医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001卵の名無しさん2021/10/10(日) 16:56:04.84ID:lJYtIi2Y
医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 のスレ

稲田成安(いなだ しげやす)

1988年佐賀医科大学医学部医学科卒業
http://www.inada-kids.com/category/greeting/

前スレ
いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100

医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1624113085/

医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1630931977/l50

0952卵の名無しさん2021/11/21(日) 16:14:54.44ID:bhqnMGk0
逮捕が心配になってきてる長谷川唯とそのお仲間は、手錠姿を撮られないように必死で嘘投稿やってる笑笑↓


#936 2021/11/21 09:16
逮捕された犯人の手錠姿を晒すと名誉毀損で訴えられます


[匿名さん]

https://bakusai.com/thr_res/ctgid=134/acode=10/bid=719/tid=9544701/tp=1/ud=1/

0953卵の名無しさん2021/11/21(日) 16:16:32.82ID:bhqnMGk0
手錠姿ってテレビにも放送されるように、名誉毀損ではないから晒していけばいいですよ 

長谷川唯かそのお仲間が自分のそういう姿を撮られたくなくて嘘ついてるだけですから

0954卵の名無しさん2021/11/21(日) 16:32:43.73ID:ACW7klHy
>>945

実際在った事を無かった事実無根などこちらがまるで嘘ついてるような大嘘、平然と軽く投稿するから

口封じ強要●脅かしとは一度だけじゃないから

その口封じ強調脅かしとはまるで子供に性暴力犯し、バラしたら殺すと告げ逮捕された男と代わりない
代わり仕返しして貰うと依頼した先は過激派もいる先。
悪い事は口封じ脅かしやればいい。事実無根など大嘘もまかり通る。相手の妄想だと大嘘つけばいいという

こちらが事実伝えていると検証のために投稿したくない事伝えたのは
頼まれた性搾取過程であった事も報せなければ
同じ患者たち同意在ったから性犯罪でない
責任取ると騙し都合悪い事実は拒否し婦人科受診も頼み込み許可させない。やった事がバレるからと。

