【PoE】Path of Exile Part 164

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 46dc-bhM0)2018/02/22(木) 20:40:01.82ID:rnbQZpjr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を文頭に2行入れて下さい

Grinding Gear Gamesが開発したハック&スラッシュゲーム Path of Exile を語るスレです
・販売形式はF2Pで、課金対象は追加倉庫や見た目を変えるアイテム等です

■公式
 http://www.pathofexile.com/
■洋Wiki
 http://pathofexile.gamepedia.com/Path_of_Exile_Wiki
■日本語wiki
 http://seesaawiki.jp/pathofexile/
 http://wikiwiki.jp/pathofexile/

■前スレ
【PoE】Path of Exile Part 163
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1518010866/
■質問スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1513233618/
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1513357119/
次スレは>>950が立てるように
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f5c-Vmra)2018/03/02(金) 15:14:04.90ID:qlE9aDK90
ヘゲモニーはすぐ安くなるだろうけどオスカームはマジで高騰しそうだな 下手したらリーグ中ずっと

0953名無しさんの野望 (ワッチョイ 676c-m1UI)2018/03/02(金) 15:16:27.49ID:MIAeXdF10
チョンピョンのアドレナリン
普通のlife盛り型で敵からの攻撃じゃなく意図的に得られる方法ってあるのかな
Blood Rageみたいなのじゃ超絶時間かかるよね
フラスコで瀕死になるのがあった気もするけど

0954名無しさんの野望 (ワッチョイ 8767-S3kI)2018/03/02(金) 15:18:12.53ID:if/g3mq40
【PoE】Path of Exile Part 165
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1519971372/

ほい

0955名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spdb-OYFk)2018/03/02(金) 15:22:31.41ID:7OfJJLaap

0956名無しさんの野望 (ワッチョイ df60-8Gix)2018/03/02(金) 15:26:47.26ID:eBKsCEMX0
>>935
即起動したいならBM auraが楽だね、起動のcast timeはあるけど解除にはcastいらないから連打すればok

flaskならCoruscating ElixirがHP1にするけどlife型だと絶対事故る

0957名無しさんの野望 (ワッチョイ a787-k3ZN)2018/03/02(金) 15:27:28.58ID:n2Q9Ixcg0
>>954
゛乙 ← チェインしたSST

0958名無しさんの野望 (ワッチョイ df60-8Gix)2018/03/02(金) 15:35:58.11ID:eBKsCEMX0
vaal RFってのもあるな
ワンボタンワンスロットで済むからこっちのが楽か

0959名無しさんの野望 (ワッチョイ dfd4-nwhI)2018/03/02(金) 15:41:40.65ID:suQ0IreU0
通常RFってremoveBurningで解除できなかったっけアドレナリン入ったら消えてちょうどいいとか思ってたんだが
まあ他と違って一気にlowlife突入とかではないけど

0960名無しさんの野望 (ワッチョイ a787-k3ZN)2018/03/02(金) 15:50:55.09ID:n2Q9Ixcg0
そもそも左右が優秀すぎてアドレナリン取る余裕ない、ってのは置いておいても
dot自傷とかlife1化からフラスコとかはまどろっかしすぎる気がしないでもない

できるかわからんけどシャブLLで裏にライフ付き持ってスワップすれば発動、とかができれば使うかも

0961名無しさんの野望 (ワッチョイ df67-k3ZN)2018/03/02(金) 16:13:39.00ID:n9O/Cj/K0
裏武器にミッドナイトバーゲン2本もったら60%リザーブだし
そこでDPでも発射したら割りとすぐLLはいれそう

頭靴手のどっかでBMつないだクラリティも入れておけば武器スワップするだけでLLは入れるし
こっちのが楽じゃね?VaalRFはLife1になるから戦闘中に使うの怖そう

0962名無しさんの野望 (ワッチョイ 0791-k3ZN)2018/03/02(金) 16:15:31.74ID:FZL1HC9m0
どうやって瀕死になるか論争w

0963名無しさんの野望 (ワッチョイ 67b0-2py2)2018/03/02(金) 16:19:14.33ID:YtsS+QIu0
perma fortifyのノードは罠臭くない?サポジェムはめれば
10% AS、30% AR/EV、+1000 AR/EV、スタンしない、intimidate、アドレナリンのトリガ
これ全部得られる

midnight bargainもあったか
bm aura totemでなんとかしようと考えてたわ

0964名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spdb-FKgW)2018/03/02(金) 16:49:59.62ID:rvOE7iLEp
ガーディアンの話もしていいんだよ?(´・ω・`)

