【LoL】League of Legends その1403【IPなし】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 636e-4FTc)2018/08/16(木) 08:31:37.78ID:O7uztajz0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※シャコ速への転載禁止
・公式サイト
http://www.leagueoflegends.com/
・日本公式サイト
http://jp.leagueoflegends.com/
・LoL日本語wiki (アフィ注意、観覧はアドブロック推奨)
http://loljp-wiki.tk/wiki/
・避難所(大会実況スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/game/60338/

※次スレは>>900が建てる。踏み逃げしたら>>950がたてること
※スレが建つまではゆっくりめで
※1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を挿入すること
  今後のワッチョイ付け忘れ防止の為に数行分挿入も可

【LoL】League of Legends 初心者スレ Part296
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1533784852/
【LoL】League of Legends ARAMスレ Part63
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1530626156/
【LoL】日本人・LJL総合スレ Part92【Twitch,OPENREC】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533903948/

※IPありスレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1532080848/

※前スレ
【LoL】League of Legends その1402【IPなし】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1534251194/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b87-AlK4)2018/08/18(土) 11:56:38.98ID:I8W+j4G/0
ブリブリでチャンプの練習するわ
良いモード

0953名無しさんの野望 (ワッチョイ db67-8iSw)2018/08/18(土) 11:57:47.55ID:em1Y3Jqj0
ちょwロルくん300万再生超えてるじゃんw
riotjpにしてはよくやったな

0954名無しさんの野望 (ワッチョイ eb87-QxOT)2018/08/18(土) 11:58:59.35ID:wRs40aRU0
ブリブリはもちろん不満点もあるが、
今まで実装されてきたどのミニゲームより出来が良い
いくつかのギミックはサモリフに輸入して欲しいくらい

0955名無しさんの野望 (ワッチョイ eb87-ipLS)2018/08/18(土) 12:00:31.83ID:BQ3d72AU0
ネクサスが歩き出すのは割と好き

0956名無しさんの野望 (ワッチョイ dbd9-hE18)2018/08/18(土) 12:07:40.10ID:JcO0zeTU0
アルファテスト段階の割りには完成度高い

0957名無しさんの野望 (ワッチョイ cb97-ipLS)2018/08/18(土) 12:08:42.64ID:q7QmN7I20
糞ゲー糞ゲー言ってたのにもう手のひら返しか・・・

0958名無しさんの野望 (スップ Sdbf-9DZn)2018/08/18(土) 12:17:23.01ID:eWOVdy0Yd
俺はクソゲーだと思うけど
楽しい言ってんのはURFとかOFA好きな層だろ

0959名無しさんの野望 (ワッチョイ cb97-ipLS)2018/08/18(土) 12:19:19.75ID:q7QmN7I20
ランクやってるガチ勢からはただのゴミ扱いか

0960名無しさんの野望 (ワッチョイ ef9e-WAjm)2018/08/18(土) 12:20:52.74ID:qR0sqhZj0
クソゲークソゲー言われてたか?
なぜかARAMがバカにされてた覚えはあるけど

0961名無しさんの野望 (ワッチョイ cbd4-2LPa)2018/08/18(土) 12:21:36.55ID:z6FUewJ90
かなり出来いいだろ 今までの糞ゲーとは比べ物にならん ふつうに楽しい ランクとは別腹

0962名無しさんの野望 (ワッチョイ eb87-eQUu)2018/08/18(土) 12:23:17.49ID:wrSzlFvc0
ノーマル勢>>>>>超えられない壁>>>ブロンズだからな

0963名無しさんの野望 (アウアウウー Sa4f-QxOT)2018/08/18(土) 12:24:10.76ID:gd8FpB1Ma
このモードの目的はLoLガイジとニートを楽しませることじゃなくて
ゲーム時間短縮によって潜在顧客を発掘することだからランクのほうがとか言ってるのはガイジ
別に新しいモード作らなくてもメタぐるぐるしてサモリフやらせときゃいいからな

0964名無しさんの野望 (ワッチョイ eb87-bA/g)2018/08/18(土) 12:24:33.02ID:/z4vRPqU0
ネクブリはたまに出る雪合戦がなんか煩わしいな

0965名無しさんの野望 (ワッチョイ cbcf-qk+z)2018/08/18(土) 12:24:43.18ID:gSp3xqio0
>>947
jgの経験値減ってTPのCDも長くなってそれそこまでする価値あるのか謎なんだが?

