底辺私立医大を卒業した医者って頭悪いよね? Part22

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

タイトルまんまです
すなわち、タイトルの正しさを検証するスレです。

前スレ
底辺私立医大を卒業した医者って頭悪いよね? Part21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1636111912/

親の期待に反して底辺シリツにしか進学できない子供をもつとこうなるそうです。

赤裸々な告白より引用
(quote)
恥ずかしながら実はうちの親がそうなんです
私立洗顔(ママ)でした
本人は隠したがっていたけど祖父が公言してたからね
祖父は息子(うちの父親)の学力など知らずに進路指導で当たり前に自分の出身医大(国立)を希望させ
父親の担任に無理だと断言されこれが一生で最大の屈辱だったそうです
祖父が何十年もたってるのに死ぬまで祖母をその事で叱りつけてました
お前がしっかり勉強させないからこうなったっとね

自分は教育に失敗したが祖父の口癖
これが私大医学部OBの悲しい現実

これが現実です
(unquote)

 一生で最大の屈辱
 一生で最大の屈辱    
 一生で最大の屈辱     
と表現されております。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952卵の名無しさん (アウアウウー Sa6b-hX2U [106.180.0.101])2022/05/27(金) 12:42:57.44ID:cEY6OsNBa
卒後に私立医卒として劣等感しょって生きるか、
それとも国立医の看板しょって堂々と生きるか、お前が決めろ!

私立医が、男に何を与え、何を奪うか?  それをよく考えろ!!

by ジョン・ランボー (ランボー4 最後の親子面接より)

こんなにスベってるやつ久しぶりに見たわ

で、優秀な医科歯科君の業績は?入局時の教授や師事した外科医は?

ゴミニートに背負うものなんかないだろ

ゴミニートって失うものがないから強いよな
羨ましいわ、こちとら地位名誉家族部下、守らなきゃいけないものばっかだよ

医科歯科君、昔の業績について語ってよ。
なんで、黙ってるの?
しょうもない統計の問題より、たくさんネタあるでしょう。

尿瓶ジジイ最近煽っても全然歯応えねーじゃん
つまんねーの

もう寿命きたんだろ
部屋で一人孤独死
死体清掃業者がかわいそうだわ

ガチでご臨終か閉鎖病棟行きだろうな

ゴミニートも尿瓶も全く手応え無くなってきたな

0962卵の名無しさん (ワッチョイ 9fe5-jfEb [202.12.244.8])2022/05/29(日) 04:50:11.06ID:xFSuOWEl0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
患者から、良い医者と思われているか ヤブ医者と思われているかは、
気になると思いますが、そういう場合には、下記の本がオススメ。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
「東大医学部卒の医師が暴露! 医者のコトバで分かる良い医者・
悪い医者」(福井一成、電子書籍、500円)
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
500円と手頃な値段なので、買って読みましたが、けっこう
役立ちました。それに、東大病院のウラ事情も書いてあるので、
面白いです。(暴力医師の岩田純一と、脅迫罪の半井英夫)
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

東大はダメだけど、医科歯科は優秀だよね。
どんなすばらしい教授に、入局時師事したの?

ゴミニートと尿瓶ジジイ措置入院か

ほんとにジジイ死んだみたいだな

死んだか逮捕されたか閉鎖病棟行きか

医科歯科卒だから、優秀な医科歯科の後輩が全力で治療しているはずだよね。
待ってるよー。

ピロリ未感染胃の噴門部胃がんに遭遇。
血液のoozingあり、経鼻内視鏡だったので止血器具が使えないのでのトロンビンを塗布して外科に紹介となった。
経口の内視鏡でやってたらそういう言い訳もできなかったからラッキーだったとも言えなくもない。

旧二期の医科歯科卒を羨むとはどれほど底辺何だろうなぁ?
シリツ医=裏口容疑者

0970卵の名無しさん (スププ Sdca-U0I0 [49.98.231.29])2022/05/31(火) 11:23:26.75ID:HqarQpwHd
お?なんかまた湧いてきたか?

医科歯科、入局時教授名も答えられないのに、架空の症例報告。

0972卵の名無しさん (スッププ Sdca-3GcN [49.105.97.205])2022/05/31(火) 13:24:11.64ID:1KHGByTcd
>>968
何で癌見つけたのに、生検しないで
トロンビン流して終了なの?
そもそも癌のoozing程度で止血必要なの?
薮医者なの?

