小室哲哉を語ろう&ネタバラシスレ♪[20台目] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
TKの曲・サウンドや使用機材等に関するスレです

ここはDTM板ですので熱くなるのもほどほどに
ライブ情報や新譜情報等などは邦楽板でどうぞ

TK風・TM風の自作曲は『★自作曲、聴いてよ」スレッド★』でどうぞ
DAの話題は http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1465313210/ でどうぞ



前スレ
小室哲哉を語ろう&ネタバラシスレ♪[19台目]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1467194827/

※次スレを立てる人は>>950ぐらいでお願いします
※↓本文1行目に以下を記述すればワッチョイID表示になります
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しサンプリング@48kHz (オッペケ Sr27-YrL9)2017/05/17(水) 21:38:27.11ID:DhxKGyU1r
スポーツ新聞の1面に小室の名前が出るのは心臓に悪いw

0953名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ a371-xhYv)2017/05/17(水) 21:39:32.54ID:OOrM04520
小室系 復権のときか!

0954名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 7f6c-vvkQ)2017/05/17(水) 23:08:30.42ID:UwgMHvRG0
皇族から小室ファミリーが出るのか

0955名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 268c-PCQh)2017/05/18(木) 00:04:18.31ID:8tw67c3i0
じゃワイも小室ファミリーで

0956名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 268c-PCQh)2017/05/18(木) 00:25:00.98ID:8tw67c3i0

0957名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 268c-PCQh)2017/05/18(木) 02:29:23.97ID:8tw67c3i0
思った通り小室さんが小室さんに反応してます

0958名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ d301-kvD5)2017/05/18(木) 02:40:19.70ID:ghibFTfr0
いくらでも使えるもんな。
次回作は?時期が参りましたら・・・

0959名無しサンプリング@48kHz (アメ MMf7-j0zT)2017/05/18(木) 08:14:59.78ID:10MeaHVbM
小室等「呼んだ?」

0960名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ ca31-jr/v)2017/05/18(木) 10:45:38.36ID:ysKPMPrJ0
コムロックだとお!

0961名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ d335-o4+6)2017/05/18(木) 12:11:05.35ID:QSAOiY+v0
GETwildだね


悲しいね

>>942
大島が居た初期とその後は別物なんだな
良し悪しとかは無く

0963名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ d335-o4+6)2017/05/18(木) 13:58:00.25ID:QSAOiY+v0
>>962
木村というメガネは木根ちゃんと同じ構図

0964名無しサンプリング@48kHz (ガラプー KK76-EapH)2017/05/19(金) 13:24:05.12ID:PGx0AgDsK
>>928おっと、ポン酢とひまわりの悪口はそこまでだ

>>902>>903>>904前の嫁の子はあれは小室が認知しただけで事実関係としては自分の子ではないよ。
それを受け入れた上で慰謝料を払っているならむしろ小室見直したと褒めたいところだよ。

ただ聞くとこによるとお金が続かないというか働いても収入がないのはやはり慰謝料が原因らしい。
裁判で明らかになったエイベックスに前金として受け取る予定の6億は慰謝料支払いに充てられている。
その上でいうと本来小室には支払い義務はないからなあ。
認知しちゃうと支払わざるを得ないのか。

本来のお金の流れを見るとかなり小室は損をしてるね。
周りだけ儲けて小室だけ損失が出てる。

気違いってコワいね

↑君は関係者なの?図星書かれて悔しいの?

0968名無しサンプリング@48kHz (スププ Sdca-HnwS)2017/05/19(金) 15:48:32.54ID:k9TtzfpGd
ガラプー(笑)
音楽と関係ない話は他でやれよw

>>968君に言われたくないわw
裁判で明らかになった話をしただけだよ
悪意を持って書いたなら控えることも考えたけど悪意だなんてそんな気ないし
不都合なこと書かれて困るなら君が黙れよ

0970名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 1ae0-kvD5)2017/05/19(金) 16:45:41.33ID:7zIAoHwC0
お触り禁止案件

小室本人のことなんだから音楽以外のことも良いと言ってくれる人もいるというのに
冷たい人らもいたもんだ

0972名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 2aa5-lPKn)2017/05/19(金) 17:51:03.34ID:f/fYXK5x0
>音楽以外のことも良いと言ってくれる人もいるというのに
いません

>>1
>TKの曲・サウンドや使用機材等に関するスレです
>ここはDTM板です

いたことあったの知ってるんだけど
ほどほどにと言われて人いたのも分かってるから抑えて書いたんだけど
これでも駄目なの?
ここはここまで冷たい人らばかりだったっけ?
そんなとこじゃなかったと思うんだけど

0974名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ b387-ObAv)2017/05/19(金) 18:44:07.92ID:09UurbyP0
皆さん、代わりに謝るから許してあげてください。

>>974変な気を遣わせて申し訳ない
俺が悪いのは確かなんだから
でもネタとして話してただけなのに気違いとかはここに来て以来心外というか軽くショックだわ
俺にしても別で話してる人がいたらやんわりほどほどにと言ってきたのに
この仕打ちw