0965名無しさんの野望 (ワッチョイ 5fb9-m1UI)2018/03/02(金) 16:54:06.40ID:V8wMopMx0
初週だけはポケモン取引なしか

緻密な計算によると、そろそろ寝る時間だな

0967名無しさんの野望 (ワッチョイ 676c-m1UI)2018/03/02(金) 16:57:56.30ID:MIAeXdF10
>>964
おばあちゃんにもらったカーディアンを小窓のカーテンにしてる(´・ω・`)

0968名無しさんの野望 (ワッチョイ df76-RHAO)2018/03/02(金) 16:58:42.34ID:hCvIaRss0
>>950
リーグ前から分かるほどの鉄板臭が逆にやりたくなくなった感
あーはいはい強いですねーて感じ

0969名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f35-m1UI)2018/03/02(金) 17:01:50.41ID:QsMp/pLL0
>>965
どこに書いてあるの

0970名無しさんの野望 (ワッチョイ 67b0-2py2)2018/03/02(金) 17:02:49.66ID:YtsS+QIu0
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2094147

・開始は明日朝5時
・torrent https://web.poecdn.com/public/PathOfExile-3.2.0-preload.torrent
・初週はモンスターの取引なし
・パーティではネットにかかってるモンスターに対して他のメンバーもネットを投げられる
最初にネットを投げた人が捕獲に成功すると、モンスターはネットを投げたメンバー全員のものに

0971名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f35-m1UI)2018/03/02(金) 17:04:24.60ID:QsMp/pLL0
サンキュー

0972名無しさんの野望 (ワッチョイ 0791-k3ZN)2018/03/02(金) 17:08:01.43ID:FZL1HC9m0
犯罪者どもがみんなしてネット投げる

0973名無しさんの野望 (ワッチョイ a787-k3ZN)2018/03/02(金) 17:08:45.73ID:n2Q9Ixcg0
>>970
3つ目PTやる気はないから他人事だけど、やれ人を待ってる間にモンス解放だの、
やれネット投げる前に最初の人が討伐だので揉めかねんな
もうリーグ要素基礎からしてアレだから良い代替案があるわけでもないけど

0974名無しさんの野望 (ワッチョイ df6c-wl/W)2018/03/02(金) 17:15:34.24ID:Z1cUdghT0
ネットだけ投げてまともに攻撃しない密猟が流行りそう

0975名無しさんの野望 (ワッチョイ 5fb9-m1UI)2018/03/02(金) 17:17:02.88ID:V8wMopMx0
一方HCでは見つけた瞬間に罠を投げるEnrageMPKが流行るのであった

0976名無しさんの野望 (ワッチョイ 67b0-2py2)2018/03/02(金) 17:19:07.69ID:YtsS+QIu0
パーティのやつは遭遇したときエリアに居るメンバーだけがコピー権をもつみたいね
あとからレア見つけてコピーするために招待するのは無理 みたいに読める

0977名無しさんの野望 (スププ Sdff-YamG)2018/03/02(金) 17:30:06.33ID:us8Ue89Id
>>975
必死の形相で叩き始めるmeleeと悠々と網投げるranged
最高だな

0978名無しさんの野望 (ワッチョイ 67b0-wl/W)2018/03/02(金) 17:50:35.00ID:YtsS+QIu0

0979名無しさんの野望 (ワッチョイ bf56-m1UI)2018/03/02(金) 18:14:38.65ID:Yh85tKn90
吐き気するぐらいレシピ多いな

0980名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f5c-Vmra)2018/03/02(金) 18:21:12.03ID:qlE9aDK90
でもどうせ使えるのは2つぐらいでその2つとも時間かかりすぎで買ったほうが安いになるんでしょう?

