WACK総合スレッド Part948【BiSH/GANG PARADE/EMPiRE/BiS/PEDRO/CARRY LOOSE/豆柴の大群/WAgg/アイドル研究所】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 18:56:57.27
荒らされてるのでおっ勃てました
※前スレ
WACK総合スレッド Part947【BiSH/GANG PARADE/EMPiRE/BiS/PEDRO/CARRY LOOSE/豆柴の大群/WAgg/アイドル研究所】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1579592187/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 15:43:29.02
外したと間違えたのかな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 15:43:48.82
いっぱい余ってるから次スレどれにするの?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 15:44:14.62
いやだ新しいスレがいい

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 15:45:26.63
適当に選べばいいんじゃないかな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 15:46:30.98
50レスぐらい自演してきてくれ
そしたらそこ行く

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 15:46:36.07
やだやだ新しいの貼って

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 15:47:42.68
ネオアイナとモンチッチ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 15:49:37.60
ハルナいつの間にかネオだけフォローしてる
何かあったか

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 15:50:13.46
とりあえずこれ?スレ番は次のになってるけどつーか他の埋めてないスレもどうするかな
WACK総合スレッド Part949【BiSH/GANG PARADE/EMPiRE/BiS/PEDRO/CARRY LOOSE/豆柴の大群/WAgg/アイドル研究所】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1579608809/

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 15:50:47.11
>>959
親がアレってエピソードで共感したんじゃね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 15:51:59.82
あーハルナも親のあれあるもんな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 15:53:16.69
友達になりたいんだよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 15:54:52.36
>>960
じゃあここで

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 15:55:28.67
ムロを失った寂しさをネオで埋めるハルナ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 15:56:42.32
ハルナって孤独なの?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 15:57:24.97
ネオの本名もハルナなんだよきっと

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 15:58:00.13
ハルナはサキが辞めた半年後に辞めてるかもなぁ
坊主がいない寂しさで

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 15:58:24.34
みんな孤独でみんないい

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 15:59:39.27
ハルナなんか肥えてきてないか

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 15:59:49.06
2期みたいにふざけ合える同年代が欲しかっただろうな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 16:00:07.46
>>968
カミヤが辞めたいハルナを縛りつけてるのが総合民の通説

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 16:01:08.35
ギャンパレはライブ演劇にしたら

https://youtu.be/CsUyaxGuhPk?t=19
ギャンパレは大人数いるから照明頑張って

https://youtu.be/JIIydDOadFw?t=158
ナルハかツキはこれで話題作ろう

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 16:01:39.70
パグランドも坊主がいなくなって辞めたし

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 16:06:07.76
あ?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 16:07:14.12
なんだかんだキャリーもBiSも曲はチェックしてけどギャンパレはまったく聴く気が起きない
なぜなのか

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 16:07:40.74
ロリコンだから

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 16:09:14.16
ガチロリがいるんですが

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 16:11:11.85
ちんこびんびん!

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 16:11:52.12
俺もだけどメンバーの声がくどいのとメンバー多すぎて歌割りが細切れすぎるからかな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 16:11:53.20
でもロリコンんでしょ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 16:12:26.23
ここの予想当たったことないな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 16:12:51.07
>>960
荒らしが立てたスレ使わなくていいぞ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 16:13:46.65
スレの占有権主張するバカとか

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 16:14:11.45
いま誰も予想してなくね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 16:14:41.00
使わなくていいって言うなら新しいスレ立てればいいけどそのスレ埋めてな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 16:15:08.45
どれでもいいよ俺が居る所=総合だからさ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 16:15:12.18
誰も予想してないなw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 16:15:52.75
幻聴おじさん

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 16:15:54.74
マイカ!中に出すぞ!!うおおおおピュッピュッ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 16:17:40.59
クズに何言っても無駄
乱立止まるわけがない

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 16:19:27.15
それもそうか言って聞くならもっと前で乱立終わってるわな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 16:20:15.81
避難所も使ってね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 16:22:20.38
もう乱立とかどうでもよくね
伸びてるスレに集まればいいじゃん
他に迷惑かかるほどの板じゃないし

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 16:25:14.03
存在忘れられてそうこの板

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 16:25:33.05
キャンマイとえっちしたい

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 16:25:35.72
キャンマイとえっちしたい

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 16:25:43.86
自然淘汰

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 16:26:04.14
キャンマイと子作りしたい

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 16:26:07.91
またワイ1人で1000レス1スレ使い切ってしまった
だって自演連投楽しいんだもん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 29分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。