🎅🎁酒井智史クリスマッチュ説🎁🎅

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ 933e-qbp8)2018/12/09(日) 20:57:00.29ID:iYaX7pJi0
!extend:default:vvvvv:1000:512

・トガッテテ…→🎄(形)
・ハミダシテルンデ…→🎄(てっぺんの⭐︎の装飾)
・ヒカルシ…→🎄(装飾)
・カッコイイダルォー!→🎄(装飾)
・集え!英雄!→🎄(サンタさんは子供にとって英雄)
・みてくだ…さいっ!→🎄(自慢の装飾)
・変なPA出ちゃう…→🎄(音出る装飾も最近ある)
・来ましたね(笑)→🎄(サンタさん🎅の事)
・それはどうしてですか?→🎄(お願いした物🎁じゃない)
・びっくりしますよ→🎄(この時期の街の装飾)
・○○お届けでーす!→(勿論サンタさんの事🎅)
・酒井は大和が大好きです→(欲しいプレゼントの要求🎁)

🎄🎁プレゼントがデカイので枕もデカイ🎁🎄


次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1516861339/

前スレ
【ィマッチュブラザーズSP】酒井智史スマブラ参戦説【ィマブラ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1544226239/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952774メセタ (ワッチョイ b30a-SyCD)2018/12/10(月) 23:59:16.06ID:O36AoBPK0
発売からしばらくして弓強い強いとか言われてたから露骨な弓殺ししてきたのもう許さねぇからな〜?
ナナもMMTITもイビルジョーも相性悪スギィ!

0953774メセタ (ワッチョイ d3f9-neXw)2018/12/10(月) 23:59:25.97ID:GlTAIbAa0
アイスバーンで新ランク追加って言ってるし、G級にキリン亜種とサプライズでアルバぶち込んでオワリッ!

0954774メセタ (ササクッテロラ Spcd-hLSj)2018/12/10(月) 23:59:47.31ID:vSxJAbU3p
陛下の絶対零度はDLCの発表を予言していた…?

0955774メセタ (ワッチョイ 912c-o+3q)2018/12/11(火) 00:00:16.69ID:W37JmSbS0
結局チャアクは無属性で良くなってるの草

0956774メセタ (ワッチョイ 2be9-n9Ol)2018/12/11(火) 00:01:01.00ID:m9HvZ9El0
MMTITは相性悪くない…悪くなくない?

0957774メセタ (オッペケ Srcd-5XYz)2018/12/11(火) 00:01:06.29ID:cenNy4nMr
ストーリー攻略ホモは谷の受付嬢イベみるんだよおうあくしろよ

0958774メセタ (ワッチョイ ab35-xWA2)2018/12/11(火) 00:01:32.50ID:q9s/sk+40
藤岡:ここにいる小嶋と、あとは『MH4』のメインプランナーの徳田という者も関わっていたタイトルなんですが、 
この2人がモンスターを可愛がりすぎるんですよね(笑)。 

小嶋:わが 子ですから(笑)。胸が痛い話ですね(笑)。 

藤岡:モンスターがハメられそうになると、すぐにカウンターを考えるんですよ。 
「もうガンナーとかいなくなればいいのに!」って言いながら(笑)。それで生まれたのが、クシャルダオラの矢返しなんです。 

0959774メセタ (スッップ Sdb3-xCVv)2018/12/11(火) 00:01:43.00ID:wBm6ol0Bd
>>948
アナルアナル俺は興味ねーんだよ池沼ワッチョイ
池沼ササと一緒に死んでくれる?お金タダでいいから

0960774メセタ (ワッチョイ 41a5-yfVD)2018/12/11(火) 00:02:04.12ID:/cM02KUJ0
おっ、そうだな(歴戦王DOR)

0961774メセタ (ワッチョイ e1cf-Q1S3)2018/12/11(火) 00:02:43.30ID:oCIh91jC0
ガンナー嫌いなのに臨界ブラキとかいう💩を出していくのか…(困惑)

0962774メセタ (ワッチョイ b30a-SyCD)2018/12/11(火) 00:03:18.92ID:pFmue42c0
MMTIT弓だとほぼ弱点なかったと思うんですけど(うろ覚え)
おとなしくライトボウガンで属性弾撃ってさ、終わりでいいんじゃない?

0963774メセタ (アウアウウー Sa05-n9Ol)2018/12/11(火) 00:03:41.63ID:7HTK1QAqa
>>947
わしもクリア後mod使ったの下ですけど半日で飽きるからAllitemshopには気をつけよう!