相手が他者に相談すれば●妄言だと風潮すればいいと

患者にこの様な性搾取、今後、合わせたくない。
性犯罪とならないからと性搾取範囲選ばれる。

日本人女性1人は凌辱せねばならない
と伝えられ忘れる事はないこんな酷い暴力発言


煽らないでください。検証言投稿、説明し直してしまいます。

0955卵の名無しさん2021/11/21(日) 16:50:08.34ID:ACW7klHy
>>954

治療薬飲んでも2年前、佐賀県医療スレで

俺のために死んでくれ
など他、ガスライティング心理的虐待、他虐投稿で脅かし続けられた時期、

悪性ストレッサー強度だった器質的な脳障害発症している自覚あり。
診断書に、脳器質障害チェックされました。
治療薬飲んでも、悪性ストレッサーにより発症する。

そのリスクつくとは、私の疾患では他臓器と同じくメイン症状。
担当した医学生がそのメイン症状発症するリスク知らないなら

ヒトメタニューモウイルス誤診は

Hちゃんが、いなださんが
子供を診る小児科医?となる気
大学病院大丈夫?と伝えた事を証明している。

脳器質障害だから、バラしたら、妄想妄言。

一切、事実無かった。事実無根だと風潮すればいいと

信じられない大虚言つきかねない他大虚言からも並べれば

煽り怒らせないでください

他患者もこの様に性搾取リスクつく性搾取は、性犯罪問われないかもしれないと脳障害状態は騙しやすいからです。

医学生時期やった事(患者に手を出した事)、医師となりやれば免許取り消しとなると伝え出した
医学生時期やれば免許取り消しとならないとやっていいのですか

0956卵の名無しさん2021/11/21(日) 16:53:15.40ID:ACW7klHy
>>955

医師が患者に性犯罪犯した場合、
医師免許取り消しとなります

しかし医学生が患者にその範囲
手を出しても免許取り消しとはなりません


日本人女性、1人は凌辱せねばならないと
医学生時期、医師となる寸前、
伝えています。

0957卵の名無しさん2021/11/21(日) 17:03:56.15ID:ACW7klHy
>>956

この事を告げ口しバラしたら
私の身内の子を自分は診る立場に在る!と脅かしました。

数年後、その子が転院していた好生館に来て主治医に

その子が幼少期から重度域で大学小児科で治療受けていた事を研修医時期、伝えていました。

>>8-20 >>40内に報せています。

家族に私が受けた事、家屋内、相談していたら

後日、名無しで、そっくりな声で

''いい加減にしてくれ

と電話があった

その家族は当人に連絡問い詰めはしてはいないという

その後、大学小児科から転院していた、あの娘が通院している好生館に来て

主治医となっていたから恐怖からパニックとなりSOS投稿

俺のために死んでくれ
という投稿も夜あり証拠保存投稿。

好生館は、異動辞令ですか
自主就活面接からですか

0958卵の名無しさん2021/11/21(日) 17:15:51.71ID:0zjEhtH5

0959卵の名無しさん2021/11/21(日) 17:17:43.06ID:zXLRSv5p
悪い事してないから取り消されないです

0960卵の名無しさん2021/11/22(月) 00:49:59.45ID:6WWlx2of
>>954
実際あったことではないですよね。
嘘つくのやめてもらっていいですか?

0961卵の名無しさん2021/11/22(月) 04:55:19.35ID:JzLMPlrT
一時的に結核という設定も使ってたからな薬膳ww自分で設定忘れてるけど

0962卵の名無しさん2021/11/22(月) 06:13:06.24ID:IUJ4YZjS
>>961
医師も当時その疾患も疑っていたからね。

0963卵の名無しさん2021/11/22(月) 06:24:10.56ID:IUJ4YZjS
>>960

実際、在った事です。明らかに。

いなださんが、実際、私を目の前として私から問い詰められて、無かったなど言えば
大嘘か、本当に記憶喪っているかのどちらかです。

またはこの場合、嘘を周囲につくのは当然だろうと医学生時期の事に関しては返事あるでしょう。

研修医時期の脅かしまで記憶あり、無かったなど言わせません。現に小児科の子供たち、上司などから大学病院内で
''あの内容を注意された事まで、
いなださんが記憶失うとも思えません。

その事まで本格的、記憶失っていた場合、子供がよくかかるヒトメタニューモウイルス診断を小児科医が検査無し誤診とはその状態からの関連可能性から原因かとも疑います。

実際、在った事です。嘘ではありません。

本当の事をネット上、公開伝えればいいというわけではないだろう?と思われるでしょうが

その事に関しては、このスレッドにて報せています。

0964卵の名無しさん2021/11/22(月) 06:36:38.66ID:SglYECN+
薬膳がやってる事は紛れもないストーカー行為

0965卵の名無しさん2021/11/22(月) 07:23:14.42ID:IUJ4YZjS
>>964

いなだ医師が! 私の、ふた従姉妹(幼少期、重度域)
ストーカーやったから!

怒り告発したのです!

告げ口しバラしたら
私の身内の子を診る立場に在る!

と脅かして告げ、数年後、

ふた従姉妹が転院していた好生館に来て

その娘の主治医となっていた。

当時、大学と小児科医局にその脅かし
告げていたなら
その後、その娘の主治医には絶対に
させなかった!

それら他、脅かしバレなかったから
現在、小児科医となっている
小児科医には不適切な子供たちを仕返し対象とした人格者が

(このスレお読みください)

0966卵の名無しさん2021/11/22(月) 07:26:48.20ID:IUJ4YZjS
>>964
警察には告発内容伝えましたが
この内容に関して
ネット公開告発は当然だといった反応返しがありました。
犯罪告発です。ネット上の脅かしでなく

リアル、小児科医が、子供たちを仕返し対象とした。

医学生時期の事は、患者に対して同内容発生あれば
性搾取であり、
性搾取とは性犯罪刑罰にはあたらないと

その範囲、選ばれがちなのです。
性欲満たしたいがために。

0967卵の名無しさん2021/11/22(月) 08:35:02.52ID:Ke1Y+oOR
>>966
あなたはストーカーです
医師は被害者です

0968卵の名無しさん2021/11/22(月) 10:21:23.07ID:IUJ4YZjS
>>967

いいえ、この医師はストーカー行為を告げ
それを↓内容から実行しています。



この小児科医は研修医時期、仕返ししたい対象者たちの子供、身内の子供、将来、
その子供たちを診る立場に在る!

