【新】SMAP雑談スレpart646【木村批判OK】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スマ姐さん2017/11/19(日) 01:28:24.77ID:suBJSbYc
SMAPファンだけど木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。
このスレのルール
・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン、初代、ガー、顔文字、改行荒らしは一切出入り禁止!排除します
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください

※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください!コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人が本当に大切な人だけ集ってください

前スレ
【新】SMAP雑談スレpart645【木村批判OK】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1510896197/l50

0952スマ姐さん2017/11/20(月) 12:44:21.75ID:c5q2OccV
>>908
いやミチは素晴らしいよ
72時間ライブの後握手するときも
泣いてるファンの背中なでてくれたり
もうすぐ握手できるよって励ましてくれたり

0953スマ姐さん2017/11/20(月) 12:45:17.36ID:qXo9zVo5
>>950
それはない

0954スマ姐さん2017/11/20(月) 12:46:43.99ID:22Boo93d

0955スマ姐さん2017/11/20(月) 12:47:33.70ID:c5q2OccV
>>951
キチガイつーとっぷファンまた来たの?
某さんならすっかり家の子で楽しそうだよ?
嵐のライブで2日続けて某さんの話
すっかり嵐とも仲良しだね
某さんと中居はもう交わらないのに
バカじゃない?

0956スマ姐さん2017/11/20(月) 12:50:33.52ID:c5q2OccV
このスレでももう某の話なんか
あまり出ないのに
中居が出ていくかの話になると
つーとっぷファンのガーが
また騒ぎ出す

0957スマ姐さん2017/11/20(月) 12:50:49.88ID:BDfGxX3K
そうだね。でも自分はもうそこまで信じられない
ミチもしょせん業界の人間なんだなと思うだけ
だって何も言わずに消えてその間にSMAP解散して
ほとぼりさめたら戻ってきて3人だけでSMAP再開みたいなことさせた人だよ
それだけならまだいいよ。メンバーを悪者にしてスマヲタをずたずたにしたのを放置してたのが
自分はもうすべてを信じることができないわ。別にミチ大好き信者を否定する気はないけど

0958スマ姐さん2017/11/20(月) 12:51:36.35ID:FNyQu/wS
>>152
そーゆうエピいっぱいあるね
なんだったか慎吾のイベントで最後に握手会になったんだけど
車椅子の子と親御さんがいてどうしても壇上にいる慎吾のところに行かれない
ミチがその子のとこに行って待っててねっ言ってずっとその親子のそばについてて
最後に慎吾がおりてきてくれたとか

0959スマ姐さん2017/11/20(月) 12:54:20.91ID:qXo9zVo5
>>956
スライド婆がさんざん暴れててもううんざり

0960スマ姐さん2017/11/20(月) 12:55:38.72ID:2tQbjuVC
NGばっかw

0961スマ姐さん2017/11/20(月) 12:57:12.18ID:FNyQu/wS
訂正
>>952

0962スマ姐さん2017/11/20(月) 12:58:58.94ID:BLtLWZnI
>>956
ガーはつとぷヲタナリやっているだけで、中居の番組放送中も暴れていたからアンチでしょ
木村や事務所のことを叩くと中居を盾にして中居がー中居がーと騒ぐから事務所側の人間
しかも事務所側の情報に詳しいガーもいるからアンチの中に本物の事務所工作員も紛れ込んでいる

0963スマ姐さん2017/11/20(月) 12:59:40.47ID:GFuk14CG
ミチにだっていろいろな面があるんだよ
お客さんには凄く優しいだろうけど
やり手だから誰にでも優しいだけじゃないだろうし
駆引きしたり、際どい事もやってるんじゃないかな
復讐するために見えなくなってることもあるかなって思う

0964スマ姐さん2017/11/20(月) 13:00:17.34ID:EIqMS/pG
中居とミチは距離があったしどうしても必要ってわけではないんだろうけど
同じSMAPを思うものとして同志だったんだろうな

0965スマ姐さん2017/11/20(月) 13:01:43.32ID:BLtLWZnI
>>152
たまっチ始まるまで剛が呟いてくれたから起きていた姐さんも結構いたよ
私も眠気と戦っている最中、剛のアトム見てたまっチの時間まで起きれたよww

0966スマ姐さん2017/11/20(月) 13:02:40.77ID:BDfGxX3K
中居とミチは距離があったを何故定説にしようとしてるの?

