【PSO2】ファイター総合スレ【199】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (アウアウウー Sa97-Geiv)2020/12/14(月) 17:41:06.46ID:Il5SQ77Oa

【スレ立てに関して】
テンプレの前に1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と入れること

ファンタシースターオンライン2のファイターについて語るスレです
次スレは>>950が立てる、無理ならアンカ指定
踏み逃げは今後リミブレ禁止

■スキルシミュレータ
ttp://pso2skillsimulator.com
■ダメージ計算機
ttp://4rt.info/psod/

※前スレ

【PSO2】ファイター総合スレ【198】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1596019566/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952774メセタ (ワッチョイ 0344-gk5P)2021/06/16(水) 18:41:50.46ID:vIOPhy280
>>949
そうなん?
今ダガーにライフル付けるかワイヤー付けるか迷ってたんだがワイヤー安定か

0953774メセタ (スププ Sd1f-rkVo)2021/06/16(水) 18:41:52.43ID:wft8Vkv7d
「なんでもいいけどスキリセよこせよな」
俺の言いたいことはこれだけ

0954774メセタ (ササクッテロラ Sp87-PiMD)2021/06/16(水) 18:42:06.40ID:o+c6YvWTp
はいよ
【PSO2】ファイター総合スレ【200】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1623836487/

0955774メセタ (スプッッ Sd1f-UwHH)2021/06/16(水) 18:43:39.94ID:bJsGZn9gd
一回貼り付けば上下左右ついていけるんだけどなダガー
上に張り付くために素振りしてアクセルしないといけないのがどうにもな

0956774メセタ (ワッチョイ 63ed-kg2v)2021/06/16(水) 18:51:49.31ID:54H9VnS60
仮に不具合だとしてもその武器使うためにスキル振ってんだから下げるなら補填が必要では

0957774メセタ (ワッチョイ 7f71-t2t1)2021/06/16(水) 18:53:28.99ID:IhARaQWv0
流石にツリーリセットパス配るよなこれ

0958774メセタ (ワッチョイ ff7e-YknO)2021/06/16(水) 19:01:41.39ID:12ANs+NX0
でも弱体化したら何振ればいいんだろう
デッドリーとジュリー前半以外のDPSは正直ひどい思うし

0959774メセタ (ワッチョイ c3b1-NjyN)2021/06/16(水) 19:03:43.65ID:dYr/8AA40
これは不具合であって調整じゃないしPAはスキルじゃないからセーフとか思ってそう

0960774メセタ (ワッチョイ ffb1-oQln)2021/06/16(水) 19:08:03.22ID:pDXaWTCg0
ぶっちゃけジュリー連打で火力出してたら敵の攻撃に合わせてカウンターしようとして変なダンス出ちゃって被弾しがちだったから良かった

0961774メセタ (スプッッ Sd1f-DBbY)2021/06/16(水) 19:12:56.32ID:LABkMVi7d
ジュリー下方はっや
もうやる気失せたわこのクソ運営死ねよ

0962774メセタ (ワッチョイ 63ed-kg2v)2021/06/16(水) 19:13:17.46ID:54H9VnS60
>>958
これなんだよな
正直ジュリー前とDAだけが飛び抜けて他が大したことない武器だったからこれ失うと正直振る攻撃がない

>>954
乙やで

0963774メセタ (ワッチョイ 1376-DTj9)2021/06/16(水) 19:15:06.81ID:9cE3YJNt0
なんだ下方予定きたのか、ダブセは触ってないからどのぐらい壊れてたかわからんが

0964774メセタ (ワッチョイ bf83-L+KO)2021/06/16(水) 19:15:33.13ID:a6r0HmKA0
アンチェインサークルの最終段の威力が低いのも不具合だよな

0965774メセタ (ワッチョイ bf83-L+KO)2021/06/16(水) 19:16:49.07ID:a6r0HmKA0
もしかしてジュリー初段とアンチェ最終段の威力逆になってない??

