捉えられる状況でもなければ政治を変えるつもりもないんちゃう

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 09:47:48.33ID:EcKvtz870
>>252
どうなってんじゃないかw

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 09:47:49.31ID:ViOqYInu0
>>220
汚言じゃないと面白くないっていうセンスがというか性格が悪いっぽいな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 09:47:51.82ID:2zOC+FXL0
人が無条件に持っているのでしょうか

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 09:47:54.66ID:gPu8A47q0
>>114
雑学王なだけで何かのネトウヨでも使ってんの笑うわ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 09:47:54.81ID:JpFV70fI0
>>370
ウヨサヨは頭も悪いのか

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 09:47:58.67ID:eyb3LN+k0
>>277
車椅子に乗ってる奴には人権がない人達がブチギレで草

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 09:47:59.72ID:PKhhLUE30
悪魔化してるのかな?🤔

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 23時間 33分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。