医科歯科君は、教授さえ覚えていない超越した存在だぞ。
今日の治療薬で医療が出来るんだ。

てか自分で上級国民ってなんやねん

>>968
おい尿瓶ジジイ
さっさと教授陣の名前言えや

0976卵の名無しさん (スッププ Sdca-3GcN [49.105.97.119])2022/05/31(火) 20:21:44.13ID:A7kWWvGOd
このスレも尿瓶敗北のまま終了だな
もう二度とスレ立てんなよ

尿瓶ジジイは先生達からボロカスに言われるのが好きな特殊性癖だからなw

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1653324466/
数学板でも妄想とか言われてて草

>>976
なぜか敗北したと思ってない。
969の書き込みみても、みんなが羨んでると感じている。
馬鹿にした書き込みばかりなのに。

英検1級の医科歯科先生 どの教授の教室に入局したか教えてよ。

0981卵の名無しさん (アウアウウー Saff-jfEb [106.180.0.11])2022/06/01(水) 08:47:27.90ID:4NLlHaada
東京一工・国公立医!

0982死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士 (ワッチョイ eb1d-jfEb [118.12.247.247])2022/06/01(水) 08:53:10.52ID:lQnMBzPL0
天災に強いな。

0983死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士 (ワッチョイ eb1d-jfEb [118.12.247.247])2022/06/01(水) 08:53:52.41ID:lQnMBzPL0
私立じゃ原爆復興までいかん。原爆(買い)病もあったし。

0984死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士 (ワッチョイ eb1d-jfEb [118.12.247.247])2022/06/01(水) 08:54:11.50ID:lQnMBzPL0
国立公園指定医になれば。

0985死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士 (ワッチョイ eb1d-jfEb [118.12.247.247])2022/06/01(水) 08:54:40.91ID:lQnMBzPL0
国立芸術劇場の人事で。

0986卵の名無しさん (スププ Sdca-U0I0 [49.98.229.20])2022/06/01(水) 09:22:32.20ID:+PyYjSh1d
妄想の中で生きる尿瓶ジジイ

0987卵の名無しさん (スッププ Sdca-3GcN [49.105.99.154])2022/06/01(水) 10:54:30.25ID:7vcXbz8wd
結局、癌に生検しないでトロンビンかけて放置した言い訳は無し?

0988死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士 (ワッチョイ eb1d-jfEb [118.12.247.247])2022/06/01(水) 11:50:55.53ID:lQnMBzPL0
酒の瓶の数。医者のしるし。

0989死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士 (ワッチョイ eb1d-jfEb [118.12.247.247])2022/06/01(水) 11:51:47.05ID:lQnMBzPL0
無頼派かニュースクールオールドスクールでした。三鳥居。

0990死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士 (ワッチョイ eb1d-jfEb [118.12.247.247])2022/06/01(水) 11:52:48.06ID:lQnMBzPL0
信仰に余剰がある摩天楼飛竜の四畳半ですみたいにのんでれば。

0991死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士 (ワッチョイ eb1d-jfEb [118.12.247.247])2022/06/01(水) 11:53:38.36ID:lQnMBzPL0
まあ偏差値と酒の強さは反比例。ライフイズリミテッドでアル中なおせ。

0992死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士 (ワッチョイ eb1d-jfEb [118.12.247.247])2022/06/01(水) 11:54:04.96ID:lQnMBzPL0
アールツトファイマー。

0993死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士 (ワッチョイ eb1d-jfEb [118.12.247.247])2022/06/01(水) 11:58:10.89ID:lQnMBzPL0
魔神のみ 魔王のみ サイコ酒。

0994卵の名無しさん (スププ Sdca-U0I0 [49.97.30.174])2022/06/01(水) 15:20:23.54ID:AgQ5GsA1d
なんやこいつキッショ

入局時の教授名さえ答えられず、嘘が完全にバレル。

っていうか、教授名位、調べられるだろう。
どんだけレベル低いねん。ニートとしても失格や。

0996卵の名無しさん (スッププ Sdca-3GcN [49.105.97.38])2022/06/01(水) 17:20:09.93ID:g9SOSwXNd
尿瓶

0997卵の名無しさん (スッププ Sdca-3GcN [49.105.97.38])2022/06/01(水) 17:20:16.54ID:g9SOSwXNd
おまる

0998卵の名無しさん (スッププ Sdca-3GcN [49.105.97.38])2022/06/01(水) 17:20:23.58ID:g9SOSwXNd
洗浄

0999卵の名無しさん (スッププ Sdca-3GcN [49.105.97.38])2022/06/01(水) 17:20:30.11ID:g9SOSwXNd

1000なら尿瓶ジジイ再び閉鎖病棟行き

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 4時間 28分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。