【FF14】ガンブレイカースレ【ソイル4】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (アウアウカー Sa5b-oMiv [182.251.102.208])2019/07/17(水) 16:20:12.06ID:FemBBhBka
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
SLIP表示なしは破棄・乱立禁止

次スレは>>980

まともな反応が欲しければアフィ扱いされないために書き込みの際に【アドセンスクリックをお願いします】の一言を付け加えること。

アフィ回避について 詩心128 >>703より
1. アフィカスは広告料を得るために俺らを対立煽りすることも辞さずに記事を作っている
2. 広告を何回踏んだかによって広告料が決まるが、アフィカスが自分で踏んでは広告主(スポンサー)との規約違反
3. アドセンス(広告)クリックを促す文章を記事中に入れてしまっても広告主との規約違反
4. 規約違反を犯すと広告の契約を解約されてアフィカスは飯の種を失うので絶対に避ける(広告収入が目的でない趣味の個人サイトは違反しようが自由)
5. 2ch.n/etの内容(ここ、転載禁止)を丸コピした2ch.s/c(転載可)からアフィカスは引用してるから転載出来ている
6. 2ch.s/cの規約として
 A.レス改変はしない
 B.引用元のリンクを張ること
があり、双方とも"今のところ"FF14大手まとめサイトは遵守している

・つまり広告主に一番検知されてはいけないワードが「アドセンスクリックお願いします」であって、
「アドセンス」単体を文中におり混ぜたり、「アフィ」を混ぜただけのいわゆる"アフィ語"は広告主に見られても問題無いので平気で転載する(前例腐るほど多数)
・「アドセンスクリックお願いします」と書いているのが最も転載リスクの高いレスになってるので淡々とこの一文を入れればいい
・今のところ6.は破られておらず、このスレの住民が知る限り100%アフィ回避されている
・6.が破られたときには、そのサイトを糾弾したり自衛方法を再考する等する必要はあるかもしれない

※前スレ
【FF14】ガンブレイカースレ【ソイル3】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1562716424/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952Anonymous (アウアウウー Sa4d-HWoL [106.133.91.254])2019/07/25(木) 00:15:43.50ID:Kul/mNhta
>>950
擦りまくったネタをまた擦るのか
アドセンスクリックお願いします

0953Anonymous (ワッチョイ c173-3MxI [36.8.40.123])2019/07/25(木) 00:18:50.62ID:FMLXVA/n0
話題ループする間隔が短過ぎる

0954Anonymous (アウアウカー Sa31-HWoL [182.251.114.223])2019/07/25(木) 00:27:29.84ID:MVDpraWga
>>946
そうすると零式で開幕前に儀式が始まるからだめです

0955Anonymous (ワッチョイ a2f0-ubUI [133.202.65.170])2019/07/25(木) 01:06:01.95ID:lGQ64HnY0
ソイル6個にするべきだったな
2個て・・・ほぼジョブUI無しみたいなもんやん

アドセンスクリックお願いします

0956Anonymous (アウアウウー Sa4d-Wu22 [106.129.136.242])2019/07/25(木) 01:34:12.34ID:rUYBhpv0a
ガンブレは構えのせいでだいぶ損してるな
ただでさえ刀身短いのに横に広がるようなシルエットのせいで更に短く見えてしまう
もう少し背筋伸ばすなり前後に幅持たせりゃいいのに

0957Anonymous (アウアウウー Sa4d-uzjQ [106.132.218.181])2019/07/25(木) 02:31:53.99ID:RHA38KUPa
>>946
ガ「ブラッドソイル使ったので90秒待ってください」をワイプしてリスタート毎にやる気か?エーテルフローがなぜ漆黒から非戦闘中に使えなくなったか知らんのか

0958Anonymous (ワッチョイ e139-ZVB1 [222.12.13.46])2019/07/25(木) 03:22:49.94ID:BJjPPqxj0
ナイトでPerf95だがガンブレだと80もいかん
使ってるの上位陣が多いんだろうな
勝負にならん

0959Anonymous (ワッチョイ 5e44-/Ryl [153.232.6.234])2019/07/25(木) 03:24:51.99ID:MT8OBJQv0
SE作ったやつ実際プレイしてないんだろうな

0960Anonymous (アウアウウー Sa4d-uzjQ [106.132.218.181])2019/07/25(木) 03:25:52.53ID:RHA38KUPa
踊り子がタンゴチラつかせてるぞ
アドセンスクリックお願いします

0961Anonymous (ワッチョイ 76fa-CDeu [39.111.202.96])2019/07/25(木) 03:48:31.48ID:3d5Gipo90
ビート派生コンボを1つで切り替え
スライスとスローターも1つで切り替え
猫背のまま走るのやめろ。
SEもうちょいなんとか。