医局、医療人脈使い●受診させなくする事が出来ると告げ

仕返しするためにも絶対に医師は●辞めないし!

●この付近から離れない!

と強調し意思として伝えました。

大学病院付近で開業してあり大学医局と連携あるはずです。
知人のヤクザ系●復讐屋興信所に調べ依頼すると告げ

私に対しては(その前日あたり)叔父は(某宗教)ソーカ会員。
代わりその会員に仕返し依頼すると脅かしました。

実際その後、会員おばさんが私に向かい

いなだ君と廊下で会った。

''今後、その会員医療者と連携し不幸..エピソード与えると告げて来ました。

学会員には安全でない者もいると脱会者は警告。

0969卵の名無しさん2021/11/22(月) 10:28:38.55ID:IUJ4YZjS
>>968

このストーカー行為である、

注意して来た者たちの子供、身内の子供を対象とした
仕返しの意を告げながら

仕返しするためにも、この付近から離れない!

と強調し意思として告げ、現在、小児科がある

大学病院付近から離れていません。

脅迫内容は、●仕返しするためにも●この付近から離れない!と告げ
実行するに適した離れた距離付近となります。

私の近い身内の子は2年前、大学小児科、紹介されがちな病状発症しました。

この小児科医が、大学病院付近で大学小児科と連携ある近くにて医業従事については審議対象ではないのですか。

この小児科医なら自分がその脅かし受けた場合、弁護士介してその措置を与えると思います(過去の弁護士履歴からも)

0970卵の名無しさん2021/11/22(月) 10:35:12.28ID:IUJ4YZjS
>>967

この医師は、子供たちを医療人脈使い医療受診させないという
病状は機を転じて急変しかねない子供たちの生存権侵害となる
安全権侵害の意を、''誇示し告げた事は

加害行為、宣告です。

医師は加害者です。  

仕返し対象者が注意した内容とは
保護者的、弱者を保護する範囲であり、注意され恨むとは逆恨みです。

仕返し対象とされた者も、その仕返し対象とされた、
その子供たちも被害リスクに晒されています。

ヒトメタニューモウイルス誤診は一体何が原因からでしょうか。

なぜ子供たちにかかる危険リスク無視するのですか?
揉み消しのため、お金貰っているからですか。

0971卵の名無しさん2021/11/22(月) 10:37:04.09ID:IUJ4YZjS
>>967
あなたが猥褻変態投稿やった人物かつ私の自宅付近に来たキャンプした、ネットで報せてない私の番地手前の住所まで知っている人物であれば

あなたがストーカー。

0972卵の名無しさん2021/11/22(月) 10:39:59.26ID:IUJ4YZjS
>>970

ヒトメタニューモウイルス

転載↓ Googleクチコミ


子供が40℃台から熱が下がらず呼吸も荒く受診。何の検査もせずに風邪薬を処方されましたが症状はみるみる悪化。再度受診した際も様子を見て良いと言われましたが別の救急診療に受診すると

ヒトメタニューモウィルスで緊急入院へ。子供は肺炎まで起こしてました。もっと早く検査するべきだと別の医者は呆れてました。 

先生はとても穏やかで優しいお方だと思います。しかし誤診は実はこれで2回目でした。



同じ経験をされたママさん方も周りに数人おられます。

(この投稿は削除されています。ご本人さんによる削除なのかどうかは不明です )

0973卵の名無しさん2021/11/22(月) 10:44:16.34ID:IUJ4YZjS
>>967

あなたが、この小児科医が代わり
仕返しして貰うと伝えた宗教
ソーカ会員であり

>>971 の行為を投稿、実践していれば
典型的なストーカーです。

ボランティアさんが危険視している理由を知りなさい。
あと私は個人的、その宗教会員に差別意識など
持っていません。
逸脱した範囲、危険性伝えてあり報せました。
公開報告をその宗教会員アドバイスしています。

0974卵の名無しさん2021/11/22(月) 10:54:09.42ID:IUJ4YZjS
>>970については
次スレ始めあたり報告し直しています。

【創価】医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】5 -
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1637482529/l50