0976名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ db65-cm4/)2017/05/19(金) 18:59:01.94ID:NZH3tppA0
さっさとワッチョイNGに放り込めよ。
そうすりゃ向こう一週間は平穏だぞ。

荒らす気はなかったんよ
でも気分を害された人がいたと思う。
悪かった。申し訳ない

0978名無しサンプリング@48kHz (スププ Sdea-HnwS)2017/05/19(金) 19:18:04.66ID:TgyvOtDgd
切り替えて行こうぜ

0979名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 1b05-PCQh)2017/05/19(金) 20:44:56.53ID:3Em581I90
>>965
>>902>>903>>904前の嫁の子はあれは小室が認知しただけで事実関係としては自分の子ではないよ。

これは、生物学的に前妻の子の父親は小室ではないってこと?

そして、
>裁判で明らかになった話をしただけだよ

と書いてるが、この件は法廷の場で事実と認定されてるって事?

0980名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 0bd9-X1r0)2017/05/19(金) 20:52:10.10ID:eUIP6Z400
気違いの話を真に受けるのはどうかと

0981名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 7b09-kvD5)2017/05/19(金) 21:17:05.48ID:yek73iuw0
>いたことあったの知ってるんだけど
いないな

どさくさにまぎれて、話をねつ造してるあたりは、
ゲットワイルド(初代)の別バージョンがあるとかで
大ホラ吹いて逃げたやつの性格を感じた

0982名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 3ae0-kvD5)2017/05/19(金) 23:49:44.68ID:o7UuR+Bv0
次スレ

小室哲哉を語ろう&ネタバラシスレ♪[21台目] [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1495204774/

0983名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 0f0d-PZTw)2017/05/21(日) 01:37:57.74ID:WRSbihYI0
君たちもっとロックの話をしろよ!

0984名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 068c-+Mvj)2017/05/21(日) 02:19:47.33ID:gJoOpw8U0
ゲットだせ、ワイルドだろ〜
ロックだろ〜?

0985名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ cabe-kvD5)2017/05/23(火) 18:15:06.71ID:pIorxTWT0
ぜんぜん

0986名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 8b6c-0req)2017/05/25(木) 04:58:33.18ID:WblAGiwW0
あげ

0987名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 5b17-nHMD)2017/05/25(木) 15:18:16.03ID:auiEn3St0
このピアノの音って何のシンセですか?
Fantomで弾いてるけどソフトシンセなのかな…
https://youtu.be/4MMm-r6Q7k4

0988名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 9f37-9J/J)2017/05/27(土) 20:05:07.50ID:qDIEMZaH0
俺はカワイKC10で小室さんの音を再現してやる!

0989名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 7108-v2fA)2017/06/02(金) 19:06:25.87ID:K/YHcwPy0
ここの猛者達はサンレコマガジンのGet Wildコンテスト参加するの?
ウツのボーカルデータダウンロードしちゃうの?

0990名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 6617-Jc3G)2017/06/02(金) 19:07:20.57ID:RILz+Nli0
早速ダウンロードしたわw

0991名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 7108-v2fA)2017/06/02(金) 20:22:41.19ID:K/YHcwPy0
早いな!

0992名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 0ac3-zUMb)2017/06/02(金) 20:53:13.87ID:u5EDKdu+0
俺も参加しようかな、カワイKC10で

0993名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ fd87-o4ls)2017/06/03(土) 13:58:15.18ID:HifKzqou0
ボーカル聴いてみたけど少しケロッてるね、ふざけた仕事してんな
なんでも補正すりゃいいと思ってんだろバカども
だからつまんないんだよ

0994名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ a5f5-VGP1)2017/06/03(土) 13:59:13.95ID:SGGg53sU0
ダウンロードしたけどメール来ないぞこのやろう

0995名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ dd87-dd95)2017/06/03(土) 15:40:25.29ID:c+Qvngbk0
ダウンロードしたけど
80kbpsのMP3で一番のみとか
なんだかなあ

0996名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 4571-1CPh)2017/06/03(土) 17:01:30.73ID:CPtOVuIw0
Rojamが全パートダウンロードやる予定だったんだっけ

0997名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 7108-v2fA)2017/06/03(土) 18:22:54.61ID:FkBM3gzR0
参加番号50,000台だけどダウンロード数に応じての数なのかな。
俺は当時のファンクラブの番号も50,000台だったわ。

0998名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 0d09-zUMb)2017/06/03(土) 18:44:48.07ID:lE9EeGW20
俺の番号、3万番台だったから、そんだけ落とされてるってことなんかな

>>993
どこらへんがそう思う?
俺はケロってる様に感じた箇所なかったけど

0999名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 6617-Jc3G)2017/06/03(土) 19:18:40.84ID:7Jf88MPv0
>>993じゃないけど、Bメロがちょっとケロってたね

1000名無しサンプリング@48kHz (スッップ Sd0a-4qwX)2017/06/03(土) 19:20:40.21ID:VA7cK+IZd
1000ならおれが世界の支配者になれる。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 199日 0時間 29分 2秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。