0966774メセタ (ワッチョイ 8358-gVNt)2021/06/16(水) 19:20:43.27ID:AvsCPpih0
メセタが減る等の重大なバグは放置して鯖動かすが容易にダメージが出せるPAをバグ扱いして修正はさすがPSO2だな

0967774メセタ (ワッチョイ bf83-L+KO)2021/06/16(水) 19:22:03.54ID:a6r0HmKA0
アンチェ最終段と入れ替えたらちょうどいいわこれ

0968774メセタ (ワッチョイ ff03-E0Y3)2021/06/16(水) 19:23:05.09ID:fTJBHCye0
不具合ならPAの威力表記は減少させる必要ないだろ
調整ミスをやらかした無能開発であることのお詫び、に表題を変えろハゲ

0969774メセタ (スプッッ Sd1f-DBbY)2021/06/16(水) 19:23:40.39ID:LABkMVi7d
マジで単なる調整ミスだよな
素直に謝るのも悔しいのか?どんどん信頼無くしてくよな


もう0だからノーカンか?w

0970774メセタ (スプッッ Sd1f-A2BM)2021/06/16(水) 19:25:00.59ID:Jb+2pLtHd
そうだよ

0971774メセタ (エムゾネ FF1f-bQ/7)2021/06/16(水) 19:25:31.59ID:fQJ2HgvvF
運営の脳みそが不具合か?
武器強化したぶんの補填はお願いしますよ

0972774メセタ (ワッチョイ bf83-L+KO)2021/06/16(水) 19:27:53.71ID:a6r0HmKA0
アクセルドライブの発動タイミング気持ちワンテンポ早くしてくれねえかな
この発動タイミングの遅さは不具合だろ

0973774メセタ (スプッッ Sd1f-DBbY)2021/06/16(水) 19:36:16.43ID:LABkMVi7d
ジュリー下方されたら相当弱くなりそうだけど、どうすりゃいいんかね
出し切りって相当ゴミにしか思えないんだけど

0974774メセタ (ワッチョイ f374-9wAC)2021/06/16(水) 19:37:55.74ID:djG0WLX50
後半に再配分しようじゃなくて前半下げるだけっていうのがここの運営の頭の出来を表してるな

0975774メセタ (ワッチョイ bf56-E0Y3)2021/06/16(水) 19:38:23.82ID:9saNzMQx0
下方じゃねえぞ
不 具 合 修 正

0976774メセタ (ワッチョイ 8358-5xzR)2021/06/16(水) 19:39:28.09ID:pYkqw1tq0
ワンチャンクイックガッシュに転職でいいんじゃないですかねってのが正直なとこ
基本的に威力が損するだけで武器の関係性に変化ほとんどないと思う
ちょっとサブFi時のメイン武器が上がるくらいかね

0977774メセタ (JP 0Hff-f7BI)2021/06/16(水) 19:44:43.52ID:LMC/vZUhH
ジュエリー強いって言うけど、俺のダブセだとそのへんの雑魚の非弱点に300しか出ない…

0978774メセタ (ワッチョイ c3b1-NjyN)2021/06/16(水) 19:45:09.71ID:dYr/8AA40
ジュリーの倍率をガッシュのそよ風に配分してくれんか

0979774メセタ (ササクッテロラ Sp87-aVu8)2021/06/16(水) 19:45:16.38ID:9t1JIk0yp
>>977
他のダメージと比べることもできないのか

0980774メセタ (ワッチョイ 3358-qX5C)2021/06/16(水) 19:45:41.70ID:grx+f+6l0
それでも十分強いんちゃう?
他の攻撃で300ポンポン出せる?

0981774メセタ (アウアウカー Sac7-cih9)2021/06/16(水) 19:48:37.74ID:iRESar0va
>>977
TMG撃ってみ

0982774メセタ (アウアウウー Sa67-oQln)2021/06/16(水) 19:50:18.97ID:oCfsLYvCa
Huソードに移ればよくない?

