野獣先輩ビーフストロガノフ説

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (JP 0H3e-s+w4)2018/03/09(金) 18:46:06.56ID:3BzrHnyAH
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
野獣先輩ビーフストロガノフ説
・頭行きますよ!→玉ねぎを二つ切り
・ちょっと刃ぁ当たんよぉ〜→トマトを二つ切り
・フワッ!?→肉に小麦粉を掛けている
・粋すぎィ!→ビーフ🐮と付いていながらどの肉でも構わない🐔🐷
・で、出ますよ…→鍋に牛乳(意味深)を投入
・喉乾いた…喉乾かない?→具を入れて三十分ほど煮込まなきゃいけない事を指している
・ホラホラホラホラ→塩コショウ
・おまたせ!→デミグラスソース
・ヌッ!→サワークリーム(意味深)を盛り付ける
・色が似てる

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1516861339/

前スレ
野獣先輩ガノンドロフ説
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1520552443/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952774メセタ (ワッチョイ 9f67-4l6a)2018/03/10(土) 12:01:02.77ID:Q3p6f6nc0
セガ、Switch向け「PSO2」を4月4日からサービス開始 ゼルダとコラボもアリ 神ゲーきただろこれ!!! [213659811]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520647680/

大人気大盛り上がりってはっきりわかんだね

0953774メセタ (スッップ Sd8a-fHM2)2018/03/10(土) 12:01:08.22ID:r6vdxj3+d
ジジババをきゅうりの肥料にして差し上げろ

0954774メセタ (オッペケ Sr33-aOM7)2018/03/10(土) 12:01:58.91ID:8635UEDVr
熊と素手で対決→唐辛子で撃退みたいな絶対非を認めない見苦しさほんと蔦

0955774メセタ (ワッチョイ 2e67-uQtz)2018/03/10(土) 12:04:09.57ID:fqUclGGv0
DNGK生放送ハゲ出るのかと思ったらボクソンしか出ないのか…(困惑)

0956774メセタ (スフッ Sd8a-CwvI)2018/03/10(土) 12:04:55.43ID:nMbquIoOd
その地域にはいないツキノワグマを倒すとか刃牙のイメージトレーニングかなにか?
100kgのカマキリあくしろよ

0957774メセタ (ワッチョイ 8a70-Wwmn)2018/03/10(土) 12:05:26.63ID:NCpfNLou0
久しぶりに食べたけどソーセージあ〜うめえなぁ^〜

0958774メセタ (ワッチョイ 7e35-S6nt)2018/03/10(土) 12:07:10.75ID:Z36GgzHt0
>>952

Q:新規ついてけるんですかね?
A:申し訳ないが既存ユーザーがついてけるような言い方はNG

0959774メセタ (スフッ Sd8a-pMgR)2018/03/10(土) 12:07:50.82ID:6Zz3AFENd
>>953
出来ることならしてやりたいけどボケてるだろうから法律がね⋯世間がね⋯(諦め)
比較的ほうさくだったしままええわ⋯

0960774メセタ (スッップ Sd8a-fHM2)2018/03/10(土) 12:08:38.23ID:r6vdxj3+d
サイコハゲ出たらまたびっくりしちゃうゾ
もしくはDNGKのせいで低評価付けられてると責任転嫁して出たくないとかかもしれない(汚水)

0961774メセタ (ワッチョイ bb87-cdl2)2018/03/10(土) 12:08:46.79ID:nb483OLS0

0962774メセタ (スフッ Sd8a-pMgR)2018/03/10(土) 12:09:38.47ID:6Zz3AFENd
どう?任天堂のせいで低評価つけられたって言えそう?

0963774メセタ (ワッチョイ bb87-uQtz)2018/03/10(土) 12:10:00.17ID:RjNgRE+P0
DNGK生放送開きっぱなしにしてたけどヴァルキリーの番組が終わって次が糞煮込みのターンになったら不穏な空気になって草

0964774メセタ (オッペケ Sr33-aOM7)2018/03/10(土) 12:11:05.96ID:8635UEDVr
緩和という名の収容施設化ほんと蔦生える

0965774メセタ (ワッチョイ 8a70-Wwmn)2018/03/10(土) 12:11:18.24ID:NCpfNLou0
TMRが空気を操作してるんだよなあ(*インストール)

0966774メセタ (アウアウカー Sa7b-aJvr)2018/03/10(土) 12:12:35.41ID:JrJ8qYVRa
TMRがどんどんインフレしてますね…

0967774メセタ (ワッチョイ 2a87-tJHr)2018/03/10(土) 12:13:29.28ID:wLH73epK0
超常現象を操るとかTMRは神かなにか?