0975卵の名無しさん2021/11/22(月) 14:49:22.90ID:iJwownMu
医師へのストーカーを指摘されて顔真っ赤にして反論してるけど、傍から見たらあんた以外ストーカーいないよ

0976卵の名無しさん2021/11/22(月) 14:56:34.15ID:SglYECN+
私もそう思います

0977卵の名無しさん2021/11/22(月) 15:18:23.63ID:9t0WU4ow
>>960
集団ストーカー長谷川唯かそのお仲間、

ちょっと以前は同意の上性交渉したってマニュアルでネット工作してたが、

最近ではそれを変えて会ってないことにするマニュアルでネット工作してる

お前ら主張がバラバラ過ぎて隠蔽工作も失敗してる

0978卵の名無しさん2021/11/22(月) 15:18:45.56ID:9t0WU4ow
>>961
集団ストーカー長谷川唯かそのお仲間の投稿

0979卵の名無しさん2021/11/22(月) 15:19:38.71ID:9t0WU4ow
>>975
>>967
集団ストーカー長谷川唯かそのお仲間のお決まりのネット工作

・【ストーカー】呼ばわり

悪さしてる集団ストーカーを追及すると、集団ストーカーは被害者らを【ストーカー】呼ばわりしてくることがよくあります。 決して被害者らはストーカーではありません
警察が犯人を探ったり追ったりするように、被害者たちは犯人のことを知る権利はあるのです。犯人を追う正当な行為を集団ストーカーは嘘をついて【ストーカー】呼ばわりし、被害者を不審者に仕立てあげようとします

0980卵の名無しさん2021/11/22(月) 15:19:53.94ID:9t0WU4ow
>>976
集団ストーカー長谷川唯かそのお仲間の投稿

0981卵の名無しさん2021/11/22(月) 15:22:51.40ID:9t0WU4ow
集団ストーカーを操り、医療従事者や患者などを裏で弾圧する医師

稲田成安(いなだ しげやす)

http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

自分に批判的な人を探偵や創.価.の集団ストーカーを使って調べ上げ、病院内外で嫌がらせをやらせて抹消しようとする

0982卵の名無しさん2021/11/22(月) 15:32:56.10ID:lLNrhYKJ
夜勤前に張り切るほらっちょww

0983卵の名無しさん2021/11/22(月) 16:29:27.79ID:IUJ4YZjS
>>975は創価ストーカーでは?
創価には良い方いてもこの小児科医擁護、猥褻変態ストーカー男は仏罰、聖教新聞とも添えている。

いなだ医師は↓ストーカー宣告しこの付近から離れていないため告発続けたのです↓

この小児科医は研修医時期、仕返ししたい対象者たちの子供、身内の子供、将来、
その子供たちを診る立場に在る

医局、医療人脈使い●受診させなくする事が出来ると告げ

仕返しするためにも絶対に医師は●辞めないし!

●この付近から離れない!

と強調し意思として伝えました。

大学病院付近で開業してあり大学医局と連携あるはずです。

知人のヤクザ系●復讐屋興信所に調べ依頼すると告げ

私に対しては(その前日あたり)叔父は(某宗教)ソーカ会員。
代わりその会員に仕返し依頼すると脅かしました。

実際その後、会員おばさんが私に向かい

いなだ君と廊下で会った。

''今後、その会員医療者と連携し不幸..エピソード与えると
告げて来ました。

学会員には安全でない者もいると脱会者は警告。

0984卵の名無しさん2021/11/22(月) 16:36:08.64ID:IUJ4YZjS
>>976
上投稿者と同一人物では。

あなたが、自分の身内の子を
仕返し対象とされて平気ですか?

この怒り告発がストーカーだというなら

この小児科医の脅かしと、仕返しするためにも
医師は絶対に辞めないし!
この付近から離れない!

と意思として強調し世界で一番偉いのは自分!
と興奮し告げ
この付近から離れてない佐賀県人でもない隣りの県の者が
仕返し対象者の子たちは、遺伝的疾患発症リスクもあり大学小児科受診リスクあるのです。

この医師がストーカー宣告したから告発している。
●問題解決をと。

じゃあ仕返し対象とされた当時の小児科の子供たちの
家族保護者に報せましょうか。

この小児科医がストーカーだとその人たちが
見たりはしないと?  
うちの子たちが注意したから悪いと見るとでも?

