【雀魂】じゃんたま Part37【majsoul】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6347-ur4w)2020/04/30(木) 20:13:55.45ID:4Mn8TFMv0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

>>970がスレ立てする事。
スレ立て宣言等が無く、スレが立って無かった場合は>>980がスレ立てする事。
できなかった場合テンプレ貼って安価指定する事。

日本版ホームページ
http://mahjongsoul.com/
公式Twitter
http://mobile.twitter.com/MahjongSoul_JP

※前スレ
【雀魂】じゃんたま Part36【majsoul】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1588092229
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952焼き鳥名無しさん (ワッチョイ df5a-0tfV)2020/05/04(月) 20:30:17.10ID:P9d8xXS10
天鳳






最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者   

0953焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a758-CmvC)2020/05/04(月) 20:30:50.45ID:UpQTqx8H0
>>949
天鳳とかやってたから安全牌なのにビクッとなるわ

0954焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a74a-4AVG)2020/05/04(月) 20:35:23.34ID:6IzZ9WAS0
不調の時に偽ラグなるとすげえイライラするわ
お前、その牌当た・・・セーフwwwwwwwwwwってされてる感覚に陥る

0955焼き鳥名無しさん (ワッチョイ bf73-ur4w)2020/05/04(月) 20:41:13.93ID:yAaWx3N70
かつおのおさしみとチーズがあるにゃ
パンクIPAと、キリンのシードルにゃ
さあまーじゃんするにゃ、金卓カモカモにゃ

0956焼き鳥名無しさん (スッップ Sdff-OsQE)2020/05/04(月) 20:41:37.99ID:q1b4F7N4d
雀魂って偽ラグあったのかにゃ100半荘以上打ってたけど初めて知ったにゃ
天鳳より偽ラグの頻度少ない気がするにゃ

0957焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0774-XMv+)2020/05/04(月) 20:41:42.23ID:PNvMcOa90
>>950
ご主人!スレ建てよろしくにゃ!

0958焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5f83-ts7H)2020/05/04(月) 20:42:21.80ID:GUO9kG+/0
>>954
まあ…いいじゃないザンスか…通ったんだから…!

0959焼き鳥名無しさん (ワッチョイ df6a-h83k)2020/05/04(月) 20:52:55.51ID:daCoLulN0
次スレ誘導 上級じゃなくても行けたわ
【雀魂】じゃんたま Part39【majsoul】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1588593101/

0960焼き鳥名無しさん (ワッチョイ c7bf-+5KY)2020/05/04(月) 20:54:54.42ID:6uYDsHUM0
>>954
はいはい偽ラグねって思えればいいんだろうけど一瞬ビクってなるよね

0961焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e711-ur4w)2020/05/04(月) 20:56:55.81ID:syGQKQMV0
>>959
乙にゃ!
part39もあってる!
できる男にゃ!
ところでにゃーにゃー言ってる人たち
みんなおっさんてマ?

0962焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 67dc-MUqV)2020/05/04(月) 20:57:26.94ID:vatb9r8m0
どなたか、友人申請のやり方を教えてください
IDでしか検索できなくて、IDの出し方もわからす…
名前では検索できないんでしょうか

0963焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e7b1-CKu5)2020/05/04(月) 21:01:30.49ID:kAl2DwFw0
>>961
まるで自分がオッサンじゃないみたいにゃことを言うじゃにゃいか

0964焼き鳥名無しさん (ワッチョイ bfcf-heeH)2020/05/04(月) 21:04:03.11ID:jyTDOjwi0
銀の間に行けば返り討ちに合いそうで怖い
銅の間の四人南で頑張ってはいるんだが…

0965焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 67cf-GPK9)2020/05/04(月) 21:06:24.99ID:20YFG1WB0
>>959
乙にゃ

0966焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5f83-ts7H)2020/05/04(月) 21:06:44.52ID:GUO9kG+/0
銅の間って箱もらえるのか?まあキャラの好感度なんて知ったこっちゃねえよって事ならいいが

0967焼き鳥名無しさん (スッップ Sdff-I4zd)2020/05/04(月) 21:07:53.80ID:SNr334wMd
雀士1以下は下がりようないし負けても宝箱は貰えるんだから気にせずやればいいにゃあ