0968774メセタ (スプッッ Sd22-hKLx)2018/03/10(土) 12:14:07.22ID:38p1egGQd
神ってもしかして‥

0969774メセタ (ワッチョイ be7c-klMS)2018/03/10(土) 12:20:04.28ID:HCp87h7Q0
TMR=神、神=だんなマン、('ω'`)
つまりだんなマン、はTMRでございます('ω'`)

0970774メセタ (スフッ Sd8a-pMgR)2018/03/10(土) 12:20:09.31ID:6Zz3AFENd
あっそうだ
次スレとか⋯

0971774メセタ (ワッチョイ 9f67-xBVM)2018/03/10(土) 12:24:56.42ID:seXGQUB00
なんとかしやがれ!

0972774メセタ (ワッチョイ 8a70-Wwmn)2018/03/10(土) 12:25:21.65ID:NCpfNLou0
誰か建ててくれない?お金タダでいいから

----------

!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
野獣先輩ヴォルガノス説
・24t、両生です。
・黒い
・(ギミック、地形が)きたない
・水泳部→魚である
・あっつぅ〜→溶岩地帯なので当然熱い
・風呂入ってさっぱりしましょうよ→溶岩浴
・入って、どうぞ→糞挙動の増える巣に誘っている
・硬くなってんぜ?→硬化
・やわらかスマホ→軟化
・これもうわかんねえな→デメリットの大きい弱点属性とメリットの大きい不利属性
・頭いきますよ→頭が弱点
・ダメみたいですね→部位破壊後の頭は弱点にならない
・謎の金属音→硬化後は切れ味白でもはじくほど硬い
・シュー・・・→はいずり
・オイルぬろっか→はいずりで地面にドロドロしたものをぬりつけてくる
・114!514!→ハンターが行けない場所から攻撃しながら煽っている
・ホラホラホラホラ→半身浴ゲロラッシュ
・ブッチッパ!→三連ゲロ
・ちょっと波ぁ当たんよ〜→溜めゲロの衝撃波を当てている
・焼いてかない?→溶岩地帯に押し込んでスリップダメージを与えようとしている
・ないです。→ほとんど相手にする必要がないので狩ったことがないハンターも多い
相手するとストレスがデカいので枕もデカい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1516861339/

前スレ
野獣先輩ビーフストロガノフ説
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1520588766/

0973774メセタ (ワッチョイ 5b44-eXi2)2018/03/10(土) 12:28:46.34ID:G2LrSxD20
しょうがねえなぁ
立たしてやるか!

0974774メセタ (ワッチョイ 5b44-eXi2)2018/03/10(土) 12:29:55.56ID:G2LrSxD20

0975774メセタ (ワッチョイ bb87-uQtz)2018/03/10(土) 12:30:47.85ID:RjNgRE+P0
>>974
あっ蓮さん!申し訳ナイス!
ちょっと生放送のコメ欄もう荒れてんよ〜(指摘)

0976774メセタ (ワッチョイ 2e67-uQtz)2018/03/10(土) 12:30:56.34ID:fqUclGGv0
ありがとナス!


DNGK徐々に低評価増えてきて草

0977774メセタ (ワッチョイ 8a70-Wwmn)2018/03/10(土) 12:30:56.57ID:NCpfNLou0
>>974
ぎちぃいw

0978774メセタ (スフッ Sd8a-pMgR)2018/03/10(土) 12:31:57.68ID:6Zz3AFENd
>>974
メロンを上方修正致します
ご理解をよろしくお願い致します

0979774メセタ (ワッチョイ be7c-klMS)2018/03/10(土) 12:32:04.86ID:HCp87h7Q0
>>974
ごちぃいw

置き低評価は面白いのでもっとやれ

0980774メセタ (ワッチョイ bb87-uQtz)2018/03/10(土) 12:32:45.71ID:RjNgRE+P0
無限のキャラクリ(新規が自由にできるとは言っていない)
果たしてこの新規は、ハイパーインフレしたもんじゃ経済に付いていく事が出来るのでしょうか?
それでは、ご覧ください

