【野ブタ未満】中島健人アンチスレ35【視聴率大コケ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ2020/07/18(土) 05:07:09.32ID:5iskD+X+0
SexyZone中島健人のアンチ総合スレです
中島ヲタのポエムヲチや被害報告もここへどうぞ

※このスレで中島を擁護するレスは荒らし行為
※中島以外のタレント叩きは禁止
※中島担以外の担決めは禁止

次スレは>>950が宣言してスレ立て
不可な場合指定やその他柔軟に。規制が多いため早めのスレ立ても可
次スレタイは>>900あたりから相談

避難所&テンプレ整理
アンリーたちのスクショ保全倉庫利用等
(誰でも貼り付け可)

他叩き中島ヲタに対するアンチスレ(中島ヲタ出禁)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1535181757/

※前スレ

【再生回数大敗】中島健人アンチスレ33【後輩未満】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1589101958/
(実質34)

0952ユー&名無しネ2020/11/16(月) 19:33:30.90ID:E+3Atb/M0
なに必死にwwww
どうぞご勝手にwww

0953ユー&名無しネ2020/11/16(月) 19:35:45.27ID:E+3Atb/M0
ていうか特定されたっていうソファー出てこないけどw
ちょっと教えてよw

0954ユー&名無しネ2020/11/16(月) 20:00:08.46ID:IxmFHvSd0
>>952
クソ笑えるよな

0955ユー&名無しネ2020/11/16(月) 20:01:41.51ID:IxmFHvSd0
>>953
思たww見てもないけどww

0956ユー&名無しネ2020/11/16(月) 20:06:19.11ID:E+3Atb/M0
>955
しかもボタンがあるって言うけど自分には見つけられないww目が悪いのかな?

0957ユー&名無しネ2020/11/16(月) 20:12:22.59ID:R7Klhvvb0
紅白落選、嬉しいな
runだっけタグづけしてヲタに購入煽っても、大した売り上げではない
あっ、セクゾ的には売れた方なのか
でもキンプリスノストの足元にも及ばないんだもん、仕方ないよね

0958ユー&名無しネ2020/11/16(月) 20:12:55.90ID:IxmFHvSd0
>>956
本人降臨だよwwここもエゴサしてるんじゃねw

0959ユー&名無しネ2020/11/16(月) 20:17:28.71ID:AmZ4ERxt0
>>947
ここの住人どうせ緑担しかいないだろうから邪魔な緑担を一掃するためにもぜひ通報お願いします

0960ユー&名無しネ2020/11/16(月) 20:33:04.84ID:wVTlA0+x0
通報する人、スレ立てしてね

0961ユー&名無しネ2020/11/16(月) 20:34:24.14ID:RVmShgVR0
中島担は山田平野と自担の名前出してアンチすんな
山田と平野がかわいそうだから

0962ユー&名無しネ2020/11/16(月) 20:37:09.21ID:QIf9Q5Vt0
メレンゲに出たっていつの話だろう
最近のリモート映像だと黒のソファーが見えたけど
ちなみに今日のKTTの写真の日付、A木の誕生日だよw
オーラスの日でもあるだろうけど、、ねw

0963ユー&名無しネ2020/11/16(月) 20:38:46.54ID:ETlLJ7cz0
ログ、URL、悪質レス抽出して相手事務所に送付完了
何年も前からここで同じデマを流し続けていることを説明して、書き込んだ人物のIP照会をして法的手段に出てもらうよう報告済

ついでにここのテンプレも一般人の誹謗中傷がされているからスレ立て人も訴訟される覚悟しておくように

0964ユー&名無しネ2020/11/16(月) 20:40:26.45ID:AmZ4ERxt0
>>963
ありがとうこれで緑担が一掃される

0965ユー&名無しネ2020/11/16(月) 20:40:52.76ID:IxmFHvSd0
>>963
長っ

0966ユー&名無しネ2020/11/16(月) 20:42:48.61ID:IxmFHvSd0
>>964
緑担ってな〜に?

0967ユー&名無しネ2020/11/16(月) 20:50:44.56ID:kit1kIaF0
次スレタイどうする?

0968ユー&名無しネ2020/11/16(月) 20:54:30.19ID:Oynz6SN30
ソファーは布地の織りが違うように見えるんだよね。
中島のはドビー織っていうのかわかんないけどジグザグした地模様に見えない?
二人とも匂わせてるのは間違いないと思う
語尾も真似てたしね

0969ユー&名無しネ2020/11/16(月) 20:55:46.50ID:ETlLJ7cz0
>>968
お前も通報

0970ユー&名無しネ2020/11/16(月) 20:59:49.04ID:IxmFHvSd0
>>967
お前も通報

0971ユー&名無しネ2020/11/16(月) 21:00:15.87ID:Oynz6SN30
匂わせてるって言っただけで通報されちゃうの?
脅しのつもり?
ごめんそれは全然怖くないw

0972ユー&名無しネ2020/11/16(月) 21:02:47.12ID:IxmFHvSd0
>>971
スレタイなw

0973ユー&名無しネ2020/11/16(月) 21:02:51.02ID:wVTlA0+x0
【咲かぬまま】【祝10周年】
タグ芸で #咲かせるセクゾの10周年
って今さっき更新したらしい

