5ちゃんねる用ブラウザ「Live5ch」part153

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 13:43:56.92ID:FG9hUCmc0
実況支援機能付き5ちゃんねる及び5ちゃんねる互換掲示板ビューア「Live5ch」に関するスレッドです。

※質問者は質問者テンプレ( >>2)必須。
※最低限メニューから「ヘルプ」→「質問テンプレ」で自動生成される分だけでも添えて質問する事。

■配布サイト
http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/
http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/lzh/

■ヘルプ
http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/help/

■FAQ 多くの疑問はこのページを開いてCtrl+Fで検索するだけで解決すると思われます。
http://cgi1.plala.or.jp/~uro/live2ch/faq/inf.cgi

前スレ 5ちゃんねる用ブラウザ「Live5ch」part152
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1599020072/

FAQ・やっておくとよい設定・スキン配ってるところ紹介などは>>3-10あたりのどこか

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/16(水) 09:37:13.85ID:k1p2AxeW0
あれ
JANEからなら書き込めた
なんなんだこれ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/16(水) 09:51:48.36ID:Y3L9V9KV0
IE系荒らしの巻き添え?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/16(水) 10:29:46.86ID:uqvUBscn0
>>937
ありがとうございます

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/16(水) 10:46:57.33ID:+/wR4uHO0
先回の規制騒動ではJaneで全てかけたけど
今回はJaneでもだめだな
テレビドラマ板ずっと規制されてる

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/16(水) 11:17:32.73ID:41I6O7/U0
書き込めないのは芸スポ+
もう1か月以上ずっと
ニュー速+の方は書ける

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/16(水) 11:21:03.71ID:41I6O7/U0
IMEだけ前バージョンに戻すってどうするのかしら?
入力困るな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/16(水) 11:41:04.59ID:X+pIaHSy0
httpsかどうかを見てるんかこのPROXYエラーは

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/16(水) 12:52:19.89ID:i6YtEely0
>>950
5chが何かチェックして弾くようになったのだから、
5chが元に戻すか間違いが有れば修正するかしなければ治らないよ。
5chに直す気が無ければブラウザの作者がそれに合うように変更するしかない。

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/16(水) 14:26:04.44ID:JkGfy5+g0
どう発現したのかお気に入りに登録してたスレの一つが全然別のスレに置き換わってた

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/16(水) 14:49:50.81ID:d/9B4sVB0
>>957
ttps://www.atmarkit.co.jp/ait/articles/2011/13/news012.html
やり方は↑

なんか修正されたって記事も何処かで見かけたけど
ウインドウズアップデートで最新の状態にしても
おいらの環境では解決されてなかった
なので今も古いバージョン使用中

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/16(水) 15:24:45.99ID:uqvUBscn0
>>961
横だけどありがとん

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/16(水) 15:39:02.97ID:TfFLTz+q0
使えば使うほど不安定が目立つ それがlive5ch

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/16(水) 15:44:45.08ID:uqvUBscn0
画面は比較的使いやすい

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/16(水) 16:20:05.17ID:d/9B4sVB0
個人的には自分へのレスが付いた時に一目でわかるようになると完璧
skin30-2L++のスキンでできるみたいだけど
このスキン使うと俺のPCだと重くなるから残念
デフォルトスキンにレスが付いたら何件レスありか出るだけで満足なんだけどね
skin30-2L++スキンの中身見ても俺では理解できん

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/16(水) 16:27:37.80ID:6jLC1u7g0
ジェロニモさんなんとか対応お願いします

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/16(水) 16:54:19.04ID:Am7mvudB0
右クリック検索はまだかしら?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/16(水) 17:26:38.66ID:a2OLSWOa0
売り切れたんですよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/16(水) 17:35:30.32ID:OWHBfsxd0
ガーンだな
出鼻をくじかれた

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/16(水) 17:49:05.83ID:q8Tg4UCl0
V2Cがぶっ壊れたから乗り換えたんだけど
レス数でIDの色変えるにはどうしたらいい?
ID赤いやつはNGするのが習慣なんだけど

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/16(水) 17:53:42.34ID:zcX+j13p0
test

