Hearthstone Part1370

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>800が立てる。
>>800が気づかない場合は>>850が立てましょう。
・立てられない場合や代理でスレ立てする時はちゃんと宣言する事。
>>1は本文1行目に合計3行になるように!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れる

Hearthstone Part1368
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1532792342/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
Hearthstone Part1369
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1532847957/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

コンボゲー加速はやめてほしいわ

>>941
わざと今回は使われないようにして言い訳を作ったうえで
次々回くらいの拡張でOPシナジーカード追加しまくってtierSにするんだぞ

もしかして乳首バースじゃね?

ベンを返せ

すまん、スレたて無理だった

どんだけ公開ちくニーしたらドルイドはこんなカード貰えるんだ?

>>943
reduceは減らす
君が言ってるのはset

アレクとマリゴス拡張と同時に殿堂入りさせないとまずいだろ
この2つが使えなくなるのは寂しすぎるが

>>943
ちげーぞダボ
7下げるんだよ

>>943
英語版の弟子とか光エレのテキスト確認してこのカードと比べてみよう つーか日本語で発表されたカードだけどな

0962名無しさんの野望 (スフッ Sd42-cj7E [49.104.32.16])2018/07/30(月) 18:29:42.17ID:sU5b034yd
ドルイドストーンは必須エピレジェ多くて初心者お断りゲーになるな

プルンプルン乳首ストーン始まったな

>>949
ベンが乳首ストーンに抵抗したらクビにされたってマジ?

2コスマリゴス→4コスプルンプルン→なぎ払いムーンファイアムーンファイア
装甲をDKでしか積めない相手は死ぬ

0966名無しさんの野望 (アウアウカー Saa7-LXjc [182.250.241.81])2018/07/30(月) 18:29:52.19ID:sbAvzF0Va
んーイクスリッドから1マナリッチキングw
マリゴス無くてもおかしいぞこいつ

>>943
レス乞食

ベンは細かいところまで参加出来なくなったからやめたっていってたしベンはこういうカードだらけになってたから辞めた説あるな

紫乳首は嫌だ…紫乳首は嫌だ…!
ドルイドストォォォォォォン!!

ドルだと0マナ1点とかのコスト下げられても困るからな
ミニオン限定ってのがむっちゃ強い

>>943
expおじのtwitterに日本語カード出てるからみてこい7減らすんだぞ

ってかreddit覗いてて気付いたんだけどドリアンメロンもめっちゃアホムーブやな乳首

別にマリゴスじゃなくても、ランプ軸で大型連発でも普通に耐えられないからな
シャダメタにもなるし

ぶっちゃけトレントも弱くないと思ってるし
挑発も強いしOTKはもう最高に頭ベン
超万能乳首に震えろ

けっきょく どるいどが いちばん つよくて すごいんだよね

カード公開も折り返しすぎたからそろそろいいやろとサクッとぶっ壊れ出すその姿勢、Fuckだね

>>962
ナーフで補填確定だからむしろ初心者救済だぞ()

>>966
1マナリッチキングwファーwwwwwwwwwwww

0978名無しさんの野望 (スップ Sd62-AtiE [1.66.100.244])2018/07/30(月) 18:30:51.13ID:8dTpfX43d
これを期にキノコの王が環境入りしそうで困る

いやーエグいわ
せめて自分のターン開始時にコスト減らすとかにしたほうがいいよ

助けてライフコーチ………

0981名無しさんの野望 (アウアウカー Saa7-Afk7 [182.251.240.5])2018/07/30(月) 18:31:24.15ID:xXvO6vtga
ドルイドのカードこれまた悪さしそうな効果だな
ここまで優遇されるとは想定外だったわ

こっから各クラスにぶっ壊れカードが入るんだろ

鰤開発てめえらルナーラの馬んこの具合がそんなに良かったのか?

シャダとドルイドが超強化されて他微妙ってどないなっとんや

すまんまだ乳首出してない奴おる?

なにこれ2コスマリゴスプルンプルンで0マナ11点撃てるとか病気だろ

完全に騎士団チームじゃん
乳首大好き変態野郎どもがまた趣味に走ったのか

>>973
トレント軸ってよりは、もはや普通にミッドレンジやっても乳首は盤面バフなり豊富なドローでやりあえるからな

心底理由がきになる
なんでドルイドだけこんな優遇するんだよ

まだ希望が持てるのはハンターくんくらいか?

0991名無しさんの野望 (ワッチョイ f767-sJMf [124.211.237.116])2018/07/30(月) 18:32:12.04ID:AiK1L5DV0
たてるぞ

ミニオンに限定してるのがヤバさを加速してるわ
スペルも対象ならゴミだったのに

マリゴス殿堂入りとか言ってるやつ乳首信者だろ
殿堂入りするべきはドルイドそのものだ

てか生物学ってなんだよ
まだレジェスペもあるとかほんま

コンボとかじゃなくてもテァランタス3マナで出されるだけでイライラするわ

脳筋3人組はメカ合体させるしかないのだ……

1000なら乳首食うカニ実装

0998名無しさんの野望 (JP 0Hbe-eOoN [211.0.102.13])2018/07/30(月) 18:33:13.48ID:KtGGYV2NH
アグロトレントドルイドとプルンプルンドルイドの一騎打ちやぞ

テァランタス草

1000ならスパイローグがtier1になる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 7分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。