0985卵の名無しさん2021/11/22(月) 16:40:34.36ID:IUJ4YZjS
>>975
あなたはソーカ会員では?

お金貰って、揉み消し投稿してると投稿あったし。

そんな事実無いとか嘘投稿やるから
投稿辞めようとしたのに、事実だと証明するための
投稿繰り返し起きていると判らないのですか?

虚偽報告を匿名掲示板とはいえ現段階、検証投稿をしているのだから
事実無根など大嘘投稿繰り返しされたのであれば

事実である投稿再開されます。
それをストーカー行為だとそちらは言ってる。

この繰り返しで来た。辞めさせたいなら

事実無根、そんな事実無かったなどの大嘘辞めなさい。

0986卵の名無しさん2021/11/22(月) 16:44:28.86ID:IUJ4YZjS
>>975

ふた従姉妹の主治医となった過程は

脅迫実行で、刑事内偵調査が必要です。

脅迫時点、大学、小児科医局、警察に通報していれば

後に主治医などさせる事は無かった。

この件については内偵調査依頼します。

他病院転院希望した、大人しかった、
ふた従姉妹の転院先のスタッフの嫌がらせ軋轢しかけなど。
内偵調査が必要です。

医道審議会に刑事時効は適応されません。

0987卵の名無しさん2021/11/22(月) 16:49:27.38ID:IUJ4YZjS
>>975
ストーカーとはこの猥褻変態男。この後もずっと続きいた↓
●性被害受けた後遺症から性的不能となりましたと投稿後↓レスありました。
転載↓

0678 卵の名無しさん 2021/02/12 21:51:43
何がセクハラなの?
性的不能の小陰唇?
カピカピ〜(笑)
3
ID:m7nYwA01

0965 無責任な名無しさん 2021/02/08 13:22:14
ぐへげへ
性的不能
なぁ?
3
ID:eEhI1HY2


0852 卵の名無しさん 2021/02/14 14:35:07
薬膳、いや
小陰唇改め肛門さん
アク禁されたんですか?wwww
ID:hoIPaCLu

0988卵の名無しさん2021/11/22(月) 16:51:19.94ID:IUJ4YZjS
>>987続き

ナリスマし自演男による被害訴え改ざん投稿。スクショも写しています。


●誰かが私を小陰唇と呼び初め↓私が投稿した内容改ざんした猥褻変態セクハラ投稿。

転載↓

0053 卵の名無しさん 2021/02/22 20:06:24
小陰唇です

医学生、ツバ付けた陰茎がテカテカに反射していました
体液も漏れていたようですが、今も思い出したら反射的にこちらも体液溢れます
PTsD的に性的興奮フラッシュバックにより自慰行為あると週刊実話誌など報せています
ID:b0jou87/


0054 卵の名無しさん 2021/02/22 20:39:15
こちらから体液漏れたのは医学生意外と筋骨隆々で陰茎も大きかったため。
興奮することは仕方ないと女性権利弁護士報せています

医学生の挿入の破滅的快感が忘れられず、結婚相手との夫婦関係ありませんでした
快感強すぎて他のものを受け入れできず、これは初恋関係のよくあることだと小学館報せています
ID:aNknEqfU

#2882021/02/22 19:01 削除 
こちらから体液漏れたのは医学生意外と筋骨隆々で陰茎も大きかったため。
興奮することは仕方ないと女性権利弁護士報せています
[匿名さん] 

0989卵の名無しさん2021/11/22(月) 16:56:40.93ID:IUJ4YZjS
>>975
顔真っ赤などの投稿は、例の猥褻変態投稿男も使っててたけどね。その変態猥褻投稿男では?
本格的ストーカー男はネットで伊藤詩織さんの告発さえもストーカーだと投稿している。ネット告発者らをストーカーだと。
告発されている男は性犯罪か典型的ストーカー男。

