【Shit Me】野獣先輩待ち気弾に紛れてライジングエッジをチャージするハンター説 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (スフッ Sdca-dt34)2017/09/10(日) 15:36:56.95ID:KZG8/TECd
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

野獣先輩待ち気弾に紛れてライジングエッジをチャージするハンター説
・2ヶ月…だいぶ溜まってんじゃんアゼルバイジャン=2ヶ月くらいPSO2をやってなかった
・あ、待ってくださいよぉ=まだヒーローになってない
・痛いですねこれは痛い=周囲の目線
・ファッ!?=ヒーローソードの機動力に驚愕
・緊張すると力出ないからね…=火力の差に対しての言い訳
・ファッ!?!?=待ち気弾で瞬殺されるファレグに唖然
・出そうと思えば=待ち気弾に混じってライジングエッジをチャージする
・これもうわかんねえな=結構似てる
・ダメみたいですね…=敵わない
・アーイキソ=満足しそう
ヒーローの存在がでかいので枕もでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/


wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【UOOO2】野獣先輩Heで魔法剣士するアークス説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1504994946/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0952774メセタ (ワッチョイ 0b87-gtkA)2017/09/10(日) 22:07:26.04ID:hDIVoi+S0
>>951
新規とか古参とか抜きにしてこのゲーム楽しいところなんか何一つないと思うんですけど(名水)

0953774メセタ (ワッチョイ 4e44-NEns)2017/09/10(日) 22:07:44.00ID:iYT3vd9b0
なんでやらないの?(アンインストール)
一緒にいこ!(別ゲー)

0954774メセタ (ワッチョイ b68e-W19c)2017/09/10(日) 22:07:56.69ID:Drbb0RmL0
>>949
これマジ?買おっかな〜俺もな〜
最近Vita君が草動画専用機と貸してて寂しかったねんな…

0955774メセタ (ワッチョイ b68e-+qdT)2017/09/10(日) 22:08:02.14ID:q8alY/I30
復帰おすすめ度が+になる事とか…起こらないですかね…(瀕死ホモ)

0956774メセタ (HK 0H2b-esWq)2017/09/10(日) 22:08:36.22ID:TlpQJK54H

0957774メセタ (ワッチョイ db4c-DHda)2017/09/10(日) 22:08:38.21ID:rqmo9rKy0
>>942
マルルクくんすき

0958774メセタ (ワッチョイ b3d5-uTIA)2017/09/10(日) 22:08:42.69ID:YwkFF6jr0
キャラクリ着せ替え楽しいダルルォ?
メセタのない新規くんはこの高額スク品を手に入れておしゃれを楽しめるのでしょうか。それでは御覧ください

0959774メセタ (ワッチョイ 9a6c-FXPZ)2017/09/10(日) 22:09:00.48ID:xvw7XJkV0
石井マークくんってまだPSO2やってるんですかね…
チャレクエ提案おばさんは干されてから露骨にやらなくなったみたいだけどどう?できそう?

0960774メセタ (ワッチョイ e387-4JOk)2017/09/10(日) 22:09:49.47ID:QH2FpOk10
20キャラTAすれば楽勝なんだよなぁ(9号)

0961774メセタ (ワッチョイ db4c-DHda)2017/09/10(日) 22:09:50.45ID:rqmo9rKy0
ジャイロゼッターはショタコンのおやつやったねんな…
思い出しただけで勃ってきちゃうよぉ…(恋煩い)

0962774メセタ (ワンミングク MM8a-zX58)2017/09/10(日) 22:10:07.79ID:HHdBvpOMM
契約満了したんだから苦行をするわけ無いだろ!いい加減にしろ!

0963774メセタ (スフッ Sdba-HC9m)2017/09/10(日) 22:10:12.83ID:xgzVLTFbd
>>956
悲しいなぁ…(諸行無常)
やっぱ真隣家が一番ってはっきりわかんだね(ミーハー)

0964774メセタ (ワッチョイ 5a87-JTJY)2017/09/10(日) 22:11:18.64ID:df4hC4pj0
UNEI前取っ替えでちゃんと利益をほんへ開発に使ってくれたら絶賛するんだけどな〜俺もな〜

0965774メセタ (ワッチョイ b3f8-xkdj)2017/09/10(日) 22:11:32.44ID:z1GHUacs0
(正気に)戻らないか?