ここら直してくれお願い

0962Anonymous (オッペケ Srf9-TxHY [126.212.146.183])2019/07/25(木) 05:24:40.44ID:AazW0ssQr
>>956
ほんこれ
田舎のヤンキーちゃうんやぞ

0963Anonymous (ワッチョイ 620c-U4M/ [101.143.38.225])2019/07/25(木) 06:54:14.98ID:Pa/VnKiZ0
>>950
これの修正来週やってくれたら吉田を神と認めよう

0964Anonymous (ワッチョイ a2f4-trK9 [133.123.120.102])2019/07/25(木) 07:12:23.02ID:jlsMhpyZ0
正直ガンブレの肩掛けは斧でこそやって欲しかった

0965Anonymous (スップ Sd12-ubUI [1.72.6.176])2019/07/25(木) 07:13:47.53ID:f8fyd0Ykd
スコールがもっとカッコいいポーズしてればこんなことにはならなかった

0966Anonymous (ワッチョイ 5ebc-fBox [153.203.184.28])2019/07/25(木) 07:24:45.49ID:SR7XTFn70
SE改悪されたのに今度はモーションガー
懲りない奴だな
また荒れるだけだからもう変える必要ねーよ

0967Anonymous (スップ Sd12-ubUI [1.72.6.176])2019/07/25(木) 07:29:50.26ID:f8fyd0Ykd
SEは改良されただろ・・・

0968Anonymous (スップ Sdb2-X7My [49.97.109.202])2019/07/25(木) 07:33:03.91ID:Q7XFhStrd
SEは最初喜んだけど可聴性アップのためクソダサキンキン音に戻してほしい

0969Anonymous (スッップ Sdb2-FAwT [49.98.143.165])2019/07/25(木) 07:33:55.24ID:najdw8Byd
ずっと同じ話ループしてて飽きんのおまえら?

0970Anonymous (スップ Sdb2-X7My [49.97.109.202])2019/07/25(木) 07:38:51.76ID:Q7XFhStrd
新しい話題が欲しいならお前が提供しろクソ馬鳥

0971Anonymous (ワッチョイ 3673-Azor [175.134.220.8])2019/07/25(木) 07:38:54.53ID:GzjD53lR0
年寄りと話してると同じ話何度もし始めるだろ?
それだよ
アドセンスクリックお願いします

0972Anonymous (アウアウカー Sa31-p6dq [182.250.241.2])2019/07/25(木) 07:44:11.93ID:lzKUpY3ra
俺は初手ブラッドソイル
アドセンスクリックお願いします

0973Anonymous (ワッチョイ 5ebc-fBox [153.203.184.28])2019/07/25(木) 07:44:52.14ID:SR7XTFn70
>>967
8人PTしたか?ガンブレだけボフボフ音で聞こえづれーんだよ
音量調整しろって意見もあるが、
ユーザー側が音量調整しなきゃ聞こえない時点でおかしいんだよ
ガンブレで遊ぶたびに音量調整なんてしてられるか

0974Anonymous (スップ Sd12-ubUI [1.72.6.176])2019/07/25(木) 07:46:32.62ID:f8fyd0Ykd
僕はシナジー乗せバースト3連射ブラッドソイル

0975Anonymous (スップ Sd12-ubUI [1.72.6.176])2019/07/25(木) 07:51:47.90ID:f8fyd0Ykd
>>973
すまん昔から他メンバーのSEだけ80%なってたわ
たまに、キャスも触るんだけど8人PTだと赤や召でも普通に聞こえないから自分のSEが聞こえないのなんてデフォだと思ってた

でもたしかに戦士とかはすごい明瞭に聞こえるからどうせ調整するならあれくらいしっかりした音にするべきだったかもしれんね

0976Anonymous (ワッチョイ 9299-qxw9 [61.201.57.95])2019/07/25(木) 08:23:12.49ID:5Nk6qqch0
SEよりひゅー!ひゅー!みたいなキャラの声がうざい
あれなんの種族だよ

0977Anonymous (アウアウウー Sa4d-oMhS [106.180.46.201])2019/07/25(木) 08:28:42.10ID:PZrh48tpa
タイタンとか30秒周期がずれまくって発狂しそうになるんだが60のマーシーまで使わないで調整とか良くないよな?
ずれたときのカバーができないと零式出す気にならないんだが
アドセンスクリックお願いします

0978Anonymous (スップ Sd12-ubUI [1.72.6.176])2019/07/25(木) 08:33:12.19ID:f8fyd0Ykd
>>977
ラフディバイドとか吹き飛ばしに合わせられてる?周期ズレる原因が離れてGCD死んでる時間のせいだとしたらこれで解決するはずだわ
俺はズレないぞ

アドセンスクリックお願いします

0979Anonymous (ワッチョイ 9299-qxw9 [61.201.57.95])2019/07/25(木) 08:36:54.05ID:5Nk6qqch0
ガンブレはアチブのマウントとったら正直使わんな
ナイトもだけどボス消えたり動いたりしたらスキルがぐちゃつくのがきらい
やっぱ安定の暗戦だわ