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/16(水) 18:05:13.30ID:SU8iEM7D0
>>970
skin30を信じよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/16(水) 19:41:28.62ID:ydfUlSyK0
Janeに移れとそういうことですかね

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/16(水) 20:13:56.94ID:uqvUBscn0
JaneXXXは複数あるが

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/16(水) 20:41:14.36ID:rAC5jfv40
Janestyle以外なら少しは快適

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/16(水) 21:00:21.37ID:ydfUlSyK0
Jane styleダメなのね
じゃあ他のにしよう

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/16(水) 21:08:29.75ID:ZRYRnnBu0
現状Jane styleとクロームとEageで何とか乗り切ってる

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/16(水) 21:37:23.41ID:bAO6IRCs0
マジか
Styleだったが調子悪いなあと思っていたら狙い撃ちかよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/16(水) 21:47:15.93ID:uqvUBscn0
規制されていない専ブラはないみたいよ、規制情報は公開されていないけど

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/16(水) 21:48:20.70ID:uqvUBscn0
幹部職員は?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/16(水) 22:48:33.55ID:7c37jpWB0
スレ立てに失敗すると専ブラじゃなくても書けなくなって行くなあ
ドンドンと書き込める手段が潰えて行く

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/16(水) 23:18:06.62ID:6jLC1u7g0
仕方なくJane導入したけど最初に板一覧取得するのにバイナリーいじらなきゃダメとかすげえ面倒くさかったわ
なんだあのソフトは

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/16(水) 23:39:24.34ID:/IlB8tgp0
ttps://web.archive.org/web/20190108110808/www.geocities.jp/jview2000/
JaneViewでどうよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/17(木) 00:52:45.99ID:0h/lxemW0
Windows によってPCが保護されました

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/17(木) 02:55:45.32ID:HsKnVCGo0
また不正なPROXY〜
浪人払ってるのにふざけんな金返せ!

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/17(木) 03:14:11.70ID:FmWuyr1U0
>>965
無理でしょう
匿名掲示板なので、自分の書き込みがどれかさえわからない
固定IDを使えば別だけど

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/17(木) 03:30:11.00ID:P5ZIddbB0
名前欄が空欄だったらLive5chでも書き込めるようだ

0988nanasi2020/12/17(木) 03:31:30.35ID:P5ZIddbB0
名前欄が日本語でなければLive5chでも書き込めるようだ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/17(木) 03:32:00.98ID:HsKnVCGo0
>>987
そんなバカなw

って本当だw 書けたwww

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/17(木) 04:49:48.29ID:jrPQ80ny0
>>988
マジですやん
よく発見したね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/17(木) 05:13:09.73ID:P5ZIddbB0
>>989-990
狼板の情報です
前にJaneで似たような現象が起きたから
誰かLive5chで試したんだろう

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/17(木) 05:13:16.95ID:MIYoiyCh0
つーか治ってるやん普通に書き込めるわ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/17(木) 05:56:18.40ID:WUUVeVwh0
狼は書けないまま

0994(代行経由)2020/12/17(木) 06:11:33.90ID:fH7frb6j0
まったくもうおまいらときたら・・・

フレッシュな新スレだぞ ホレ(゚Д゚)ノ⌒
2ちゃんねる用ブラウザ「Live5ch」part154
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1608149807/

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/17(木) 10:20:44.43ID:z48z4RjO0
どこで誰に代行依頼受けたんだよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/17(木) 11:43:13.19ID:nJTlIRQd0
まだだめか

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/17(木) 12:35:42.79ID:Vw+qFIVh0
もうscに移住しようぜ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/17(木) 12:36:44.88ID:GZd9mMO60
>>986
自分がレスしたレス版にアンカー打った人の数を表示するって意味です
それならスキンで可能なのだけど
そのスキンは重くて私の環境では使用できないので
その部分だけ他のスキンで出してる人いなかなーという相談です

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/17(木) 12:57:07.26ID:/J2a/Xlc0
>>987
狼書けたわ
なんだよこれ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/17(木) 13:13:06.27ID:c9oumzKK0
>>997
廃墟なのにw
壁打ちが趣味?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 23時間 29分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。