0966名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f8c-6lgt)2018/08/18(土) 12:39:09.24ID:1MyN7Jm+0
ARAMは実際馬鹿だろ
専用垢まで作るとかやべぇわ

0967名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp8f-QKX6)2018/08/18(土) 12:41:53.72ID:76gwzzDip
ランクはガイジが多いのでブリブリの方がストレスなく出来るよ

0968名無しさんの野望 (ワッチョイ cbd4-2LPa)2018/08/18(土) 12:43:38.75ID:z6FUewJ90
ランク疲れるだろ 過疎ってるからマッチガバガバだしな d5が虐められて勝つのつまらねーよ

0969名無しさんの野望 (スップ Sdbf-ZBoq)2018/08/18(土) 12:46:29.34ID:Ny3c9+ovd
ネクブリはわかるんだがブリブリは何の略なんだ?

0970名無しさんの野望 (アウアウカー Sa0f-8iSw)2018/08/18(土) 12:47:15.65ID:Ic5/94Iva
ランクから逃げるな!

0971名無しさんの野望 (ワッチョイ dbec-ipLS)2018/08/18(土) 12:51:59.61ID:47fDS0NP0
ネクブリは寄りの練習だな

0972名無しさんの野望 (ワッチョイ eb87-QxOT)2018/08/18(土) 12:52:15.22ID:wRs40aRU0
略とかなく誰かが言い出していつの間にかブリブリになった

0973名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b87-39BR)2018/08/18(土) 12:52:35.08ID:yWBU1o4u0
ネクサスブリッツ面白くない?
ARAMとサモリフの中間って感じ

0974名無しさんの野望 (アウアウウー Sa4f-qk+z)2018/08/18(土) 12:54:02.83ID:59Zy/1vBa
ブリブリは実質制限時間があるのが良いわ
降参押さないガイジのせいで無駄に時間かかることもないから気楽

0975名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f67-Cs3B)2018/08/18(土) 12:54:34.61ID:SYM10nz90
>>860
んなわけねーだろ
ロル?なにそれレベルだし人口すくなすぎ

0976名無しさんの野望 (スップ Sdbf-ZBoq)2018/08/18(土) 12:58:32.53ID:Ny3c9+ovd
>>972
その人はなんでブリブリといい始めたんだろう?
ツイッターとか? 何かを読み違えたんだろうか・・・

0977名無しさんの野望 (ワッチョイ cb97-ipLS)2018/08/18(土) 13:01:13.77ID:q7QmN7I20
配信者のブリッツ動画見ても糞つまんねーとかクソゲーだなこれってつぶやいてたぞ

0978名無しさんの野望 (ワッチョイ eb87-QxOT)2018/08/18(土) 13:01:21.59ID:wRs40aRU0
まぁ元々セジュアニもブリブリ言われてたし
なんかもうそういう伝統だ

0979名無しさんの野望 (ワッチョイ ef9e-WAjm)2018/08/18(土) 13:02:39.44ID:qR0sqhZj0
小学生はうんち大好きだろ

0980名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b87-xEm8)2018/08/18(土) 13:02:47.24ID:uyJ7kWQs0
ウンコ=ブリブリ=ブリストル=オナカスイタノ

0981名無しさんの野望 (ワッチョイ eb87-ipLS)2018/08/18(土) 13:04:36.08ID:BQ3d72AU0
配信者がブリッツクソゲーって言ってたから俺もクソゲーだと思う!