0964774メセタ (ワッチョイ 0be8-+iT6)2018/12/11(火) 00:03:48.04ID:wTJV9fvR0
ゲッ…池沼スップじゃん…

0965774メセタ (ワッチョイ 916c-F5bm)2018/12/11(火) 00:04:29.28ID:rOaysOaY0
チャナガブルの防具すきだから出して? 出せ

0966774メセタ (ワッチョイ ab35-xWA2)2018/12/11(火) 00:04:29.93ID:q9s/sk+40
ガンナー嫌いだけど近接も殺してるんだよなぁ…(KSYを見ながら)

0967774メセタ (オイコラミネオ MMdd-npqK)2018/12/11(火) 00:04:34.83ID:g4gxp7DZM
次スレ建てたり寝たりしろして♥??

0968774メセタ (ワッチョイ 019c-6TiM)2018/12/11(火) 00:04:46.51ID:9TqtskcO0
チャアクくん強属性弱いままで単純に弱体化されたままなのがね...

0969774メセタ (ワッチョイ 2b5c-FJHh)2018/12/11(火) 00:05:56.31ID:SH0W5HtZ0
飽きかけてたところさんにMMTITのマルチ強要で萎えたゾ(隙自)
んまあそう…一番楽しかったけど一番すぐ飽きるっていう言葉がぴったりでしたねとりあえず

0970774メセタ (ワッチョイ 918e-5IJ1)2018/12/11(火) 00:06:10.40ID:Zx76LNIN0
弓強化します
スラアク弱体化します
ゴリカイオー

0971774メセタ (ワッチョイ ab35-xWA2)2018/12/11(火) 00:06:31.23ID:q9s/sk+40
集会場渡りが最適解になりかけてたのは酷かったですね…

0972774メセタ (アウアウウー Sa05-aoeu)2018/12/11(火) 00:06:47.67ID:oOJ6+kNLa
SEGAにもデザイナー出身でシリーズ生みの親を詐称してた人間を追放する自浄作用あれば勝ってたんだよなぁ

0973774メセタ (ワッチョイ f93e-Nsyp)2018/12/11(火) 00:07:02.34ID:S9L5trjq0
酒井智史MHWアイスボーン説
・氷雪地帯がメイン→酒井もCEDECを氷雪地帯にした
・暗闇に輝くナルガクルガ?の赤い目→酒井のコラボの眼光

0974774メセタ (ワッチョイ 936c-F2Du)2018/12/11(火) 00:07:29.07ID:djPck5Qs0
これはやっぱトレンドに乗ってロマサガ説にするべきですかね…

0975774メセタ (ワッチョイ 2b7c-aQJM)2018/12/11(火) 00:07:42.21ID:Lk7yRlMb0
酒井智史MHW大型拡張DLC「ICE BORNE」説
・CEDECの酒井の講演→寒い
・セデッチュで放った絶対零度→このDLCをリークしていた
・酒井の肛門→常に拡張され続けているため大型拡張である

0976774メセタ (ワッチョイ b30a-SyCD)2018/12/11(火) 00:08:14.04ID:pFmue42c0
弓くん一矢弱体化していいからもう少しスタミナ周り軽くしてほしかったゾ…
ゲイ♂掘ルーン持ち込みとかそんなことしなくていいから(良心)

0977774メセタ (ワッチョイ 197d-0K5L)2018/12/11(火) 00:10:20.51ID:d0n/vVij0
酒井智史最終皇帝(女)説
・自明

0978774メセタ (ワッチョイ f967-Vwc8)2018/12/11(火) 00:11:11.88ID:vhdoEQcG0
あく埋めろよ

0979774メセタ (ワッチョイ f967-fpv4)2018/12/11(火) 00:11:16.30ID:wehdlw/R0
肛帝なんだよなあ

0980774メセタ (ワントンキン MMd3-EBCi)2018/12/11(火) 00:11:23.86ID:oaDLXdViM
酒井智史イドラスレ説
・スマホアプリ板から逃げてきた→酒井智史も逃げた
・クソスレ→酒井智史もクソ

0981774メセタ (ワッチョイ 916c-F5bm)2018/12/11(火) 00:11:43.17ID:rOaysOaY0
>>972
社内政治でNKを追い出して、PSUの初期を修正対応したあと引責辞任したMYSを見送って
HDD吹っ飛ばしたりバズーカで10万キルしたりしたけど陛下が責任をとるにはまだ足りないんだよなあ

0982774メセタ (アウアウウー Sa05-n9Ol)2018/12/11(火) 00:12:30.65ID:7HTK1QAqa
PSO原画見るとスライムやカニをドラゴンモチーフにしようとしてた形跡が残っててやはりヤバい
なんかもうデザイナーとしてすら微妙に見えてきたゾ〜(坊主袈裟)思い出の中でじっとしていてくれ

0983774メセタ (ワッチョイ 9105-xqdQ)2018/12/11(火) 00:14:32.96ID:bcRDxfyI0
酒井智史俺説
・不遜
・ハゲ
・肛門がブラックホールになってる

0984774メセタ (ワッチョイ 5b93-/u0h)2018/12/11(火) 00:15:44.97ID:/5PKv2UU0
陛下は今週のオフパコに向けてオナ禁中なんだよなぁ...