0968焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e773-h83k)2020/05/04(月) 21:08:06.88ID:FKoWF8nZ0
>>964
何十年も修行して達人になってから銀の間に行くつもりかにゃ?
気の長い話にゃ。

0969焼き鳥名無しさん (オイコラミネオ MMeb-Dqq7)2020/05/04(月) 21:09:14.74ID:SsdU2/FoM
猫好きだし金卓に行くまでずっと猫姫で行ってたけど、包丁おばさんに惚れてしまった…
スタンプ可愛すぎる

0970焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 67cf-GPK9)2020/05/04(月) 21:10:05.93ID:20YFG1WB0
一姫ちゃんが一番かわいいにゃ
課金キャラを引いても一姫ちゃんを使うのを薦めるにゃ

0971焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e711-ur4w)2020/05/04(月) 21:10:32.24ID:syGQKQMV0
>>964
銀の間で打った方がいいにゃ
銀の間で打てば一姫とご主人の絆が深まるにゃ
お菓子がもらえることもあるにゃ
銅の間で打っている弱虫に一姫は興味がないにゃ

>>963
見た目はおっさんでも中身はこどもにゃ!
その名は一姫にゃ

0972焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7f76-h83k)2020/05/04(月) 21:10:37.91ID:dUWDs6r60
>>964
銅も銀も金もレベル変わらんぞ

0973焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a758-mIzA)2020/05/04(月) 21:11:30.47ID:fX6OQJ/q0
ドラ猫うざいから課金したくなってきた
これが運営の企みか

0974焼き鳥名無しさん (アウアウエー Sa9f-xEjw)2020/05/04(月) 21:13:04.97ID:vMdobFwRa
包おばもいるにゃ

0975焼き鳥名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-s/88)2020/05/04(月) 21:13:10.13ID:Q+zPfKdSp
>>964
銀の間に行った記念すべき1局目にボコボコにされてポカーンってなったわ
まぁそのあとからは普通に1着も取れるようになったけど最初はあせった


それはそうとこのゲーム、基本プレイの範囲内では無料で遊べるから金かからなくていいねと思ってたんだけど
うちの猫娘のリー棒をにぼしにしたりリーチ時に凍結エフェクトで場に緊張感持たせたり上がった時は桜吹雪で華麗に上がって天下無双にゃ!って感じにしてやりたい願望が芽生えてきたんだが?

0976焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 670c-ts7H)2020/05/04(月) 21:13:32.77ID:dDyybu1S0
次スレはPart39だから注意な>>980

0977焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 670c-ts7H)2020/05/04(月) 21:14:13.70ID:dDyybu1S0
>>959
って建ってたか
乙乙

0978焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e711-ur4w)2020/05/04(月) 21:16:24.22ID:syGQKQMV0
みんな包丁BBAより猫の使用率が圧倒的に多いにゃ
やはり日本人はロリコンだにゃ
アメリカだったら逆の使用率になるにゃ

0979焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 870c-ts7H)2020/05/04(月) 21:18:19.56ID:GVg6fUlw0
(´・ω・`)アメリカ人はブス専にゃ?w

0980焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0711-LE2S)2020/05/04(月) 21:24:29.99ID:Ynqmb+uZ0
連対率が60%超えないと昇格は無理かね
雀豪まであと1ヶ月はかかりそう

0981焼き鳥名無しさん (ワッチョイ df76-s/88)2020/05/04(月) 21:31:02.05ID:o1EJ81PH0
初期背景の桜舞ってる風景が綺麗なんだが
やっぱ日本人的には桜って特別なもんだと思うんだよね国花でもあるし
そんな背景に袴姿の猫娘が最高にマッチしてて可愛くて綺麗だから人気が出ないはずがない
初期背景、初期キャラ、初期服装がもう完成されてていじれない

0982焼き鳥名無しさん (アウアウエー Sa9f-xEjw)2020/05/04(月) 21:31:54.45ID:vMdobFwRa
>>981
巫女なら糞猫より本職のおしとやかな女性がいるにゃ

0983焼き鳥名無しさん (ワッチョイ df76-s/88)2020/05/04(月) 21:33:00.63ID:o1EJ81PH0
>>982
いるのか
まだはじめてそんなにたってないから
猫娘と包丁女しかいないわ