0967スマ姐さん2017/11/20(月) 13:03:09.92ID:wurRDhMa
じゃあ私が情報を落としとくわ
次回のたまっちは12/30です!
お見逃しなく

0968スマ姐さん2017/11/20(月) 13:03:30.30ID:c5q2OccV
>>953
そうかな?
中居が似合う企画いくつかあったよ

0969スマ姐さん2017/11/20(月) 13:06:10.06ID:2tQbjuVC
何でミチの流れになってんの?
地図の活動やり過ぎって事?
どこが

0970スマ姐さん2017/11/20(月) 13:06:39.19ID:JfIGiZbn
中居の行きたい道を歩めばいいと思うけど
中居とミチに距離があったっていうのはどうかな?
中居は仕事もプライベートも自立してたのはそうだけど
ミチのことはすごく信頼してたと思うよ
お父さんのことも喉の手術のこともミチにだけは言ってたし、ミチからは絶対情報漏れないしね
信頼して伝えた上で自分がやりたいっていう時はそうさせてもらってただけだと思う

0971スマ姐さん2017/11/20(月) 13:07:07.77ID:qXo9zVo5
>>968
まあSMAPでならね
4人でという時点で中居的にはないだろうから

0972スマ姐さん2017/11/20(月) 13:08:42.22ID:BLtLWZnI
ミチの復讐相手は木村夫妻とそのバックにいるメリジュリ母娘だけかな
剛のインタ見る限りジャニーさんとは友好な関係を保っているようにも見える
事務所潰すまでも行かないけど弱小化させたい人間の思惑も見え隠れするね
小杉子飼いのおさむがミチ側にいる理由も気になるし金スマに徹子さん達が来たこともあれだけど
わざわざパリピアのホンネテレビ(ネット)の話題がスマヲタの中で拡散中の時期に
「テレビは本当のことしか言わない」と強調したことも含め色々な思惑が入り交じっていて不気味だ

0973スマ姐さん2017/11/20(月) 13:09:14.47ID:qXo9zVo5
>>970
信頼してた面もありもっとうまくやってくれないかなーと思うとこもあっただろうなと思う
地図ができてなんとなくミチのやり方というのがよく分った

0974スマ姐さん2017/11/20(月) 13:09:17.07ID:BDfGxX3K
>>970
そういう捏造って一体どこから仕入れてくるの?
黒バラを中居にやらせたのはミチだよ。
日テレで中居のバラをやりたいという話になって尽力してくれた
仕事もプラべも自立してたってプラべは全員そうだし
仕事に関してもミチのマネジメントのもとやってきてるよ

0975スマ姐さん2017/11/20(月) 13:11:28.32ID:JfIGiZbn
>>974
私はミチがマネジメントしてたの否定してないよ
みんなが中居はミチと距離あったって言うからそうじゃないよって言ったつもり

0976スマ姐さん2017/11/20(月) 13:12:29.74ID:BLtLWZnI
>>971
>4人でという時点で中居的にはないだろうから

これはもしかしたら木村の動き次第では崩れると思うよ
もう崩れ始めていると思う
それくらい木村の行動はクズの極みを越えた
天使の剛、仏の中居に愛想つかれたらもう木村はアウトでしょ
彼らが木村の名前を出さないことが全て

0977スマ姐さん2017/11/20(月) 13:13:05.04ID:CNAQngpA
>>946
確かにすげー胡散臭いw

0978スマ姐さん2017/11/20(月) 13:13:12.08ID:UOVkK+EM
中居は準備中のまま独立じゃない?

0979スマ姐さん2017/11/20(月) 13:13:46.51ID:FNyQu/wS
970の言うことよくわかるよ
仕事の自立っていうのは誤解まねくかも
まああんまり本人嫌がるのかあんまり現場にミチはついてこなかったみたいだよね

0980スマ姐さん2017/11/20(月) 13:14:03.28ID:EIqMS/pG
>>970
そうだね。友達とか家族みたいとかじゃなくて、大人同士の関係ってこと

0981スマ姐さん2017/11/20(月) 13:15:05.89ID:wcMgmcz+
>>971
地図だって別にグループじゃないんだし、なんで4人じゃやらないって言い切るの?
5人っていうか木村はもう無理なんだから新しいことを4人でやるのもありなんじゃないの?