0982名無しさんの野望 (スップ Sdbf-ZBoq)2018/08/18(土) 13:12:05.72ID:Ny3c9+ovd
スレ検索してみたが
前スレで「ブリブリブリッツ」と言い出したのが発端かな
このスレでも特定の人物が多用してるだけのようだ

0983名無しさんの野望 (ワッチョイ dbec-ipLS)2018/08/18(土) 13:16:07.55ID:47fDS0NP0
ネクブリでヤスオとかyiとか使う人は6分過ぎたあたりから敵に近寄れなくなるのを理解していない
どういうゲームなのか、プレイしなくてもだいたいわかるはずなのに
もう突っ込むしかないから、突っ込めなければ指を加えて見てるしかない
しかもジャングラーだから、バフの取り合いもできない、敵が全部持って行く

で、どうにか耐えて後半育ったyiとかがペンタしてくれるか?というとそれも無理
なぜなら全バフ持ってる敵はGAバフや謎の減らないシールドでさらに殺せなくなってるからだ

GG

0984名無しさんの野望 (ワッチョイ eb87-bA/g)2018/08/18(土) 13:18:22.49ID:/z4vRPqU0
サモリフでも逆転不能なほど大差ついたり試合時間長くなりすぎたりしたら
互いのネクサスが中央まで歩いていって強制的に決着つく仕様でいいんじゃないかね

0985名無しさんの野望 (ワッチョイ bb8c-6lgt)2018/08/18(土) 13:18:41.89ID:jmOslL4e0
でもブリブリだとヤスオはSクラスの強さらしいぞ

0986名無しさんの野望 (ワッチョイ 8b27-QkQz)2018/08/18(土) 13:20:15.98ID:q8NmHhqT0
固まりやすいからヤスオは強いっしょ
長文ニキ・・

0987名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b87-xEm8)2018/08/18(土) 13:20:54.60ID:uyJ7kWQs0
>>983
開始数日の新モードで長文考察は我々に知識をもたらすからもっとやれ

0988名無しさんの野望 (アウアウカー Sa0f-atuj)2018/08/18(土) 13:24:06.88ID:hU/Uz1fNa
ネクブリはジグス居る方が勝つ

0989名無しさんの野望 (ワッチョイ bb8c-6lgt)2018/08/18(土) 13:24:33.31ID:jmOslL4e0
ブリブリのレーンに味方でハイマーいるとよくも悪くも安定するな
負けててもハイマーが耐えてて逆転勝ちも結構みるようになった
ポーク勢がくるからタレットぶっ壊されて不利かと思ったけどハイマー自体のスキルもそこそこ射程長いから戦える

0990名無しさんの野望 (ワッチョイ bb8c-6lgt)2018/08/18(土) 13:26:06.31ID:jmOslL4e0
相手にジグスかなりの割合でくるけど勝ち越せてるけどな
ゼラスブランドジグスの三種のポーク戦士増えすぎ

0991名無しさんの野望 (JP 0Hbf-yvoa)2018/08/18(土) 13:27:44.52ID:270r0l+FH
ブリブリざえもん元気だな

0992名無しさんの野望 (ワッチョイ ab6c-9rIu)2018/08/18(土) 13:29:12.13ID:9ydD0jxs0
次スレはどこだい?

0993名無しさんの野望 (アウアウカー Sa0f-fbao)2018/08/18(土) 13:32:07.96ID:WO7Dm38Da
あれ?雷帝ケイル強くね?

0994名無しさんの野望 (ワッチョイ 2bcf-QxOT)2018/08/18(土) 13:32:49.24ID:kcsreeTu0

0995名無しさんの野望 (ワッチョイ 0fec-45HR)2018/08/18(土) 13:43:31.69ID:BjdZYsP50
>>994

0996名無しさんの野望 (ワッチョイ ef9e-WAjm)2018/08/18(土) 13:46:59.23ID:qR0sqhZj0
なーにが乙じゃ
おっぱいおっぱい

0997名無しさんの野望 (JP 0Hbf-yvoa)2018/08/18(土) 13:55:20.92ID:270r0l+FH

0998名無しさんの野望 (ワッチョイ 8b27-QkQz)2018/08/18(土) 14:06:34.26ID:q8NmHhqT0
'アッシュかわいいなぁほんまアッシュかわいいなぁ

0999名無しさんの野望 (ワッチョイ bb7d-YDPB)2018/08/18(土) 14:10:10.00ID:C1cj712i0
うめうめ

1000名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b87-39BR)2018/08/18(土) 14:10:12.44ID:yWBU1o4u0
ネクブリはjgADCとサポのメタやと思うわ
これが一番強い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 38分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。