0984焼き鳥名無しさん (ワッチョイ c773-UYy9)2020/05/04(月) 21:33:29.63ID:xhytfRBx0
https://i.imgur.com/W5jNQc1.jpg
ご主人麻雀下手くそで笑えるにゃ

0985焼き鳥名無しさん (スッップ Sdff-I4zd)2020/05/04(月) 21:35:14.65ID:HPOt8P4ud
おしとやか(ドスケベ)巫女だからなぁ
雀魂の薄い本とか多分公式4コマの人のあれしかないし

…千織、悪いことは言わないからあの変態巫女には近づかない方がいいにゃ…

0986焼き鳥名無しさん (ワッチョイ df76-s/88)2020/05/04(月) 21:40:00.56ID:o1EJ81PH0
そういやふと気付いたんだが猫娘の持ってる牌がやけに大きいんだがこれ中国で使われる方のデカイ牌か

0987焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a7f0-haNF)2020/05/04(月) 21:49:55.59ID:f5OTA+V+0
配牌が赤なしドラなし端のペンターカンターバラ字牌の地獄が終わるのまだ時間かかりそうですかねぇ

0988焼き鳥名無しさん (スッップ Sdff-I4zd)2020/05/04(月) 21:51:29.44ID:5E3BNS2rd
>>987
国士無双安定やん

0989焼き鳥名無しさん (ワッチョイ df11-xxf5)2020/05/04(月) 21:52:58.53ID:AJ4xiLk40
4連続一位にゃw
うれしいにゃあ

0990焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a758-mIzA)2020/05/04(月) 21:54:53.33ID:fX6OQJ/q0
チートイツできそうって思ってもできないこと多すぎるからすぐに崩す

0991焼き鳥名無しさん (ワッチョイ bf73-ur4w)2020/05/04(月) 21:56:40.18ID:yAaWx3N70
りゃんぴんなのが奥ゆかしいにゃ
赤うーぴん持ってる人とはものが違うにゃ
着物も現代のエキゾチックにゃ
つながった光琳松に波紋、花紋は筒子の模様
帯とリボンは野花とハート、袖の裏地にレース、謎の巨大鈴もかわいいにゃ
全体的にかわいいにゃ、いいこにしていたにゃ

0992焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfc9-ts7H)2020/05/04(月) 21:58:29.14ID:fFxlZm4q0
>>990
チートイは跳満の特急券にゃあ
狙えそうなら狙うにゃ

0993焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 870c-ts7H)2020/05/04(月) 21:59:13.10ID:GVg6fUlw0
(´・ω・`)赤5p握り込んでるクソイカサマ強欲BBAをぶっころすにゃw

0994焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e773-h83k)2020/05/04(月) 21:59:54.22ID:FKoWF8nZ0
俺もチートイは作るの苦手だわ
チートイ狙ってたら「普通に行ってたら面子手できてたやん」「あ、鳴けばトイトイ行けてた」みたいなことが多い。

0995焼き鳥名無しさん (ワッチョイ bf73-ur4w)2020/05/04(月) 22:00:50.08ID:yAaWx3N70
チートイからトイトイへ移行する見定めができないにゃ

0996焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e773-h83k)2020/05/04(月) 22:01:52.45ID:FKoWF8nZ0
>>995
5200以上(ドラ1、役牌、タンヤオ)ならトイトイ

0997焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e711-ur4w)2020/05/04(月) 22:02:23.06ID:syGQKQMV0
1000なら一姫はJC

0998焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 27b1-ts7H)2020/05/04(月) 22:02:43.50ID:vm9xjDnh0
一姫は凛として露出度が低いところがいいにゃ、看板娘にぴったりにゃ
露出は包丁おばさんに任せてバランスを取ってるにゃ

0999焼き鳥名無しさん (ワッチョイ bf73-ur4w)2020/05/04(月) 22:03:52.24ID:yAaWx3N70
ワン次郎より薄着な人は人間じゃないにゃ

1000焼き鳥名無しさん (ワッチョイ bf73-ur4w)2020/05/04(月) 22:04:37.62ID:yAaWx3N70
ロンにゃ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 50分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。