0981774メセタ (ワッチョイ 5b44-eXi2)2018/03/10(土) 12:33:21.89ID:G2LrSxD20
昼から生放送あるのか…(困惑)
DNGKくんコラボしたせいで疫病神に取りつかれてかわいそうちんぽこかわいそう

0982774メセタ (ワッチョイ 734c-s+w4)2018/03/10(土) 12:36:15.87ID:x4X76qKc0
異 物 混 入

0983774メセタ (ワッチョイ bb87-uQtz)2018/03/10(土) 12:36:26.15ID:RjNgRE+P0
KMRの詠唱聞いてるけどこれいつか鯖かswitchのどちらかに致命的な不具合を起こす奴ですねクォレハ…

0984774メセタ (ワッチョイ 2f6b-eO89)2018/03/10(土) 12:37:26.32ID:iL6DnBpN0
Switch版は30FPS、通信遅延ありありとかやべーことになりそうですね・・・
え?Vita版の再来か?(マガツ以降の緊急まともにプレイ不能)

0985774メセタ (ササクッテロル Sp33-jZNE)2018/03/10(土) 12:38:09.72ID:GWm0uklEp
>>800
僕は閉鎖更新します(半ギレ)
ホモ相手に公開オナニーしてるのであって(ノンケに向けているわけでは)ないです。

0986774メセタ (ワッチョイ 8fdb-pMgR)2018/03/10(土) 12:39:22.45ID:QLQ9nk1M0
コメントが英語まみれで何言ってるのかもうこれわかんねぇな⋯

0987774メセタ (ワッチョイ 5b44-eXi2)2018/03/10(土) 12:39:51.52ID:G2LrSxD20
KMRが高速詠唱しないように言葉選んでるのが伝わってきて草

0988774メセタ (ワッチョイ bb87-uQtz)2018/03/10(土) 12:40:40.58ID:RjNgRE+P0
PCやPS4版と違ってメンテ中にパッチを当てなくてもメンテが明ければ即ログイン出来るって言ってるのが不安になるんだよなぁ…

0989774メセタ (スププ Sd8a-n91y)2018/03/10(土) 12:41:14.12ID:l2n/11aJd
うおおおおおお!英雄に震えろ!
http://www.pso2-uplo...oda/src/up213808.png

0990774メセタ (ワッチョイ 17c2-756c)2018/03/10(土) 12:41:27.30ID:dM19b1Cs0
失言する努力を怠っていますねクォレハ

0991774メセタ (ワッチョイ 6a6c-5+xH)2018/03/10(土) 12:41:48.68ID:7O7nKDc30
>>974
一言で言うと「ありがとう」です

0992774メセタ (ワッチョイ 8ac7-hn8E)2018/03/10(土) 12:42:00.12ID:9Lfayi1X0
>>974
やりますめぇ!

0993774メセタ (ワッチョイ 5b44-eXi2)2018/03/10(土) 12:43:11.10ID:G2LrSxD20
そろそろですね…甥の木村(ボクソン)詠唱します(ノムリッシュ)


0994774メセタ (ワッチョイ 9f67-xBVM)2018/03/10(土) 12:43:16.92ID:seXGQUB00
>>974
もっと突いてくれやオルレアン!

0995774メセタ (スッップ Sd8a-fHM2)2018/03/10(土) 12:43:20.78ID:r6vdxj3+d
>>974
🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟

0996774メセタ (ササクッテロル Sp33-jZNE)2018/03/10(土) 12:44:29.88ID:GWm0uklEp
>>974
おーええやん、気に入ったわ

0997774メセタ (ワッチョイ 2e67-uQtz)2018/03/10(土) 12:44:49.88ID:fqUclGGv0

0998774メセタ (スッップ Sd8a-BtB4)2018/03/10(土) 12:45:28.72ID:Y2+f6vxad

0999774メセタ (ワッチョイ bb87-uQtz)2018/03/10(土) 12:46:10.44ID:RjNgRE+P0
あっそうだ(唐突)

1000774メセタ (ワッチョイ 4a64-Wwmn)2018/03/10(土) 12:46:34.55ID:l8dVvaYn0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 0分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。