0966774メセタ (ワッチョイ e387-4JOk)2017/09/10(日) 22:11:48.63ID:QH2FpOk10
>>965
おっそうだな
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

0967774メセタ (スフッ Sdba-HC9m)2017/09/10(日) 22:12:02.53ID:xgzVLTFbd
>>964
はぁ〜取っ替え!(カーリー)

0968774メセタ (ワッチョイ 0b87-x/0H)2017/09/10(日) 22:12:41.97ID:4VRJiz4H0
SEGAってのはパチ規制でそっちの利益がないから
デジタル産業のPSO2の収益でまかなって栄養がないんだ

あっ(デジタル産業収益減)

0969774メセタ (ワッチョイ 17da-HfpY)2017/09/10(日) 22:13:01.81ID:y/TnDmlO0
EP4後期から今は復帰時じゃないとずっと言ってたけど結局そのままEP5になって取り返しつかなくなったのほんと蔦
今思えば1〜4がある時期だけが復帰、新規開始唯一のチャンスでしたね...

0970774メセタ (ワッチョイ 9a1b-x/0H)2017/09/10(日) 22:14:47.12ID:gd/gR9g10
こんなひどくなるなんて予想できなかったんだよなぁ

0971774メセタ (ワッチョイ e387-4JOk)2017/09/10(日) 22:14:48.02ID:QH2FpOk10
>>969
フェスガチャのリセマラチャンスにリセマラするかどうか未満のゲーム性

0972774メセタ (スッップ Sdba-iMfs)2017/09/10(日) 22:15:01.13ID:fF0Iy1sdd
石井マークくんすき
独裁者の声で掘ってほしい

0973774メセタ (ワッチョイ 4e7c-ctjX)2017/09/10(日) 22:15:35.86ID:RFF6ee830
ホモアリーナ@24

0974774メセタ (ワッチョイ 0b87-+qdT)2017/09/10(日) 22:15:36.95ID:AJWiQpkS0
人は減ってもいいとか言った手前新規とか復帰向けに緩和もできなくなってるんじゃないですかね…KMRは自爆しようとしている可能性が微レ存?

0975774メセタ (ワッチョイ e387-4JOk)2017/09/10(日) 22:16:20.03ID:QH2FpOk10
わしの中のEP5は新クラスと同時に新零式PA追加されてバスターでわいわい遊べたはずなんだよなぁ…
超現実は甘くないってはっきりわかんだね

0976774メセタ (ワッチョイ 7a64-yqGq)2017/09/10(日) 22:17:11.44ID:kgxvenB30
オンラインゲームを楽しみたいと思い新たにゲームを始めてくださる皆さんを排斥するようなプレイヤーばかりのオンラインゲームの世界には、必ず衰退の道が待っています。(優しい世界怪文書)
どう?UNEI側が新規を排斥してるみたいだけど…

0977774メセタ (スップ Sd5a-TqSc)2017/09/10(日) 22:17:11.82ID:4uJoetyzd
EP4常設で公式SS状態にするのすき(屑)

0978774メセタ (ワッチョイ 5f32-AYGz)2017/09/10(日) 22:17:13.10ID:a2ZMHIg80
ヴァンガードおじさんクソニやってたってこれ魔神城?もうやらなくていいから…(良心)

0979774メセタ (ガラプー KK06-aGJx)2017/09/10(日) 22:18:00.82ID:wqZy1C3ZK
SKIは堂々とやりたいこと?オフパコって明言するし、KMRは客をゴミのように扱うしここのUNEI頭おかしい

0980774メセタ (ワッチョイ 4e5c-0aj4)2017/09/10(日) 22:19:38.64ID:A1OSHisr0
新規も復帰も現役も綺麗にこわれちゃってうわぁすごいよぉ…

0981774メセタ (ワッチョイ 23e9-6X04)2017/09/10(日) 22:20:24.42ID:ENWqZYbF0
お、マトイ
今は夢を見ているだけで、目が覚めたら新スキルや改善点がたっぷりでアリーナやチャレンジに良調整が入ってバスターが何度行っても楽しいEP5になっているから安心しロッテ!

0982774メセタ (ワッチョイ 4e7c-ctjX)2017/09/10(日) 22:20:29.78ID:RFF6ee830
すみませ〜んFLYRAの水着アリーナ動画持ってるホモいますかね?
ボイス調整したいけどピッチ変更されてるのか知りたいんでお願いし🍆!