0974ユー&名無しネ2020/11/16(月) 21:04:04.83ID:IxmFHvSd0
>>973
良き良き

0975ユー&名無しネ2020/11/16(月) 21:07:02.98ID:AmZ4ERxt0
今日5人スレ全然伸びなくてここばかりレスついてるから今ここにいる住人全員緑担で確定

0976ユー&名無しネ2020/11/16(月) 21:09:25.14ID:wVTlA0+x0
>>974
ありがとう

0977ユー&名無しネ2020/11/16(月) 21:09:38.27ID:ETlLJ7cz0
>>971
事実でないガセネタをネット上に書き込むことは相手事務所にとって偽計業務妨害の犯罪
中傷に厳しいこのご時世だし相手事務所はきちんとしてるからきっちり対応してくれるよ

0978ユー&名無しネ2020/11/16(月) 21:13:22.11ID:IxmFHvSd0
>>977
へー

0979ユー&名無しネ2020/11/16(月) 21:25:40.34ID:VwpoAPpk0
>>975
ごめん緑担ではないしどっちかっていうと緑アンチ側だw

0980ユー&名無しネ2020/11/16(月) 21:26:18.36ID:VwpoAPpk0
>>977
どうせならジャニーズにも言えよw

0981ユー&名無しネ2020/11/16(月) 21:41:19.20ID:IxmFHvSd0
>>980
それなww

0982ユー&名無しネ2020/11/16(月) 21:44:39.63ID:AmZ4ERxt0
>>980
緑に言って欲しい

0983ユー&名無しネ2020/11/16(月) 21:44:41.18ID:IxmFHvSd0
ちょ待てよ相手事務所ってやっぱり本人かw

0984ユー&名無しネ2020/11/16(月) 21:59:36.42ID:mAs704/90
教祖様のクソタグ指示

0985ユー&名無しネ2020/11/16(月) 22:01:13.29ID:VwpoAPpk0
ソファーは確かに違うかもだけど、右上に指みたいなのが映り込んでる気がするのは自分だけ?違うのかな?

0986ユー&名無しネ2020/11/17(火) 03:14:25.78ID:n5MXlQ810
>>967
すぐドラマとか匂わせするから匂わせ野郎とかそういう方向でどう
てかもうそういうスレタイあったかな

0987ユー&名無しネ2020/11/17(火) 03:16:50.08ID:mhrmSt1E0
>>957
あれで売れたの
共演した平野のいるキンプリの半分w
中島は本当に何やっても売れないね
財布出したいと思わせるほど魅力がないんだろう

0988ユー&名無しネ2020/11/17(火) 08:20:59.00ID:oVGRRMvC0
中島アンリーが本当に嫌い

0989ユー&名無しネ2020/11/17(火) 12:52:04.54ID:QJlkOMYj0
今日A木のインスタにコメント凸してるオタいたけどソッコー消されててワロww

0990ユー&名無しネ2020/11/17(火) 14:17:56.15ID:m9JmjyWT0
【公開匂わせ】【リブニットの女】
【5年前の】【俺とは違う】中島の発言より
【僕達の】【努力が大切】昨日の中島のブログより
スレタイどうしようか、、

0991ユー&名無しネ2020/11/17(火) 16:46:54.61ID:DVa3DQ3f0
コメ欄消してるね

0992ユー&名無しネ2020/11/17(火) 16:47:39.86ID:DVa3DQ3f0
ごめんあったわ

0993ユー&名無しネ2020/11/17(火) 17:00:08.78ID:X0NtV4vS0
>>988
担タレって言う通り、推しの発言や態度がファンに叩きのゴーサインを与えるんだと思う、ドラマ投票を煽って共演者叩きを活発化させたりセクゾ内でもアンリーが増え争い事が多いのは何でも欲しがる性格のせいもある

0994ユー&名無しネ2020/11/17(火) 17:02:07.94ID:opx92fb20
捨て垢で攻撃までしてなんの関係もないタレントに実害及ぼしたらあちらの事務所も放っておかないだろうからここに書き込んだ人も徹底的に開示請求されるよ
追加で通報しておく

0995ユー&名無しネ2020/11/17(火) 17:24:08.01ID:QJlkOMYj0
また本人登場?w

0996ユー&名無しネ2020/11/17(火) 19:55:46.96ID:uy93B0hI0
>>994
逆に中島アンリーのせいでなんの関係のないタレントに実害及ぼしてたらあちらの事務所も放っておかないってことでいい?

0997ユー&名無しネ2020/11/17(火) 20:16:00.22ID:m9JmjyWT0
>>996
それな

0998ユー&名無しネ2020/11/17(火) 20:24:36.83ID:GCL9r2F20
>>994
緑アンリー達の開示請求もついでにお願いします

0999ユー&名無しネ2020/11/17(火) 20:24:55.86ID:GCL9r2F20
うめます

1000ユー&名無しネ2020/11/17(火) 20:25:05.99ID:GCL9r2F20
おわり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 122日 15時間 17分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。