0985774メセタ (ワッチョイ 016c-xqdQ)2018/12/11(火) 00:17:52.29ID:ITT6vXgn0
15日のクリパコ放送楽しみっすよこれ・・・

0986774メセタ (ワッチョイ 936c-F2Du)2018/12/11(火) 00:25:28.06ID:djPck5Qs0
どうせ最後の花火だから盛大にキムサカハマ全員で極大不遜かましてほしい(切実)

0987774メセタ (ワッチョイ b30a-SyCD)2018/12/11(火) 00:26:38.88ID:pFmue42c0
新語録もう待ちきれないよ!早く出してくれ!

0988774メセタ (ワッチョイ 016c-NEfw)2018/12/11(火) 00:26:58.79ID:+FZ138vP0
イマッチュやめへんで企画あくしろよ

0989774メセタ (アウアウウー Sa05-qbp8)2018/12/11(火) 00:32:31.94ID:x96csWZla
イキ杉田は復帰弱いけどもんじゃレベルじゃなくないっすかね

0990774メセタ (ワッチョイ 912c-o+3q)2018/12/11(火) 00:33:18.70ID:W37JmSbS0
んっ!マジでやめると思ったのあんたらぁ〜!?PSO2ステーションNTになって出続けるわよあっはー!

0991774メセタ (ワッチョイ 2b5c-FJHh)2018/12/11(火) 00:38:55.63ID:SH0W5HtZ0
PSO2 STATION!で酒井さんがいきなり脱ぎだして
机の上に両手足を乗せ限界までお尻を高く上げたあとに
「この肛門が目に入らぬか!」って言ったら俺すげー酒井さんのこと見直すと思う
そんで一時唖然としてた諏訪やなすなかが我に帰って酒井さんを止めようとするんだけど
「んふぅ…!!んっ!!!!」とか言ってショットガン状にクソをまき散らして追い払ってほしい
それでもずっと「みんなありがとーーーーーーーーー!!!」って言いながらクソ撒き散らすから
さすがの諏訪もブチ切れて「いい加減にしろ!!」って肛門にコークスクリューブロー打ち込むんだけど
完全に飲み込まれちゃってそれを見たなすなかも焦ってEXツッコミ打つんだけどそれも飲み込んだ挙句
「あーーー諏訪それすっごい気持ちいいよ!」ってWフィストファックに狂喜乱舞したらホント尊敬する

0992774メセタ (ワッチョイ 0be8-+iT6)2018/12/11(火) 00:43:32.18ID:wTJV9fvR0
次スレ強化致します
ご理解を

0993774メセタ (ワッチョイ 893a-pzIB)2018/12/11(火) 00:46:17.64ID:MzJb4ZC50

0994774メセタ (ワッチョイ 0be8-+iT6)2018/12/11(火) 00:46:48.77ID:wTJV9fvR0
お前ら弱体化致します

【ハマンシング サギ】濱崎大輝ロマンシングサガ リ・ユニバース運営説【ハマサギ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1544456763/

0995774メセタ (ワッチョイ 936c-F2Du)2018/12/11(火) 00:49:04.21ID:djPck5Qs0
>>994
🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟!
ハマスレとイマスレの抗争が激しいですね…

0996774メセタ (オイコラミネオ MMdd-npqK)2018/12/11(火) 00:49:30.61ID:/9TG8vXSM
>>994
さすがだな('ω'`)

0997774メセタ (ワッチョイ 3187-SKxZ)2018/12/11(火) 00:49:31.45ID:iMrxnBYd0
>>994ですね、こちら弱体化致します
メロンの強化させていただきます
ご理解をお願いします

0998774メセタ (ワッチョイ 2b7c-aQJM)2018/12/11(火) 00:52:19.01ID:Lk7yRlMb0
>>994
黒ギャルハマちゃんサイコー!😍💓💓

0999774メセタ (ワッチョイ d9e2-7D/t)2018/12/11(火) 00:52:31.75ID:jGUICC660
>>994
作り込みがやばい!!!

1000774メセタ (スッップ Sdb3-F2Du)2018/12/11(火) 00:52:51.00ID:iVlUc7T5d

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 55分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。