0983774メセタ (スフッ Sdba-HC9m)2017/09/10(日) 22:20:34.11ID:xgzVLTFbd
介護を強いらせるゲームも衰退したんですけどね酒井さん

0984774メセタ (ワッチョイ e387-4JOk)2017/09/10(日) 22:21:07.83ID:QH2FpOk10
糞2が無様に大爆死する瞬間だけが楽しみで生きてるんだよなぁ…
もう待ちきれないよ!早く死んでくれ!

0985774メセタ (ワッチョイ b30a-nUtZ)2017/09/10(日) 22:21:24.04ID:I1kjEH9T0
UNEIの想定ユーザーは金払いがよくてクエストいかない頭うおおゾ

0986774メセタ (ワッチョイ e387-4JOk)2017/09/10(日) 22:21:46.65ID:QH2FpOk10
>>982
FRIRA模倣兄貴まだ頑張ってたんすねぇ…

0987774メセタ (ワッチョイ 0b87-x/0H)2017/09/10(日) 22:22:08.21ID:4VRJiz4H0
想定ユーザーが想定すぎる

0988774メセタ (ワッチョイ b3d5-uTIA)2017/09/10(日) 22:23:27.48ID:YwkFF6jr0
>>976
新世武器が広まってきた頃にまだ十分戦えてるOFSくんを使ってるプレイヤーは
ゲームをやりこんでいない。新しいコンテンツをプレイしていただけていないと判断するUNEIだし
3職75になる前に満足したりするやつはカスくらいに思ってるはずだゾ

0989774メセタ (ワッチョイ 9a6c-FXPZ)2017/09/10(日) 22:24:08.91ID:xvw7XJkV0
古参はやることないからやめる
新規もおならのせいで敵に触れなくてやることないからやめる
一部の池沼と頭うおおは続ける

優しい世界

0990774メセタ (ワッチョイ 4e7c-ctjX)2017/09/10(日) 22:24:10.28ID:RFF6ee830
>>986
今日クナイ出たので売った金でボイス買ったゾ〜
身長問題はエステパスないからままエアロ
ホモ集会が…楽しみねんな

0991774メセタ (スップ Sd5a-TqSc)2017/09/10(日) 22:24:19.35ID:4uJoetyzd
最近の楽しみはメセタンシューターおじさんとアークソライブとeスポーツの障害者雇用枠ですかね...

0992774メセタ (ワッチョイ 1a6c-4wD+)2017/09/10(日) 22:24:43.61ID:pGI49X080
じゃあ、今後のPSO2でやりたい事ってのは…
オフパコですねぇ!

0993774メセタ (ワッチョイ e387-4JOk)2017/09/10(日) 22:24:58.85ID:QH2FpOk10
>>990
課金してv

0994774メセタ (ササクッテロレ Sp3b-KMz0)2017/09/10(日) 22:25:21.79ID:6tP35t4xp

0995774メセタ (ワッチョイ 9a6c-FXPZ)2017/09/10(日) 22:26:43.41ID:xvw7XJkV0
ホモ集会あればそのためにログインしたいぐらいなんだけどな〜俺もな〜
直近だとハゲ生いつなんでしたっけ・・・(じょうよわ)

FRIRA集会は初めの30分ぐらいで飽きるのでキャンセルだ
なんであのおじさん段取りというものをわかってなかったり解散すらできないんですかね

0996774メセタ (ワッチョイ 4e7c-ctjX)2017/09/10(日) 22:27:15.82ID:RFF6ee830
>>994
ありがと🍆!これは+3ですね…

0997774メセタ (ワッチョイ 1a6c-4wD+)2017/09/10(日) 22:27:35.80ID:pGI49X080
とりあえず埋めるニャウ

次スレ
【Shit Me】野獣先輩待ち気弾に紛れてライジングエッジをチャージするハンター説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1505025424/

0998774メセタ (ワッチョイ 4e7c-ctjX)2017/09/10(日) 22:27:49.66ID:RFF6ee830
もうホモアリーナなりホモチャレなり開催しちゃえばいいんじゃない?(他人任せ)

0999774メセタ (ワッチョイ e387-uAPC)2017/09/10(日) 22:28:00.08ID:JX9W6cub0
うんこぉぉぉぉぉぉ!

1000774メセタ (ワッチョイ 0b87-+qdT)2017/09/10(日) 22:28:10.40ID:AJWiQpkS0
質問

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 51分 14秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。