【スマスロ】北斗の拳part8 【初代完全復活】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>970が立てる事
スレを立てる時は↑(!extend:checked:vvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい

【L北斗の拳(スマスロ北斗の拳)】

直AT、純増約4.1枚/G
出率①98.0%~⑥113.0%
バトルボーナス継続率66%~89%(Vストック除く)
中押し遊技可能、ミミズ等特殊モード無し

導入 4/3

前スレ
【スマスロ】北斗の拳part7 【初代完全復活】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1675929745/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>950
それは確か、緑オーラが一番続かない気がするってオカルト話だろ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d81-HsCx)2023/02/18(土) 00:21:15.00ID:m3fGRh+l0
レイ同行時に共通ベル?とかで前兆確定とかあったよな


>>952
北斗揃い黄色は一番弱いも言ってたよ

>>954 だーからー、何%か言ってみろって言ってんのwwww

なんでこいつら79%以上を選択する確率を聞いたら画像で答えるの?w 79%以上は◯◯%だカスって黙らせて終わりだろwww

>>956
お前と一緒で足し算できないの・・・

>>958 俺は出来るから聞いてんだろww

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-JbX4)2023/02/18(土) 00:54:07.55ID:aY938wQS0
>>953
レイorマミヤが合流したGでベル成立は天国以上、アミバ登場時にベルは前兆確定だったが
実質マミヤレイでベルも前兆だった気がする

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM61-JH3S)2023/02/18(土) 00:54:07.69ID:EyRXVTN6M
青や黄でも意外と夢が有るのが良かったよな^^
オーラと継続率が完全にリンクしてないんじゃないのか?

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-JbX4)2023/02/18(土) 00:57:40.79ID:aY938wQS0
>>961
リンクというか、選択した継続率に応じてオーラ振り分け抽選だから
別に84%だろうが89%だろうが白青黄の選択もあるわけで

逆に虹は89%以外はほとんど選択されないせいで赤7レインボーは66%の可能性がかなり高かった
(赤7は89%選択自体激低なので赤や緑より79%以上の期待度が下がる逆転現象)

バトルラウンド継続の時、下からケンシロウの細っそい足見えた瞬間は嬉しい

>>960
マミヤ、レイ合流時のベル揃いはボナ確定。前兆32gの29g目でしか発生しない演出だったはず

2か月後に出る台のスレがもう8とかやべえな

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b512-xHy8)2023/02/18(土) 02:19:41.07ID:ics+3Re10
導入後にスレ民の手首がもげてないといいけどなw

>>782
初代鏡の終了後1G廻した後にPUSHボタンによる次回モード示唆でベリィスィート!とかブルースカイ!とかモードわかるのって、有利区間切れた時の状態を変えてるのはどうやってるんかな?

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H99-dReg)2023/02/18(土) 03:05:22.48ID:90RRGl3OH
>>958
引き算で良いんだよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H99-dReg)2023/02/18(土) 03:09:14.95ID:90RRGl3OH
79パーか79パーじゃないか、だから確率は50パーだろ

>>969
0か100だよ

ていうか示唆とかめんどくせーから現在の継続率なんて液晶にずっと表示しとけばいいのに

令和っぺぇ~w

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-e1jB)2023/02/18(土) 03:39:49.25ID:4cgidglDd
足し算できないのはさすがにヤバい
画像あげられてるならそれに書いてるのを足し算するだけなのに
その確率があってるのかどうかはちゃんと見てないから知らん

スレ立て出来るか出来ないか
これもある意味0か100☺
俺は0だけどなスレ立て出来ん

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-e1jB)2023/02/18(土) 03:41:18.84ID:4cgidglDd
なら俺が行ってみるか

>>975
辞めとけ

無理するなお前にはまだ早いね

ケンシロウ「次スレはもう立っている」

あたたたたたたたたた
ほおーーー!!
あっちちちちちち!!!

>>980
次スレ頼む

俺かよw

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-e1jB)2023/02/18(土) 03:49:39.24ID:4cgidglDd
保守よろしく

【スマスロ】北斗の拳part9 【初代完全復活】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1676659353/

ケンシロウ、うぬの力はそんなものか(イキり顔)

>>973 わかったから79%以上の選択率が何%なのか書けってw 画像みろってなんだよw何%なのか書けば終わるっつってんだろw

>>984
53%だよ

うそだー
79%てへたすると20連以上するけど

まぁスマスロ版の8割は66%でしょう
そこが荒い理由でもあるし面白い理由でもある
ただの赤7白オーラが昇格や無想で別物になるんだし打ち手の引き次第

で、お前ら新台の抽選行くのかよ?

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-3SjY)2023/02/18(土) 09:15:30.19ID:7uuYc/KPd
それを聞いて何の意味があるのか

人気出るか。出ないかは
世のボーイズ!
おまえらにかかってる!

継続率94%とか実質無限やん

>>991
源さん打てばいいよ

>>991
四捨五入したら100%だもんな
終わらない!止まらない!

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b512-xHy8)2023/02/18(土) 10:21:14.92ID:ics+3Re10
試打動画の配信ってまだレビンとバッチの動画だけなのか早く他も見たいような見たくないような

無想は込み込みで96%だよ
期待値2750枚
現実的にあり得る伸び率で言うと2倍ハマりで5500枚、3倍ハマりで8250枚、4倍ハマりで11000枚の万枚超え
一撃性能は初代超えてる

やっぱり66%ってVストック込みでかな?
Vストック込みで70%くらいにしてるのかな

>>996
未だにそれ言うのが湧いてくるの草

>>995
96%って四捨五入したら100%じゃん!
終わらないんだ!止まるんじゃねーぞ!

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b512-xHy8)2023/02/18(土) 10:28:54.40ID:ics+3Re10
何回同じこと聞いてんだよいたるところに答え書いてるだろ

けつなあな確定な

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 15時間 2分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。