0981名無しさんの野望 (ワッチョイ a787-k3ZN)2018/03/02(金) 18:21:26.63ID:n2Q9Ixcg0
うげ、レシピ見るにノーマルやマジックも捕獲対象なのか
間違いなく俺はネット誤爆連発するね

0982名無しさんの野望 (ワッチョイ ffad-k3ZN)2018/03/02(金) 18:39:29.15ID:9MrpqPDd0
いまだにスターターきまらないから
とりあえず決まるまでオニゴロシさんfarmしておくか

0983名無しさんの野望 (ワッチョイ df67-ztos)2018/03/02(金) 18:40:12.82ID:TAknAmkU0
おれはオカルティストBVでいくわ

0984名無しさんの野望 (ワッチョイ 6787-Xn/I)2018/03/02(金) 18:41:51.57ID:Et1Pu2Ut0
僕は火ショックウェーブトーテムちゃん!

0985名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f35-m1UI)2018/03/02(金) 18:44:26.18ID:QsMp/pLL0
そろそろ寝る時間だぞ

0986名無しさんの野望 (ワッチョイ dfa3-VKVz)2018/03/02(金) 18:52:05.08ID:YEzoi70P0
相変わらずnoobが暴れてて草なんだがwwww

0987名無しさんの野望 (ガラプー KK4f-6bOE)2018/03/02(金) 18:54:30.91ID:JM8zUiyuK
neversinkあくしろよ(定期)

0988名無しさんの野望 (ワッチョイ 0701-m1UI)2018/03/02(金) 18:55:05.33ID:qnGpOH5J0
寝る前にggpk落としておきたい

0989名無しさんの野望 (ワッチョイ 0791-k3ZN)2018/03/02(金) 19:02:18.23ID:FZL1HC9m0
>>986
おうチンカス帰ってきたか^^

0990名無しさんの野望 (ガラプー KK4f-6bOE)2018/03/02(金) 19:02:31.51ID:JM8zUiyuK
未来の自分へ

ショートカットのリログはまた順番待ちになるからやめとけ

0991名無しさんの野望 (ワッチョイ 5fb9-m1UI)2018/03/02(金) 19:06:18.50ID:V8wMopMx0
>>990
それは今の自分に言えよ

0992名無しさんの野望 (ワッチョイ df90-m1UI)2018/03/02(金) 19:10:43.31ID:9bJFHUAW0
今日で終わりなのか
月末のゴタゴタでプレイが伸びてたらact8の最初までしか進めなかったよ
クリアしたかったのぅ(´・ω・`)

0993名無しさんの野望 (ワッチョイ 273e-bxuC)2018/03/02(金) 19:11:57.01ID:crJH3kQH0
もう終わってるし明日からはじまる

0994名無しさんの野望 (ワッチョイ 0789-m1UI)2018/03/02(金) 19:16:51.64ID:tfjel+5j0
?よくわからんけど新要素が導入されるだけでスタダなら今のキャラで続けられるよ

0995名無しさんの野望 (ワッチョイ df90-m1UI)2018/03/02(金) 19:20:21.98ID:9bJFHUAW0
今のまま続けることは出来るのか!
タイトルであと9時間ってなってたから、軽く絶望して落としちゃったよw
何だよビビらせやがって

0996名無しさんの野望 (ワッチョイ df67-k3ZN)2018/03/02(金) 19:21:29.92ID:y3kCx5V50
豚さんや、リーグが終わってもスタンダードに統合されるだけだから
リーグ要素は無くなってもそのまま遊べるんやで
スタッシュは別枠で取り出し専用として永久に保管されてるから安心するんやで

0997名無しさんの野望 (ササクッテロ Spdb-xEHq)2018/03/02(金) 19:23:16.89ID:sol8MDoIp
hage杖なんで高くなるんだvigilant strike使うとき困るじゃん

0998名無しさんの野望 (ワッチョイ df90-m1UI)2018/03/02(金) 19:27:32.33ID:9bJFHUAW0
>>996
でも悩むなぁ
新要素はすぐ遊んでみたいし、途中までの流れは分かってるから今のを放っといて浮気したくもなる
悩ましいなぁちくしょう、どうしてくれようか

0999名無しさんの野望 (ワッチョイ dfd4-nwhI)2018/03/02(金) 19:30:01.46ID:suQ0IreU0
他にまともなStaff無いもんな
Innocence杖はDPSは悪くないけどAPS悪くて嫌だし

1000名無しさんの野望 (ワッチョイ a787-k3ZN)2018/03/02(金) 19:31:00.01ID:hKcogZ1O0
Stormfire Ring面白そうだけどこれベースがOpalってことは
特定Map限定かつ超低ドロップなんだろうか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 22時間 50分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。