0982スマ姐さん2017/11/20(月) 13:15:14.96ID:7NklgSjn
>>944
>>963
>ミチにだっていろいろな面があるんだよ
> お客さんには凄く優しいだろうけど
> やり手だから誰にでも優しいだけじゃないだろうし
>駆引きしたり、際どい事もやってるんじゃないかな
>復讐するために見えなくなってることもあるかなって思う


新 し い 地 図 に 近 づ く な

0983スマ姐さん2017/11/20(月) 13:15:37.69ID:wurRDhMa
>>152
あ、書いてくれてたんだ
ごめんよ

0984スマ姐さん2017/11/20(月) 13:15:40.95ID:GFuk14CG
>>974
黒バラ始まったのが2004年で10年以上たってるからね
いろいろあるよ

0985スマ姐さん2017/11/20(月) 13:17:37.78ID:BDfGxX3K
>>984
調べてきたの?w黒バラいつ始まったかって
黒バラスタッフが外れて窓が始まったのだってミチの尽力もあるよ

0986スマ姐さん2017/11/20(月) 13:18:21.87ID:GFuk14CG
>>982
盲目だなあ…
理想を抱き過ぎだよ
ちょっとでも言うと近づくなって…

0987スマ姐さん2017/11/20(月) 13:22:19.61ID:qXo9zVo5
>>985
というか中居へのオファーは楽屋の外に並ぶぐらいだったようだし
ミチがとってきたというのは最初の辺だけだったのでは

0988スマ姐さん2017/11/20(月) 13:23:29.30ID:kNib3cHS
ソースは?また週刊誌にモメサ新しい煽りでもあった?

0989スマ姐さん2017/11/20(月) 13:23:49.03ID:I4baaNYJ
>>899
お前何言ってんの?青空の話題出されて嫌な木村オタか?
歌ってないところの歌詞はどう考えても木村だからな

0990スマ姐さん2017/11/20(月) 13:26:01.82ID:BLtLWZnI
>>987
姐さんそいつガーだよ
ガーはここや焼酎スレに投げられた情報しか知らないからねw

0991スマ姐さん2017/11/20(月) 13:26:37.69ID:DOI8JUXK
>>928
中居は準備中のまま移籍くさいね
それか中居木村同時募集だと人気の差が目立つとかw

0992スマ姐さん2017/11/20(月) 13:27:29.13ID:FNyQu/wS
>>987
うたばんが最後では?
中居にかぎらずみんな始めはミチというか事務所がプッシュしてくれてたけど
もうプッシュされなくてもオファーいっぱいだったと思うよ
ミチが企画したものもいっぱいあるだろうけど

0993スマ姐さん2017/11/20(月) 13:28:43.56ID:BDfGxX3K
>>992
オファーだろうけどそれをまずミチに通さないで仕事するわけないでしょ?

0994スマ姐さん2017/11/20(月) 13:28:54.73ID:IUBO5Bef
さぁこ 🍀*⋆°ஐ*⋆°*⋆°ஐ*⋆° ☘‏ @keara0911 · 2時間2時間前


中居の方がまだ準備中ってことは
ホントにJプロを去るのかも♪♪♪
早くー♬早くー♬出てけー♬


お前が出てけwwww

0995スマ姐さん2017/11/20(月) 13:29:31.82ID:BDfGxX3K
だから中居だってミチいなくなってから新規がなく
継続でできる番組しかないんでしょうに

0996スマ姐さん2017/11/20(月) 13:29:48.36ID:qXo9zVo5
きた仕事は全部自分を通してくれって言ってたっていうし
ミチが勝手に断ったとかいうのもあんだろうね

0997スマ姐さん2017/11/20(月) 13:30:13.43ID:HLvG3Gtk
>天使の剛、仏の中居に愛想つかれたらもう木村はアウトでしょ
剛は天使というより天然だろ
自分のことだけだいつも
仏の木村とはヲタ造語か草生える

0998スマ姐さん2017/11/20(月) 13:30:17.47ID:qXo9zVo5
>>995
スマ解散の余波でしょ?

0999スマ姐さん2017/11/20(月) 13:31:08.31ID:EIqMS/pG
>>996
マネジメントってそういうことだけどね

1000スマ姐さん2017/11/20(月) 13:31:16.11ID:BDfGxX3K
>>996
断った時に知らないと相手に失礼になる場合もあるから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 2分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。