あと、いなださんは、当時ストーカーなどの言葉は無い時代だったが

友人も女子医療者も、いなださんの事そう伝え、
自分たちは注意していると伝えていた。

私に対しては、性的利用悪用、性搾取されていると。

いなださんは否定されないと思います。
自覚あるはずです。当時、自覚ある発言ありました。

0990卵の名無しさん2021/11/22(月) 16:59:11.51ID:SglYECN+
もう言い訳はいいから弁護士にでも依頼して処理しなさい

0991卵の名無しさん2021/11/22(月) 17:04:48.11ID:IUJ4YZjS
医道審議対象です。
私の告発内容とは。

Twitterで報せなさい
二次被害防止のためにとアドバイスありました。

このケース隠蔽あれば
シメシメと裏側、実行されているリスクあります。

名誉毀損、営業妨害以前、

子供たちの生存権にか関わる問題は

金がハードドラッグ化し膨らんだ人物には理解できない。
名誉毀損理由とし 裏側、依頼先には、仕返し依頼可能。

まず、あの脅かし後、

ふた従姉妹の主治医となった事実は

>>8-20>>40

●異動辞令ですか
●自主就活からか

どちらにしろ、あの脅かし後、絶対に!主治医となってはならなかった事、自覚無しだったのか。

悪意に傾きがちな精神メンタル告げておきながら。

日本人の子供がどうなろうが知った事ではないとも
言っている。

0992卵の名無しさん2021/11/22(月) 17:11:19.85ID:IUJ4YZjS
>>990
その文書作成途中。

0993卵の名無しさん2021/11/22(月) 17:23:20.91ID:IUJ4YZjS
仕返し対象とされた子供たちの中には

大学小児科受診必要となる可能性ある子供もいます。

この問題をまず解決下さい。

0994卵の名無しさん2021/11/22(月) 17:26:49.60ID:IUJ4YZjS
>>993

他者が
>>8-20>>40 の問題起こした場合、

弁護士使い、その子供たちが受診する距離エリアから
隔離しかねません。いなださんは。

自分ならその問題解決について示す事もないの?

その問題解決あれば告発投稿も無かったのです。

この問題解決について示して下さい。

0995卵の名無しさん2021/11/22(月) 17:28:26.93ID:UEo8I3V/
こんなところでやらずに、クリニックでやってください

0996卵の名無しさん2021/11/22(月) 17:29:17.65ID:IUJ4YZjS
>>994

好生館の事について事実を知らねばなりません。

>匿名掲示板で、当時、SOS投稿しました。

>10年前、
>''俺のために死んでくれ

>と夜投稿あり証拠保存のためにも投稿して来ました。

>>1 に貼ってある前スレッドにて詳しく説明しています。証人となる方たちも伝えています。

>あの脅かしをしていながら、ふた従姉妹の主治医となるなどありえません。この恐怖心外傷からも報せました。

>不本意な報せ範囲については、後遺症外傷、煽られ再度、検証が必要だと報せ説明し直しました。内偵調査をお願い致します。

>匿名掲示板で、私に対して猥褻変態投稿者も小児科医擁護投稿あり、仏罰だとその宗教会員だと示す投稿をしています。

>この小児科医が、以前、代わりその宗教会員に仕返しして貰うと告げました。リアルでは、その宗教会員は、医療者の会員と連携し不幸与えると告げました。

>いなだ医師は、知人のヤクザ系復讐代行興信所に
>調べ依頼するとも告げました。

>匿名掲示板で私を調べ、報せていない私の住所を記し、そこでキャンプしている私がネット上、報せていない、身内の車内で話した事を、ネット上、カラカウように投稿してあり盗聴器仕掛けてないか判明させねばならない。

>医学生時期、いなだ医師の同級生が、いなだは、裏人脈繋がりがあると警告していました。

>連携あれば共謀関係は無かったか、連携関係の
>内容について内偵調査下さい。

0997卵の名無しさん2021/11/22(月) 17:30:57.11ID:IUJ4YZjS
>>995

第三者を介して伝えます。

0998卵の名無しさん2021/11/22(月) 17:33:04.02ID:IUJ4YZjS
子供たちの安全権、生存権より

天秤にかけ

悪意実行可能な、名誉毀損

重くしないで

名誉毀損理由としても

連携先は裏人脈

シメシメと動きやすい

名誉毀損、理由とすれば

0999卵の名無しさん2021/11/22(月) 17:34:20.66ID:UEo8I3V/
じゃあさっさとやってください

1000卵の名無しさん2021/11/22(月) 17:34:34.02ID:UEo8I3V/
もう終わりだよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 0時間 38分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。