0983774メセタ (スプッッ Sd1f-DBbY)2021/06/16(水) 19:50:33.17ID:LABkMVi7d
ジュリー出し切り DPS340
アンチェイン 230
クイックガッシュ 265
カマイタチレベル1 24
カマイタチレベル2 78
デッドリー 533

クイックガッシュはゴミなんだあ

0984774メセタ (JP 0Hff-f7BI)2021/06/16(水) 19:53:11.65ID:LMC/vZUhH
>>980
ソードなら出せるけど

0985774メセタ (アウアウウー Sa67-oQln)2021/06/16(水) 19:54:53.99ID:oCfsLYvCa
>>983
前半下げられるってことは出し切りDPSも下がるんだからガッシュが逆転するんだよなあ

0986774メセタ (アウアウウー Sa67-AYi/)2021/06/16(水) 20:07:23.84ID:C6dolUSXa
スキップアンチェインはDPSどうなの?

0987774メセタ (ワッチョイ 3358-YknO)2021/06/16(水) 20:11:00.95ID:RgLpAw1o0
まだ全然強くね?

0988774メセタ (ワッチョイ bf83-L+KO)2021/06/16(水) 20:13:02.94ID:a6r0HmKA0
>>986
PP消費とダメージ見てこいゴミ

0989774メセタ (スププ Sd1f-i5lU)2021/06/16(水) 20:14:27.27ID:EClmroExd
まぁDAまでに何つなぐよってなったらジュリーの価値はまだあるよ

0990774メセタ (ワッチョイ 3358-UwHH)2021/06/16(水) 20:14:34.34ID:wCBGMNdb0
アンチェ後半はダメ見て2度見するやつ

0991774メセタ (ワッチョイ f3e8-EH/V)2021/06/16(水) 20:15:07.06ID:rBDmZUPd0
セイムアーツスキップアタックっている?
ツインダガーしか使わない予定

0992774メセタ (ワッチョイ ff03-E0Y3)2021/06/16(水) 20:25:44.16ID:fTJBHCye0
アナザーアーツだとPP足らん無くなるからセイムで通常3、4挟むようにしてるわ

0993774メセタ (ワッチョイ 6fa8-5miL)2021/06/16(水) 20:41:39.61ID:mb67V+bt0
ダガーアタックエクストラとったしアナザーじゃないともったいない気がしてアナザーしてるけどPPカツカツ

0994774メセタ (ワッチョイ cf6e-nisE)2021/06/16(水) 20:53:40.90ID:IpBWks9C0
せっかくスキップあるんだから最後のダメージを上げろよ

0995774メセタ (スフッ Sd1f-YknO)2021/06/16(水) 20:57:49.96ID:7L7h0Tt5d
ダガー育てて良かったと思ってるわ

0996774メセタ (アウアウウー Sa67-sNva)2021/06/16(水) 20:59:49.10ID:EmpW+w9/a
>>991
絶対いる

0997774メセタ (ワッチョイ ff03-E0Y3)2021/06/16(水) 21:46:45.76ID:fTJBHCye0
ネクス・ヴェラがダウンした時なんで手前の黄色いとこロックせずに奥ロックし始めんの?
距離近いとこロックできないのなんなの?

0998774メセタ (ワッチョイ bf83-L+KO)2021/06/16(水) 21:47:17.86ID:a6r0HmKA0
採掘すんのにジュリー重宝してたんだけど今度から何使えばいいんだ?

0999774メセタ (ワッチョイ 6ff4-o4rT)2021/06/16(水) 21:54:33.21ID:3PJGrq/70
質問いいですか?

1000774メセタ (ワッチョイ 2311-HJ23)2021/06/16(水) 21:58:20.74ID:Ln68VJM90
どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 184日 4時間 17分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。