0980Anonymous (スフッ Sdb2-gZhb [49.106.205.215])2019/07/25(木) 08:47:28.07ID:J0DAf/q0d
俺音は好きだけど聞こえづらいのは困る

0981Anonymous (アウアウカー Sa31-p6dq [182.250.241.12])2019/07/25(木) 08:55:48.37ID:XGL8u50Fa
田代を永続バフにしろ
アドセンスクリックお願いします

0982(ワッチョイ e567-+Thh [106.163.182.187])2019/07/25(木) 09:45:35.04ID:3aoaDsk+0
>>967
改良はされたけど改善されたわけじゃないからな

0983Anonymous (アウアウウー Sa4d-UCQQ [106.130.120.136])2019/07/25(木) 09:52:06.23ID:bX2xJLpda
金属バットの見た目したガンブレ実装されたらミラプリしちゃう

0984Anonymous (ワッチョイ 3673-Azor [175.134.220.8])2019/07/25(木) 10:08:05.13ID:GzjD53lR0
赤鬼火縄金棒さんで我慢してくれ
アドセンスクリックお願いします

0985Anonymous (ワッチョイ a283-4pFB [133.201.196.128])2019/07/25(木) 10:24:37.83ID:N1MxarTR0
ボス誘導ちゃんとできないやつはDPSも低い
スイッチで毎回ボス回転させるアホはDPSも絶対低い

やっぱDPS出せる人は他の動きもちゃんとできて
DPS出せないタンクは他もゴミなんだね

はっきりわかんだね

0986Anonymous (ワッチョイ 59fe-tP4r [118.108.181.179])2019/07/25(木) 11:19:55.47ID:5IF7dCYS0
お前、はっきりわかんだね って言いたかっただけだろ

0987Anonymous (ワッチョイ c13f-/0C9 [36.3.117.166])2019/07/25(木) 11:39:51.22ID:ooIQhG6h0
はっきりわかんだねとかもう死語だぞ

0988Anonymous (アウアウカー Sa31-HWoL [182.251.114.223])2019/07/25(木) 11:42:28.66ID:MVDpraWga
死語って単語がもう死語扱い

0989Anonymous (スップ Sdb2-ubUI [49.97.104.98])2019/07/25(木) 11:42:38.14ID:GbyVJxS/d
お、そうだな(追撃)

0990Anonymous (ワッチョイ c13f-/0C9 [36.3.117.166])2019/07/25(木) 11:46:52.45ID:ooIQhG6h0
ここは香ばしい香具師の集まるインターネッツですね(藁

0991Anonymous (スッップ Sdb2-c4ms [49.98.173.40])2019/07/25(木) 11:57:14.93ID:kDb6+esKd
ぽまいら自重汁

0992Anonymous (スップ Sd12-w7Xo [1.75.4.170])2019/07/25(木) 11:57:22.22ID:pLNkReMxd
ぽまいらいい加減に汁!

0993Anonymous (ワッチョイ d2d5-/0C9 [221.187.132.242])2019/07/25(木) 12:07:48.62ID:vtTml2wQ0
        おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
     
.   +   /■\  /■\  /■\ /■\
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)(´∀` )
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ⊂ ⊂丿+
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ( ( (
       (_)し' し(_) (_)_) (_(_)

0994Anonymous (アウアウカー Sa31-p6dq [182.250.241.14])2019/07/25(木) 12:10:06.33ID:d62y8jjUa
加齢臭やべーな

0995Anonymous (アウアウカー Sa31-HWoL [182.251.114.223])2019/07/25(木) 12:10:40.06ID:MVDpraWga
おにぎりとか何年ぶりに見たろうか…

0996Anonymous (アウアウウー Sa4d-UCQQ [106.130.120.136])2019/07/25(木) 12:12:17.40ID:bX2xJLpda
FF8当時のスレかよ

0997Anonymous (ワッチョイ 5e02-FAwT [153.195.214.56])2019/07/25(木) 12:18:17.20ID:Qvax6fRc0
8て・・・いつから掲示板にいるんだよ・・・

0998Anonymous (アウアウカー Sa31-HWoL [182.251.114.223])2019/07/25(木) 12:20:38.80ID:MVDpraWga
【FF14】ガンブレイカースレ【ソイル5】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1564024793/

どうせ立たないだろうかろ立てといたぞ

0999Anonymous (アウアウカー Sa31-HWoL [182.251.114.223])2019/07/25(木) 12:21:02.20ID:MVDpraWga
埋めるから書き込むついでに保守してこい

1000Anonymous (アウアウカー Sa31-HWoL [182.251.114.223])2019/07/25(木) 12:21:24.44ID:MVDpraWga
びっくりするほどユートピア

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 20時間 1分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。